Вы не вошли.
Анон, выражайся, пожалуйста, понятней. Ты что сказать хотел и откуда у тебя такие познания о структуре пользователей Фантлаба?
Анон, с тобой довольно трудно спорить, потому что ты сам не особо разбираешься в том, честь чего отстаиваешь и сам весь зарос стереотипами. Чего ты хочешь от нас?
на лаборатории фантастики будут сидеть те девочки, о которых я пишу? зачем? они видят в МиМ роман про Любовь и только, да еще и в мистическом антураже.
анон почитывает женские соо и знает, что такие барышни тусуют на лайвлиб.
на лаборатории фантастики будут сидеть те девочки, о которых я пишу?
А что им мешает там сидеть? К фантастике, помимо Стругацких, относится еще и туева хуча романов-ЖЮФ.
А, и это не считая того, что фото в облике Маргариты-Геллы-Аннушки-голой бабы ноунейм с бала ровным счетом ничего не говорит о литературных пристрастиях.
Отредактировано (2016-02-09 18:01:14)
на лаборатории фантастики будут сидеть те девочки, о которых я пишу?
Нет, там фейс-контроль, каждому надо предъявить половые органы с пруфами и сказать о чём роман Булгакова.
Вообще-то МиМ это такая попса, что полно фанатов обоих полов. Но только для девочек это маркер.
А что им мешает там сидеть? К фантастике, помимо Стругацких, относится еще и туева хуча романов-ЖЮФ.
Нет, там фейс-контроль, каждому надо предъявить половые органы с пруфами и сказать о чём роман Булгакова.
аноны, что за день непонимания с вами такой.
я говорила, что на ЛФ не сидят женщины? нет.
просто знаю, что среди дев, которые читают по большей части НЕ фантастику/фэнтези, гораздо популярнее лайвлиб.
зачем? они видят в МиМ роман про Любовь и только, да еще и в мистическом антураже.
анон почитывает женские соо и знает, что такие барышни тусуют на лайвлиб.
Анон, кажется я догадалась, почему ты не нашла женщин в советской науке и не знала ни одной улицы в городе, которая названа в честь героини-женщины.
Анон, кажется я догадалась, почему ты не нашла женщин в советской науке и не знала ни одной улицы в городе, которая названа в честь героини-женщины.
ты мой фанат, что ли? сталкерство какое-то
соо я читаю по своим причинам
Вообще-то МиМ это такая попса, что полно фанатов обоих полов. Но только для девочек это маркер.
Потому что девочки читают эту книгу неправильно, они посмели там увидеть тему любви, которая присутствует наряду с религиозной и социальной, а ещё и дурацкие фотосессии устраивают, и цитаты добавляют, короче, полный зашквар. Не то что Священные Мужчины, которые читают Мастера и Маргариту правильно и не фотографируются с цветочками.
Не то что Священные Мужчины, которые читают Мастера и Маргариту правильно и не фотографируются с цветочками
вот кстати, не видела ни одного фотосета в образе Мастера (или другого персонажа)
только парные, или где одна Маргарита
вот кстати, не видела ни одного фотосета в образе Мастера (или другого персонажа)
И что?
И что?
ничего. парни в это время фотаются на заброшках, типа дофига сталкер
Может, ты и Воландов с Бегемотами на форумах-в контактиках не видел? Или это тоже тайные девочки?
Гхм... не, если бы парни начали массово фотографироваться в облике Маргариты, я бы напряглась. Пусть уж лучше на заброшках.
Хотя-а-а... https://vk.com/photo-32615394_302820797 А если учесть, что в МиМ есть не только Мастер, но и дьявольская команда...
парни в это время фотаются на заброшках, типа дофига сталкер
Блин, вот это тру стори.
Еще есть чел с ником Кот Бегемот - известный антибаба, кстати. Но от любви к МиМ и Бегемоту он не становится ванилькой почему-то.
Еще есть чел с ником Кот Бегемот - известный антибаба, кстати. Но от любви к МиМ и Бегемоту он не становится ванилькой почему-то.
Нет, анон, ты не понял, мужчины любят Мастера и Маргариту правильно, они верно понимают мэсседж автора, в свободное время пишут диссеры и курсачи, и всё такое. А тупые бабы думают, что там про любовь, делают косплеи и прочей дурью маются.
Анон пишет:Не то что Священные Мужчины, которые читают Мастера и Маргариту правильно и не фотографируются с цветочками
А я видел. И Мастера, и Воланда, и даже Бегемота Если будет время, постараюсь сегодня найти и кинуть ссылки.
З.Ы. Даже особо искать не пришлось:
http://www.liveinternet.ru/users/bo4kam … 320348896/
Тут до хрена всего - и чисто Воланд, и Пилат, и Левий Матвей.
Только сдается мне, что я другой фотопроект видел. Попытаюсь потом еще и его отыскать.
Отредактировано (2016-02-09 18:29:28)
Только я не понимаю к чему вообще этот разговор? ну да, девочкам-подросткам в среднем больше заходит пралюбовь, а мальчикам подросткам - про пыщпыщ все взрывается. И что?
Особенно понравилось вот это "книга хорошая, но нравится девицам".
мужчины любят Мастера и Маргариту правильно, они верно понимают мэсседж автора, в свободное время пишут диссеры и курсачи, и всё такое
любят тут за меня додумывать
где я писала про МиМ и мужчин? нигде
Особенно понравилось вот это "книга хорошая, но нравится девицам".
Ну как же ж? как только что-то начинает нравиться девочкам, это что-то сразу становится фу-у-у, зашквар.
А если серьезно, то если условные мальчики не читают Булгакова (Митчел, Остин, Бронте...) - это проблемы не девочек и не Булгакова. Это проблемы мальчиков, которые лишают себя знакомства с отличной книгой.
Анон пишет:зачем? они видят в МиМ роман про Любовь и только, да еще и в мистическом антураже.
анон почитывает женские соо и знает, что такие барышни тусуют на лайвлиб.Анон, кажется я догадалась, почему ты не нашла женщин в советской науке и не знала ни одной улицы в городе, которая названа в честь героини-женщины.
Я другой анон, но анон, ты случайно не тот анон, что заебывает людей в теме про пацанов и принцесс? Если все-таки ты, ответь на мой вопрос про вконтакт, плз, очень уж интересно.
Почему тема называется "феминистки ЖЖ", но обсуждают тут что угодно, но только не жизнь ЖЖ-сообщества?
но только не жизнь ЖЖ-сообщества?
Потому что феминистки в ЖЖ есть и помимо того сообщества?
Я другой анон, но анон, ты случайно не тот анон, что заебывает людей в теме про пацанов и принцесс? Если все-таки ты, ответь на мой вопрос про вконтакт, плз, очень уж интересно.
Да это точно ты. Нелепые придирки, резкость, женские окончания по дефолту (не как что-то плохое, а как отличительная черта), сначала ставишь точку, потом смайлик, а пробел при этом двойной
Потому что феминистки в ЖЖ есть и помимо того сообщества?
Переименуйте тогда в просто "феминистки"?
Почему тема называется "феминистки ЖЖ", но обсуждают тут что угодно, но только не жизнь ЖЖ-сообщества?
Ну давайте обсудим. http://feministki.livejournal.com/4275156.html#comments Обсуждают, хорошо ли путешествовать в одиночестве. Удивительное дело: 89 комментов спокойного обмена впечатлениями без срача и чтения морали.
А вот ссылку на пару интересных статей (одна внутри другой) о комиксах выложили. http://bukhanka.blogspot.ru/2016/02/rep … omics.html
В общем, сейчас в сообщество можно заглянуть без ужаса, до скопления мрачных постов нужно листать.