Вы не вошли.
Такие мальчики-подростки и Преступление и наказакие не читают, и его тоже называют соплями.
Нет никакого смысла называть мнением обычную необразованность.
Нихрена. Те, кто хотят почитать что-то из классики, читают самый мейнстрим и от мужиков онли.
ох, ну что вы зацепились за стругацких. они скорее в противопоставление бронте.
подростки разные бывают, многие, конечно читают "энтогенез", но для кого-то - стругацкие это потолок.
да, и эти "мальчики", чсх, зачастую такими остаются в любом возрасте
"эти сопли"
да ладно, остин вообще пиздец веселая тетечка была.
Полагаю, имелось в виду, что маскулизм будет бороться со стигмой девственника? Или что?
Интересно, а не может быть такое, что друг страдал по подруге-маскулистке? Или он о девочке-пони мечтает? А то странно выглядит такой плакат в руках девушки.
Такие мальчики-подростки и Преступление и наказакие не читают
нихрена подобного
мальчикам-подросткам нравится пафос. они же не мужики, чтобы читать про бабьи страдания. они выбирают что "посолиднее" - спасение мира, постапокалиптика, антиутопия, альтернативная история, политические теории, ну или на крайняк спасение личности и вечные вопросы - тварь я или право имею
Вообще, если не брать мдаунов и прочий подзалупный творог, потому что это уже клиника, то в целом среди читающей публики полно тех, кого пол автора мало интересует. Ну могут разве что удивиться: "Ух ты, я не знал, что это писала женщина, довольно годно". Да, это не самая приятная реакция, но лучше чем: "Обож, я не могу читать написанное женщиной, у меня вагина вырастет".
Гораздо больше тех, кто не станет читать о главной героине женщине или на темы, которые считаются стереотипно-женскими.
Издатели очень любят демонизировать ЦА, например, Роулинг уговорили взять нейтральные инициалы "Дж. К. Роулинг", иначе мальчики не будут читать "Гарри Поттера". При этом как много вы знаете настоящих пиздюков, которых прям волнует вагина или член автора?
"энтогенез", но для кого-то - стругацкие это потолок.
Что-то мне кажется, что данный анон не читал ни Стругацких, ни Энтогенез Ну, или выражается криво.
мальчикам-подросткам нравится пафос. они же не мужики, чтобы читать про бабьи страдания.
Ага, и в итоге читают про Сонечку Мармеладову
Нет, всё-таки неправильно я поняла, полоса — это страница. Поэтому выходит не менее ста рублей, а менее ста пятидесяти.
Анон с типографией
Отредактировано (2016-02-09 17:26:18)
При этом как много вы знаете настоящих пиздюков, которых прям волнует вагина или член автора?
дело не в этом. Предложение на данный момент формирует не столько спрос или рынок, сколько представление о нем. Очень многие люди спокойно воспринимают произведения с женщнищами, проработанными или сильными, но издательства все равно воспринимают их ЦА как 15летних мдаунов.
Что-то мне кажется, что данный анон не читал ни Стругацких, ни Энтогенез Ну, или выражается криво.
стругацких почитывал, а энтогенез нет. выражаюсь, наверное, криво, но тут еще аноновы личные предубеждения против стругацких (не хочу здесь разводить флуд на тему). короче, я не хочу сказать, что они - литература для мальчиков (как и достоевский), но вот мальчиков, которые ими обмазываются (пардон за лексику) - дохера видела.
собственно, женский аналог этого - мастер и маргарита. роман отличный, но вот дюже популярен у йуных девиц. прямо маркер.
женский аналог этого - мастер и маргарита
Э-э-э... анон, у тебя какой-то дюже странный круг общения, похоже.
короче, я не хочу сказать, что они - литература для мальчиков (как и достоевский), но вот мальчиков, которые ими обмазываются (пардон за лексику) - дохера видела
Подозреваю, что эти мальчики были мальчиками максимум в начале двухтысячных. Поэтому и сравнение так странно выглядит.
Анон пишет:женский аналог этого - мастер и маргарита
Э-э-э... анон, у тебя какой-то дюже странный круг общения, похоже.
про нынешних не скажу, а 3-5 лет назад так было точно. цитатки из романа в соцсетях, фотосет с мимозой у каждой, вот это все
дело не в этом. Предложение на данный момент формирует не столько спрос или рынок, сколько представление о нем. Очень многие люди спокойно воспринимают произведения с женщнищами, проработанными или сильными, но издательства все равно воспринимают их ЦА как 15летних мдаунов.
Анон, я практически это и написала. В реале такой мальчик может быть один на тысячу, но издателю из-за личных тараканов кажется, что все маленькие мальчики такие.
собственно, женский аналог этого - мастер и маргарита. роман отличный, но вот дюже популярен у йуных девиц. прямо маркер.
От этого сообщения так и разит феминистической позицией
От этого сообщения так и разит феминистической позицией
а я при чем, если этих дев так много было на моей памяти? я же не написала "тупая ванильная пизда"
а я при чем, если этих дев так много было на моей памяти? я же не написала "тупая ванильная пизда"
Спасибо, кисуля, ты так великодушна.
цитатки из романа в соцсетях, фотосет с мимозой у каждой, вот это все
Подожди, подожди, ты по вконтактику такие выводы делаешь, что ли?
А на том же Фантлабе распределение оценок МиМ нам показывает, что этот роман еще как мужчины читают и оценивают: http://fantlab.ru/work9164/details
А если учесть специфику обоих ресурсов, то получится, что плюс-минус роман этот - для всех. А что кто-то фотосессии делает, так на здоровье.
Спасибо, кисуля, ты так великодушна.
это снова ты мастер видеть оскорбления там, где их никогда не было
Анон пишет:цитатки из романа в соцсетях, фотосет с мимозой у каждой, вот это все
Подожди, подожди, ты по вконтактику такие выводы делаешь, что ли?
А на том же Фантлабе распределение оценок МиМ нам показывает, что этот роман еще как мужчины читают и оценивают: http://fantlab.ru/work9164/details
А если учесть специфику обоих ресурсов, то получится, что плюс-минус роман этот - для всех. А что кто-то фотосессии делает, так на здоровье.
фантлаб, ага. на нём не сидят те девы, у которых фотосеты в образе маргариты. внезапно, да?
они сидят на лайвлиб.
Отредактировано (2016-02-09 17:46:03)
А что кто-то фотосессии делает, так на здоровье.
Нет! Это же зашквар! Тупые бабы всё портят! Читают роман неправильно!
Нет! Это же зашквар! Тупые бабы всё портят! Читают роман неправильно!
Да не факт, что даже читают. Но зато делают неправильные фоточки!
фантлаб, ага. на нём не сидят те девы, у которых фотосеты в образе маргариты. внезапно, да?
Анон, выражайся, пожалуйста, понятней. Ты что сказать хотел и откуда у тебя такие познания о структуре пользователей Фантлаба?
фантлиб, ага. на нём не сидят те девы, у которых фотосеты в образе маргариты. внезапно, да?
они сидят на лайвлиб.
Анон, с тобой довольно трудно спорить, потому что ты сам не особо разбираешься в том, честь чего отстаиваешь и сам весь зарос стереотипами. Чего ты хочешь от нас?
Да не факт, что даже читают. Но зато делают неправильные фоточки!
Да! Надо фоткаться в спецовке, с суровым ебалом и лить на рельсы масло. А то вообще охренели.