Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22226 2016-02-09 15:48:44

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

мне кажется, интерес к делу гораздо важнее, чем баба на картинке. а вдохновляться можно и мужиком, чай не хуем он физику постигал.

да, вероятно. а я вот себя никогда не рассматривала как физика, потому что была железная установка "это не для девочек" (хотя отец физик, лол, и интерес был)

Анон пишет:

энивей, ты к чему речи эти ведешь? надо вернуться в твою юность и нынешний интернет туда провести?

нет канешн, просто зацепились за старый страч с одним аноном. который считал, что это я необразованная, т.к. не знаю известных ученых, а я ему говорила, что это потому, что образ на 99% представлен мужчинами.

#22227 2016-02-09 15:50:21

Анон

Анон пишет:

Ахуеть! Картинки не хватало в учебнике для мотивации. 

кому-то картинки, кому-то паблика в мотивашками, в нежном возрасте это важно
ты очень циничный анон

Я другой анон, но 17-18 лет, когда заканчивают школу и поступают современные дети - не такой уж нежный возраст. И если девочку сама по себе условная физика не интересует, то картинка ее не спасет. Или на волне моды она в эту физику сунется, разочаруется, а потом будет рассказывать сказки, что физика не для женщин. Все-таки интерес к делу должен быть первичным, а он от просмотра картинки не появится.

#22228 2016-02-09 15:50:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ахуеть! Картинки не хватало в учебнике для мотивации. 

кому-то картинки, кому-то паблика в мотивашками, в нежном возрасте это важно
ты очень циничный анон

Анон, какой надо быть фиалкой, что бы из-за отсутствия картинки не пойти в науку? А в этой самой науке овердохуя пездеца. И теории часто ну никак не подтверждаются практикой. И картинок нет мотивирующих. Кроме весьма сомнительного лозунга "Чем дальше эксперимент от теории, тем ближе он к нобелевской премии"
И да, я - циник.

#22229 2016-02-09 15:55:26

Анон

Аноны, можно вам тему для дискасса подкинуть? Я как умная Эльза, у меня ещё ребёнка в проекте нет, но я уже представляю, с какими ужасами он столкнётся и сижу реву  :lol: Если серьёзно, стоит ли учить ребёнка противостоять учителям с мизогинными установками и как? Или достаточно того, что ему дома не будут мозги засирать?

#22230 2016-02-09 16:02:24

Анон

Анон пишет:

Если серьёзно, стоит ли учить ребёнка противостоять учителям с мизогинными установками и как?

Ты сначала дождись появления учителя с мизогинной установкой. Мне таких в моей школе не встретилось, например. Встретятся - тогда и будешь разбираться.

#22231 2016-02-09 16:06:38

Анон

Анон пишет:

Ты сначала дождись появления учителя с мизогинной установкой. Мне таких в моей школе не встретилось, например. Встретятся - тогда и будешь разбираться.

Во-во. А то непонятно, что за учитель, что за ребенок, что за установки, какое противостояние... слишком это общо.

#22232 2016-02-09 16:07:42

Анон

Анон пишет:

Ты сначала дождись появления учителя с мизогинной установкой. Мне таких в моей школе не встретилось, например.

ну а мне встречались.
померяемся, что ли, у кого опыт длиннее?

#22233 2016-02-09 16:09:22

Анон

Анон пишет:

ну а мне встречались.

Мелкобуква, вот схуя ты лезешь. Ты почитай, о чем речь-то шла.

#22234 2016-02-09 16:09:31

Анон

Я согласна с аноном #22226. Для развития интереса нужна подходящая среда

#22235 2016-02-09 16:11:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну а мне встречались.

Слишком агрессивная.

#22236 2016-02-09 16:23:23

Анон

Анон пишет:

Ты сначала дождись появления учителя с мизогинной установкой. Мне таких в моей школе не встретилось, например.

ну а мне встречались.

Анон, пока ты не научишься внимательно читать посты меряться с тобой нет смысла.

#22237 2016-02-09 16:25:34

Анон

Анон пишет:

Но почему?

Потому что для собственного пользования можно хоть сейчас скинуться, напечатать в типографии нужное число экземпляров и читать их хоть до посинения. Вот, пожалуйста: http://www.roliksprint.ru/pechatknig Насколько я поняла, полоса — это 16 листов А5. Менее ста рублей за книжку эта типография просит. И не нужно сначала что-то доказывать издательству, а потом покупать ту же книжку в магазине рублей за триста-четыреста.
Это разные цели, которые достигаются разными средствами.

#22238 2016-02-09 16:53:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну а мне встречались.

Слишком агрессивная.

лал, я никуда не лезу, это другой мелкобуквенный анон ифчо

#22239 2016-02-09 16:54:44

Анон

Кстати, в Америке 60% авторов подростковой литературы - женщины. Пишут про девочек-ГГ. Так что спрос есть.

Да и потом, книги о женщинах и от женщин всегда были и будут. Другое дело, что это чтиво не для мужиков типа. Поэтому "Преступление и Наказание" - для всех, а Остин, сестры Бронте - для девочек.

#22240 2016-02-09 16:56:03

Анон

Кстати, Сидни Шелдон - годится в качестве литературы о женщинах? У него большая часть ГГ женщины. Автор бестселлеров и все такое.

#22241 2016-02-09 16:57:58

Анон

Поэтому "Преступление и Наказание" - для всех, а Остин, сестры Бронте - для девочек.

В какой это реальности классики английской литературы вдруг для девочек?

#22242 2016-02-09 16:59:09

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что это чтиво не для мужиков типа.

Ну и ладно? Одно дело, когда издатель действительно трясся над чужими бубенчиками, потому что только бубенчики могли самостоятельно распоряжаться финансами, но сейчас-то такого нет.
И да, Достоевский давно стал "ванильным писателем, который пишет для баб", так что, "Преступление и наказание" уже тоже типа не для всех  :lol:

#22243 2016-02-09 17:00:11

Анон

Анон пишет:

В какой это реальности классики английской литературы вдруг для девочек?

в той, где мальчики-подростки "эти сопли" не читают

нашим заходят стругацкие и сталкеры всякие.
а за рубежом вот эти голодные игры, дивергенты и прочее - оно вроде как унисекс?

#22244 2016-02-09 17:04:02

Анон

Полагаю, имелось в виду, что маскулизм будет бороться со стигмой девственника? Или что?

Скрытый текст

#22245 2016-02-09 17:05:04

Анон

Я думаю, что если продемонстрировать издателю реальную заинтересованную аудиторию в соцсетях - издадут что угодно.
Правда, проще всего такое продемонстрировать всякому шлаку типа 50ОС. Но вот же пример. Все знали, что автор - женщина. И даже пофиг, что изначально это был фанфик. Издали, прогремело.
Из Интернетов много чего вышло и у нас. "Метро 2033" вон, несколько лет назад было популярно аж жуть, а начиналась эта серия в Интернете, первое писево лежало в открытую на сайтике автора (неизвестного никому толком автора - он мужик, конечно, но вылез реально из Интернетов в издательства).
Если, скажем, запилить книжку и набрать так популярность - издадут, я уверен. Хоть что там будь - в рамках закона, конечно.

Отредактировано (2016-02-09 17:06:01)

#22246 2016-02-09 17:08:45

Анон

Анон пишет:

нашим заходят стругацкие

Стругацкие унисекс всегда были.

#22247 2016-02-09 17:13:50

Анон

Такие мальчики-подростки и Преступление и наказакие не читают, и его тоже называют соплями.
Нет никакого смысла называть мнением обычную необразованность.

#22248 2016-02-09 17:14:50

Анон

На ФБ выложили что-нибудь годное?

#22249 2016-02-09 17:16:47

Анон

Анон пишет:

Ловко ты поставил Стругацких рядом со сталкерятами. Замени их на Глуховского или негров из Энтогенеза

#22250 2016-02-09 17:17:01

Анон

Стругацкие - современным неначитанным мальчикам-подросткам? Ты первое попавшееся имя взял, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума