Вы не вошли.
А это можно прочесть как-то иначе?
Феминистки прочли призыв к насилию.
Жирный тред
http://feministki.livejournal.com/3541476.html#comments
В комментариях трансфобия, нытьё и отжиги.
А что плохого в тегах? В соо по десятку и более постов в день, теги помогают хоть как-то ориентироваться в многообразии феминистических тем.
Проблема в том, что в сообществе и без того дохуя тегов — когда я в прошлом году там состояла, их было больше сотни, уже сложно было ориентироваться. А излишняя раздробленность тоже осложняет поиск. Ну и удивляет именно манера уже налепив пять тегов, охватывающих тему, просить, чтобы добавили еще десяток.
Удивляюсь, как Нахальную Скво еще не забанили — она же откровенно глумится в таких темах.
А если это на самом деле стёб над личинкой быдла?
Это ирония, но ирония не злая, а этакая умиляющаяся - ну хочет пацан ударить девочку за то, что она красивая, ну дети же, чо с них взять.
В общем, понятно, что стихи не пропагандируют агрессию, но при желании можно увидеть в них оправдание насилия любовью.
В общем, понятно, что стихи не пропагандируют агрессию, но при желании можно увидеть в них оправдание насилия любовью.
при желании можно увидеть что угодно.
Приходит пациент к психиатру:
— Доктор, все говорят, что я сексуальный маньяк.
Доктор: — Любопытно, сейчас проверим.
Достает листок, на котором нарисован квадрат. Что здесь нарисовано?
Пациент: — Это просто. Это кровать. На ней сексом занимаются!
Доктор достает следующий листок, с треугольником: — Ну а тут что нарисовано?
Пациент (хихикая): — Ну, доктор, тут же это… Мне даже говорить неудобно.
Доктор показывает листок с кругом: — А это что?
Пациент: — Ну это же вообще… Я стесняюсь произнести это вслух!
Доктор: — Что ж, все понятно. Вы действительно маньяк.
Пациент: — Но вы, доктор, тоже ведь сексуальный маньяк? Признайтесь?
Доктор: — С чего вы взяли?
Пациент: — А откуда у вас такие картинки?
http://feministki.livejournal.com/3539907.html
У меня почему-то баттхерт вот от этого.
Я первая считаю, что прибегать в комменты к роликам про насилие над женщинами с воплями, что мужчинам тоже достается, ебанатство.
Но... э... снимать ролики на тему насилия над мужчинами и привлекать внимание к этой теме тоже можно. Просто в этом соо всегда говорят, что с проблемами мужчин работают другие организации. Ну ок. Вот эта организация и работает... Откуда сразу реакция, что почему они не занимаются женщинами, женщинам приходится хуже, для женщины последствия тяжелее. Те же яйца, только в профиль, блин :(
Ну не люблю я таких, когда сразу видно, что хрен редьки не слаще
Откуда сразу реакция, что почему они не занимаются женщинами, женщинам приходится хуже, для женщины последствия тяжелее. Те же яйца, только в профиль, блин :(
Ну типа "мущщинам можно так делать, значит и мы будем!!!11111" Та же хуйня что с лукизмом в адрес кунов. Если описывают плохого человека, то обязательно надо подчеркнуть, что это жирный лысый прыщавый еврей/хач/негр.
И снова рука асексуалки в менструальной крови после мастурбации. Причем вывешанная к комменту "Спасибо, что не фотография с кровью".
У анона-асексуала фейспалмов уже не хватает для обеих - что мисс кровавая рука, что антисексуалки с броневичком. Вот честно - не надо нам такого активизма, засуньте в жопу его. Начинаю понимать геев, которые против гей-парадов. Идея поговорить о гомосексуальности или асексуальности сама по себе хороша, но исполнение пиздец.
Это тот случай, когда на иллюстрации к стиху не хватает таблички "сарказм". Половина читателей ироничное отношение автора просто напросто не считывают.
Это у них в сообществе обычное дело. Я ваще поражаюсь, как они воспринимают абсолютно все в лоб.
Феминистки в очередной раз взъелись на пожилую поэтессу Ахундову за детские стишки.
Оффтоп - а это не та Ахундова, которая мать Мариам Ахундовой?
Оффтоп - а это не та Ахундова, которая мать Мариам Ахундовой?
Она самая
Мариам Видадиевна Ахундова родилась 9 сентября 1974 года. Ее мама – известный советский, российский и азербайджанский поэт, драматург и киносценарист Алла Ахундова – как раз в этот год вместе с режиссером Роланом Быковым выпустила на экраны фильм «Автомобиль, скрипка и собака Клякса».
Половина читателей ироничное отношение автора просто напросто не считывают.
У них там с этим массово проблема. А еще с пониманием фразеологизмов, метафор и цитат. Недавно видела, как в комментариях одна юзерша другой на слова "устрою сеанс черной магии с разоблачением" написала "вы меня В ЧЕРНОЙ МАГИИ ОБВИНЯЕТЕ!!расрас"
Феминистки прочли призыв к насилию.
И вот тут невольно закрадываются сомнения в их интеллектуальном развитии, потому что когда пятилетней мне читали этот стих, идею, что это стеб над пацаном, я прекрасно улавливала.
Мне наоборот кажется, что в стихотворении андроцид и мизандрия. Сказано, что девочка красивая, значит, мальчики не могут быть красивыми. Мальчики в представлении автора - несдержанные, агрессивные и тупые создания, у которых на любой раздражитель одна реакция - ломать и крушить.
минутка охуительного литературоведения
Мне одному кажется, что это были веселые невинные детские стишки?
Это были стишки, через мягкую издевку учащие правильному поведению с девочками?
Недавно видела, как в комментариях одна юзерша другой на слова "устрою сеанс черной магии с разоблачением" написала "вы меня В ЧЕРНОЙ МАГИИ ОБВИНЯЕТЕ!!расрас"
и расизме!
Мне одному кажется, что это были веселые невинные детские стишки?
Да, одному, представляешь. Что ты хочешь за это, медаль?
Да, одному, представляешь.
Я уже понял.
Что ты хочешь за это, медаль?
оставьте себе этот кусок металла.
Жесть! Что же их так бомбануло от слова «цисгендер»? Я самая обычная цис-женщина и не вижу ничего плохого в этом термине.
Это были стишки, через мягкую издевку учащие правильному поведению с девочками?
Он не показывает правильное поведение, он стыдит неправильное, да и то весьма своеобразно.
Жесть! Что же их так бомбануло от слова «цисгендер»? Я самая обычная цис-женщина и не вижу ничего плохого в этом термине.
А меня этот цис тоже заебал. То со стороны трансов и прочих квиров это выглядит как "мы страдаем, значит и вы должны страдать". Я в такие моменты начинаю понимать мужиков-быдлогомофобов с пидорами под кроватью, которые возмущаются, что меньшинство навязывает свои порядки большинству.
Я обычная женщина, которой нравятся мужчины, и которую устраивает быть женщиной. С хуяли мне вешают какой-то ярлык?
Я обычная женщина, которой нравятся мужчины, и которую устраивает быть женщиной. С хуяли мне вешают какой-то ярлык?
Бля, "цисженщина" и значит "обычная женщина, которую устраивается быть женщиной". Может, тебя ещё слово "гетеросексуалка" оскорбляет?