Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2201 2014-05-28 12:43:35

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А это можно прочесть как-то иначе?

Феминистки прочли призыв к насилию.

#2202 2014-05-28 16:10:04

Анон

Жирный тред
http://feministki.livejournal.com/3541476.html#comments
В комментариях трансфобия, нытьё и отжиги.

#2203 2014-05-28 17:00:00

Анон

А что плохого в тегах? В соо по десятку и более постов в день, теги помогают хоть как-то ориентироваться в многообразии феминистических тем.

Проблема в том, что в сообществе и без того дохуя тегов — когда я в прошлом году там состояла, их было больше сотни, уже сложно было ориентироваться. А излишняя раздробленность тоже осложняет поиск. Ну и удивляет именно манера уже налепив пять тегов, охватывающих тему, просить, чтобы добавили еще десяток.

#2204 2014-05-28 17:07:04

Анон

Удивляюсь, как Нахальную Скво еще не забанили — она же откровенно глумится в таких темах.

#2205 2014-05-28 17:53:46

Анон

Анон пишет:

А если это на самом деле стёб над личинкой быдла?

Это ирония, но ирония не злая, а этакая умиляющаяся - ну хочет пацан ударить девочку за то, что она красивая, ну дети же, чо с них взять.
В общем, понятно, что стихи не пропагандируют агрессию, но при желании можно увидеть в них оправдание насилия любовью.

#2206 2014-05-28 18:03:24

Анон

Анон пишет:

В общем, понятно, что стихи не пропагандируют агрессию, но при желании можно увидеть в них оправдание насилия любовью.

при желании можно увидеть что угодно.
Приходит пациент к психиатру:
— Доктор,  все говорят, что я сексуальный маньяк.
Доктор: — Любопытно, сейчас проверим.
Достает листок, на котором нарисован квадрат. Что здесь нарисовано?
Пациент: — Это просто. Это кровать. На ней сексом занимаются!
Доктор достает следующий листок, с треугольником: — Ну а тут что нарисовано?
Пациент (хихикая): — Ну, доктор, тут же это… Мне даже говорить неудобно.
Доктор показывает листок с кругом: — А это что?
Пациент: — Ну это же вообще… Я стесняюсь произнести это вслух!
Доктор: — Что ж, все понятно. Вы действительно маньяк.
Пациент: — Но вы, доктор, тоже ведь сексуальный маньяк? Признайтесь?
Доктор: — С чего вы взяли?
Пациент: — А откуда у вас такие картинки?

#2207 2014-05-28 18:13:24

Анон

http://feministki.livejournal.com/3539907.html
У меня почему-то баттхерт вот от этого.
Я первая считаю, что прибегать в комменты к роликам про насилие над женщинами с воплями, что мужчинам тоже достается, ебанатство.

Но... э... снимать ролики на тему насилия над мужчинами и привлекать внимание к этой теме тоже можно. Просто в этом соо всегда говорят, что с проблемами мужчин работают другие организации. Ну ок. Вот эта организация и работает... Откуда сразу реакция, что почему они не занимаются женщинами, женщинам приходится хуже, для женщины последствия тяжелее. Те же яйца, только в профиль, блин :(

Ну не люблю я таких, когда сразу видно, что хрен редьки не слаще :casper:

#2208 2014-05-28 18:26:04

Анон

Анон пишет:

Откуда сразу реакция, что почему они не занимаются женщинами, женщинам приходится хуже, для женщины последствия тяжелее. Те же яйца, только в профиль, блин :(

Ну типа "мущщинам можно так делать, значит и мы будем!!!11111" Та же хуйня что с лукизмом в адрес кунов. Если описывают плохого человека, то обязательно надо подчеркнуть, что это жирный лысый прыщавый еврей/хач/негр.

#2209 2014-05-28 18:34:20

Анон

Анон пишет:

И снова рука асексуалки в менструальной крови после мастурбации.  :facepalm:  Причем вывешанная к комменту "Спасибо, что не фотография с кровью".

#2210 2014-05-28 18:44:54

Анон

У анона-асексуала фейспалмов уже не хватает для обеих - что мисс кровавая рука, что антисексуалки с броневичком. Вот честно - не надо нам такого активизма, засуньте в жопу его. Начинаю понимать геев, которые против гей-парадов. Идея поговорить о гомосексуальности или асексуальности сама по себе хороша, но исполнение пиздец.

#2211 2014-05-28 18:51:43

Анон

Анон пишет:

Это тот случай, когда на иллюстрации к стиху не хватает таблички "сарказм". Половина читателей ироничное отношение автора просто напросто не считывают.

Это у них в сообществе обычное  дело. Я ваще поражаюсь, как они воспринимают абсолютно все в лоб.

#2212 2014-05-28 18:54:31

Анон

Анон пишет:

Феминистки в очередной раз взъелись на пожилую поэтессу Ахундову за детские стишки.

Оффтоп - а это не та Ахундова, которая мать Мариам Ахундовой?

#2213 2014-05-28 19:33:19

Анон

Анон пишет:

Оффтоп - а это не та Ахундова, которая мать Мариам Ахундовой?

Она самая
Мариам Видадиевна Ахундова родилась 9 сентября 1974 года. Ее мама – известный советский, российский и азербайджанский поэт, драматург и киносценарист Алла Ахундова – как раз в этот год вместе с режиссером Роланом Быковым выпустила на экраны фильм «Автомобиль, скрипка и собака Клякса».

#2214 2014-05-28 19:40:29

Анон

Половина читателей ироничное отношение автора просто напросто не считывают.

У них там с этим массово проблема. А еще с пониманием фразеологизмов, метафор и цитат. Недавно видела, как в комментариях одна юзерша другой на слова "устрою сеанс черной магии с разоблачением" написала "вы меня В ЧЕРНОЙ МАГИИ ОБВИНЯЕТЕ!!расрас"

#2215 2014-05-28 20:07:26

Анон

Анон пишет:

Феминистки прочли призыв к насилию.

И вот тут невольно закрадываются сомнения в их интеллектуальном развитии, потому что когда пятилетней мне читали этот стих, идею, что это стеб над пацаном, я прекрасно улавливала.

#2216 2014-05-28 20:10:05

Анон

Мне наоборот кажется, что в стихотворении андроцид и мизандрия. Сказано, что девочка красивая, значит, мальчики не могут быть красивыми. Мальчики в представлении автора - несдержанные, агрессивные и тупые создания, у которых на любой раздражитель одна реакция - ломать и крушить.
минутка охуительного литературоведения

#2217 2014-05-28 20:31:54

Анон

Мне одному кажется, что это были веселые невинные детские стишки?

#2218 2014-05-28 20:39:41

Анон

Это были стишки, через мягкую издевку учащие правильному поведению с девочками?

#2219 2014-05-28 20:42:25

Анон

Анон пишет:

Недавно видела, как в комментариях одна юзерша другой на слова "устрою сеанс черной магии с разоблачением" написала "вы меня В ЧЕРНОЙ МАГИИ ОБВИНЯЕТЕ!!расрас"

и расизме! :lenin:

#2220 2014-05-28 20:48:16

Анон

Анон пишет:

Мне одному кажется, что это были веселые невинные детские стишки?

Да, одному, представляешь. Что ты хочешь за это, медаль?

#2221 2014-05-28 21:03:27

Анон

Анон пишет:

Да, одному, представляешь.

Я уже понял.

Анон пишет:

Что ты хочешь за это, медаль?

оставьте себе этот кусок металла.

#2222 2014-05-29 00:41:42

Анон

Анон пишет:

Жесть! Что же их так бомбануло от слова «цисгендер»? Я самая обычная цис-женщина и не вижу ничего плохого в этом термине.

#2223 2014-05-29 01:29:37

Анон

Анон пишет:

Это были стишки, через мягкую издевку учащие правильному поведению с девочками?

Он не показывает правильное поведение, он стыдит неправильное, да и то весьма своеобразно.

#2224 2014-05-29 01:49:43

Анон

Анон пишет:

Жесть! Что же их так бомбануло от слова «цисгендер»? Я самая обычная цис-женщина и не вижу ничего плохого в этом термине.

А меня этот цис тоже заебал. То со стороны трансов и прочих квиров это выглядит как "мы страдаем, значит и вы должны страдать". Я в такие моменты начинаю понимать мужиков-быдлогомофобов с пидорами под кроватью, которые возмущаются, что меньшинство навязывает свои порядки большинству.

Я обычная женщина, которой нравятся мужчины, и которую устраивает быть женщиной. С хуяли мне вешают какой-то ярлык?

#2225 2014-05-29 01:52:52

Анон

Анон пишет:

Я обычная женщина, которой нравятся мужчины, и которую устраивает быть женщиной. С хуяли мне вешают какой-то ярлык?

Бля, "цисженщина" и значит "обычная женщина, которую устраивается быть женщиной". Может, тебя ещё слово "гетеросексуалка" оскорбляет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума