Вы не вошли.
Анон пишет:За изменение отношения к женщинам, за равную репрезентацию женщин и мужчин в важнейших сферах общественной и культурной жизни.
Вот тогда я точно я не феминистка. Мне достаточно равных прав. Как говориться: "Боже, избавь меня от друзей, а с врагами я сама разберусь."
Если тебе нужна помощь, анон - всегда можешь рассчитывать на меня.
Если что - я мужчина. Причем далеко не "нитакой" - самый обычный, считающий 90% феминисток ебанутыми. Но неравноправие я тоже считаю мерзостью.
Спасибо, я привыкла рассчитывать на себя.
что полиция прямо вся так кинется проводить проверку по таким делам.
Да она и сейчас не особо стремится с таким связываться. Так что, сдается мне, тут ситуация не изменится ни в какую сторону.
С другой стороны, обвинение по уголовке все-таки серьезней, чем по административке.
Анон пишет:что полиция прямо вся так кинется проводить проверку по таким делам.
Да она и сейчас не особо стремится с таким связываться. Так что, сдается мне, тут ситуация не изменится ни в какую сторону.
С другой стороны, обвинение по уголовке все-таки серьезней, чем по административке.
Когда все доказательства собирает потерпевший?
Когда все доказательства собирает потерпевший?
Когда?
Анон пишет:Вот тогда я точно я не феминистка. Мне достаточно равных прав. Как говориться: "Боже, избавь меня от друзей, а с врагами я сама разберусь."
Если тебе нужна помощь, анон - всегда можешь рассчитывать на меня.
Если что - я мужчина. Причем далеко не "нитакой" - самый обычный, считающий 90% феминисток ебанутыми. Но неравноправие я тоже считаю мерзостью.
Спасибо, я привыкла рассчитывать на себя.
Не за что, и не лезу в твою жизнь.
Но это - база, на которой могут объединиться адекватные люди обоих полов. Просто традиционный феминизм ничего не может изменить в судьбе женщин в целом - а каждой отдельной проще купить себе двухстволку, уехать в тайгу и там встречать картечью в живот любого хуеносца. Но если надо ломать систему - нужны сторонники с обеих сторон баррикады.
если надо ломать систему - нужны сторонники с обеих сторон баррикады.
Нахуй иди.
С такими сторонниками, которые 90% моих соратниц записывают в ебанутые, и врагов не надо.
Я не горю желанием видеть женщин пропихнутых по квоте.
А мужчин, пропихнутых по квоте, тебе значит видеть окнорм?
что здесь происходит?
Тленфем-пляски, фиг ли.
Но если надо ломать систему - нужны сторонники с обеих сторон баррикады.
на удивление здравая мысль.
С такими сторонниками, которые 90% моих соратниц записывают в ебанутые, и врагов не надо.
не нервничай, почти уверена, 90% "соратниц" считают ебанутой тебя.
Но если надо ломать систему - нужны сторонники с обеих сторон баррикады.
Погоди, товарищ, нахуй не иди. Сторонники нужны всегда.
бля что у вас за баррикада такая?
не нравится выпячивание женских проблем - можно пойти в эквалисты
А мне как-то фиолетово, есть у человека член или нет. Начальство сменила кучу, среди них были и бабы и мужики. Долбоебов, равно как и нормальных и там и там одинаково. Среди подчиненных и коллег та же картина.
Я не понимаю, зачем нужны квоты. Образование доступно, закона обязывающего совершеннолетнюю женщину спрашивать разрешения на работу у мужа или отца нет. В чем проблема? Мало женщин на руководящих постах? А как туда пробились те кто там есть? Они пролезли без квот. Зубами локтями, по головам, но как-то пролезли.
А в искусстве? Хотт больше женщин героигь или женщин авторов? Если авторов, то опять получается квота. Шарлота Бронте издалась под своим именим в викторианской Англии. Донцова с Марининой как-то издаются без квот.
Если же речь идет женщинах и соответствующем их изображении в произведении, то это цензура. То есть автор обязан изображать в произведении не то как он видит, а усрись но впиши туда тетку. Да нахер оно нужно такое? Мне как читателю-зрителю такое нафиг не сдалось. Кому нужно пусть сами сочиняют и делают свое. А если издатели отказываются, то пусть ищут других издателей или издают за свой счет. Так многие делали. Там уж как повезет. Но кто не рискует тот не пьет шампанского.
бля что у вас за баррикада такая?
не нравится выпячивание женских проблем - можно пойти в эквалисты
А я ни куда не хочу идти. Мне вообще не нравятся эти ярлыки. Или тебе плохо среди немаркированных?
А я ни куда не хочу идти. Мне вообще не нравятся эти ярлыки. Или тебе плохо среди немаркированных?
да пожалста, вещь-в-себе
так что за баррикада?
Я не понимаю, зачем нужны квоты. Образование доступно, закона обязывающего совершеннолетнюю женщину спрашивать разрешения на работу у мужа или отца нет. В чем проблема? Мало женщин на руководящих постах? А как туда пробились те кто там есть? Они пролезли без квот. Зубами локтями, по головам, но как-то пролезли.
#яжедобился
стеклянный потолок - не слышал про такое?
и то, что повышение иногда предпочитают отдавать мужчинам (им для статуса важнее, а тебе зачем карьера)
А в искусстве? Хотт больше женщин героигь или женщин авторов? Если авторов, то опять получается квота. Шарлота Бронте издалась под своим именим в викторианской Англии. Донцова с Марининой как-то издаются без квот.
а сколько женщин, у которых мужики отобрали их произведения? сколько тех, кто пишет под псевдонимами?
Мне как читателю-зрителю такое нафиг не сдалось
а мне сдалось
до сих пор мало женских сильных персонажей
а сколько женщин, у которых мужики отобрали их произведения?
А сколько?
сколько тех, кто пишет под псевдонимами?
В наше время? Тогда не только "а сколько?", но и "а зачем?"
А сколько?
а думаешь мало? выпустили фильм "большие глаза", посмотри. и это не такое уж отдаленное прошлое!
В наше время? Тогда не только "а сколько?", но и "а зачем?"
http://www.interfax.ru/culture/321045
вот ваши Бронте
Анон пишет:А я ни куда не хочу идти. Мне вообще не нравятся эти ярлыки. Или тебе плохо среди немаркированных?
да пожалста, вещь-в-себе
так что за баррикада?
Баррикаду увидели вы.
Анон пишет:Я не понимаю, зачем нужны квоты. Образование доступно, закона обязывающего совершеннолетнюю женщину спрашивать разрешения на работу у мужа или отца нет. В чем проблема? Мало женщин на руководящих постах? А как туда пробились те кто там есть? Они пролезли без квот. Зубами локтями, по головам, но как-то пролезли.
#яжедобился
стеклянный потолок - не слышал про такое?
и то, что повышение иногда предпочитают отдавать мужчинам (им для статуса важнее, а тебе зачем карьера)
Ну ОК. Квота. Скажи, мне о мудрейшй анон, какого юужет отношение к женщине получивший должность только благодаря пизде?
Анон пишет:А в искусстве? Хотт больше женщин героигь или женщин авторов? Если авторов, то опять получается квота. Шарлота Бронте издалась под своим именим в викторианской Англии. Донцова с Марининой как-то издаются без квот.
а сколько женщин, у которых мужики отобрали их произведения? сколько тех, кто пишет под псевдонимами?
О! Плагиат! О! Псевдоним!
Плагиат запрещен законом. Псевдонимы, как я понимаю вы тоже хотите запретить?
Лады. Женщина в обязательной программе. Только пусть у женщин изданных по квоте стоит пометка на произведении. "издано по женской квоте" А что стесняться-то? Есть же квотируемые рабочие места для инвалидов.
Об этом пишут, отчитываются. Тоже самое и в искусстве. Идешь в кино. А на афише:
"Квота:
режиссер - негр
оператор - женщина лесби
Сценарист - инвалид
Героини второстепенные - женщины 2 шт.
Разговор не о мужчинах - 2 раза
Главгероиня"сильная" - женщина инвалид"
Вот это будет честно. Студия отчитается, автор отчитается. Остаток могут творить как хотят. Все счастливы)))
Баррикаду увидели вы.
ага, увидели. про нее написали изначально вот:
если надо ломать систему - нужны сторонники с обеих сторон баррикады.
так какова ваша сторона баррикады (кто бы это ни писал)?
Ну ОК. Квота. Скажи, мне о мудрейшй анон, какого юужет отношение к женщине получивший должность только благодаря пизде?
не только благодаря ей, конечно.
так-то, я не анон с квотами, но пришла на вопли ЯЖЕДОБИЛАСЬ
таких пробивших стеклянный потолок 1 на 100, как не поймете
Отредактировано (2016-02-09 10:15:46)
)))
Шёл 2016 год, кто-то считает шутки о неграх-инвалидах в кино смешными.
Если введут квоты для женщин, то всем будет насрать чем она добилась должности, от ярлыка "прошла по квоте за пизду" это не избавит.
Фемки бездонные бочки что ли? Разных женщин с каждым годом все больше и больше, а им квоты подавай.
То ли дело сейчас, когда на любое действие женщины интеллектуальное большинство реагирует как "насосала".