Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21976 2016-02-08 16:53:55

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А тут как всегда: адекватных не слышно и не видно, а впереди всегда ебанаты/ебанашки выплясывают.

это либфем-то не слышно и не видно? зайди на тумблер, бОльшая часть западных фемок - либфем. также тумблер-феминизм, глиттер-феминизм. они за трансов, например. а некоторые и за мужские права. туда радфему лучше не соваться.
поскольку у тубмлер-блогов сейчас очень широкая аудитория из русских девочек-подростков, он весьма популярен.
бодипозитив можно как феминизм рассматривать

#21977 2016-02-08 16:54:37

Анон

Анон пишет:

тоже пообощаю: те, кто говорят "Феминисток бесят все кто не живет по их указке", обычно потакают мужу и исповедуют мудроженственность - потому и боятся, что их заклюют злые радфемки

и зачем же радфемки заклевывают женщин? )

#21978 2016-02-08 16:56:14

Анон

Анон пишет:

и зачем же радфемки заклевывают женщин? )

потому что те (которых они заклевывают) поддерживают патриархальные стандарты и гендерные стереотипы
можно сказать: ну так раскройте им глаза, объясните по-человечески. отвечаю: не хотят слушать. шоры спадают, но не у всех, а зачастую - не без помощи кулака мужа.

#21979 2016-02-08 16:57:30

Анон

Анон пишет:

зайди на тумблер, бОльшая часть западных фемок - либфем.

у тумблерш сджв головного мозга, какой там либ, когда быть белой гетероциской - позорно?

#21980 2016-02-08 16:58:21

Анон

Анон пишет:

у тумблерш сджв головного мозга, какой там либ, когда быть белой гетероциской - позорно?

ну, если ты жирная или у тебя нет ноги - то пойдет

#21981 2016-02-08 17:02:35

Анон

Анон пишет:

ну, если ты жирная или у тебя нет ноги - то пойдет

Если у неё нет ноги, то не пойдёт.
Откуда ты такая?

#21982 2016-02-08 17:04:28

Анон

Анон пишет:

Если у неё нет ноги, то не пойдёт.
Откуда ты такая?

там типа движение за поддержку протезирования
а я и не защищаю этот вид феминизма, просто рассказываю, что вот есть такие, всех там любят

#21983 2016-02-08 17:05:05

Анон

Анон пишет:

шоры спадают, но не у всех, а зачастую - не без помощи кулака мужа.

песня "когда твой нитакой тебя изобьет"

#21984 2016-02-08 17:05:20

Анон

Анон пишет:

там типа движение за поддержку протезирования
а я и не защищаю этот вид феминизма, просто рассказываю, что вот есть такие, всех там любят

Ну хотя бы шути смешно, а то хуйню какую-то пишешь.

#21985 2016-02-08 17:08:36

Анон

Анон пишет:

песня "когда твой нитакой тебя изобьет"

это один из вариантов, или ты думаешь, что анон сам сочиняет тысячи историй для десятков пабликов?

#21986 2016-02-08 17:12:23

Анон

Анон пишет:

это один из вариантов, или ты думаешь, что анон сам сочиняет тысячи историй для десятков пабликов?

это один из вариантов, которые _феминистки_ пророчат _женщинам_.
то, что такое происходит, ещё не дает им морального права желать этого кому-то, верно?

#21987 2016-02-08 17:15:00

Анон

Анон пишет:

то, что такое происходит, ещё не дает им морального права желать этого кому-то, верно?

никому не желаю, окстись
ну некоторые выкрикивают подобное в пылу холивара - они апеллируют к опыту тех, которые пришли в феминизм только после горького опыта
я не облачаю этот коллективный опыт в форму пожелания, только констатирую - есть группа тех, до которых не достучаться словами, и придут они только после

#21988 2016-02-08 17:17:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

женщины-не-овечки, которые имеют в своем характере силу, достаточную для преодоления соц. установок - шикарны.
к сожалению, они зачастую открещиваются от феминизма и не понимают, что не для всех просто вот так взять и порвать со стереотипами

А нахрена им феминизм в том виде в каком он сейчас? С инженерками, со срачачами на счет бритья ног и "вокруг одни насильники"?

К тому феминизм это в целом левацкое движение, достигаторкам там будет неуютно. Получат ещё ушат помоев, за то, что белая, средний класс, цис-гендер, да ещё и работает в этой системе, заместо того, чтобы митинговать и ныть.

#21989 2016-02-08 17:19:52

Анон

Анон пишет:

со срачачами

у меня чуть чай носом не пошел  =D прости, анон
а какой им феминизм нужен? пусть сделают свой. но нет, они (сильные женщины, о которых я изначально говорила) обливают говном и феминисток, и патриархалок. онижедобились.

#21990 2016-02-08 17:23:58

Анон

Анон пишет:

это либфем-то не слышно и не видно?

Анон, кто тебе сказал, что для меня они адекватные?

#21991 2016-02-08 17:25:21

Анон

Анон пишет:

у меня чуть чай носом не пошел

И у меня. Это как мучачи и кукарачи, только срачачи.
Вообще помню тут был анон, который хотел сделать своё соо на дайри без тленфема (тогда такого термина не было, поэтому просто хотели откреститься от уныния в фемдвижении), даже создал, там ещё СМ была на фоне, если он тут ещё есть, то к нему можно присоседиться.

#21992 2016-02-08 17:25:23

Анон

Анон пишет:

я предложила традиционную противовесу радфема
откуда я знаю, что для тебя адекватно? ну интерсекциональных погугли

#21993 2016-02-08 17:27:03

Анон

Анон пишет:

Вообще помню тут был анон, который хотел сделать своё соо на дайри без тленфема (тогда такого термина не было, поэтому просто хотели откреститься от уныния в фемдвижении), даже создал, там ещё СМ была на фоне, если он тут ещё есть, то к нему можно присоседиться.

ой, уныние, кошмар
вот, в либфем, там - единороги, радуги, блесточки, милота и няшность. никаких матов, сплошное обожание.
но если вы слишком адекватны для такого, погуглите паблик "феминизм хорошие новости" в вк (или как-то так)

#21994 2016-02-08 17:27:16

Анон

Анон пишет:

бля, мы все поняли.

нахуй феминизм, девки, сидим где сидим, добиваемся все сами, кто в морду получит, тот сам виноват.

Отредактировано (2016-02-08 17:27:30)

#21995 2016-02-08 17:28:24

Анон

Я так и не понял, зачем женщинам-не-овцам называться феминистками если они не хотят этого делать?

#21996 2016-02-08 17:29:36

Анон

Анон пишет:

там ещё СМ была

садо мазо? О_О

#21997 2016-02-08 17:30:08

Анон

Анон пишет:

Я так и не понял, зачем женщинам-не-овцам называться феминистками если они не хотят этого делать?

когда я вижу то, что выглядит как утка и крякает как утка, я называю это уткой
вы ведете себя как феминистки (подписываете петиции, участвуете в дискуссиях, вот это все -анон выше писал), но называться феминисткой не хотите
мне вот ваша такая позиция тоже непонятна

#21998 2016-02-08 17:30:17

Анон

Анон пишет:

Но они же абсолютно никакие

Ну здрасте.
Линия Бетани - одна из самых интересных, если Хоук выбирает быть за магов. Потому что она магичка-коллаборацианистка: ее брат/сестра и близкий друг (Бетани очень няшно дружит с Андерсом) жертвуют всем ради Свободы Магов, а она такая "Андрасте, церковь, смирение, покпокпок, мне в Круге норм, оставьте меня в Круге!". Если внимательно читать ее письма, то видно как она позже начинает метаться. Не знаю как в других прохождениях, а у меня она в самом конце говорит Хоуку, что он был прав, а она ошибалась, и прям заметно, как ей тяжело дался этот поворот. Любопытно узнать, как ведет себя Бет если Хоук выбирает сторону темпларов.

Ну а Лиандра просто клевая сама по себе. Ее финальные слова в All that remains!  :pink:

#21999 2016-02-08 17:32:27

Анон

Анон пишет:

вот, в либфем, там - единороги, радуги, блесточки, милота и няшность. никаких матов, сплошное обожание.

Ловите рептилоида!

#22000 2016-02-08 17:33:22

Анон

Анон пишет:

мне вот ваша такая позиция тоже непонятна

А тут еще обсуждаемые сложности. Я не готов подписаться под всем, что несут те, кто называет себя феминистками.
К тому же это я для тебя крякаю и выгляжу как утка, а для какой-нибудь другой феминистки - тымненесестра, ты вообще не утка.
И для знающих надо обозначать, какая ты именно феминистка - такая, сякая или вот этакая.
А незнающим еще и термины разъяснять.
Да нах.
Впрочем ты можешь считать меня хоть уткой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума