Вы не вошли.
А тут как всегда: адекватных не слышно и не видно, а впереди всегда ебанаты/ебанашки выплясывают.
это либфем-то не слышно и не видно? зайди на тумблер, бОльшая часть западных фемок - либфем. также тумблер-феминизм, глиттер-феминизм. они за трансов, например. а некоторые и за мужские права. туда радфему лучше не соваться.
поскольку у тубмлер-блогов сейчас очень широкая аудитория из русских девочек-подростков, он весьма популярен.
бодипозитив можно как феминизм рассматривать
тоже пообощаю: те, кто говорят "Феминисток бесят все кто не живет по их указке", обычно потакают мужу и исповедуют мудроженственность - потому и боятся, что их заклюют злые радфемки
и зачем же радфемки заклевывают женщин? )
и зачем же радфемки заклевывают женщин? )
потому что те (которых они заклевывают) поддерживают патриархальные стандарты и гендерные стереотипы
можно сказать: ну так раскройте им глаза, объясните по-человечески. отвечаю: не хотят слушать. шоры спадают, но не у всех, а зачастую - не без помощи кулака мужа.
зайди на тумблер, бОльшая часть западных фемок - либфем.
у тумблерш сджв головного мозга, какой там либ, когда быть белой гетероциской - позорно?
у тумблерш сджв головного мозга, какой там либ, когда быть белой гетероциской - позорно?
ну, если ты жирная или у тебя нет ноги - то пойдет
ну, если ты жирная или у тебя нет ноги - то пойдет
Если у неё нет ноги, то не пойдёт.
Откуда ты такая?
Если у неё нет ноги, то не пойдёт.
Откуда ты такая?
там типа движение за поддержку протезирования
а я и не защищаю этот вид феминизма, просто рассказываю, что вот есть такие, всех там любят
шоры спадают, но не у всех, а зачастую - не без помощи кулака мужа.
песня "когда твой нитакой тебя изобьет"
там типа движение за поддержку протезирования
а я и не защищаю этот вид феминизма, просто рассказываю, что вот есть такие, всех там любят
Ну хотя бы шути смешно, а то хуйню какую-то пишешь.
песня "когда твой нитакой тебя изобьет"
это один из вариантов, или ты думаешь, что анон сам сочиняет тысячи историй для десятков пабликов?
это один из вариантов, или ты думаешь, что анон сам сочиняет тысячи историй для десятков пабликов?
это один из вариантов, которые _феминистки_ пророчат _женщинам_.
то, что такое происходит, ещё не дает им морального права желать этого кому-то, верно?
то, что такое происходит, ещё не дает им морального права желать этого кому-то, верно?
никому не желаю, окстись
ну некоторые выкрикивают подобное в пылу холивара - они апеллируют к опыту тех, которые пришли в феминизм только после горького опыта
я не облачаю этот коллективный опыт в форму пожелания, только констатирую - есть группа тех, до которых не достучаться словами, и придут они только после
Анон пишет:женщины-не-овечки, которые имеют в своем характере силу, достаточную для преодоления соц. установок - шикарны.
к сожалению, они зачастую открещиваются от феминизма и не понимают, что не для всех просто вот так взять и порвать со стереотипамиА нахрена им феминизм в том виде в каком он сейчас? С инженерками, со срачачами на счет бритья ног и "вокруг одни насильники"?
К тому феминизм это в целом левацкое движение, достигаторкам там будет неуютно. Получат ещё ушат помоев, за то, что белая, средний класс, цис-гендер, да ещё и работает в этой системе, заместо того, чтобы митинговать и ныть.
со срачачами
у меня чуть чай носом не пошел прости, анон
а какой им феминизм нужен? пусть сделают свой. но нет, они (сильные женщины, о которых я изначально говорила) обливают говном и феминисток, и патриархалок. онижедобились.
это либфем-то не слышно и не видно?
Анон, кто тебе сказал, что для меня они адекватные?
у меня чуть чай носом не пошел
И у меня. Это как мучачи и кукарачи, только срачачи.
Вообще помню тут был анон, который хотел сделать своё соо на дайри без тленфема (тогда такого термина не было, поэтому просто хотели откреститься от уныния в фемдвижении), даже создал, там ещё СМ была на фоне, если он тут ещё есть, то к нему можно присоседиться.
я предложила традиционную противовесу радфема
откуда я знаю, что для тебя адекватно? ну интерсекциональных погугли
Вообще помню тут был анон, который хотел сделать своё соо на дайри без тленфема (тогда такого термина не было, поэтому просто хотели откреститься от уныния в фемдвижении), даже создал, там ещё СМ была на фоне, если он тут ещё есть, то к нему можно присоседиться.
ой, уныние, кошмар
вот, в либфем, там - единороги, радуги, блесточки, милота и няшность. никаких матов, сплошное обожание.
но если вы слишком адекватны для такого, погуглите паблик "феминизм хорошие новости" в вк (или как-то так)
бля, мы все поняли.
нахуй феминизм, девки, сидим где сидим, добиваемся все сами, кто в морду получит, тот сам виноват.
Отредактировано (2016-02-08 17:27:30)
Я так и не понял, зачем женщинам-не-овцам называться феминистками если они не хотят этого делать?
там ещё СМ была
садо мазо? О_О
Я так и не понял, зачем женщинам-не-овцам называться феминистками если они не хотят этого делать?
когда я вижу то, что выглядит как утка и крякает как утка, я называю это уткой
вы ведете себя как феминистки (подписываете петиции, участвуете в дискуссиях, вот это все -анон выше писал), но называться феминисткой не хотите
мне вот ваша такая позиция тоже непонятна
Но они же абсолютно никакие
Ну здрасте.
Линия Бетани - одна из самых интересных, если Хоук выбирает быть за магов. Потому что она магичка-коллаборацианистка: ее брат/сестра и близкий друг (Бетани очень няшно дружит с Андерсом) жертвуют всем ради Свободы Магов, а она такая "Андрасте, церковь, смирение, покпокпок, мне в Круге норм, оставьте меня в Круге!". Если внимательно читать ее письма, то видно как она позже начинает метаться. Не знаю как в других прохождениях, а у меня она в самом конце говорит Хоуку, что он был прав, а она ошибалась, и прям заметно, как ей тяжело дался этот поворот. Любопытно узнать, как ведет себя Бет если Хоук выбирает сторону темпларов.
Ну а Лиандра просто клевая сама по себе. Ее финальные слова в All that remains!
вот, в либфем, там - единороги, радуги, блесточки, милота и няшность. никаких матов, сплошное обожание.
Ловите рептилоида!
мне вот ваша такая позиция тоже непонятна
А тут еще обсуждаемые сложности. Я не готов подписаться под всем, что несут те, кто называет себя феминистками.
К тому же это я для тебя крякаю и выгляжу как утка, а для какой-нибудь другой феминистки - тымненесестра, ты вообще не утка.
И для знающих надо обозначать, какая ты именно феминистка - такая, сякая или вот этакая.
А незнающим еще и термины разъяснять.
Да нах.
Впрочем ты можешь считать меня хоть уткой.