Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2176 2014-05-22 15:26:36

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А сколько вам лет всем и куда вы ходите?

23, хожу в кафе, живу не в ДС, так что даже за полноценный обед-ужин на двоих больше тысячи не выходит.

#2177 2014-05-22 15:32:49

Анон

Девканы, а помните такого кадра Фиксина? Строчил отчёты о своих свиданиях, вывешивал чеки. Даже такого жлоба кисы умудрялись обожрать на 500 рублей.

#2178 2014-05-22 16:20:29

Анон

Анон пишет:

кисо обиделось и считает меня шлюхой, раз я дала ему на первом свидании. И ты не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать. Оказывается, кисо меня добивалось, хотя зачем, все эти добивания такое же тупое дерьмо, как и прочие социальные игрища, а так как добилось очень быстро, то у кисы пропал интерес. Так как кисо у нас не кисо, а тигр-охотник. Ёбаный пиздец.

Ути-пути... нахуй с пляжа таких социал-ролевиков, которые не понятно чего хотят. Выкидыш теоремы: "дала - блядь! Не дала - вот же блять!!"

Анон пишет:

нормально ли то, что один человек другого добивается? То есть, к этому не относится обычное неформальное общение, когда вы узнаете друг друга лучше и просто весело проводите время, а именно когда расположение человека завоёвывается широкими жестами/подарками или еще чем?

Угу. Вне зависимости от пола и при условии, что это не напрягает\раздражает\пугает того, кого добиваются. Ну и в случае отрицательного результата е кончится предъёвлением счёта.

Анон пишет:

Просто мне вся эта ебала с добиваниями, когда один корчит из себя неприступного, а другой его ломает, кажется частью именно патриархальной культуры, следовательно, противоречащей феминистской.

Ну не обязательно неприступного и ломающего, подарок крут не ценой а продуманностью. Помню, мне мой бывший добыл на блошатнике у заросших мхом и советскими газетами бабулек - бегонию. В кошмарном стакане из-под ещё советской сметаны, скромненький кучерявый кустик. А я - скакала от радости, ибо пёрлась по бегониям до жути и именно такого, древнючего и хрен где добывательного сорта в моей 100500горшковой коллекции не было. И то, что он его для меня достал (и вообще смог отличить от кактуса, фикуса и фонарного столба) - было приятно)
Только это был не левый мальчик а мой МЧ, с которым друг друга хорошо уже знали. Подарки там были обоюдными - просто добывали друг для друга "составляющие" увлечений партнёра.

#2179 2014-05-22 16:32:09

Анон

Анон пишет:

Неловко отвлекать, но юбки, возникшие для удобства мужчин, меня травмировали.

Ну по факту они просто проще по крою и исторически возникли раньше, но... мне вот в них тоже жутко некомфортно. Стесняют движения, мешаются. Никогда не ношу.

#2180 2014-05-22 16:57:21

Анон

Анон пишет:

Ну по факту они просто проще по крою и исторически возникли раньше, но... мне вот в них тоже жутко некомфортно. Стесняют движения, мешаются. Никогда не ношу.

А мне удобно,  особенно летом.  А вообще я предпочитаю использовать и брюки, и юбки в зависисмости от ситуации.
А автору поста про юбки надо срочно учить историю)

#2181 2014-05-22 19:23:50

Анон

http://feministki.livejournal.com/3529048.html#comments
Про "Чайку" Р. Баха. Какой ужас, в книге нет чаек-женщин! :facepalm: И все такие сразу: да, плохая книга, плохой автор. Куры, блин :lol: Пусть Дворкин и Стайнем читают, онли.

#2182 2014-05-22 19:32:10

Анон

Уже в который раз вижу эту дочку Куценко, которая пытается аннализировать литературу. Там еще одна такая же была, которая просиралась по поводу Хозяйки медной горы, современного рюсского кино и всякого другого.

#2183 2014-05-22 19:32:41

Анон

Анон пишет:

Стесняют движения

Носи широкие) Они летом очень удобные (зимой холодно в них, а летом - самый раз, ноги не парятся).

#2184 2014-05-22 19:35:50

Анон

Анон пишет:

дочку Куценко

Порвало)
А я помню у нее годный пост про армию. Она там некоторым образом потроллила товарок, выступая за всеобщий (в смысле, и женский тоже) призыв. А тут внезапно такой тупопездный анализ. Что с людьми  фем-сообщества делают.

#2185 2014-05-22 19:38:04

Анон

Анон пишет:

А я помню у нее годный пост про армию. Она там некоторым образом потроллила товарок, выступая за всеобщий (в смысле, и женский тоже) призыв. А тут внезапно такой тупопездный анализ. Что с людьми  фем-сообщества делают.

У неё много постов в соо было, из тех что сюда притаскивали точно было про Славянск, типа женщины = имущество.

#2186 2014-05-22 19:41:51

Анон

Анон пишет:

было про Славянск, типа женщины = имущество.

Ага, помню. Но это недавние события. А тот пост я сам приносил, на старый форум еще. Почему и удивляюсь - автор сильно изменилась за лето.

#2187 2014-05-22 20:19:34

Анон

Анон пишет:

Носи широкие) Они летом очень удобные (зимой холодно в них, а летом - самый раз, ноги не парятся).

Не могу( Широкие - мешаются, этакая плащ-палатка от пояса и в пол. Ну и правда дурацкое ощущение возникает, не то чтоб "незащищённости ТМ" а скованности какой-то. С моей грацией обожравшегося бегемота-паралитика я зацеплюсь ей за всё, что в радиусе пары метров найду(

#2188 2014-05-23 19:55:50

Анон

Анон пишет:

Не могу( Широкие - мешаются

Э-эх, ну и ладно) Хорошо же, что в наше время каждый может себе выбрать одежду по потребностям) хотя я несколько лет назад, до того, как широкие длинные юбки вошли в моду и появились вообще везде, не могла найти ни одной, пришлось шить  :bubu:

#2189 2014-05-25 22:26:25

Анон

http://feministki.livejournal.com/3525819.html

Вредная для женщин книга Булгакова.

#2190 2014-05-26 00:57:21

Анон

Что мне кажется неправильным в таких анализах - это склонность в любой книге с активной ролью женского персонажа видеть мануал "как быть женщиной".
МиМ - это, в конце концов, не Чиполлино, а произведение довольно сложное, среди основных действующих лиц нет явных хороших примеров и концовка весьма неоднозначна.
Но нет же, компьютерные игры заставляют детей убивать Булгаков учит женщину целовать мужчину в попу.

#2191 2014-05-28 09:55:00

Анон

А скажите, откуда вдруг взялась в "феминистках" мода под каждым постом писать "ололо, у вас нет тега "лесбиянки", "гендерное насилие", "роды в воду"" и т.п.? Что за внезапная мания на каждое шевеление требовать отдельный тег?

#2192 2014-05-28 10:39:40

Анон

Феминистки в очередной раз взъелись на пожилую поэтессу Ахундову за детские стишки. ТС интересуется, можно ли подать в суд.
http://feministki.livejournal.com/35382 … dd_comment

#2193 2014-05-28 11:04:22

Анон

Анон пишет:

Феминистки в очередной раз взъелись на пожилую поэтессу Ахундову за детские стишки. ТС интересуется, можно ли подать в суд.

Ну, стихи преотвратные по смысловой нагрузке, надо признать. Но это они совсем бредят про "подать в суд".

#2194 2014-05-28 11:10:25

Анон

А если это на самом деле стёб над личинкой быдла?

#2195 2014-05-28 11:11:37

Анон

Анон пишет:

А мне почему-то всегда казалось, что стихи... разоблачающие?

#2196 2014-05-28 11:13:03

Анон

Анон пишет:

это на самом деле стёб над личинкой быдла?

А это можно прочесть как-то иначе?

#2197 2014-05-28 11:17:00

Анон

Анон пишет:

А если это на самом деле стёб над личинкой быдла?

Это тот случай, когда на иллюстрации к стиху не хватает таблички "сарказм". Половина читателей ироничное отношение автора просто напросто не считывают.

#2198 2014-05-28 11:31:02

Анон

Они бы еще на "Вредные советы" взъелись

#2199 2014-05-28 11:31:46

Анон

Анон пишет:

Половина читателей ироничное отношение автора просто напросто не считывают.

зато дети иронию считывают (в комментах про это было)

#2200 2014-05-28 11:47:17

Анон

Анон пишет:

А скажите, откуда вдруг взялась в "феминистках" мода под каждым постом писать "ололо, у вас нет тега "лесбиянки", "гендерное насилие", "роды в воду"" и т.п.? Что за внезапная мания на каждое шевеление требовать отдельный тег?

А что плохого в тегах? В соо по десятку и более постов в день, теги помогают хоть как-то ориентироваться в многообразии феминистических тем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума