Вы не вошли.
А сколько вам лет всем и куда вы ходите?
23, хожу в кафе, живу не в ДС, так что даже за полноценный обед-ужин на двоих больше тысячи не выходит.
Девканы, а помните такого кадра Фиксина? Строчил отчёты о своих свиданиях, вывешивал чеки. Даже такого жлоба кисы умудрялись обожрать на 500 рублей.
кисо обиделось и считает меня шлюхой, раз я дала ему на первом свидании. И ты не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать. Оказывается, кисо меня добивалось, хотя зачем, все эти добивания такое же тупое дерьмо, как и прочие социальные игрища, а так как добилось очень быстро, то у кисы пропал интерес. Так как кисо у нас не кисо, а тигр-охотник. Ёбаный пиздец.
Ути-пути... нахуй с пляжа таких социал-ролевиков, которые не понятно чего хотят. Выкидыш теоремы: "дала - блядь! Не дала - вот же блять!!"
нормально ли то, что один человек другого добивается? То есть, к этому не относится обычное неформальное общение, когда вы узнаете друг друга лучше и просто весело проводите время, а именно когда расположение человека завоёвывается широкими жестами/подарками или еще чем?
Угу. Вне зависимости от пола и при условии, что это не напрягает\раздражает\пугает того, кого добиваются. Ну и в случае отрицательного результата е кончится предъёвлением счёта.
Просто мне вся эта ебала с добиваниями, когда один корчит из себя неприступного, а другой его ломает, кажется частью именно патриархальной культуры, следовательно, противоречащей феминистской.
Ну не обязательно неприступного и ломающего, подарок крут не ценой а продуманностью. Помню, мне мой бывший добыл на блошатнике у заросших мхом и советскими газетами бабулек - бегонию. В кошмарном стакане из-под ещё советской сметаны, скромненький кучерявый кустик. А я - скакала от радости, ибо пёрлась по бегониям до жути и именно такого, древнючего и хрен где добывательного сорта в моей 100500горшковой коллекции не было. И то, что он его для меня достал (и вообще смог отличить от кактуса, фикуса и фонарного столба) - было приятно)
Только это был не левый мальчик а мой МЧ, с которым друг друга хорошо уже знали. Подарки там были обоюдными - просто добывали друг для друга "составляющие" увлечений партнёра.
Неловко отвлекать, но юбки, возникшие для удобства мужчин, меня травмировали.
Ну по факту они просто проще по крою и исторически возникли раньше, но... мне вот в них тоже жутко некомфортно. Стесняют движения, мешаются. Никогда не ношу.
Ну по факту они просто проще по крою и исторически возникли раньше, но... мне вот в них тоже жутко некомфортно. Стесняют движения, мешаются. Никогда не ношу.
А мне удобно, особенно летом. А вообще я предпочитаю использовать и брюки, и юбки в зависисмости от ситуации.
А автору поста про юбки надо срочно учить историю)
http://feministki.livejournal.com/3529048.html#comments
Про "Чайку" Р. Баха. Какой ужас, в книге нет чаек-женщин! И все такие сразу: да, плохая книга, плохой автор. Куры, блин Пусть Дворкин и Стайнем читают, онли.
Уже в который раз вижу эту дочку Куценко, которая пытается аннализировать литературу. Там еще одна такая же была, которая просиралась по поводу Хозяйки медной горы, современного рюсского кино и всякого другого.
Стесняют движения
Носи широкие) Они летом очень удобные (зимой холодно в них, а летом - самый раз, ноги не парятся).
дочку Куценко
Порвало)
А я помню у нее годный пост про армию. Она там некоторым образом потроллила товарок, выступая за всеобщий (в смысле, и женский тоже) призыв. А тут внезапно такой тупопездный анализ. Что с людьми фем-сообщества делают.
А я помню у нее годный пост про армию. Она там некоторым образом потроллила товарок, выступая за всеобщий (в смысле, и женский тоже) призыв. А тут внезапно такой тупопездный анализ. Что с людьми фем-сообщества делают.
У неё много постов в соо было, из тех что сюда притаскивали точно было про Славянск, типа женщины = имущество.
было про Славянск, типа женщины = имущество.
Ага, помню. Но это недавние события. А тот пост я сам приносил, на старый форум еще. Почему и удивляюсь - автор сильно изменилась за лето.
Носи широкие) Они летом очень удобные (зимой холодно в них, а летом - самый раз, ноги не парятся).
Не могу( Широкие - мешаются, этакая плащ-палатка от пояса и в пол. Ну и правда дурацкое ощущение возникает, не то чтоб "незащищённости ТМ" а скованности какой-то. С моей грацией обожравшегося бегемота-паралитика я зацеплюсь ей за всё, что в радиусе пары метров найду(
Не могу( Широкие - мешаются
Э-эх, ну и ладно) Хорошо же, что в наше время каждый может себе выбрать одежду по потребностям) хотя я несколько лет назад, до того, как широкие длинные юбки вошли в моду и появились вообще везде, не могла найти ни одной, пришлось шить
http://feministki.livejournal.com/3525819.html
Вредная для женщин книга Булгакова.
Что мне кажется неправильным в таких анализах - это склонность в любой книге с активной ролью женского персонажа видеть мануал "как быть женщиной".
МиМ - это, в конце концов, не Чиполлино, а произведение довольно сложное, среди основных действующих лиц нет явных хороших примеров и концовка весьма неоднозначна.
Но нет же, компьютерные игры заставляют детей убивать Булгаков учит женщину целовать мужчину в попу.
А скажите, откуда вдруг взялась в "феминистках" мода под каждым постом писать "ололо, у вас нет тега "лесбиянки", "гендерное насилие", "роды в воду"" и т.п.? Что за внезапная мания на каждое шевеление требовать отдельный тег?
Феминистки в очередной раз взъелись на пожилую поэтессу Ахундову за детские стишки. ТС интересуется, можно ли подать в суд.
http://feministki.livejournal.com/35382 … dd_comment
Феминистки в очередной раз взъелись на пожилую поэтессу Ахундову за детские стишки. ТС интересуется, можно ли подать в суд.
Ну, стихи преотвратные по смысловой нагрузке, надо признать. Но это они совсем бредят про "подать в суд".
А если это на самом деле стёб над личинкой быдла?
А мне почему-то всегда казалось, что стихи... разоблачающие?
это на самом деле стёб над личинкой быдла?
А это можно прочесть как-то иначе?
А если это на самом деле стёб над личинкой быдла?
Это тот случай, когда на иллюстрации к стиху не хватает таблички "сарказм". Половина читателей ироничное отношение автора просто напросто не считывают.
Они бы еще на "Вредные советы" взъелись
Половина читателей ироничное отношение автора просто напросто не считывают.
зато дети иронию считывают (в комментах про это было)
А скажите, откуда вдруг взялась в "феминистках" мода под каждым постом писать "ололо, у вас нет тега "лесбиянки", "гендерное насилие", "роды в воду"" и т.п.? Что за внезапная мания на каждое шевеление требовать отдельный тег?
А что плохого в тегах? В соо по десятку и более постов в день, теги помогают хоть как-то ориентироваться в многообразии феминистических тем.