Вы не вошли.
мужчины-не-сомцы - это омеги
Пожалуйста, избавь тред от этого жопосёловского дерьма.
Пожалуйста, избавь тред от этого жопосёловского дерьма.
я ниибу что он про это говорит
но в альфачах и омегах есть тыщи оттенков и выражений,
да и классификация понятна и удобна, юзается не только им
женщины-не-овечки, которые имеют в своем характере силу, достаточную для преодоления соц. установок - шикарны.
к сожалению, они зачастую открещиваются от феминизма и не понимают, что не для всех просто вот так взять и порвать со стереотипами
А нахрена им феминизм в том виде в каком он сейчас? С инженерками, со срачачами на счет бритья ног и "вокруг одни насильники"?
А нахрена им феминизм в том виде в каком он сейчас? С инженерками, со срачачами на счет бритья ног и "вокруг одни насильники"?
они не понимают проблем, которые есть у других женщин. и часто считают феминисток дурами.
они молодцы, что имели пробивной характер и всего добились, чего хотели
но 100 на 1 такую не смогли. приняли патриархат как защитную реакцию. побоялись выступить против. или просто не пробились через рабочие стеклянные потолки / родственников, капающих на мозги "хочу внуков" и прочего
во, анон, ответ на историю нефеминистки, которая смогла
прям свежачок
http://zadolba.li/story/19526
они не понимают проблем, которые есть у других женщин. и часто считают феминисток дурами.
Может, потому что феминистки пытаюстся навязать им чувство ничтожности? Чувство "не рыпайся, ты, социализированная овечкой жертва с бритыми ногами"? Чувство "а вот твой муж тебя тоже угнетает, нам насрать, что ты его любишь, любойнасильникТМ, нитакихнетТМ"?
Может, потому что феминистки пытаюстся навязать им чувство ничтожности?
Все? Но как же вдохновляющие истории об знаменитых и простых женщинах, которые смогли, просто слова поддержки и прочее-прочее? Или у нас весь феминизм зиждется на унылых пастах из "Выживая в аду"?
Может, потому что феминистки пытаюстся навязать им чувство ничтожности? Чувство "не рыпайся, ты, социализированная овечкой жертва с бритыми ногами"?
О_О это вы так радфем себе представляете? изврат какой-то, ничего общего с феминизмом. как раз "рыпайся" и побольше
Все? Но как же вдохновляющие истории об знаменитых и простых женщинах, которые смогли, просто слова поддержки и прочее-прочее? Или у нас весь феминизм зиждется на унылых пастах из "Выживая в аду"?
Вдохновляющих историй намного меньше, чем нагнетения пиздеца.
О_О это вы так радфем себе представляете? изврат какой-то, ничего общего с феминизмом. как раз "рыпайся" и побольше
Что значит "представляете", когда это одна из позиций фем-с ообществ, не только радфем. Сколько раз там звучит позиция "женщины всегда угнетены"? Посчитай.
Отредактировано (2016-02-08 15:48:28)
Что значит "представляете", когда это одна из позиций
отсюда поподробнее
чья позиция? каких феминисток? на каком основании советуют не рыпаться и дальше брить ноги и подсасывать?
на каком основании советуют не рыпаться и дальше брить ноги и подсасывать?
если собираешься мои слова додумывать, то я не стану. ничего личного, просто не хочу потом появления сотни подобных приписок.
Наверно ты имеешь в виду историю про Айнуру))
А если серьезно неадеквата тоже хватает. И он намного громче. Одна история с рубакой астрофизика чего стоит. Называть себя после этого феминисткой? Да нахера?
К тому же отсутствие клейма "феминистка" совершенно не мешает в случае чего помочь другой женщине, или подписать петицию.
Вдохновляющих историй намного меньше, чем нагнетения пиздеца.
Ты сейчас о каком-то конкретном сообществе говоришь или в среднем по больнице? Не знаю, анон, сейчас действительно есть проблема, что унылый радфемовский рак расползается везде вместе с не менее унылым интерсековским раком, который навязывает тебе чувство вины на каждом шагу, но к счастью в сети ещё полно мест, где поддерживается благоприятная атмосфера.
И да, твои сообщения тут и есть нагнетение пиздеца и уточкины стенания. Не надо так.
если собираешься мои слова додумывать, то я не стану. ничего личного, просто не хочу потом появления сотни подобных приписок.
ок, тогда вместо этого плюсом к вышеобозначенным вопросам будет еще один - что ты хотел сказать фразой "не рыпайся"? обычно это означает - не лезь, не подавай голос, сиди где сидел
Называть себя после этого феминисткой? Да нахера?
К тому же отсутствие клейма "феминистка" совершенно не мешает в случае чего помочь другой женщине, или подписать петицию.
+1
Какая разница, есть ли на тебе ярлычок. Ты все равно можешь помогать, действовать и показывать что-то на своем примере.
Какая разница, есть ли на тебе ярлычок. Ты все равно можешь помогать, действовать и показывать что-то на своем примере.
бороться за женщин, отказываясь называть себя борцом за женщин феминисткой? втф? вас это слово оскорбляет?
Анон пишет:Какая разница, есть ли на тебе ярлычок. Ты все равно можешь помогать, действовать и показывать что-то на своем примере.
бороться за женщин, отказываясь называть себя борцом за женщин феминисткой? втф? вас это слово оскорбляет?
Еще раз спрошу оно вот нахрена женщинам-не-овцам называться также как Калугина и борцы за лингвистическое равноправие?
Одна история с рубакой астрофизика чего стоит. Называть себя после этого феминисткой? Да нахера?
По-моему изначально эту бучу подняли отнюдь не феминистки, а какой-то мужик журналист.
и я как радефем считаю, что да, женщины угнетенная группа. Но это не значит, что какие-то конкретные женщины хуже, или не смогут чего-то добиться. Вообще, это утверждение требует объяснений, а у большинства женщин сразу включается внутренний протест, потому что они считают, что это их оскорбляет, хотя это не так.
И да, тот факт, что женщина сделала себя, не значит, что она считает себя лучше или что патриархат - не ок. Стокгольмский синдром оч стокгольмский, а репутация у феминисток - не оч.
Но если не навзяывают патриархальных понятий и не пытаются поднасрать женщинам - то флаг им в руки, я их уважаю и поддерживаю.
Отредактировано (2016-02-08 16:00:04)
Еще раз спрошу оно вот нахрена женщинам-не-овцам называться также как Калугина и борцы за лингвистическое равноправие?
я так и знала, что вы противница феминитивов
одна калугина на всех феминисток - ой все, я не такая? как верно выше сказали, дураков в любом течении полно
хотя бы не надо называть феминисток дурами - потому что я смогла, а эти тупые и привилегий просят
Я не "борюсь за женщин", анон. Я не понимаю, что эти пафосные словеса должны означать.
Я вообще не борюсь.
Я просто стараюсь в своей жизни придерживаться принципов равенства. В отношении к коллегам, к подчиненным, к детям разного пола. Я могу подписать петицию, связанную с борьбой против насильников или насаждения религии и домостроя. Я могу высказываться про это вслух в дискуссии.
Я допускаю, что помогу девушке-соседке, ушедшей от мужа-алкоголика (одна моя знакомая так помогала, мне не доводилось). Я не обвиняю знакомую, которую таксист завез в лес и изнасиловал, но и не призываю вообще запретить таксистов.
бороться за женщин, отказываясь называть себя борцом за женщин феминисткой?
А ты без ярлычков жить не можешь?
Если бы это работало так, то христианство бы давно сдохло.
Стокгольмский синдром оч стокгольмский, а репутация у феминисток - не оч.
Что ты хочешь сказать фразой про СС?
Я не обвиняю знакомую, которую таксист завез в лес и изнасиловал, но и не призываю вообще запретить таксистов.
Вау, ну ты пиздец какая святая, охуеть.
А кто запрещает таксистов? Или для тебя существование "женского такси" это всё, гроб-кладбище-запрещение таксистов?
Ой все, неадекват.
Где я писал про женское такси вообще?
И я правильно понял, что не обвинять - плохо? Надо обвинить, чтобы ты не фыркала, или что?
Отредактировано (2016-02-08 16:04:16)