Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21926 2016-02-08 15:27:14

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

мужчины-не-сомцы - это омеги

Пожалуйста, избавь тред от этого жопосёловского дерьма.

#21927 2016-02-08 15:29:18

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, избавь тред от этого жопосёловского дерьма.

я ниибу что он про это говорит
но в альфачах и омегах есть тыщи оттенков и выражений,
да и классификация понятна и удобна, юзается не только им

#21928 2016-02-08 15:30:28

Анон

Анон пишет:

женщины-не-овечки, которые имеют в своем характере силу, достаточную для преодоления соц. установок - шикарны.
к сожалению, они зачастую открещиваются от феминизма и не понимают, что не для всех просто вот так взять и порвать со стереотипами

А нахрена им феминизм в том виде в каком он сейчас? С инженерками, со срачачами на счет бритья ног и "вокруг одни насильники"?

#21929 2016-02-08 15:32:56

Анон

Анон пишет:

А нахрена им феминизм в том виде в каком он сейчас? С инженерками, со срачачами на счет бритья ног и "вокруг одни насильники"?

они не понимают проблем, которые есть у других женщин. и часто считают феминисток дурами.
они молодцы, что имели пробивной характер и всего добились, чего хотели
но 100 на 1 такую не смогли. приняли патриархат как защитную реакцию. побоялись выступить против. или просто не пробились через рабочие стеклянные потолки / родственников, капающих на мозги "хочу внуков" и прочего

#21930 2016-02-08 15:35:57

Анон

во, анон, ответ на историю нефеминистки, которая смогла
прям свежачок
http://zadolba.li/story/19526

#21931 2016-02-08 15:40:14

Анон

Анон пишет:

они не понимают проблем, которые есть у других женщин. и часто считают феминисток дурами.

Может, потому что феминистки пытаюстся навязать им чувство ничтожности? Чувство "не рыпайся, ты, социализированная овечкой жертва с бритыми ногами"? Чувство "а вот твой муж тебя тоже угнетает, нам насрать, что ты его любишь, любойнасильникТМ, нитакихнетТМ"?

#21932 2016-02-08 15:45:07

Анон

Анон пишет:

Может, потому что феминистки пытаюстся навязать им чувство ничтожности?

Все? Но как же вдохновляющие истории об знаменитых и простых женщинах, которые смогли, просто слова поддержки и прочее-прочее? Или у нас весь феминизм зиждется на унылых пастах из "Выживая в аду"?

#21933 2016-02-08 15:45:41

Анон

Анон пишет:

Может, потому что феминистки пытаюстся навязать им чувство ничтожности? Чувство "не рыпайся, ты, социализированная овечкой жертва с бритыми ногами"?

О_О это вы так радфем себе представляете? изврат какой-то, ничего общего с феминизмом. как раз "рыпайся" и побольше

#21934 2016-02-08 15:47:28

Анон

Анон пишет:

Все? Но как же вдохновляющие истории об знаменитых и простых женщинах, которые смогли, просто слова поддержки и прочее-прочее? Или у нас весь феминизм зиждется на унылых пастах из "Выживая в аду"?

Вдохновляющих историй намного меньше, чем нагнетения пиздеца.

Анон пишет:

О_О это вы так радфем себе представляете? изврат какой-то, ничего общего с феминизмом. как раз "рыпайся" и побольше

Что значит "представляете", когда это одна из позиций фем-с ообществ, не только радфем. Сколько раз там звучит позиция "женщины всегда угнетены"? Посчитай.

Отредактировано (2016-02-08 15:48:28)

#21935 2016-02-08 15:48:19

Анон

Анон пишет:

Что значит "представляете", когда это одна из позиций

отсюда поподробнее
чья позиция? каких феминисток? на каком основании советуют не рыпаться и дальше брить ноги и подсасывать?

#21936 2016-02-08 15:50:43

Анон

Анон пишет:

на каком основании советуют не рыпаться и дальше брить ноги и подсасывать?

если собираешься мои слова додумывать, то я не стану. ничего личного, просто не хочу потом появления сотни подобных приписок.

#21937 2016-02-08 15:51:19

Анон

Анон пишет:

Наверно ты имеешь в виду историю про Айнуру))
А если серьезно неадеквата тоже хватает. И он намного громче. Одна история с рубакой астрофизика чего стоит. Называть себя после этого феминисткой? Да нахера?
К тому же отсутствие клейма "феминистка" совершенно не мешает в случае чего помочь другой женщине,  или подписать петицию.

#21938 2016-02-08 15:52:18

Анон

Анон пишет:

Вдохновляющих историй намного меньше, чем нагнетения пиздеца.

Ты сейчас о каком-то конкретном сообществе говоришь или в среднем по больнице? Не знаю, анон, сейчас действительно есть проблема, что унылый радфемовский рак расползается везде вместе с не менее унылым интерсековским раком, который навязывает тебе чувство вины на каждом шагу, но к счастью в сети ещё полно мест, где поддерживается благоприятная атмосфера.
И да, твои сообщения тут и есть нагнетение пиздеца и уточкины стенания. Не надо так.

#21939 2016-02-08 15:52:19

Анон

Анон пишет:

если собираешься мои слова додумывать, то я не стану. ничего личного, просто не хочу потом появления сотни подобных приписок.

ок, тогда вместо этого плюсом к вышеобозначенным вопросам будет еще один - что ты хотел сказать фразой "не рыпайся"? обычно это означает - не лезь, не подавай голос, сиди где сидел

#21940 2016-02-08 15:52:19

Анон

Анон пишет:

Называть себя после этого феминисткой? Да нахера?
К тому же отсутствие клейма "феминистка" совершенно не мешает в случае чего помочь другой женщине,  или подписать петицию.

+1
Какая разница, есть ли на тебе ярлычок. Ты все равно можешь помогать, действовать и показывать что-то на своем примере.

#21941 2016-02-08 15:53:21

Анон

Анон пишет:

Какая разница, есть ли на тебе ярлычок. Ты все равно можешь помогать, действовать и показывать что-то на своем примере.

бороться за женщин, отказываясь называть себя борцом за женщин феминисткой? втф? вас это слово оскорбляет?

#21942 2016-02-08 15:57:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бороться за женщин, отказываясь называть себя борцом за женщин феминисткой? втф? вас это слово оскорбляет?

Еще раз спрошу оно вот нахрена женщинам-не-овцам называться также как Калугина и борцы за лингвистическое равноправие?

#21943 2016-02-08 15:58:26

Анон

Анон пишет:

Одна история с рубакой астрофизика чего стоит. Называть себя после этого феминисткой? Да нахера?

По-моему изначально эту бучу подняли отнюдь не феминистки, а какой-то мужик журналист.

и я как радефем считаю, что да, женщины угнетенная группа. Но это не значит, что какие-то конкретные женщины хуже, или не смогут чего-то добиться. Вообще, это утверждение требует объяснений, а у большинства женщин сразу включается внутренний протест, потому что они считают, что это их оскорбляет, хотя это не так.
И да, тот факт, что женщина сделала себя, не значит, что она считает себя лучше или что патриархат - не ок. Стокгольмский синдром оч стокгольмский, а репутация у феминисток - не оч.
Но если не навзяывают патриархальных понятий и не пытаются поднасрать женщинам - то флаг им в руки, я их уважаю и поддерживаю.

Отредактировано (2016-02-08 16:00:04)

#21944 2016-02-08 16:00:02

Анон

Анон пишет:

Еще раз спрошу оно вот нахрена женщинам-не-овцам называться также как Калугина и борцы за лингвистическое равноправие?

я так и знала, что вы противница феминитивов
одна калугина на всех феминисток - ой все, я не такая? как верно выше сказали, дураков в любом течении полно
хотя бы не надо называть феминисток дурами - потому что я смогла, а эти тупые и привилегий просят

#21945 2016-02-08 16:00:48

Анон

Я не "борюсь за женщин", анон. Я не понимаю, что эти пафосные словеса должны означать.
Я вообще не борюсь.
Я просто стараюсь в своей жизни придерживаться принципов равенства. В отношении к коллегам, к подчиненным, к детям разного пола. Я могу подписать петицию, связанную с борьбой против насильников или насаждения религии и домостроя. Я могу высказываться про это вслух в дискуссии.
Я допускаю, что помогу девушке-соседке, ушедшей от мужа-алкоголика (одна моя знакомая так помогала, мне не доводилось). Я не обвиняю знакомую, которую таксист завез в лес и изнасиловал, но и не призываю вообще запретить таксистов.

#21946 2016-02-08 16:00:57

Анон

Анон пишет:

бороться за женщин, отказываясь называть себя борцом за женщин феминисткой?

А ты без ярлычков жить не можешь?

#21947 2016-02-08 16:01:27

Анон

Анон пишет:

Если бы это работало так, то христианство бы давно сдохло.

#21948 2016-02-08 16:01:56

Анон

Анон пишет:

Стокгольмский синдром оч стокгольмский, а репутация у феминисток - не оч.

Что ты хочешь сказать фразой про СС?

#21949 2016-02-08 16:02:53

Анон

Анон пишет:

Я не обвиняю знакомую, которую таксист завез в лес и изнасиловал, но и не призываю вообще запретить таксистов.

Вау, ну ты пиздец какая святая, охуеть.
А кто запрещает таксистов? Или для тебя существование "женского такси" это всё, гроб-кладбище-запрещение таксистов?

#21950 2016-02-08 16:03:39

Анон

Ой все, неадекват.
Где я писал про женское такси вообще?

И я правильно понял, что не обвинять - плохо? Надо обвинить, чтобы ты не фыркала, или что?

Отредактировано (2016-02-08 16:04:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума