Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21901 2016-02-08 14:02:07

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Ни к какому. Я за объективность.

#21902 2016-02-08 14:05:36

Анон

Анон пишет:

Ни к какому. Я за объективность.

Тогда я вообще теряюсь в догадках.

#21903 2016-02-08 14:08:50

Анон

А о чем ты пытаешься догадаться?

#21904 2016-02-08 14:10:24

Анон

Анон пишет:

В одном из племен воды девочек не учили потому что они не мальчики.

А в одном племени земли мальчиков не учили драться потому что они мальчики. Но Сока преодолел и доказал. Катара тащем-то тоже.
Провалилась Корра или нет, но она была. Речь о том что "нет таких мультиков" или "такие мультики менее популярны"?

#21905 2016-02-08 14:14:19

Анон

Не я писал про то, что их нет. Это был другой анон. Я просто обратил ваше внимание на пару забавных фактов, имеющих отношение к теме.

#21906 2016-02-08 14:14:23

Анон

Анон пишет:

Провалилась Корра или нет, но она была. Речь о том что "нет таких мультиков" или "такие мультики менее популярны"?

+1
И кому провалилась, а мне так зашла, несмотря на все недостатки, в целом.
И это не минипроектик, а никелодеон, на минутку, был.
Или что, нельзя показывать дискриминацию уже? Ок, показывают ее, показывают как ее преодолевают, показывают другие племена, где такого не было, но было другое. Если ничего такого не показывать - где конфликт будет? Зайчики на полянке нюхают цветочки?

#21907 2016-02-08 14:59:49

Анон

из треда Видеоблогеров.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 2#p1106272

Контроль за одеждой, сексом и телом.

во-первых, ты не соизмеряешь объемы.
Многие женщины могут выйти за пределы фем-пространства и погрузиться в реальную жизнь, где за небритье ног из предадут остракизму.  Твой опыт может быть иной, но опыт других женщин может говорить им, что буквально все, что их окружают, навязывает эту линию поведения.
Возможно, такая агрессия помогает им справиться и отстоять свою точку зрения, хотя лично я этого не одобряю. Но, внезапно, фем-площадки далеко не монолитны. Я нахожу приемлимые ресурсы, которые ничего мне не навязывают.
Но, конечно, если ты бреешь ноги, по причине желания влиться в общество или потому что так тебе удобней, ты все равно это делаешь, находясь в системе и потакая системе. Это не навязывание, это грустная правда. Может быть в один прекрасный день это будет исключительно твой выбор ни на что не влияющий, взятый из ниоткуда и ничего не делающий, но пока что это так. Калугина считает это предательством, кто-то пожимают плечами, кто-то одобряет даже.
Но инструментов, контролирующих твое бритье и одежду у Калугиной нет.

Не значит, но я снова обращу внимание на группы кнн, на фемсоо жж, где мелькает постоянно про всех плохих мужчин-чудовищ.

Что ты пытаешься выразить своей мыслью и чего ты хочешь?

Отредактировано (2016-02-08 15:02:45)

#21908 2016-02-08 15:01:40

Анон

Продолжаю тему из видеоблоггеров.

Анон, а что ты за мелкую артиллерию притащил? Хочешь настоящих примеров мизандрии - неси Калугину, радфемок и прочее дерьмо.

Дьявол в мелочах. Да, это не так крупно, если сравнивать с мизогинией, но оно только усугубляет ситуацию. Оно есть. При том кого тащат - школьниц. Девочкам даже выбор не дают, им сразу дают направление партии, что не очень хорошо для девочек же.

во-первых, ты не соизмеряешь объемы.
Многие женщины могут выйти за пределы фем-пространства и погрузиться в реальную жизнь, где за небритье ног из предадут остракизму.  Твой опыт может быть иной, но опыт других женщин может говорить им, что буквально все, что их окружают, навязывает эту линию поведения.

Речь не только о бритье, не столько о бритье даже. Речь о том, что в каждой группировке нет-нет, о мелькнет, что если хочешь принадлежать движению, то будь добра не брейся, не худей, не рожай, не лечи прыщи, не лечи диабет, в зависимости от упоротости группировки.
И чем это отличается от патриархата? А ничем. Женщина снова не распоряжается своим телом, а поддерживает/не поддерживает некую систему.

Отредактировано (2016-02-08 15:10:31)

#21909 2016-02-08 15:04:05

Анон

большинство феминисток считают, что бинарные гендерные установки - это полная хуйня. Даже радфем так считают, только они не придерживаются гендерной теории интерсеков, а хотят полностью гендер разрушить, чтобы вообще все могли плакать или не плакать, носить или не носить юбки, рассказывать или не рассказывать о своих чувствах и не считать обязанностью быть успешным поцаном/делать карьеру, относиться друг к другу одинаково и прочее благоденствие.

феминь!

СТереотип о мужчинах-чудовищах муссируется, укрепляется, внушается юным школьницам

как будто это что-то плохое

#21910 2016-02-08 15:05:10

Анон

Анон пишет:

Дьявол в мелочах.

Да поебать на дьявола, анон, просто ты так хватаешься за сердце, будто школьницы из КНН и редкие мизандрические статьи в феминистках ЖЖ это самое лютое проявление мизандрии в рунете, будто не существует товарищей вроде Калугиной и ко. Вот о чём я, а ты опять о чём-то странном говоришь.

#21911 2016-02-08 15:07:53

Анон

Анон пишет:

Хочешь настоящих примеров мизандрии - неси Калугину

Калугина - это пример глубокой мизантропии.

#21912 2016-02-08 15:08:17

Анон

Анон пишет:

СТереотип о мужчинах-чудовищах муссируется, укрепляется, внушается юным школьницам

Причём самое смешное, что внушается он не только радфемками, но и вполне себе патриархалами. Зайдите в любое обсуждение новости об изнасиловании. Адепты самадуры будут говорить, что с мужчинами нельзя дружить, нельзя оставаться в одной комнате, ходить по одной улице и дышать одним воздухом. Мужчины это неуправляемая стихия, которой достаточно показать кусок коленки или верхушку сиськи, чтобы перейти в режим берсерка. И если женщина этого не пронзила и понадеялась на человечность мужчины, то она сама, дура, виновата, и чего её жалеть, знала на что шла.

#21913 2016-02-08 15:10:01

Анон

Анон пишет:

Да поебать на дьявола, анон, просто ты так хватаешься за сердце, будто школьницы из КНН и редкие мизандрические статьи в феминистках ЖЖ это самое лютое проявление мизандрии в рунете, будто не существует товарищей вроде Калугиной и ко. Вот о чём я, а ты опять о чём-то странном говоришь.

Не надо гипертрофировать мои реакции,я  ни за какое сердце не хватаюсь. Я говорю, что процессы взаимосвязаны, и если продолжать поддерживать мизандрию, то мизогиния никуда не уйдет, она будет ответом на мизандрию.
Если "да, ненавидеть мужиков норм", то чем плоха позиция "ненавидеть баб норм"?

как будто это что-то плохое

Вот об этом я и пытаюсь сказать. Что плохого, анон, что тебя будут считать дурой и тупой пиздой? У тебя же есть пизда, а у Мизулиной тоже пизда, и у Любки-шлюхи пизда, значит, вы все о-ди-на-ко-вы-е. И нет никакого смысла пытаться вас слушать, вы же все с пиздой тупые.
Кажется, это плохое явление, нет?

Отредактировано (2016-02-08 15:10:49)

#21914 2016-02-08 15:11:17

Анон

Анон пишет:

Я говорю, что процессы взаимосвязаны, и если продолжать поддерживать мизандрию, то мизогиния никуда не уйдет, она будет ответом на мизандрию.

Да ты что. А к нам ты зачем с этим доебалась?

#21915 2016-02-08 15:15:09

Анон

Анон пишет:

Да ты что. А к нам ты зачем с этим доебалась?

К тебе лично, о, хозяйка энторнетов? Я начала дискуссию и не планировала переходить к оскорблениям, если ты не в состоянии не оскорблять - не отвечай мне.

#21916 2016-02-08 15:16:43

Анон

Анон пишет:

Я начала дискуссию и не планировала переходить к оскорблениям, если ты не в состоянии не оскорблять - не отвечай мне.

В том ролике никто не поддерживал мизандрию, никто из твоих оппонентов не поддерживает мизандрию, так с кем ты дискутируешь?

#21917 2016-02-08 15:17:28

Анон

Анон пишет:

процессы взаимосвязаны, и если продолжать поддерживать мизандрию, то мизогиния никуда не уйдет, она будет ответом на мизандрию.

мизогиния-2 в ответ на мизандрию, которая появилась как ответ на мизогинию-1?
то есть, появление мизогинии-2 ты видишь как естественную реакцию на мизандрию, это можно понять
а мизандрия, которая появилась в ответ на мизогинию-1 - это ужас и кошмар (хотя на деле - та же естественная реакция)
учитывая то, что мизандрия редко переходит из виртуала в реал (где все эти новости про оскопительниц и мужепожирательниц?)   , а также то, что мизандрия появилась в ответ на безосновательную мизогинию. смотри:
мизогиния-1 была в патриархате установкой по умолчанию, что возмутило женщин и некоторые из них среагировали, став мизандричками
это как раз понятно
но мизогиния-2 возникла в ответ на ОБОСНОВАННЫЕ претензии - и это тупо.

#21918 2016-02-08 15:18:34

Анон

Анон пишет:

Я говорю, что процессы взаимосвязаны, и если продолжать поддерживать мизандрию, то мизогиния никуда не уйдет

У большинства женщин подобных пабликов есть охуительные причины ненавидеть мужчин как определенную группу. Запрет на проявление их эмоций по отношению к мужчинам - по большей части то же патриархальное говно и подлизыванием мужскому полу.
Тем не менее, у этих женщин не инструментов для угнетения мужчин (более того, вероятно, что спустив пар и найдя поддержку на том же КНН (который кстати не является феминистическим пабликом), они не пойдут насиловать мужиков битами, хотя это и так маловероятно) и их отнюдь не большинство: мало кто поддержит их в их ненависти и все эти паблики - капля в море.
Мужчин мизогинов поддерживают тысячелтений институт патриархата. Есть зайти на практически любой сайт, то там ты обязательно найдешь сексисткую шутку или одобрение избения женщин. Я сексисткие шутки видела, сука, в паблике посвященном астрономии, но когда какая-то женщина попыталась спросить какого хера, абсолютное большинство тут же закидало ее говном потому что она злобная небритая феминистка и вообще шуток не понимает.
Ненависть же к женщинам - это и есть целое море, в котором мы плескаемся и в котором тонем. То, что кому-то не нравится тонуть - вполне обоснованная реакция.

Отредактировано (2016-02-08 15:20:19)

#21919 2016-02-08 15:19:02

Анон

Анон пишет:

Вот об этом я и пытаюсь сказать. Что плохого, анон, что тебя будут считать дурой и тупой пиздой? У тебя же есть пизда, а у Мизулиной тоже пизда, и у Любки-шлюхи пизда, значит, вы все о-ди-на-ко-вы-е. И нет никакого смысла пытаться вас слушать, вы же все с пиздой тупые.

дело не в наличии пизды, а в особенностях социализации людей с пиздой и без нее
она разная
и пока мальчиков воспитывают как сомцов, а девочек - как овечек, я буду остерегаться мужла

#21920 2016-02-08 15:21:58

Анон

Анон пишет:

Мужчин мизогинов поддерживают тысячелтений институт патриархата.

Институт патриархата поддерживает много говна. Продолжая поддерживать часть этого говна, как ты собираешься бороться с патриархатом?

#21921 2016-02-08 15:22:33

Анон

Анон пишет:

Кажется, это плохое явление, нет?

Что плохого в том, что мы говорим, что при имеющимся институте воспитания мужчин, любой из них (не каждый - любой) может оказаться насильником, который исковеркает тебе жизнь и ты не сможешь определить или сама с помощью ТБ от них защититься?*

#21922 2016-02-08 15:22:45

Анон

Анон пишет:

и пока мальчиков воспитывают как сомцов, а девочек - как овечек, я буду остерегаться мужла

То есть, я верно тебя понимаю - нет женщин не овечек, нет мужчин не сомцов?

#21923 2016-02-08 15:23:13

Анон

Анон пишет:

Продолжая поддерживать часть этого говна, как ты собираешься бороться с патриархатом?

Институт патриархата не поддерживает мизандрию.

#21924 2016-02-08 15:24:46

Анон

Анон пишет:

Ты жопоглаз.
Мы говорим, что насильником может оказаться любой. Ты не видишь разницы?

#21925 2016-02-08 15:25:05

Анон

Анон пишет:

женщины-не-овечки, которые имеют в своем характере силу, достаточную для преодоления соц. установок - шикарны.
к сожалению, они зачастую открещиваются от феминизма и не понимают, что не для всех просто вот так взять и порвать со стереотипами
мужчины-не-сомцы - это омеги, которые могут оказаться домашними тиранами или просто являть жалкое зрелище в обидке на то, что они тряпки
нитаких крайне мало

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума