Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21851 2016-02-07 07:24:11

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

потому что врага нужно знать в лицо. во всех его обличьях. если ты хочешь разрушить систему, сначала изучи ее.

А! Точно! Настоящая Феминистка даже спит так, чтобы мужикам нос утереть.

#21852 2016-02-07 08:11:55

Анон

Анон пишет:

поподробнее-поподробнее-поподробнее плз

Лелиана посреди разрушенной страны и надвигающего пиздеца задвигает мне про туфли.
Сэра - гоповатое максималисткое быдло.
роман с Меррилль пиздец какой крипотный, да и вообще бабы в да2 не оч заинтересованы романами.

там разве что Жозефина Монтилье, мой сладкий пирожочек, оч зашел, но переигрывать игру в третий раз ради романа с ней было выше моих сил.

#21853 2016-02-07 12:24:33

Анон

Морриган и Лелиану, по-моему, обсуждают нифига не меньше мужских персонажей, по крайней мере если смотреть фэндом в целом, а не сообщество слэшеров.

А вот в ДА2 уже с женскими персонажами проблема - Лиандра и Бетани Хоук классные, но они семья и их мало в сюжете. Изабелла и Мерриль на мой взгляд прописаны плохо. Или недораскрыты. Особенно Мерриль. Ее линия ведет из ниоткуда в никуда.

#21854 2016-02-08 00:55:05

Анон

Только Лизоньку не трожьте.

Скрытый текст

#21855 2016-02-08 01:00:05

Анон

Анон пишет:

Лиандра и Бетани Хоук классные

Но они же абсолютно никакие O_o

Анон пишет:

Изабелла и Мерриль на мой взгляд прописаны плохо.

хуже, чем Леандра и Бетани? O_o

#21856 2016-02-08 01:05:13

Анон

Анон пишет:

там разве что Жозефина Монтилье, мой сладкий пирожочек, оч зашел, но переигрывать игру в третий раз ради романа с ней было выше моих сил.

Значит, наверное, не так уж и зашел, как те, кого ты романсил в первые два прохождения? O_o

Анон пишет:

Лелиана посреди разрушенной страны и надвигающего пиздеца задвигает мне про туфли.

Ага. А Стэн точно так же - про печенье, Алистер - про детские обидки, Зевран - про кожу O_o

Анон пишет:

роман с Меррилль пиздец какой крипотный, да и вообще бабы в да2 не оч заинтересованы романами.

Зато Андерс-то до такой степени в нем заинтересован, что вовсю отталкивает нас от себя, потому что его там, видите ли, великие свершения ждут, ему там, видите ли, не до чувств O_o

#21857 2016-02-08 02:05:52

Анон

По моим воспоминаниям после первой игры обсуждали Морриган(потому что няшна) и Логейна(потому что Аличка и вообще, стоит ли убивать мудаков об драконов или не заслужил), после второй Андерса(потому что ну долбоеб) после третьей Вивиен(стерва или норм), Серу(гопников или норм) и Соласа(потому что ну долбоеб). Ах да и Лелианну (задолбала или норм)

#21858 2016-02-08 02:10:57

Анон

а может ли женский персонаж быть долбоебом? или женщинам ошибаться не положено, иначе ее грехи на весь женский род сразу перенесут?

#21859 2016-02-08 02:27:39

Анон

Почему бы и нет? Все равно женские персонажи, которые никогда не ошибаются, бесят людей ЕЩЕ БОЛЬШЕ XD

Отредактировано (2016-02-08 02:28:01)

#21860 2016-02-08 02:29:11

Анон

Анон пишет:

а может ли женский персонаж быть долбоебом?

Одно дело долбоеб а другое  - какая-нибудь карикатурная цундере

мимо-не-играл-в-драгонагу

#21861 2016-02-08 02:32:32

Анон

женский персонаж может быть долбоебкой :lenin: и даже долбоебищем!

#21862 2016-02-08 02:47:17

Анон

но все равно, не помню чтобы какую нибудь девачку нежно так называли долбоебкой, как какого нибудь андерса или соласа этого вашего. их называют долбоебами, мудаками, ругаются на них, и после этого, блять, продолжают, блять, любить еще, блять, больше!

#21863 2016-02-08 10:36:13

Анон

Анон пишет:

но все равно, не помню чтобы какую нибудь девачку нежно так называли долбоебкой, как какого нибудь андерса или соласа этого вашего. их называют долбоебами, мудаками, ругаются на них, и после этого, блять, продолжают, блять, любить еще, блять, больше!

Вриска из Хоумстака, навскидку?

#21864 2016-02-08 10:37:21

Анон

Анон пишет:

но все равно, не помню чтобы какую нибудь девачку нежно так называли долбоебкой

А надо?

#21865 2016-02-08 11:10:18

Анон

Анон пишет:

Зато Андерс-то до такой степени в нем заинтересован, что вовсю отталкивает нас от себя, потому что его там, видите ли, великие свершения ждут, ему там, видите ли, не до чувств

ну ващет Андерс весь такой "горю, пылаю от желания к тебе и ваще разрываюсь, но мне нельзя, потому что я ебанат, но ты так прекрасна и бла бла бла".
А что было у Изы? "Отлично поебались, лол, нет, не будем встречаться, я ебала отношения у меня травма."
Мэррилль вообще нас игнорит, примерно как все приличные девочки, которые стесняются прямо сказать нет. А потом приходит объясняться в любви при помощи фразы "я хочу быть тобой". Не "с тобой", а тобой.
Тащить после этого ее в постель - это пиздец.

#21866 2016-02-08 11:17:56

Анон

Анон пишет:

а может ли женский персонаж быть долбоебом? или женщинам ошибаться не положено, иначе ее грехи на весь женский род сразу перенесут?

Ну э. Может. Но вот конкретно в драгонаге я именно что долбоебок не припомню. Мерриль немного долбоеб, но до масштабов Андерса и Соласа ей ой как далеко.

#21867 2016-02-08 11:24:49

Анон

Анон пишет:

Мерриль немного долбоеб, но до масштабов Андерса и Соласа ей ой как далеко.

Мэррилль просто рисковая и отчаянная.

Но в ДА куча хороших женских персонажей, а фейлят по адовому там преимущественно мужики: кайлан, логейн, андерс, солас, все дела. Женщина не должна быть приятной, она должна быть человечной, а не какой-то там функцией.

Но в принципе на настоящий момент в геймдеве в среднем по палате с женщинами все ок: если есть более или менее приличный сюжет, женщины там будут и не только в роли торшеров и баб из холодильника. Единственная проблема - очень мало женщин протагонистов.

#21868 2016-02-08 11:38:54

Анон

Анон пишет:

Мэррилль просто рисковая и отчаянная.

Сорян, анон, но для меня сознательно идти на сделку с демоном и использовать магею крови, даже если хранительница, для которой ты как дочь, просит тебя так не делать, это признак тупости, а не рисковости и отчаянности. При этом, ифчо, я не считаю Мерриль негодным персонажем.
Кстати вот, Флемет - одна из самых охуенных женщин в ДА. И Касс, любовь моя  :heart:

#21869 2016-02-08 12:16:57

Анон

Анон пишет:

Сорян, анон, но для меня сознательно идти на сделку с демоном и использовать магею крови, даже если хранительница, для которой ты как дочь, просит тебя так не делать, это признак тупости,

во-первых, только андрастеане считают, что взаимодействовать с духами и юзать магию крови - это фу, гроб, кладбище пидор. Остальным народам с этим ок.
во-вторых, особого выбора у Меррилль и не было.

#21870 2016-02-08 12:20:37

Анон

Анон пишет:

во-первых, только андрастеане считают, что взаимодействовать с духами и юзать магию крови - это фу, гроб, кладбище пидор. Остальным народам с этим ок.

Меретари была андрастианкой? Вот это поворот.

Анон пишет:

во-вторых, особого выбора у Меррилль и не было.

Ага, ее заставили.

#21871 2016-02-08 12:25:17

Анон

Анон пишет:

Меретари была андрастианкой? Вот это поворот.

Маретари в принципе довольная мутная баба, которая считала, что ее корзиночка - лохушка педальная, которая ни с чем не справится, а поэтому  надо ее возить мордой об грязь, чтобы она бросила свое занятие.

Анон пишет:

Ага, ее заставили.

Эльфы вырождаются. Единственная возможность остановить вырождение и деградацию - восстановить артефакты древности. Для того, чтобы восстановить зеркало, которое, на секундочку, артефакт невыразимой мощи, нужно обратиться к Тени. Обращаться к Тени в принципе опасно, что-то больше, что-то меньше, но это постоянный риск. Не имея других возможностей, Меррилль пошла на этот риск, тщательно следя за безопасностью и не делая глупых вещей.

#21872 2016-02-08 12:33:34

Анон

Анон пишет:

Маретари в принципе довольная мутная баба, которая считала, что ее корзиночка - лохушка педальная, которая ни с чем не справится, а поэтому  надо ее возить мордой об грязь, чтобы она бросила свое занятие.

Так обозвать человека, который беспокоится за свою ученицу, еще надо постараться.

Анон пишет:

Эльфы вырождаются. Единственная возможность остановить вырождение и деградацию - восстановить артефакты древности

Ой все. Где-то я это уже слышал.

#21873 2016-02-08 12:34:31

Анон

Анон пишет:

которая считала, что ее корзиночка - лохушка педальная

Мммм.... А что не так? Долийцы более лояльны к МК, чем андрастиане (вряд ли Затриан в ДАО решил использовать магею дружбы чтоб призвать Духа Леса и проклясть тех людей), т.е., знания у них есть. Другое дело, это если Хранитель клана видит, что его Первая/Первые малость того, кукушечкой тронулись на этой почве, то лучше их убрать из клана пока всех не распидорасило по площади

Анон пишет:

Для того, чтобы восстановить зеркало, которое, на секундочку, артефакт невыразимой мощи, нужно обратиться к Тени

Для того, чтобы восстановить элувиан, на минуточку, нужны мозги в голове, а не только элвен глори во все поля.

#21874 2016-02-08 12:36:02

Анон

Анон пишет:

нужны мозги в голове, а не только элвен глори во все поля.

окей, у тебя мозги есть.
Как ты собрался его восстанавливать?

Анон пишет:

А что не так?

В каком месте Меррилль показывает, что она тронулась?

Отредактировано (2016-02-08 12:36:29)

#21875 2016-02-08 12:38:29

Анон

Анон пишет:

В каком месте Меррилль показывает, что она тронулась?

В каком месте Меретари показывает Мерриль, что та тронулась? Она не тронулась, она просто наивный самоуверенный ребенок, который играется с потенциально опасными для нее самой и клана вещами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума