Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21826 2016-02-06 12:56:34

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А чо смешного в ПМС? Ни с хуя люди неадекватить начинают.

Это не смешно, это грустно, что они в таком неадеквате срут в интернетах((

#21827 2016-02-06 13:02:29

Анон

:lol: - это грустно? Серьезно?

#21828 2016-02-06 13:05:33

Анон

Женщины тоже хотят ржать над неадекватами, а вы им в этом отказываете. Это не феминистично.

#21829 2016-02-06 13:06:03

Анон

Анон пишет:

это грустно? Серьезно?

Все аноны - один анон.

#21830 2016-02-06 13:10:47

Анон

Да пусть ржут, но ржут над неадекватом, а не над физиологией.
А не бугага у тя чо, ПМС, штоле? Или бугага, чо за чушь, ты баба, штоле? Чо за гребанный сексизм, фубля.

Ифчо, мне агрессивная анонка, чуть что стреляющая в упор, кажется куда более неадекватной.

#21831 2016-02-06 13:42:20

Анон

Да пусть ржут, но ржут над неадекватом, а не над физиологией.
А не бугага у тя чо, ПМС, штоле? Или бугага, чо за чушь, ты баба, штоле? Чо за гребанный сексизм, фубля.

+1
Всю жизнь любое неугодное женское высказывание обесценивают именно так. Давайте хоть на холиварке обойдёмся без мизогинии, хорошо?

#21832 2016-02-06 14:10:19

Анон

А эта накатанная схема.

А: *агрессия нисхуя*
В: WTF?
А: да расслабься!  :lol:
В: что это было?
А: да у тебя ПМС  :lol:

#21833 2016-02-06 15:46:33

Анон

Анон пишет:

А эта накатанная схема.

А: *агрессия нисхуя*
В: WTF?
А: да расслабься!  :lol:
В: что это было?
А: да у тебя ПМС  :lol:

Просто порвала мне пукан пятью строчками. Остужаю зад на Плутоне.

#21834 2016-02-06 19:51:02

Анон

Аноны, а как в других странах с алиментами? Бывает ли такое, что у неплательщика отбирают имущество, как для уплаты других долгов?

#21835 2016-02-06 20:52:22

Анон

Анон пишет:

Почему девушки-ролевики в массе своей предпочитают отыгрывать парней, сколько бы интересных женщин в каноне ни было? Да потому что их легче воспринимать как просто персонажей, таких сферических в вакууме. А "девушка" - это уже лишний ярлык, слишком многому мешающий.

Нет никаких "просто персонажей". Если не "девушка" и не "женщина", то "юноша" или "мужчина". Просто этот ярлык, видимо, для многих не "лишний".

#21836 2016-02-06 20:55:48

Анон

Анон пишет:

Почему девушки-ролевики в массе своей предпочитают отыгрывать парней, сколько бы интересных женщин в каноне ни было? Да потому что их легче воспринимать как просто персонажей, таких сферических в вакууме. А "девушка" - это уже лишний ярлык, слишком многому мешающий.

Нет никаких "просто персонажей". Если не "девушка" и не "женщина", то "юноша" или "мужчина". Просто этот ярлык, видимо, для многих не "лишний".

Уже ж вроде поднимали этот вопрос.
Ну хочется людям отыграть кого-то, максимально не похожего на себя ирл. Зомбяка, нёха, мужика, разумное животное ака дракон или еще какую хрень.

#21837 2016-02-06 22:49:05

Анон

Анон пишет:

Ну хочется людям отыграть кого-то, максимально не похожего на себя ирл. Зомбяка, нёха, мужика, разумное животное ака дракон или еще какую хрень.

С одной стороны, вроде да, так, а с другой - мужики как-то не особо тёток играют.

#21838 2016-02-06 23:03:04

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, вроде да, так, а с другой - мужики как-то не особо тёток играют.

особенно в онлайн-играх, где каждая третья грудастая эльфийка мужик

#21839 2016-02-06 23:06:08

Анон

Анон пишет:

не, не в компьютерных игрушках, где управляешь персом.
Я про отыгрывание с переодеванием.

#21840 2016-02-06 23:06:36

Анон

Анон пишет:

мужики как-то не особо тёток играют

Скрытый текст

#21841 2016-02-06 23:08:29

Анон

я тут новенький, но давайте какой-нибудь характерный фандом приведу в пример, например ДА-фандом. очень много персонажей баб-, считается, что прописанных, но я это адекватно определять не умею и как-то даже не стремлюсь. самые популярные персонажи - Фенрис, Андерс, Солас, Железный Бык, Зевран. Изабеллу, Мерриль, Морриган обсуждают, но не в таких количествах! почему? объясните мне, почему, я хочу это знать! я никого ни в чем не обвиняю, я хочу понять, потому ли это, что на них обращают меньше внимания из-за их пола, или может потому, что они хуже прописаны и их роль в сюжете гораздо меньше, или потому что гендерные стереотипы мешают адекватному восприятию как тех так и других (но большинство уходит в отрицание, что меня страшно злит!!!)? я не могу определить это СА-МО-СТО-Я-ТЕЛЬ-НО! я могу только видеть то, что их обсуждают гораздо меньше, но почему-то кроме меня это мало кто видит, может потому что принимают это как ДОЛЖНОЕ? я бы тоже принимал это как должное, если бы был уверен в том, что это нужно принимать как должное, но ведь это вроде как не положено принимать как ДОЛЖНОЕ??? почему один говорит одно, другой - другое, каждый считает себя правым, и при этом они нормально друг с другом общается? как они это делают???

#21842 2016-02-06 23:15:44

Анон

Анон пишет:

ну в ЗВ полигонках мужики шли в основном в боевку. А девы отыгрывали мирных гуманоидов. Вот там как раз был и кросспол в т. ч., каждый извращался как мог.
А форумки... Там мужиков - 3 калеки.

Отредактировано (2016-02-06 23:16:32)

#21843 2016-02-06 23:19:34

Анон

Анон пишет:

самые популярные персонажи - Фенрис, Андерс, Солас, Железный Бык, Зевран.

потому что женщин-гетеросексуалок в ДА больше, а не потому что бабы фу.

#21844 2016-02-06 23:20:35

Анон

Анон пишет:

самые популярные персонажи - Фенрис, Андерс, Солас, Железный Бык, Зевран. Изабеллу, Мерриль, Морриган обсуждают, но не в таких количествах! почему?

Кто обсуждает, аудитория дайри? Хммм, почему слэшеры больше обсуждают мужских персов, загадка.

#21845 2016-02-06 23:21:59

Анон

Анон пишет:

А форумки... Там мужиков - 3 калеки.

вестимо, мужикам не нужно эскапировать в форумки, им проще в другие игры.

#21846 2016-02-06 23:23:35

Анон

Анон пишет:

я тут новенький, но давайте какой-нибудь характерный фандом приведу в пример, например ДА-фандом. очень много персонажей баб-, считается, что прописанных, но я это адекватно определять не умею и как-то даже не стремлюсь. самые популярные персонажи - Фенрис, Андерс, Солас, Железный Бык, Зевран. Изабеллу, Мерриль, Морриган обсуждают, но не в таких количествах! почему? объясните мне, почему, я хочу это знать! я никого ни в чем не обвиняю, я хочу понять, потому ли это, что на них обращают меньше внимания из-за их пола, или может потому, что они хуже прописаны и их роль в сюжете гораздо меньше, или потому что гендерные стереотипы мешают адекватному восприятию как тех так и других (но большинство уходит в отрицание, что меня страшно злит!!!)? я не могу определить это СА-МО-СТО-Я-ТЕЛЬ-НО! я могу только видеть то, что их обсуждают гораздо меньше, но почему-то кроме меня это мало кто видит, может потому что принимают это как ДОЛЖНОЕ? я бы тоже принимал это как должное, если бы был уверен в том, что это нужно принимать как должное, но ведь это вроде как не положено принимать как ДОЛЖНОЕ??? почему один говорит одно, другой - другое, каждый считает себя правым, и при этом они нормально друг с другом общается? как они это делают???

Потому что какими бы интересными не были персонажи, бесконечно обсуждаться можно только вайфу. Вполне логично, что у аудитории, которая во многом состоит из гетеросексуальных женщин, будут популярны мужчины в качестве любовного интереса.

Отредактировано (2016-02-06 23:24:17)

#21847 2016-02-07 07:00:09

Анон

Анон пишет:

Потому что какими бы интересными не были персонажи, бесконечно обсуждаться можно только вайфу.

+1.

Кстати, мне как би особо на романсибельных теток дрочить не особо охото - они все либо какие-то ОЧЕНЬ странные, либо заточенные под мальчиков, либо both. Но на других левых теток слюнями в сладких фантазиях я покапала в свое время. Только, упс, мне разговаривать об этом не с кем, у меня все друганы слешеры.

#21848 2016-02-07 07:01:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А не по херу во что там играют мужики?
Девочки ну перестаньте вы оглядываться на мужиков. И от других перестаньте требовать этого.
Нравится косплееть мужских персов - пусть косплеят. Какое кому дело?

#21849 2016-02-07 07:10:59

Анон

Пожалуй, большая часть моих экстра-любимцев мужики. Но не потому, что я гетеро(это не так), а потому, что герои любимых типажей намного чаще бывают мужиками. Зато когда попадается баба любимого типа... Вот тут-то я готова руки стереть. А те герои, которых я придумываю для себя, почти все бабы, если мужики, то обычно в не самых типичных ролях.

#21850 2016-02-07 07:21:09

Анон

Анон пишет:

какие-то ОЧЕНЬ странные

поподробнее-поподробнее-поподробнее плз

Анон пишет:

Нравится косплееть мужских персов - пусть косплеят. Какое кому дело?

потому что врага нужно знать в лицо. во всех его обличьях. если ты хочешь разрушить систему, сначала изучи ее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума