Вы не вошли.
А чо смешного в ПМС? Ни с хуя люди неадекватить начинают.
Это не смешно, это грустно, что они в таком неадеквате срут в интернетах((
- это грустно? Серьезно?
Женщины тоже хотят ржать над неадекватами, а вы им в этом отказываете. Это не феминистично.
это грустно? Серьезно?
Все аноны - один анон.
Да пусть ржут, но ржут над неадекватом, а не над физиологией.
А не бугага у тя чо, ПМС, штоле? Или бугага, чо за чушь, ты баба, штоле? Чо за гребанный сексизм, фубля.
Ифчо, мне агрессивная анонка, чуть что стреляющая в упор, кажется куда более неадекватной.
Да пусть ржут, но ржут над неадекватом, а не над физиологией.
А не бугага у тя чо, ПМС, штоле? Или бугага, чо за чушь, ты баба, штоле? Чо за гребанный сексизм, фубля.
+1
Всю жизнь любое неугодное женское высказывание обесценивают именно так. Давайте хоть на холиварке обойдёмся без мизогинии, хорошо?
А эта накатанная схема.
А: *агрессия нисхуя*
В: WTF?
А: да расслабься!
В: что это было?
А: да у тебя ПМС
А эта накатанная схема.
А: *агрессия нисхуя*
В: WTF?
А: да расслабься!![]()
В: что это было?
А: да у тебя ПМС
Просто порвала мне пукан пятью строчками. Остужаю зад на Плутоне.
Аноны, а как в других странах с алиментами? Бывает ли такое, что у неплательщика отбирают имущество, как для уплаты других долгов?
Почему девушки-ролевики в массе своей предпочитают отыгрывать парней, сколько бы интересных женщин в каноне ни было? Да потому что их легче воспринимать как просто персонажей, таких сферических в вакууме. А "девушка" - это уже лишний ярлык, слишком многому мешающий.
Нет никаких "просто персонажей". Если не "девушка" и не "женщина", то "юноша" или "мужчина". Просто этот ярлык, видимо, для многих не "лишний".
Анон пишет:Почему девушки-ролевики в массе своей предпочитают отыгрывать парней, сколько бы интересных женщин в каноне ни было? Да потому что их легче воспринимать как просто персонажей, таких сферических в вакууме. А "девушка" - это уже лишний ярлык, слишком многому мешающий.
Нет никаких "просто персонажей". Если не "девушка" и не "женщина", то "юноша" или "мужчина". Просто этот ярлык, видимо, для многих не "лишний".
Уже ж вроде поднимали этот вопрос.
Ну хочется людям отыграть кого-то, максимально не похожего на себя ирл. Зомбяка, нёха, мужика, разумное животное ака дракон или еще какую хрень.
Уже ж вроде поднимали этот вопрос.
Ну хочется людям отыграть кого-то, максимально не похожего на себя ирл. Зомбяка, нёха, мужика, разумное животное ака дракон или еще какую хрень.
С одной стороны, вроде да, так, а с другой - мужики как-то не особо тёток играют.
С одной стороны, вроде да, так, а с другой - мужики как-то не особо тёток играют.
особенно в онлайн-играх, где каждая третья грудастая эльфийка мужик
не, не в компьютерных игрушках, где управляешь персом.
Я про отыгрывание с переодеванием.
мужики как-то не особо тёток играют
я тут новенький, но давайте какой-нибудь характерный фандом приведу в пример, например ДА-фандом. очень много персонажей баб-, считается, что прописанных, но я это адекватно определять не умею и как-то даже не стремлюсь. самые популярные персонажи - Фенрис, Андерс, Солас, Железный Бык, Зевран. Изабеллу, Мерриль, Морриган обсуждают, но не в таких количествах! почему? объясните мне, почему, я хочу это знать! я никого ни в чем не обвиняю, я хочу понять, потому ли это, что на них обращают меньше внимания из-за их пола, или может потому, что они хуже прописаны и их роль в сюжете гораздо меньше, или потому что гендерные стереотипы мешают адекватному восприятию как тех так и других (но большинство уходит в отрицание, что меня страшно злит!!!)? я не могу определить это СА-МО-СТО-Я-ТЕЛЬ-НО! я могу только видеть то, что их обсуждают гораздо меньше, но почему-то кроме меня это мало кто видит, может потому что принимают это как ДОЛЖНОЕ? я бы тоже принимал это как должное, если бы был уверен в том, что это нужно принимать как должное, но ведь это вроде как не положено принимать как ДОЛЖНОЕ??? почему один говорит одно, другой - другое, каждый считает себя правым, и при этом они нормально друг с другом общается? как они это делают???
Анон пишет:С одной стороны, вроде да, так, а с другой - мужики как-то не особо тёток играют.
ну в ЗВ полигонках мужики шли в основном в боевку. А девы отыгрывали мирных гуманоидов. Вот там как раз был и кросспол в т. ч., каждый извращался как мог.
А форумки... Там мужиков - 3 калеки.
Отредактировано (2016-02-06 23:16:32)
самые популярные персонажи - Фенрис, Андерс, Солас, Железный Бык, Зевран.
потому что женщин-гетеросексуалок в ДА больше, а не потому что бабы фу.
самые популярные персонажи - Фенрис, Андерс, Солас, Железный Бык, Зевран. Изабеллу, Мерриль, Морриган обсуждают, но не в таких количествах! почему?
Кто обсуждает, аудитория дайри? Хммм, почему слэшеры больше обсуждают мужских персов, загадка.
А форумки... Там мужиков - 3 калеки.
вестимо, мужикам не нужно эскапировать в форумки, им проще в другие игры.
я тут новенький, но давайте какой-нибудь характерный фандом приведу в пример, например ДА-фандом. очень много персонажей баб-, считается, что прописанных, но я это адекватно определять не умею и как-то даже не стремлюсь. самые популярные персонажи - Фенрис, Андерс, Солас, Железный Бык, Зевран. Изабеллу, Мерриль, Морриган обсуждают, но не в таких количествах! почему? объясните мне, почему, я хочу это знать! я никого ни в чем не обвиняю, я хочу понять, потому ли это, что на них обращают меньше внимания из-за их пола, или может потому, что они хуже прописаны и их роль в сюжете гораздо меньше, или потому что гендерные стереотипы мешают адекватному восприятию как тех так и других (но большинство уходит в отрицание, что меня страшно злит!!!)? я не могу определить это СА-МО-СТО-Я-ТЕЛЬ-НО! я могу только видеть то, что их обсуждают гораздо меньше, но почему-то кроме меня это мало кто видит, может потому что принимают это как ДОЛЖНОЕ? я бы тоже принимал это как должное, если бы был уверен в том, что это нужно принимать как должное, но ведь это вроде как не положено принимать как ДОЛЖНОЕ??? почему один говорит одно, другой - другое, каждый считает себя правым, и при этом они нормально друг с другом общается? как они это делают???
Потому что какими бы интересными не были персонажи, бесконечно обсуждаться можно только вайфу. Вполне логично, что у аудитории, которая во многом состоит из гетеросексуальных женщин, будут популярны мужчины в качестве любовного интереса.
Отредактировано (2016-02-06 23:24:17)
Потому что какими бы интересными не были персонажи, бесконечно обсуждаться можно только вайфу.
+1.
Кстати, мне как би особо на романсибельных теток дрочить не особо охото - они все либо какие-то ОЧЕНЬ странные, либо заточенные под мальчиков, либо both. Но на других левых теток слюнями в сладких фантазиях я покапала в свое время. Только, упс, мне разговаривать об этом не с кем, у меня все друганы слешеры.
Анон пишет:Уже ж вроде поднимали этот вопрос.
Ну хочется людям отыграть кого-то, максимально не похожего на себя ирл. Зомбяка, нёха, мужика, разумное животное ака дракон или еще какую хрень.С одной стороны, вроде да, так, а с другой - мужики как-то не особо тёток играют.
А не по херу во что там играют мужики?
Девочки ну перестаньте вы оглядываться на мужиков. И от других перестаньте требовать этого.
Нравится косплееть мужских персов - пусть косплеят. Какое кому дело?
Пожалуй, большая часть моих экстра-любимцев мужики. Но не потому, что я гетеро(это не так), а потому, что герои любимых типажей намного чаще бывают мужиками. Зато когда попадается баба любимого типа... Вот тут-то я готова руки стереть. А те герои, которых я придумываю для себя, почти все бабы, если мужики, то обычно в не самых типичных ролях.
какие-то ОЧЕНЬ странные
поподробнее-поподробнее-поподробнее плз
Нравится косплееть мужских персов - пусть косплеят. Какое кому дело?
потому что врага нужно знать в лицо. во всех его обличьях. если ты хочешь разрушить систему, сначала изучи ее.