Вы не вошли.
Мерзко (( И как-то совершенно неудивительно. Они ведь всегда рассуждали именно таким образом, но когда речь шла о более отвлечённых вещах, казалось, что это фигня. А теперь мы видим, что и к насущным проблемам живых людей отношение такое же.
А что ей ответили в комментах?
Отредактировано (2016-02-04 17:32:54)
В комментах ниадобрили в целом, часть комментаторов пустилась в идеологическую дискуссию на тему трушности либо зашкварности теоретических материалов по ссылке, меньшая часть высказалась в том же духе - "пиздеть не мешки ворочать".
Меня огорчил вот этот коммент
Вот действительно, когда-то по обращению знакомой искала ей толковую помощь в кризисном центре. Почти все, что предлагалось по ее области - это были бесплатные психологи. Дело хорошее, но первым делом этой знакомой требовалась помощь в трудоустройстве, и консультации юристок для решения семейной ситуации. В первую очередь - работа. Потом - юридические услуги.
Как действительно обстоят дела в подобных центрах? Могут ли они помочь женщинам с трудоустройством, в юридическом плане? Неужели в феминизме заняты только нищие и бесполезные (как я лол)
Да у нас вроде и шелтеров нету. Или есть?
Есть, я видела интервью оттуда. Все очень плохо.
Да, гниловато вышло. [2]
Ей там пара юзеров попыталась указать, что как-то не ок всё, но она по-быстренькому слилась И у мадам там уже есть негативная репутация, если судить по словам посторонних.
Паблик с критикой тленфема сделал мухожука https://vk.com/wall-99795228_7882
Паблик с критикой тленфема сделал мухожука https://vk.com/wall-99795228_7882
Последовательницы Гексы!! Им без нее плохо.
Аноны, чё-то тут внезапно наткнулся на антифеминистское движение, которое за легализацию изнасилований, нахуй! Фшоке.
http://lenta.ru/news/2016/02/04/meeting/
Аноны, чё-то тут внезапно наткнулся на антифеминистское движение, которое за легализацию изнасилований, нахуй! Фшоке.
Мы про этого чувака недавно в самадуревиноватой тёрли, можешь припасть.
В 2013 году Return Of Kings объявили «неделю травли толстых» в Twitter. «#FatShamingWeek станет новым 11 сентября для толстых девочек», — провозгласили сторонники неомаскулинности.
http://lenta.ru/articles/2016/02/04/antifeminists/
Чтобы идентифицировать соплеменников, надо использовать пароль: «Вы не знаете, где здесь зоомагазин?». Ответ: «Да, он здесь».
Зато этим обезьянам не чужда самоирония.
Отредактировано (2016-02-05 16:57:10)
А встретиться в реале они зассали.
Короли, бля.
Они ебнутые.
А встретиться в реале они зассали.
Небезопасненько им.
Анон пишет:А встретиться в реале они зассали.
Небезопасненько им.
Дык это ж настоящие мужУки! Не бабы какие-то, чтоб зазря рисковать!
А вдруг их изнасилуют, а потом скажут, что самидуракивиноваты? А они вумные.
Мамкины пикапепы нах Небезопасно им. Придут злые волосатоногие мужебабы-феминистки и отмутузят, наверное.
Да ты охуела, я за Элизабет и двор стреляю в упор.
Сама дура. Я ничего плохого про нее не говорил, где там ты что оскорбительное разглядела - я и представить себе не в состоянии. Воображение у тебя больно уж богатое. Или просто - поорать без повода на людей любишь, прикрываясь "защитой невинных", "справедливостью", "отсеиванием дураков" и всяким таким, что позволяет тебе воспринимать эту твою манеру держаться как что-то достойное. Знаю я таких как ты. Лучше б не знал.
Сама дура. Я ничего плохого про нее не говорил, где там ты что оскорбительное разглядела - я и представить себе не в состоянии. Воображение у тебя больно уж богатое. Или просто - поорать без повода на людей любишь, прикрываясь "защитой невинных", "справедливостью", "отсеиванием дураков" и всяким таким, что позволяет тебе воспринимать эту твою манеру держаться как что-то достойное. Знаю я таких как ты. Лучше б не знал.
Расслабься
Расслабься
Нет, не расслаблюсь. У тебя все так легко и просто, да? Сначала наехать на кого-нибудь по пустяковому поводу, или пилить его просто потому что у тебя настроение плохое, а потом - "Да че ты, расслабься, я уже даже и не помню ничего, а ты все никак успокоиться не можешь?" Следи за своими словами, тогда и расслабляться никому не надо будет, все итак будут расслаблены.
http://lenta.ru/news/2016/02/04/meeting/
Я правильно поняла, что, если они выступают за легализацию изнасилований, значит их можно насиловать? Или это просто их единственный шанс на секс?
Я правильно поняла, что, если они выступают за легализацию изнасилований, значит их можно насиловать? Или это просто их единственный шанс на секс?
Я так понял долбоебы просто не подумали о таком развитии событий.
Зашибись картинка складывается.
Мальчики а) открыто признают, что их единственный шанс получить секс - это затащить к себе кого-то и изнасиловать; б) просят мамочку-государство войти в их положение и разрешить; в) ссут собираться, т.к. небезопасненько.
Что из этого списка может характеризовать королей и альфа-самцов?
Нет, не расслаблюсь. У тебя все так легко и просто, да? Сначала наехать на кого-нибудь по пустяковому поводу, или пилить его просто потому что у тебя настроение плохое, а потом - "Да че ты, расслабься, я уже даже и не помню ничего, а ты все никак успокоиться не можешь?" Следи за своими словами, тогда и расслабляться никому не надо будет, все итак будут расслаблены.
ПМС чтоле?
ПМС чтоле?
Да ты что, у нас же тут гордый дайригей.
А чо смешного в ПМС? Ни с хуя люди неадекватить начинают. Я понимаю, тупое мужло гыгыкает над ПМСом, но на холиварке вроде как мужла не так много.