Вы не вошли.
Типа пока не встретился подходящий член?
Ну как бы да, обычно к концу института эта пора экспериментов заканчивается, и гетеросексуалки признают собственную гетеросексуальность.
Ну и подумал, что для таких тоже есть специальный термин.
Гоморомантичная бисексуалка. Ебаться не против с кем угодно, отношаться предпочитает со своим полом.
Меня интересует как их называют.
Ответили
Я не поняла вопроса, получается. Если делить по типам, то не знаю, как они называются. Для меня они нормальные, как и гетеро, и гомо, и асексуалы и стописят других разновидностей, который наплодили не так давно.
Именно это я и сказал.
потом ты сказал, что женщины не нравятся, с ними просто ебутся, чтобы не ебаться с мужиками. ты уже определись.
Не понял, нах вообще спать с тем, кто не нравится? Если комфортнее с женщиной жить, почему не жить просто с подругой или компаньонкой?
называйтесь как вам хочется и живите как вам хочется
задолбали классификации! они стремятся к точности, но тех же асексуалов приходится уточнять - там тыщи вариаций
если не вписываетесь в классификации, это не значит, что для вас нет места или с вами что-то не так
Типа пока не встретился подходящий член?
Ну как бы да, обычно к концу института эта пора экспериментов заканчивается, и гетеросексуалки признают собственную гетеросексуальность.
Термин "лесби до выпускного" понятен.
А уж когда "выпускной" будет дело десятое.
Гоморомантичная бисексуалка. Ебаться не против с кем угодно, отношаться предпочитает со своим полом.
ну....
Я не поняла вопроса, получается. Если делить по типам, то не знаю, как они называются. Для меня они нормальные, как и гетеро, и гомо, и асексуалы и стописят других разновидностей, который наплодили не так давно.
Во во. Терминов полно. А вот для ого выверта где термин?! Дискриминация))))
потом ты сказал, что женщины не нравятся, с ними просто ебутся, чтобы не ебаться с мужиками. ты уже определись.
Анон, понятие "нравится" растяжимое. Я его не корректно использовал. В одном случае разживал в другом утрировал.
Еще раз. Физически мужчина не противен, но ебется и отношается женщина с женщиной потому что с мужчиной не комфортно отношаться. Это может быть и молодая девочка которая пока не нашла подходящего мальчика и женщина которая много что перепробовала, но вот мужик не попался под её запросы, а неожиданно попалась интересная тетка, с которой проще(лучше, любовь, все прекрасно). Или для женщины все мужики козлы, поэтому уж лучше с такой же женщиной.
А что такое "демисексуальность"?
это когда ебля только после любви.
когда ты хочешь только того, в кого влюблен, как-то так
но! люба и ее радфем, вроде, считают, что это вбитый в голову слатшейминг - когда ты не можешь с кем-то быть вне "серьезных отношений"
что, имхо, хуйня
А, ясно, спасибо. Гугл мне выдал это как синоним асексуальности, я охуела.
Почему, почему они диктуют женщинам, чего женщины должны хотеть?! Почему ненормально хотеть секса только с любимым человеком, а обязательно надо хотеть... с кем, кстати?
Анон пишет:А что такое "демисексуальность"?
когда ты хочешь только того, в кого влюблен, как-то так
но! люба и ее радфем, вроде, считают, что это вбитый в голову слатшейминг - когда ты не можешь с кем-то быть вне "серьезных отношений"
что, имхо, хуйня
А я наивный думал, что женщина сама имеет права распоряжаться своей пиздой.
с кем, кстати?
с Любой!
Люба не хочет секса! Она выше этого!
Она хочет только в мозг
Люба не хочет секса! Она выше этого!
Терпеть не могу диагноз "недоеб", но у Любашки он точно в острой форме. Так постоянно истерить о сексе.
Она хочет только в мозг
Она хочет только с говном, помните ее копропростынку?
Она хочет только с говном, помните ее копропростынку?
Нет! Не помню или пропустил. Анон будь добреньким, если принесешь даже ссылку, пожалуйста спрячь её под кат с предупреждением. Очень очень прошу.
не буду транслировать своими словами, вдруг перевру
в тесте был вопрос 18. Ты хранишь девственность до свадьбы или до первых «серьезных» отношений?
в комментах спросили про связь демисексуальности и мужерабства
ответ любы (пункт 5 и далее срач про асексуалов):
https://vk.com/wall-40496812_7797?reply=7822
Отредактировано (2016-02-02 15:30:43)
5) демисексуальность не биологический феномен: есть сексуальность как средний или высокий уровень либидо и есть асексуальность как отсутствие либидо либо ослабленное либидо, а тот факт, что вот с "любимым" фейерверк, а с "нелюбимым" ноль влечения, ничем, кроме сильных психологических барьеров из-за вбитого в голову слат-шейминга объяснить нельзя;
Вот уж кому стоило бы защищать коров: сама ведь хочет быть как корова и руководствоваться только биологическими феноменами.
http://diak-kuraev.livejournal.com/1107566.html
Пришел, увидел, охуел.
А Кураев вполне себе ЖЖ-феминистка, оказывается.
да он вообще норм
http://diak-kuraev.livejournal.com/1107566.html
Пришел, увидел, охуел.
А Кураев вполне себе ЖЖ-феминистка, оказывается.
Почему ЖЖ-феминистка? Он просто указал на несоответствие принципам христианства. Православие и христианство это не только глаза в пол и юбка туда же. Это в первую очередь любовь к ближнему. Сам Иисус только раз буйствовал, когда застал торговцев в храме.
И за Магдалену заступился.
Нет! Не помню или пропустил. Анон будь добреньким, если принесешь даже ссылку, пожалуйста спрячь её под кат с предупреждением. Очень очень прошу.
Этот протопоп фееричен же http://www.youtube.com/watch?v=19zLUKBng4w