Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21701 2016-02-02 14:24:19

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Нумерация сбилась. Ухаживать за больной женщиной — признак мужерабства!

Мне тут скорее интересно, а что сынуля в этот момент делает. Потому что бывают и такие, которые полностью сбрасывают своих больных родственников на жену.

#21702 2016-02-02 14:24:48

Анон

Тест до конца не осилил. Ибо он ебанистический. Люба уже как-то сказала, что все женщины ебнутые или ненормальные. И я все ни как не пойму, если все женщины ненормальные то получается она борется за равноправие или превосходство или сепаратизм сумасшедших?

#21703 2016-02-02 14:24:51

Анон

Хранить девственность до серьезных отношений - признак мужерабства.
Вступить в серьезные отношения - тоже признак мужерабства.
Как быть?
Отдаться кому попало? А это не мужерабство?

#21704 2016-02-02 14:26:28

Анон

Женщине надо отдаваться, всё просто же.

#21705 2016-02-02 14:27:26

Анон

Анон пишет:

Женщине надо отдаваться, всё просто же.

Только не такой, которая "мужик в юбке"!  :lenin:

#21706 2016-02-02 14:28:45

Анон

Анон пишет:

Как быть?Отдаться кому попало? А это не мужерабство?

стать лесбиянкой же.
ты чо, анон, как маленький.

#21707 2016-02-02 14:29:38

Анон

Если ты в лесбийских отношениях занимаешь позицию «мужика в семье» либо требуешь от партнерши быть мужем с пиздой и сиськами, то я тебе не сестра. Пошла отсюда вон, ничтожество.

#21708 2016-02-02 14:30:44

Анон

42. Ты будешь стараться понравиться его семье: скрывать какие-то факты о себе, которые им по какой-либо причине могут не понравиться (например, что ты дочь матери-одиночки, или что ты куришь, или что ты феминистка), одеваться так, чтобы не шокировать консервативных стариков, нестись помогать его матери по хозяйству?

Я занимаюсь хозяйством только в своем доме. Но да, я не буду афишировать некоторые факты. Причем не только в беседе с его родителями, а вообще с людьми.Надо быть додошей с отчетом о бусиках в пизде, чтобы соответствовать этому пункту.

#21709 2016-02-02 14:30:47

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что демисексуальность — это мужерабство, да, надо отдаться кому попало.

#21710 2016-02-02 14:31:08

Анон

Только не такой, которая "мужик в юбке"!

Не, выбирать женщин нельзя, а то ещё за демисексуалку примут или лукистку.

#21711 2016-02-02 14:33:35

Анон

2. Стараешься ли ты внешне нивелировать признаки женского гендера в себе:
- выступаешь за отмену графы «пол» в паспорте;
- называешь себя в мужском роде;
- придумала себе мужской либо агендерный псевдоним;
- одеваешься так, чтобы максимально скрыть биологический пол

7. У тебя очень фемининный ПОВСЕДНЕВНЫЙ имидж?
Очень фемининным имидж стоит считать, если в нем нет хотя бы двух вещей из этого списка: отсутствие макияжа, мужская стрижка (бокс, полубокс, гарсон) либо неформальная прическа, широкие брюки/джинсы, не подчеркивающие попу и ноги, преобладание неярких несветлых холодных цветов (черный, серый, темные синий и зеленый, коричневый), отсутствие украшений, парфюм унисекс или отсутствие духов, не связанное с аллергией, ботинки вроде мартинсов, массивные кроссовки, туфли, похожие на мужские, широкая мешковатая толстовка, дутая неприталенная куртка, свободный неприталенный пиджак и/или пальто, большой рюкзак.

где логика, я не понимаю

Отредактировано (2016-02-02 14:34:19)

#21712 2016-02-02 14:35:06

Анон

А мне про одежду понравилось, чото там про сантиметры от колена. Прямо как в школе!  :lenin: А еще ношенине юппки зимой - признак мужерабства. Она в курсе, что бывают офигенно теплые шерстяные зимние юбки длиною в пол?

#21713 2016-02-02 14:35:09

Анон

Без относительно Любы. Те женщины, которые предпочли отношения не потому что им противен хуй, а потому что не нашелся член, которые удовлетворил бы их запросы, кто они? Какая у них ориентация?
Поясняю. Мужчина в плане секса  женщине не противен, а даже очень очень приятен. Но на эмоциональном плане, мужчины женщину не привлекают(раздражают, разочаровывают, отталкивают и т.д.). Поэтому женщине комфортнее с женщиной. Есть для таких названия?

#21714 2016-02-02 14:38:30

Анон

Анон пишет:

Она в курсе, что бывают офигенно теплые шерстяные зимние юбки длиною в пол?

Я себе забацала такую. Еще и на стеганной подкладке. Рассекаю в ней за милую душу.
А летом штаны ношу что бы ляжки не терлись.

#21715 2016-02-02 14:38:35

Анон

преобладание неярких несветлых холодных цветов (черный, серый, темные синий и зеленый, коричневый)

А чем ей яркие цвета в одежде не угодили?!  :facepalm:

#21716 2016-02-02 14:38:53

Анон

Есть для таких названия?

Лесбиянка до выпускного?

#21717 2016-02-02 14:39:46

Анон

Анон пишет:

Без относительно Любы. Те женщины, которые предпочли отношения не потому что им противен хуй, а потому что не нашелся член, которые удовлетворил бы их запросы, кто они? Какая у них ориентация?
Поясняю. Мужчина в плане секса  женщине не противен, а даже очень очень приятен. Но на эмоциональном плане, мужчины женщину не привлекают(раздражают, разочаровывают, отталкивают и т.д.). Поэтому женщине комфортнее с женщиной. Есть для таких названия?

Эээ, нормальные люди?

#21718 2016-02-02 14:41:48

Анон

Анон пишет:

Есть для таких названия?

бисексуалки. если при этом вторая женщина не подушка для плаканья о жыстоких сомцах, а полноправный привлекательный партнер, офк.

#21719 2016-02-02 14:42:27

Анон

Анон пишет:

Мне всегда казались ипанутыми те, кто предлагает сначала рушить, а потом строить. В самой идее слишком много бреда.

Да, это беда рад*чегоугодно, тут те же грабли. Мышление типа "все или ничего". Оттого на выходе и тленфем, что любую иницитиву с таким подходом можно засрать как недостаточно радикальную, даже если она реально поможет женщинам, но кого это волнует в сравнении с мировой революцией.

#21720 2016-02-02 14:42:28

Анон

Анон пишет:

Я себе забацала такую. Еще и на стеганной подкладке. Рассекаю в ней за милую душу.

И у меня такая, анончик. Широченная, теплая, с карманами - чтоб за всякими мелкими нужностями в рюкзак не лазить и руки греть когда холодно.
Кто блин решил что юбка - непременно артефакт патриархата, ну  :facepalm:

#21721 2016-02-02 14:45:18

Анон

Анон пишет:

Эээ, нормальные люди?

То есть нормально спать с женщиной не потому что женщины нравятся, а потому что мужиков не любишь? Ну, норма так норма.

Анон пишет:

Лесбиянка до выпускного?

Типа пока не встретился подходящий член?

Просто я спросил не срача ради. А чисто для любопытства. Вон сколько существует названий: "цис" транс", "пан". Ну и подумал, что для таких тоже есть специальный термин.

#21722 2016-02-02 14:47:08

Анон

Анон пишет:

И у меня такая, анончик. Широченная, теплая, с карманами - чтоб за всякими мелкими нужностями в рюкзак не лазить и руки греть когда холодно.
Кто блин решил что юбка - непременно артефакт патриархата, ну 

Идиотки, которые не знакомы с историей костюма  и понятием "удобство".

#21723 2016-02-02 14:47:49

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что демисексуальность — это мужерабство, да, надо отдаться кому попало.

Женщине. Но феминистке обязательно. Но и тут подвохи.

#21724 2016-02-02 14:48:46

Анон

Анон пишет:

То есть нормально спать с женщиной не потому что женщины нравятся, а потому что мужиков не любишь? Ну, норма так норма.

Нравятся женщины и мужчины, но мужчин не любишь, некомфортно себя чувствуешь, так понятнее? А абстрактно они нравятся, для секса тоже, но для отношений нет. Хотя почему это норма, я не понял)

#21725 2016-02-02 14:51:32

Анон

Анон пишет:

Нравятся женщины и мужчины, но мужчин не любишь, некомфортно себя чувствуешь, так понятнее?

Именно это я и сказал.

Анон пишет:

Мужчина в плане секса  женщине не противен, а даже очень очень приятен. Но на эмоциональном плане, мужчины женщину не привлекают(раздражают, разочаровывают, отталкивают и т.д.). Поэтому женщине комфортнее с женщиной

Меня интересует как их называют.
Ответили:

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ, нормальные люди?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума