Вы не вошли.
извините, но если у радфем хотя бы были аргументы, то "охуели" - это вообще ни в какие ворота
не, ну аргументы разной степени адекватности есть у обоих сторон, но суть в том, что интерсеки и радфем расходятся в определении того, что такое женщина и что такое мужчина.
Я в эту тему особо стараюсь не лезть, потому что там такие потоки говна, что меня прям сшибает. Лично я считаю, что проблемами трансов должны заниматься организации по решению проблем трансов, а не феминистки.
Отредактировано (2016-02-02 12:31:14)
Сейчас пойду жаловаться на начало укросрача.
Давайте лучше свернем эту тему, а?
Давайте.
извините, но если у радфем хотя бы были аргументы, то "охуели" - это вообще ни в какие ворота
Ну, у тех тоже свои аргументы, короче это вечный срач. Они расходятся на уровне теоретических подходов, так что неизбежно.
Кмк половина проблем из-за максимализма, по-разному проявляемого. Одна сторона считает что нужно бороться за все хорошее против всего плохого (что малореально на практике и приводит к сидению на всех стульях сразу), у других если ты не разрушаешь всю систему вообще на корню и недостаточно радикален или идеологически не стерилен - все твои инициативы тлен и тымненесестра, в итоге - все тлен
Отредактировано (2016-02-02 12:37:32)
а интерсеки чем-то отличаются от либфема? коренным образом
Анон пишет:А по-моему, Серёга в клипе мерзкий. У него неприятное холодное лицо. фу.
Ну кому-то и Маша без косметики показалась страшной и жирной. На вкус и цвет.
Ну мне показалось, что это замысел такой: Серёга показан циничным и холодным. Неприятное лицо - это я не о чертах его, тут уж что выросло, а о выражении. Ну и интонации, и то, что он не проявляет искреннего интереса - все складывается в довольно неприятный образ.
Ну мне показалось, что это замысел такой: Серёга показан циничным и холодным. Неприятное лицо - это я не о чертах его, тут уж что выросло, а о выражении. Ну и интонации, и то, что он не проявляет искреннего интереса - все складывается в довольно неприятный образ.
Не знаю какой замысел был у режиссёров, но у меня такого отторжения герой не вызвал и впечатления холодного циника тоже. Вполне искренне интересуется.
Кому тестов-тестиков? Мне нравится, как мешают в одну кучу нездоровую хуйню типа "готова терпеть побои и изнасилования" и наличие друзей мужского пола. Короче, я думала, что я заботливый человек, а я мужерабка.
https://vk.com/wall-40496812_7797?offset=40
Ну и немного классической Любы:
Оля, тупорылое вонючее мясо для ебли высирается под постом столетней давности, прекрасно понимая, что ее здесь нахуй пошлют. Не помогло. Пиздуй отсюда, ничтожество.
Отредактировано (2016-02-02 13:19:19)
Ох, какая же эта Калугина мерзкая. Т_Т
Кому тестов-тестиков? Мне нравится, как мешают в одну кучу нездоровую хуйню типа "готова терпеть побои и изнасилования" и наличие друзей мужского пола. Короче, я думала, что я заботливый человек, а я мужерабка.
https://vk.com/wall-40496812_7797?offset=40
Ну так это тестик. У меня 4+ по ее шкале, 7 ответов "да".
Я уже настолько погрязла в Любе, что у меня стали Любой рыбы, море, небо и даже Аллах. Не получается воспринимать её ругань именно как ругань. Хочется обнять её и смеяться, потом отпустить и смеяться, идти по коридору и смеяться, лечь спать и смеяться. Короче, я постигла что-то калугинское, и мне страшно.
Мне нравится, как мешают в одну кучу нездоровую хуйню типа "готова терпеть побои и изнасилования" и наличие друзей мужского пола.
Так одно же равно другому у них, чо ты. Любой мужик насильник. Ты думаешь, что ты с ними дружишь, а они тебя изнасиловать хотят.
Так одно же равно другому у них, чо ты. Любой мужик насильник. Ты думаешь, что ты с ними дружишь, а они тебя изнасиловать хотят.
Ну так-то да Просто получается, что для тленфем побои, изнасилование и оскорбление приравниваются к заботе о свекрови, дружбе с мужчиной и бритью ног. Это же обесценивание!
Ох, какая же эта Калугина мерзкая. Т_Т
Ее любимое слово "ничтожество" очень хорошо ей подходит
Утреннее мытье головы - жертва ради красоты! Ох лол, а мужики и не знали.
тленфем
Это же обесценивание!
посмотри на это с другой стороны: скорее, бритье ног приравнивается к физическому насилию
Это же обесценивание
Пшла вон, несестра и уебище, к своим сджв с обесцееениванием
Вообще вроде у радфем тема с "обесцениванием" не в моде. Да, все именно так! Бритье ног и побои - часть одной системы угнетения, а значит, примерно одно и то же. Надо разрушить вообще всю систему (вероятно, убить всех мужиков, тут не знаю даже), промежуточных вариантов никаких и быть не может.
Отредактировано (2016-02-02 13:48:26)
Вообще вроде у радфем тема с "обесцениванием" не в моде.
Ууу. Тогда ладно.
Бритье ног и побои - часть одной системы угнетения, а значит, примерно одно и то же. Надо разрушить вообще всю систему (вероятно, убить всех мужиков, тут не знаю даже), промежуточных вариантов никаких и быть не может.
Если прям совсем-совсем серьёзно, то Люба действительно что-то готовит, что-то такое ух, может не истребление, но что-то вроде. Короче, она готова железной рукой всех согнать в феминистический рай, если все как следует выучат матчасть. Сейчас она и другие как раз эту матчасть учат. А когда выучат, то начнут что-то мутить.
В радфем-цитатнике все в восторге от такой картинки. Осторожно, пинус и аниме.
17. Ты демисексуальна?
Ага. Поэтому я мужерабка. А если бы я желала всякого красавца, будь он хоть мизогином, хоть насильником, хоть Путиным, потому что он красив, то я бы мужерабкой не была...
24. Ты готова содержать мужчину более месяца (при условии, что он не болен онкозаболеванием или еще чем-то, что может ЗА ПОЛГОДА СВЕСТИ В МОГИЛУ)?
Мущщина должен быть добытчегом!
42. Ты будешь стараться понравиться его семье: скрывать какие-то факты о себе, которые им по какой-либо причине могут не понравиться (например, что ты дочь матери-одиночки, или что ты куришь, или что ты феминистка), одеваться так, чтобы не шокировать консервативных стариков, нестись помогать его матери по хозяйству?
Я была уверена, что это многие делают, причём мужчины не реже женщин.
43. Его мать больна. Требуется серьезный трудоемкий уход. Ты будешь его выполнять?
44. Если ответила «да» на вопросы 43 и/или 44: ты будешь делать это искренне, без фиги в кармане?
Нумерация сбилась. Ухаживать за больной женщиной — признак мужерабства!
Калугина, ну что стоило написать про больного отца? Вот же кандидат в 25 пункте:
25. Жена, много лет ухаживающая за инвалидом 1 группы, поступает романтично, красиво и правильно?
45. Ты готова простить мужчине повышение голоса?
Мущщина должен быть хладнокровным!
Утреннее мытье головы - жертва ради красоты! Ох лол, а мужики и не знали.
А вечернее?
Отредактировано (2016-02-02 14:11:01)
Надо разрушить вообще всю систему (вероятно, убить всех мужиков, тут не знаю даже), промежуточных вариантов никаких и быть не может.
Мне всегда казались ипанутыми те, кто предлагает сначала рушить, а потом строить. В самой идее слишком много бреда.
нестись помогать его матери по хозяйству?
Блин. Я помогу любой хозяйке (и любому хозяину) на кухне, особенно если я в доме не первый раз.
Я мужерабка?
Анон пишет:нестись помогать его матери по хозяйству?
Блин. Я помогу любой хозяйке (и любому хозяину) на кухне, особенно если я в доме не первый раз.
Я мужерабка?
А ты сомневалась?
А вечернее?
Тем более!
Видимо, надо мыть голову раз в неделю в строго женской бане. И вообще носить короткий ежик, потому что длинные волосы только у мужерабок. Но это я додумываю по аналогии.
Короче, ты мужерабка, даже если ты не замужем. Потому что моешь голову по утрам, носишь прикольные украшения, ухаживаешь за больными в семье, помогаешь по хозяйству и прилично одеваешься на семейные сборища, чтобы не шокировать стариков.
А ты сомневалась?
Нет!
Я сейчас приду домой с работы и буду готовить ужин мужу, а потом мыть голову. Вот где кошмар!