Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21651 2016-02-02 11:22:35

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Вон она даже подружке решила туфли проапгрейдить до лабутенов, добрая душа  :lol: Правда, думаю за такие фокусы ей Кисуля голову оторвёт.

#21652 2016-02-02 11:32:46

Анон

А по-моему, Серёга в клипе мерзкий. У него неприятное холодное лицо. фу.

#21653 2016-02-02 11:35:50

Анон

Анон пишет:

А по-моему, Серёга в клипе мерзкий. У него неприятное холодное лицо. фу.

Ну кому-то и Маша без косметики показалась страшной и жирной. На вкус и цвет.

#21654 2016-02-02 11:40:05

Анон

Анон пишет:

3) учитывают проблемы транс-женщин, других женщин, относящихся к ЛГБТ+, мигранток и т.д.;

Главное — учесть проблемы транс-женщин! Лесби и би — это уже "другие женщины". :bull:
Но в остальном с первыми десятью пунктами я скорее согласна.

Анон пишет:

Если феминистка утверждает, что какие-то другие феминистки не являются феминистками, то она сама не является феминисткой... oh, wait

И так все феминистки взаимно уничтожаются. Ведь если авторы этой идеи утверждают, что какие-то феминистки не феминистки, то сами они тоже не феминистки! :happycrazy: :lol:

#21655 2016-02-02 11:42:07

Анон

но и не станут осуждать лесбиянок или вегетариан_ок и тем более говорить, что это "мизогинная практика" или "психзащита";

Погодите, я нихуя не понял. Лесбиянки любят женщин, за что их осуждать, какая мизогиния? А веганы-то тут вообще с какого бока?  :lol:

#21656 2016-02-02 11:43:20

Анон

Анон пишет:

Лесбиянки любят женщин, за что их осуждать, какая мизогиния?

Люба и компания найдут за что. Как я помню, в неугодные попадают любые люди, практикующие секс. Даже лесбийский.

#21657 2016-02-02 11:45:43

Анон

Анон пишет:

А веганы-то тут вообще с какого бока?

у любы было в манифесте "если не жрешь мясо - ты мне не сестра, уебище". полагаю, это как-то связано с ебаниной про то, что девочек недокармливают, а то они все были бы шварцнеггерами

#21658 2016-02-02 11:45:56

Анон

Анон пишет:

А веганы-то тут вообще с какого бока?

Ни с какого, но некоторым отчего-то важно приплетать к феминизму ну абсолютно все что их волнует по жизни.
Я видел как пламенные прогоны про то как важно и необходимо феминсткам быть веганами, так и обратные - что феминистки-веганки - мерзкие пособницы патриархата.
О_О

#21659 2016-02-02 11:47:58

Анон

Анон пишет:

Как я помню, в неугодные попадают любые люди, практикующие секс

фух, ну слава богу, я в безопасности

#21660 2016-02-02 11:48:57

Анон

Анон пишет:

как важно и необходимо феминсткам быть веганами

А какой был обоснуй?  O_o

#21661 2016-02-02 11:52:53

Анон

Анон пишет:

Люба и компания найдут за что. Как я помню, в неугодные попадают любые люди, практикующие секс. Даже лесбийский.

Когда-то очень давно у какой-то гуру был потрясающий пост, в котором сообщалось, что лесбиянки, оказывается, спят с женщинами не из идеологических соображений. :think:

#21662 2016-02-02 11:56:06

Анон

Анон пишет:

А какой был обоснуй? 

Животных угнетают  :lenin:
Меня больше поразило, что феминистка обязана была в конфликте, который нельзя называть на холиварке, принять сторону украинского государства. А если не приняла, значит она не феминистка.

#21663 2016-02-02 11:58:38

Анон

Так вот ты где, страна амазонок! :lol:

#21664 2016-02-02 12:00:25

Анон

Анон пишет:

А какой был обоснуй? 

Животные так же угнетены, как женщины. Бороться за права женщин и не замечать ущемленные права коров - лицемерие.

Жаль я ссылку не сохранил на выступление веганофкминисток, оно было феерично.

#21665 2016-02-02 12:03:16

Анон

Анон пишет:

Меня больше поразило, что феминистка обязана была в конфликте, который нельзя называть на холиварке, принять сторону украинского государства. А если не приняла, значит она не феминистка.

\ укросрач \

#21666 2016-02-02 12:03:39

Анон

Анон пишет:

Жаль я ссылку не сохранил на выступление веганофкминисток, оно было феерично.

Это не там было "коров насилуют, чтобы они доились, представьте себя в таком анальном рабстве!"?

#21667 2016-02-02 12:03:39

Анон

https://vk.com/ohivy
Она писала как раз о том, что веганство угнетает женщин. Но смотрю паблик, там всё не так плохо.

#21668 2016-02-02 12:04:59

Анон

почему феминистки не приходят к веганам чтобы сказать, что недостаточно быть просто веганом, надо защищать и права женщин?
почему веганы не могут сидеть в своем загончике и не лезть в чужой монастырь?

#21669 2016-02-02 12:06:17

Анон

Анон пишет:

\ укросрач \

И феминистки должны её поддерживать потому что...?

#21670 2016-02-02 12:10:35

Анон

Анон пишет:

"коров насилуют, чтобы они доились, представьте себя в таком анальном рабстве!"

Ага, вроде того. В жж-фемках был примерно такой манифест. Типа животные тоже угнетены и раз уж мы боремся против угнетения женщин, то должны бороться и против любого угнетения вообще, тем более что угнетение коров - оно тоже угнетение женщин кагбэ символически... очень хитровыебанная аргументация.
В общем тут обе стороны одинаково фимозны в своих обоснуях.

#21671 2016-02-02 12:16:15

Анон

Главное — учесть проблемы транс-женщин! Лесби и би — это уже "другие женщины".

А, это вообще старая история.
Когда интерсеки в очередной раз сели подсчитывать количество привелегий, выяснилось, что транс женщины пиздец несчастные и угнетаемые, даже угнетаемее каких-то там лесб и, кажется, ПоКов. Радфем в свою очередь заявили, что они этих трансов за женщин считать отказываются, потому что эти ваши гендеры хуендеры - постмодернисткая блажь/феминизм не должен решать проблемы больных на голову людей, вы заебали навешивать на теток какие-то левые проблемы/в гробу они видели немытые хуи в своих рядах (аргумент зависит от адекватности радфемки, но в целом оно выглядит как-то так). Интерсеки на такое заявили, что радфем охуели, отчего началась священная война.
По большему счету весь этот манифест - это попытки расставить точки (и показать, что ты не какая-то там ебанутая ненавистица всего, а милая дружелюбная няша, сидящая на всех стульях) в бесконечных и периодически всратых споров феминисток с феминистками - отсюда и веганы, трансы, религия и прочая еботня, которая то и дело становятся причиной очередного внутреннего говношторма.

Отредактировано (2016-02-02 12:20:54)

#21672 2016-02-02 12:20:14

Анон

Анон пишет:

Интерсеки на такое заявили, что радфем охуели

извините, но если у радфем хотя бы были аргументы, то "охуели" - это вообще ни в какие ворота

#21673 2016-02-02 12:25:50

Анон

Анон пишет:

\ укросрач \

А в остальном на украинской стороне очень хорошо с правами женщин? Наши деятели, конечно, очень стараются подгадить российским женщинам посильнее, но приравнивать феминизм и украинскую сторону начали раньше многих высеров российских политиков. Было ли такое, что Украина как государство гораздо лучше для женщин, чем Россия?
Я могу согласиться с позицией, что война — это плохо, потому что от войны всегда страдают женщины. Или потому что на войне страдает мирное население вообще. Но в такой формулировке:

Анон пишет:

\ укросрач \

— извините, нет. Если они не целятся именно в женщин, а просто стреляют по мирному населению, то это плохо, но это не проблема феминизма.
Я считаю, что проблемы феминизма начинаются тогда, когда у женщин проблемы из-за того, что они женщины. :dontknow:

#21674 2016-02-02 12:27:07

Анон

Анон пишет:

И феминистки должны её поддерживать потому что...?

Постарайся сосредоточиться. \ укросрач \

Анон пишет:

Я считаю, что проблемы феминизма начинаются тогда, когда у женщин проблемы из-за того, что они женщины.

Во время войны от этого тоже есть проблемы. Дополнительные.

Отредактировано (2016-02-02 12:28:32)

#21675 2016-02-02 12:30:07

Анон

Анон пишет:

но приравнивать феминизм и украинскую сторону начали раньше многих высеров российских политиков

очень извиняюсь перед админами за хождение по тонкому льду, имя которому ситуация на Украине, но должна сказать, что сторона, противостоящая Киеву, дискредитировала себя самостоятельно. может быть, кто-то вспомнит видео (осень 2014, емнип), на котором один товарищ М-й рассуждает фразами "сидите дома, пеките пирожочки, ваш день - 8 марта", "женщин, которые ходят по кафе и кабакам насиловать надо"
сорян, это цитаты. в мозг хорошо врезалось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума