Вы не вошли.
Чтобы в случае чего можно было быстро убежать от не понравившегося ухажера
Если серьезно, то почему нет? Особенно, если свидание предполагается активным, с прогулками и т.д. За всех не скажу, но я бы ебанулся много ходить в красивых, но неудобных туфлях на высоченном каблуке. К тому же, удобный =/= некрасивый.
Зачем она, так негодующая о быдле и прочем, одевала удобные туфли?
Зачем она, так негодующая о быдле и прочем, одевала удобные туфли?
Ах лол Сорян, я жопоглаз)
В клипах "Ленинграда" лично мне больше всего нравится то, чего многочисленные комментаторы почему то в упор не замечают - при всей куче нелепостей, недостатков и даже пороков персонажей, эти истории рассказаны с большой к ним симпатией. Вот и девушка тут живая, настоящая, и этим симпатичная, а комментаторы изголяются кто глубокомысленнее выпендрится на тему пустоты и искусственности героини и современных женщин вообще. В маму, когда она все поняла и застегнула на дочке штаны, вообще чуть не влюбилась.
Вот да. Как приятно видеть хоть кого-то без тлена в голове в этом сообществе.
Ах лол Сорян, я жопоглаз)
Да ничего
Вообще могу поспорить, что даже в клипе Эль Кинг девы вроде Шкварк Фьюжен найдут адовую мизогинию.
В клипах "Ленинграда" лично мне больше всего нравится то, чего многочисленные комментаторы почему то в упор не замечают - при всей куче нелепостей, недостатков и даже пороков персонажей, эти истории рассказаны с большой к ним симпатией. Вот и девушка тут живая, настоящая, и этим симпатичная, а комментаторы изголяются кто глубокомысленнее выпендрится на тему пустоты и искусственности героини и современных женщин вообще. В маму, когда она все поняла и застегнула на дочке штаны, вообще чуть не влюбилась.
+1. А девушка хочет и добивается. Ну чем не независимая героиня-то?) А уж чего именно добиваться - водить поезд метро или мужика хорошего, это уже ее дело.
В маму, когда она все поняла и застегнула на дочке штаны, вообще чуть не влюбилась.
+100500
Немного не в тему, но мне безумно понравилась актриса в этом клипе. И играет хорошо, и красивая, и фигурка аппетитная (жаль только, что сама она своей фигурой недовольна, если верить интервью с ней).
Отредактировано (2016-02-02 10:01:08)
Аналогично, мама прекрасна.
Что девушка, что парень, которого она добивается, выглядят глупо, но... тем не менее, ситуация вполне жизненная.
Отредактировано (2016-02-02 10:02:38)
парень, которого она добивается
А он почему глупо? Мы вообще-то ещё не видели, как он эпилировал подмышки скотчем, рисовал себе щетину и пристраивал в ширинку мешочек гречки.
Вон, например, ушной червь 2014 под названием #selfie от Chainsmokers. Там героиню безо всякой любви и симпатии показывают и её так называемые недостатки гиперболизируют. Кошмар, она ходит в клубы, ужас, она курит и пьёт, пиздец, у неё зависимость от инстаграма, сжечь ведьму!
И сравните с этим клипом. Да, наша девушка тоже не самая умная, довольно поверхностная, грубая, ещё и туфли подружке испортила, но при этом она похожа на живого человека, а не на карикатуру. И этим подкупает сильно.
А вообще маскулисты в таком случае могут выкатить аналогичные претензии по любому другому клипу "Ленинграда", где главный герой парень. Например, там где Огурцов с молетом ходит на курсы саморазвития, ходит по квартирам и продаёт хлам, а потом в конце обретает счастье с тележкой беляшей. Тоже показано, что парни все глупые и внушаемые. Мизандрия!
Анон пишет:парень, которого она добивается
А он почему глупо? Мы вообще-то ещё не видели, как он эпилировал подмышки скотчем, рисовал себе щетину и пристраивал в ширинку мешочек гречки.
Выёбывается много, мамкин пикапер. В кадрах с видеозвонком так и хочется посоветовать юноше урезать леща.
А он почему глупо?
Там у него за спиной часы висят с временем в Токио, типа дохуя крутой финансист
Там у него за спиной часы висят с временем в Токио, типа дохуя крутой финансист
Ага, и до 6 считать не умеет, отдельные часы нужны.
Выёбывается много, мамкин пикапер.
А про них что-то ещё было, кроме клипа "Экспонат"? Потому что я помню, что он интересовался в каком стиле героиня рисует и решает назначить свидание на выставке, потому что думает, что ей это интересно. Наверное, выебоны там притаились вместе с мизогинией где-то, где простому люду не разглядеть.
А вообще автор статьи недалеко ушла от комментаторов, которые оскорбляли героиню. И продажу себя рассмотрела, и ещё какую хуйню. Мне при первом просмотре показалось, что героиня (ужасно хочется назвать её Машей, не знаю почему) очень-очень хочет произвести впечатление на белобрысого паренька, потому что он ей очень-очень нравится. Да, мечтает сразу же после первого свидания выйти за него замуж, но такое часто с влюблёнными девушками бывает. Она выдумывает себе образ селф-мейд вумен, чтобы казаться девушкой из его круга, потому что думает, что с простой Машей белобрысый встречаться никогда не будет. И надеется, что потом враньё как-нибудь само разрулится. Отсюда и лабутены с охуенными штанами, потому что именно так одеваются гламурные чики из окружения белобрысого, по мнению Маши. Все эти накруты явно не от большого ума и от больших комплексов, но явно не от злобы и прочей сотоны, которую на девушку навешивают.
А вообще автор статьи недалеко ушла от комментаторов, которые оскорбляли героиню. И продажу себя рассмотрела, и ещё какую хуйню. Мне при первом просмотре показалось, что героиня (ужасно хочется назвать её Машей, не знаю почему) очень-очень хочет произвести впечатление на белобрысого паренька, потому что он ей очень-очень нравится.
Вот, кстати да ) Нам же ничего не известно в общем-то о них. В итоге работает как проективный тест "сочини историю по картинке". Вроде не такая уж экзотическая картинка, казалось бы, но интерпретации могут быть разные и тут уж кому что видится первым делом.
ХЗ, люди там увидели страшную бабищу, которая обманывает бедного мужчинку, а мне кажется, что он тупо принял правила игры в желании вдуть. Хочет она строить из себя заебатую художницу, которая рисует в жанре "пастельных тонов"? Ну ок, пошли на Ван Гога.
И да, меня, кстати, умилило, что девочка мечтает не о том, что заебатый финансит одарит ее за писечку всеми деньгами и лабутенами мира, а о свадьбе.
Вот, кстати да )
Просто мне её реакции показались такими искренними и девчоночьими, в хорошем смысле слова, что там вряд ли задумывалась хищница, которая радуется, что выгодно сдала вагину в аренду. Хотя кто знает.
ХЗ, люди там увидели страшную бабищу, которая обманывает бедного мужчинку, а мне кажется, что он тупо принял правила игры в желании вдуть.
А мы это еще не знаем, что там с мужчинкой. Мужчинка вполне может быть вторым сапогом в этой паре. Тоже каким-нибудь нищебродом, живущим с мамой, который косит под финансиста и звонит другану с просьбой одолжить модные туфли или пиджак. Мальчик косит под финансиста, девочка под бахатую творческую личность, все пыжатся, изображая статусность. Тру стори же.
Про не очень умных девочек и мальчиков, в реале далеких от желаемого статуса.
там вряд ли задумывалась хищница, которая радуется, что выгодно сдала вагину в аренду
С розоводевичьими мечтами о свадьбе? Да какая вагина в аренду, вы что. Она бы тогда не про поцелуйчики и свадьбу мечтала, а про крутые тачки, например. Про вагину в аренду вот (да, это тоже стеб над темой):
http://www.youtube.com/watch?v=3CN7_IQGbl0
Мне клип понравился, но я слышала комментарии двух знакомых мужчин, довольно умных и не сильно патриархальных. Они смотрели и гыгыкали "лооол, тупая колхозница, ахаха" :-( Печальный какой-то результат проективной методики.
Кстати, насчет белобрысого финансиста - мне понравилось, что он такой метросексуальный и симпатишный. От подобного клипа ждешь, что покажут типичного "папика" лет 50 с дорогими часами, пузом и лысиной, которого дева на лабутенах обхаживает как может, напевая какой он роковой красавец и самец. Тогда б это точно выглядело как ситуация торга.
Вот, кстати, любые гетеросексуальные отношения как "желание продать себя подороже" это же типичная мдшная фишка? Нет, это теперь говорит феминистка.
https://vk.com/lame_dame?w=wall-40496812_17741 - адекватный манифест? И вот дополнение из противоположного лагеря
Отредактировано (2016-02-02 11:02:58)
Кстати, насчет белобрысого финансиста - мне понравилось, что он такой метросексуальный и симпатишный.
Да, Серёга няшка. Причём симпатичный именно в представлении молодой девушки, что тоже намекает на вполне искреннюю девичью влюблённость, а не на корыстные цели.
А мне очень понравилась девочка. Да, она пиздит про папу-олигарха, что не ок, но она искренняя, напористая и сделает все, чтобы получить желаемое. Такая и курс изобразительных искусств осилит за три месяца, чтобы достичь нужного.
Помните! Если феминистка утверждает, что её и только её феминизм единственно правильный, а остальные - шарлатанки/самозванки/псевдо- или антифеминистки, скорее всего, феминисткой в полном смысле этого слова она не является.
Если феминистка утверждает, что какие-то другие феминистки не являются феминистками, то она сама не является феминисткой... oh, wait
Мне понравился клип.
И девочка, и ее мама показаны с большой симпатией, а вот ухажер мне не понравился. Играет что ли плохо, или специально должно такое впечатление создаваться неприятное, не знаю.
В клипе лишь крохотный кусочек жизни девчонки, мы вообще ничего о ней не знаем. Почему она поверхностная? Потому что эпиляцию делает и ресницы клеит? Я вот вижу у нее на стене котовью морду, довольно интересно нарисованную. То есть насчет рисования она не совсем врет. У нее могут быть и другие интересы, которые она, например, может считать недостаточно "гламурными" для того образа, что себе выдумала. Может, она, не знаю, орхидеи выращивает. Или дедушкину "Победу" восстанавливает. Или плотно подсела на радиотехнику. Ничто из этого не противоречит тому, что мы увидели в клипе. Я таких девчонок знаю (которые прятали свои интересы от ухажеров), и они были примерно вот такого возраста: старшая школа - младшие курсы.
Лично я из клипа только один вывод могу сделать - девочка совсем молодая, перебесится. И за что ее ругать, я не понимаю. Она лишь следует шаблонам, которые яростно навязывает общество.