Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21551 2016-01-29 02:03:43

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Читать все хотят интересное и качественное в первую очередь, а уже потом про женщин. Книги - дорогое удовольствие. Естественно отваливая пол косаря или больше за том хочется увидеть в нем что-то путное.

Сомнительно, анон.
Во-первых огромная аудитория книги не покупает, а качает с Флибусты и иже с нею, кого там еще не заблокировали?
Во-вторых, спрос именно на женских персонажей есть. Я помню, как обсуждал эту тему с подружкой, когда еще был юн и зелен и про феминизм знал что там какие-то тетки с небритыми ногами типа. А читать про женщин уже хотел и негодность большинства женских персонажей в лит-ре ощущал.

#21552 2016-01-29 07:51:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, слышали про Канаду?

Это вполне норм, как по мне. А вот когда шведы геральдическому льву письку отрезали, тогда у меня бомбануло. http://www.newsru.com/world/17dec2007/sweden.html

#21553 2016-01-29 08:54:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Читать все хотят интересное и качественное в первую очередь, а уже потом про женщин. Книги - дорогое удовольствие. Естественно отваливая пол косаря или больше за том хочется увидеть в нем что-то путное.

Сомнительно, анон.
Во-первых огромная аудитория книги не покупает, а качает с Флибусты и иже с нею, кого там еще не заблокировали?
Во-вторых, спрос именно на женских персонажей есть. Я помню, как обсуждал эту тему с подружкой, когда еще был юн и зелен и про феминизм знал что там какие-то тетки с небритыми ногами типа. А читать про женщин уже хотел и негодность большинства женских персонажей в лит-ре ощущал.

Думаете если запретить флибусту. тому подобное, люди ринуться покупать книги про феминисток по бешеным ценам?

В треде про феминисток нашелся человек, которому не хватало женских персонажей. Это показатель.
То есть вы хотите сказать, что вам пофиг на качество лишь бы женщин по больше?

#21554 2016-01-29 08:59:13

Анон

Анон пишет:

А вот когда шведы геральдическому льву письку отрезали, тогда у меня бомбануло. http://www.newsru.com/world/17dec2007/sweden.html

У меня не бомбит. Их лев - пусть что хотят то и делают. Но мне это кажется идиотизмом. Я не занимаюсь геральдикой. Просто не могу понять, как член нарисованного льва может ущемлять права феминисток? Лев же не мужчина - это животное. Кстати, тогда уж пусть и гриву обстригут - вторичный половой признак.

#21555 2016-01-29 09:02:14

Анон

Аноны, понимаю, Люба заебала вас больше споров о феминитивах, но тут я нашла странное. Началось всё как классическая Люба, а потом будто бы она стала стебаться сама над собой. Тут и абсурдные преувеличения, и травы с доткой. Или Люба просто с ума сходит?

Вера, предупреждение за квир-черточки. Вы не в чек пёрвеледж находитесь.

По сабжу: ни в коем случае не советую никому свой стиль жизни, но я и к гинекологиням не хожу, несмотря на сильные менструальные боли. Потому что не хочу терпеть боль, слушать хамство и бестактные вопросы из серии "когда приплод уже стране принесешь". А квалифицированные психотерапевтессы для постсоветского пространства вообще огромная редкость. Знавала я одну женщину, которая, сама имея РППП, работала с людьми с РППП. Чем она может помочь анорексичкам, когда калории считает?

И женщин без каких-либо психических расстройств вообще не существует. Невозможно, чтобы в ситуации постоянного напряжения, стремления предотвратить очередной акт насилия, в котором женщина существует от рождения до смерти, не травмировалась психика. Но мы как-то живем. Кто травами лечится, кто дотой... а кто и алкоголем. А на всех нас никаких психотерапевтесс не напасешься.

https://vk.com/wall-82396101_14863?reply=14955

#21556 2016-01-29 09:05:21

Анон

Анон пишет:

У меня не бомбит.

А я мужикоанон и мне печёт, да.

#21557 2016-01-29 09:19:00

Анон

Анон пишет:

Кто травами лечится, кто дотой... а кто и алкоголем.

Надо хуем лечиться.  :fuck:

#21558 2016-01-29 09:38:24

Анон

То есть вы хотите сказать, что вам пофиг на качество лишь бы женщин по больше?

Анон, качество - вещь относительная. Читают не только победителей премий и именитых писателей, а средненькое такое чтиво, а иногда даже ниже среднего, просто потому что хочется драконов, или мозги разгрузить или восполнить недостаток романтики в организме.
Но я уже давно забила на такую литературу, потому что там бабофункции и триггеры.

#21559 2016-01-29 09:46:35

Анон

Если хочется про драконов, какая разница, функции там женщины или нет? Драконы же есть, а остальные пусть функциями будут.

#21560 2016-01-29 09:49:35

Анон

И меня Люба не заебала. Люблю её бешеное безумие.

Кстати, а вы не замечали, что среди феминисток особенно много женщин с сильными менструальными болями? Может быть от избытка андрогенов такие закидоны возникают?

Скрытый текст

#21561 2016-01-29 09:53:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, а вы не замечали, что среди феминисток особенно много женщин с сильными менструальными болями? Может быть от избытка андрогенов такие закидоны возникают?

:lol:

#21562 2016-01-29 09:58:41

Анон

Анон пишет:

Если хочется про драконов, какая разница, функции там женщины или нет? Драконы же есть, а остальные пусть функциями будут.

Потому что я хочу читать читать про драконов, а не про то, как красавицы эльфийки выжимают трусы от одного вида героя, или где у героини ее взаимоотношения с любовным интересом не будет вонять 50ОС, и где она не будет показательно давить сучку-разлучницу, чтобы я точно поняла, кто тут альфа-самка, хуями командующая.
Это все равно, что читать надписи на стене, которые к какому-то моменту деформируются так, словно автор объебался жесткой наркотой, а потом и вовсе начал писать писать говном по стене.

#21563 2016-01-29 09:58:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня не бомбит.

Мужикоанон, тебе как занесло в этот дружный женский коллектив?)))
На счет льва не переживай. Он нарисованный, ему не больно. Тем более, что Швеция далеко. А еще мне почему-то кажется что история фейковая.
Герб - штука государственная и вносить изменения в него вот так просто с нихуя в отдльной воинской части - чревато. Хотя хрен знает, какие в Швеции законы по поводу символики частей.

#21564 2016-01-29 10:12:30

Анон

Анон пишет:

Потому что я хочу читать читать про драконов, а не про то, как красавицы эльфийки выжимают трусы от одного вида героя, или где у героини ее взаимоотношения с любовным интересом не будет вонять 50ОС, и где она не будет показательно давить сучку-разлучницу, чтобы я точно поняла, кто тут альфа-самка, хуями командующая.
Это все равно, что читать надписи на стене, которые к какому-то моменту деформируются так, словно автор объебался жесткой наркотой, а потом и вовсе начал писать писать говном по стене.

Анон, как читатель - любитель слэша, я тебе сочувствую. Мне вот тоже хочется почитать именно про двух мужиков (что бы оба были мужчинами, а не членодевами)  и что бы история интересной была, без тонны ангста и пиздостраданий. Такое в РФ вообще не издают на бумаге.
А все почему? Потому что рынка нет. Даже слэшеры (которых вообще совсем немного) хотят читать гет в котором у женщины имеется член и нет сисек.

Ну что я тебе могу посоветовать (если оно тебе надо конечно) попробуй перелопатить тонны сетевой литературы, возможно найдешь несколько текстов по своему вкусу. Искать надо. Или пиши сам. Фичок после нескольких месяцев лежки читается как чужой.

#21565 2016-01-29 11:13:05

Анон

Анон пишет:

Думаете если запретить флибусту. тому подобное, люди ринуться покупать книги про феминисток по бешеным ценам?

Я не это имел в виду, а то, что тиражи и рынок печатной продукции сейчас уже не отражают спрос. Ты ж сам пытался обосновать "книги дорогое удовольствие" и ты пы.

Ну и собственно: спрос на активных и интересных героинь есть в играх, спрос на них есть в кино, почему б ему не быть в книгах?

#21566 2016-01-29 11:48:59

Анон

Анон пишет:

Ну что я тебе могу посоветовать

Да нет, я просто стал сладкоежкой, который не есть сладкого, потому что у него зубы потом болят. А в литературе получше, особенно западной, во многих жанрах адекватные вещи можно встретить довольно часто.
И мое тебе сочувствие, вся гей-литература, что я читал, была не оч и ее было совсем чуть-чуть.

Анон пишет:

А все почему? Потому что рынка нет.

Да не скажи, анон. Я часто встречаю во всех реках русскую фентази с главгероиней. Книга максимум на троечку с плюсом, она никакая как фентези, она невероятно уныла как детектив (хотя оно им по факту является), второстепенные герои там очень... ну, в лучшем случае постмодернисткие, но ее все дико хвалят и рекают, и просят такого же, хотя из всех достоинств  у нее то, что гг серьезная тетечка, не думает круглые сутки о хуях, сама справляется с проблемами, да еще и успевает пару раз вытащить из беды незамутненного, как хлебушек, тайно влюбленного в нее юнца, который не является центром ее мыслей и желаний.

Отредактировано (2016-01-29 11:49:27)

#21567 2016-01-29 12:08:11

Анон

Анон пишет:

У меня не бомбит.

Анон, нас не бывает. Тут все по умолчанию бабы  :trollface:

#21568 2016-01-29 12:16:41

Анон

Пруфа нет - значит бабы  :dontknow:

#21569 2016-01-29 12:45:44

Анон

Домой приду, хуй сфоткаю, зацените.

#21570 2016-01-29 12:46:30

Анон

пруф только не забудь, а так мы всегда готовы :girly:

#21571 2016-01-29 12:50:57

Анон

Да, напиши чего-нибудь на мпх.

#21572 2016-01-29 12:56:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не это имел в виду, а то, что тиражи и рынок печатной продукции сейчас уже не отражают спрос. Ты ж сам пытался обосновать "книги дорогое удовольствие" и ты пы.

Ну и собственно: спрос на активных и интересных героинь есть в играх, спрос на них есть в кино, почему б ему не быть в книгах?

Анон, тут еще в чем фишка. Женщин на главных ролях в книгах много, и они интересные. Даже среди книг написанных мужчинами попадаются незаурядные образы. Но (ИМХО) возможно ты хочешь героиню такую какую именно ты представляешь. Как я понял, тебе что-то зашло в кино и в играх но ты не нашел свой 100%идеал в русской книге?

Анон пишет:

И мое тебе сочувствие, вся гей-литература, что я читал, была не оч и ее было совсем чуть-чуть.

Спасибо, анон. Мне иногда кажется что гей-литература это эталон и квинтэсенция пиздострадашек. Хотя среди классики я нашел "Сатирикон" Петрония Арбитра. Забавная история приключений трех пидарасов. К сожалению частично утерянная и исковерканная вставками. Латиняне умели писать истории.

Анон пишет:

Да не скажи, анон. Я часто встречаю во всех реках русскую фентази с главгероиней. Книга максимум на троечку с плюсом, она никакая как фентези, она невероятно уныла как детектив (хотя оно им по факту является), второстепенные герои там очень... ну, в лучшем случае постмодернисткие, но ее все дико хвалят и рекают, и просят такого же, хотя из всех достоинств  у нее то, что гг серьезная тетечка, не думает круглые сутки о хуях, сама справляется с проблемами, да еще и успевает пару раз вытащить из беды незамутненного, как хлебушек, тайно влюбленного в нее юнца, который не является центром ее мыслей и желаний.

Ну тут, как я понял, речь идет о том, что не удовлетворен именно твой вкус? Понимаю сочувствую. Однако же этому не поможет ни какая феминистическая программа и никакие директивы.))

Аноны, я мечтаю когда у меня будет овердхуя денег, то буду нанимать нравящихся мне авторов и пусть они пишу по моим заявкам. Макси с НЦ с замороченным сюжетом, красивым слогом, чтобы и поржать и слезами умыться и волы на себе порвать от волнения.
Осталась сущая мелочь: найти кучу бабла))

#21573 2016-01-29 12:58:42

Анон

Анон пишет:

Анон, нас не бывает. Тут все по умолчанию бабы 

Анон, не знаю кому как а мне без разницы, есть у тебя хуй или нет. Я вообще не понимаю к чему завели этот разговор.

#21574 2016-01-29 13:38:23

Анон

Разборки-разборочки
https://vk.com/wall-91515612_8115
Если вкратце, Absurd Girl из Femband изнасиловала девушка по имени Юлия. Она написала об этом на своей странице. Ныне пост удалён. Фемгруппа интерсеков или ещё кого сделала репост, потом в подзамках стали сплетничать, что эта Юлия тоже из Femband. И потекло говно по трубам.

#21575 2016-01-29 15:31:32

Анон

Анон пишет:

о (ИМХО) возможно ты хочешь героиню такую какую именно ты представляешь. Как я понял, тебе что-то зашло в кино и в играх но ты не нашел свой 100%идеал в русской книге?

Я нахожу, но редко. Выражаясь фандомным языком: мне недодают.

Вообще вот какую я мысль думаю, анончики. Ведь был период, когда главной героиней детских книжек и мультиков была чаще всего девочка. Алиса Селезнева та же. Мне субъективно кажется, что сейчас такое не издали бы под соусом "пок пок пок почему гг - девочка-спортсменка-путешественица-изобретательница? меняйте на мальчика, а девочка на заднем плане пусть в бантах и сарафанчике ходит".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума