Вы не вошли.
Увеличить долю женщин в полиции. Это как? Квоты? Я противник квот.
Но женщины обязаны там быть!
Статья 27.7. Личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице
2. Личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице, осуществляются должностными лицами, указанными в статьях 27.2, 27.3 настоящего Кодекса.
3. Личный досмотр производится лицом одного пола с досматриваемым в присутствии двух понятых того же пола.
Значит, должны существовать эти самые должностные лица женского пола. Причём в каждом отделе полиции и других учреждений, которые могут производить личный досмотр.
на ххх сразу. Женщина-депутут это далеко не всегда хорошо. Мизулина.
Мужчина-депутут — это далеко не всегда хорошо. Милонов.
Серьёзно, почему ты думаешь, что с женщинами будет хуже? Что они могут придумать такого, чего не придумают мужчины? Всё равно законы порождает бешеный принтер.
но в целом было бы неплохо, если фем.движение хотя бы для себя более четко сформулировало цели и задачи.
+ 1. Приятно видеть цели и задачи, сформулированные так, как будто кто-то действительно собирается что-то делать.
Я за то, что если у творца есть качественное произведение, будь то книга или сценарий, о женщине, которая не зациклена на замуже и детях, которое при этом не будет глупой агиткой, то ему не будут вставлять палки в колёса.
Не будут? При нормальном рынке или сейчас?
Анон, есть рынок потребностей подрочить. При нормальном рынке, если есть желающие в достаточном дрочить на супервумен феминистку, то сериал появится.
Я не знаю, как выяснить число таких желающих. Но в каком-то из тредов писали, что издательства не принимают книги про супервумен-феминистку, если она не полюбит какого-нибудь одного мужика и не будет мужского персонажа круче неё. Могу поискать тот коммент.
А по тесту Бехдель вон даже "Горько" проходит, который с феминизмом вообще никаким боком не соприкасается.
Отстаньте от теста Бехдель, сколько можно уже?
Как вы думаете, жертвам изнасилования будет легче говорить с полицейскими женского пола?
Но женщины обязаны там быть!
Статья 27.7. Личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице
2. Личный досмотр, досмотр вещей, находящихся при физическом лице, осуществляются должностными лицами, указанными в статьях 27.2, 27.3 настоящего Кодекса.
3. Личный досмотр производится лицом одного пола с досматриваемым в присутствии двух понятых того же пола.
Ок, Анон. С этим не поспоришь. Но в принципе на остальных должностях обязательна квота?
Мужчина-депутут — это далеко не всегда хорошо. Милонов.
Серьёзно, почему ты думаешь, что с женщинами будет хуже? Что они могут придумать такого, чего не придумают мужчины?
Я же не проив женщин как таковых. Я против квоты. Долбоебы они обоих полов. Мне все равно кто будет дурью маяться. Квоты не спасут.
Я не знаю, как выяснить число таких желающих. Но в каком-то из тредов писали, что издательства не принимают книги про супервумен-феминистку, если она не полюбит какого-нибудь одного мужика и не будет мужского персонажа круче неё. Могу поискать тот коммент.
Тут сложно сказать, надо смотреть что за книга.
Могу лишь предположить что издательства приблизительно знает что именно будет раскупаться. Им нужна прибыль. Соответственно и контент хотят такой чтобы оправдал расходы.
Если взглянуть на фикбук или СИ или еще на какой ресурс, что в топе? Лямур, приключения и т.д.
Скажите, соо феминисток готово вложиться в издание за свой счет? Или отказывают даже в в этом?
Отстаньте от теста Бехдель, сколько можно уже?
От него трудно отстать, анон. Им вот на Фб размахивали, причем не аноны)))
Тут сложно сказать, надо смотреть что за книга.
Могу лишь предположить что издательства приблизительно знает что именно будет раскупаться. Им нужна прибыль. Соответственно и контент хотят такой чтобы оправдал расходы.
Если взглянуть на фикбук или СИ или еще на какой ресурс, что в топе? Лямур, приключения и т.д.
Скажите, соо феминисток готово вложиться в издание за свой счет? Или отказывают даже в в этом?
Насчёт жж-соо не знаю. Я сейчас не работаю, когда буду работать, согласна дать пару тысяч на издание какой-нибудь детско-подростковой книги, если она мне понравится, конечно.
Но я думаю, что книги — это очень сложно. Книги продаются за бешеные деньги, наверное, поэтому издательства и боятся издавать то, что не будет популярно у миллиона леммингов.
Аноны, слышали про Канаду? Ссылку не могу вставить, я с утюга :( В общем, там решили изменить слова государственного гимна, раньше там было что-то вроде "твои сыны (your sons) любят тебя" на "все мы любим тебя". Сделано это было из соображений равенства: дескать, женщины тоже же любят родину, почему б это не отразить в гимне?
В русских тырнетах на эту тему вой, ад и предрекание скорой гибели Канады вслед за Гейропой
Но я думаю, что книги — это очень сложно. Книги продаются за бешеные деньги, наверное, поэтому издательства и боятся издавать то, что не будет популярно у миллиона леммингов.
Рынок, анон. Увы. )))
Как вы думаете, жертвам изнасилования будет легче говорить с полицейскими женского пола?
Зависит от того кто будет себя корректнее вести. Вспоминаю знакомых: женщин орущих "самадруравиновата" намного больше.
Скажу лично о себе и о своём опыте - с адекватными полицейскими обоих полов.
В общем, там решили изменить слова государственного гимна, раньше там было что-то вроде "твои сыны (your sons) любят тебя" на "все мы любим тебя". Сделано это было из соображений равенства: дескать, женщины тоже же любят родину, почему б это не отразить в гимне?
Круто)
В русских тырнетах на эту тему вой, ад и предрекание скорой гибели Канады вслед за Гейропой
Принеси пожалуйста потом, когда будет возможность, ссылку на срачь?
Аноны, слышали про Канаду? Ссылку не могу вставить, я с утюга :( В общем, там решили изменить слова государственного гимна, раньше там было что-то вроде "твои сыны (your sons) любят тебя" на "все мы любим тебя". Сделано это было из соображений равенства: дескать, женщины тоже же любят родину, почему б это не отразить в гимне?
https://russian.rt.com/article/144727
В комментах и впрямь истерика.
Сейчас я разовью логическую цепочку. Значит так, сначала эти бабы меняют гимн, потом наступает матриархат, мужчина при матриархате, как вы помните, освежеван, сломлен и так далее, защитников у страны нет, её тут же захватывают негры, арабы, небо и Аллах, а русские во главе с Вождём танцуют танец "Ну мы же говорили" в пластическом театре Драу.
https://russian.rt.com/article/144727
В комментах и впрямь истерика.
Спасибо. Забавно.
Пиздец.
Еще у Натгео эта тема прикольно обсуждается:
https://m.vk.com/wall-24565142_1102304
Причем что удивительно: Втентаклике встречаются адекватные люди, а в Фейсбуке на ту же новость - шквал говнометания обезьяньей стаи. Особенно мне нравятся каменты в стиле "у них что, все серьезные проблемы решены?!?!?!?!". Так хочется ответить: Да, чувак, да ))) Если сравнивать с нами.
что-то не устраивает - можешь дать по лицу человеку любой национальности, любой ориентации и любого пола, и никто не будет тебя осуждать за притеснения.
как здорово-то
чот эти мущщинки нелогичные, ведь геи и негры уже входят в состав "всех сыновей".
у них что, все серьезные проблемы решены?!
Может быть, я не права, но мне кажется, что изменить гимн не так уж сложно, а такое изменение точно будет к лучшему. Иногда можно и нужно решать маленькие проблемы, не откладывая их до решения больших.
Анон пишет:у них что, все серьезные проблемы решены?!
Может быть, я не права, но мне кажется, что изменить гимн не так уж сложно, а такое изменение точно будет к лучшему. Иногда можно и нужно решать маленькие проблемы, не откладывая их до решения больших.
Вот кой у них там гимн будет мне положить большой и толстый член. А когда заходит речь про нашу страну с переименованием улиц или изменении гимна, то тогда у меня сразу жопу рвет. Ибо у нас овердохуя других проблем.
Сделано это было из соображений равенства: дескать, женщины тоже же любят родину, почему б это не отразить в гимне?
Охуенно же. Печально только, что делается это в 2016 году.
у них что, все серьезные проблемы решены?!
Страна в десятке мировых стран с самой высокой продолжительностью жизни и в десятке по общему уровню жизни населения. Так что вангую да.
Россия если что где-то во второй сотне.
Страна в десятке мировых стран с самой высокой продолжительностью жизни и в десятке по общему уровню жизни населения. Так что вангую да.
Везет же людям
Анон пишет:Хотел бы я женский вариант конины. Крутая тетка в клевом фэнтезийном мире машет мечом, колдунствует, причиняет добро и нагибает зло, а также бесстыдно ебется с подвернувшимися эльфийскими принцами, вампирскими лордами и просто красивыми мужиками. Но все это без лишних сантиментов, мечтаний о замужестве и кухне. Сколько раз ни пробовал этих ваших ехидных ведьма и прочих боевых Сьюх, все-равно странице на двухсотой Она встречает Его и все скатывается в говно. Мне бы книг про простое, ни к чему необязывающее блядство, которое было бы "перчинкой" для классного сеттинга и интригующего сюжета.
Лол, анон, я такое напейсал. Может, не настолько крутое, но по описанию похоже. Сказали, что я годный пейсатель и если напишу следующее фэнтези как надо, то, скорее всего, возьмут издавать. Это - не возьмут.
Как надо, мне тоже описали: тётка может быть крутой, но хотя бы один мужик (из положительных персонажей) должен быть круче, и никакого веселого разврата, максимум любовный треугольник.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=547725#p547725
Трудно жить с нерабочим поиском, но я наконец нашла. Цитата с 7 страницы, а потом ответ на неё будет на 47, ужас.
Отредактировано (2016-01-28 23:00:02)
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=547725#p547725
Трудно жить с нерабочим поиском, но я наконец нашла. Цитата с 7 страницы, а потом ответ на неё будет на 47, ужас.
Полистал я этот тред страдания отсутствия женских персонажей. Сложные чувства. Если отбросить "А! Мужчины не хотят читать про женщин поэтому женщины не должны хотеть читать про мужчин" и другую риторику, то получается что вкусы у всех разные. Читать все хотят интересное и качественное в первую очередь, а уже потом про женщин. Книги - дорогое удовольствие. Естественно отваливая пол косаря или больше за том хочется увидеть в нем что-то путное.
У издателей свой интерес. Вваливая бабло в очередной продукт - они хотят иметь выхлоп. Поэтому идут за большинством.
Если начинающий автор приносит нестандарт, то само собой его завернут. Либо имя сначала надо сделать, либо сразу за собой толпу потенциальных покупателей показать (100кило ПЧей) либо за свой счет издавать.
Вот принеси научпоп (очень полезная, а иногда даже интересная вещь), если ты не нобелевский лауреат - академик, доктор всяческих наук МГУ или это был не заказ какова вероятность что тебя пошлют?
Продолжая тему женщин в полиции: я заинтересовалась и погуглила. Оказывается, женщин в полиции аж 20%! Неплохо для профессии, которая считается мужской, а? В связи с этим вопрос: докуда хотят увеличить число женщин в полиции создательницы сайта?
Очень милая статья