Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21501 2016-01-28 10:39:24

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

если фем.движение хотя бы для себя более четко сформулировало цели и задачи

Я очень пессимистично к этому отношусь, если честно. Мне кажется, все переругаются, не дойдя до первого пункта даже. Ну, или будет "за все хорошее против всего плохого".

#21502 2016-01-28 10:40:36

Анон

Льготы и квоты здоровым дееспособным женщинам не нужны. В остальном всё более-менее здраво. Главное, чтобы инициативу поддержали все феминистки, независимо от того, радфем они или интерсек, или левые, или ещё кто, а также женщины, которые вообще к феминисткам себя не относят. А то я уже чувствую, как начнётся: "да нам ничего не надо, нас всё устраивает, мы не хотим убивать мужчин и отращивать волосы на подмышках".
Что касается образа женщины в масс-культуре, вместо цензурирования нужно больше разных образов и разных типажей, чтобы была альтернатива.

#21503 2016-01-28 10:41:40

Анон

Анон пишет:

некоторые пункты мне показались неуместными. но в целом было бы неплохо, если фем.движение хотя бы для себя более четко сформулировало цели и задачи. конечно, льготы женщинам-предпринимателям... кхм... но есть и полезное.

А я, как раз, за плюшки для женщин. И чем больше плюшек тем лучше.
Им(феминисткам) бы еще юриста толкового. А то писано так что глаза втекают. Главное что бы от всего этого прекрасного списка не осталась борьба с голыми тетками в рекламе (кому хуями, а мне духовными скрепами воняет) и ебучие феминитивы.

#21504 2016-01-28 10:44:02

Анон

Анон пишет:

Что касается образа женщины в масс-культуре, вместо цензурирования нужно больше разных образов и разных типажей, чтобы была альтернатива.

Да да да! лучше больше голых мужиков! Мускулистых и симпатичных. Но женщин не запрещать! Тем более секси. А то до паранджи докатимся.

#21505 2016-01-28 10:44:20

Анон

Анон пишет:

квоты здоровым дееспособным женщинам не нужны

квоты там вроде только для партийных списков?
а я была бы не против квот в наборе студентов и квот в некоторых должностях
да, наверное, это реализовалось бы через жопу, но в целом я верю в эту меру против стеклянных потолков

#21506 2016-01-28 10:49:50

Анон

Анон пишет:

Да да да! лучше больше голых мужиков! Мускулистых и симпатичных. Но женщин не запрещать! Тем более секси. А то до паранджи докатимся.

Да куда уж больше, если больше, тогда начнётся мужицкий дождь. Я как бы и не против, но я про женщин говорила. Например, чтобы перестали демонизировать образ карьеристки и дрочить на образ матери.

#21507 2016-01-28 10:52:48

Анон

Анон пишет:

дрочить на образ матери.

тоже демонизируют же
овуляшка! только и думаешь, что о своих тугосерях! плодят нищету! как только у женщины появляется ребенок, с ней становится невозможно общаться! обсуждаете только смеси и погремушки!

#21508 2016-01-28 10:58:46

Анон

Анон пишет:

Да куда уж больше, если больше, тогда начнётся мужицкий дождь.

Я согласна на ливень! Да! Затяжной муссоный))))

Анон пишет:

Например, чтобы перестали демонизировать образ карьеристки и дрочить на образ матери.

Анон, каждый дрочит как он хочет. Лично я за то чтобы сверху не спускалось в обязательном порядке в виде директивы.

#21509 2016-01-28 11:00:37

Анон

Анон пишет:

тоже демонизируют же

Я вижу только идеализацию. Стандартный же сюжет для русского кино - жила была успешная женщина, вдруг повстречала ёбыря, завела деточку, и сидит теперь с деточкой счастливая.

Анон пишет:

Анон, каждый дрочит как он хочет.

Каждый дрочит как хочет это когда альтернатива есть. У нас её нет.

#21510 2016-01-28 11:01:00

Анон

Анон пишет:

да, наверное, это реализовалось бы через жопу

В этом и причина почему я против.

#21511 2016-01-28 11:01:22

Анон

Анон пишет:

Анон, каждый дрочит как он хочет. Лично я за то чтобы сверху не спускалось в обязательном порядке в виде директивы.

Вот ты выразил самое главное, от чего меня корежит. Как бы ни называлось движение, хоть феминистки, хоть антифеминистки, хоть антибабовцы. Все норовят указать, на что мне дрочить. И сверху спустить. И позапрещать то, се и это. И обязать то, се и это. На выходе репрессивная хуйня так и так.

#21512 2016-01-28 11:03:03

Анон

Анон пишет:

Стандартный же сюжет для русского кино - жила была успешная женщина, вдруг повстречала ёбыря, завела деточку, и сидит теперь с деточкой счастливая.

это да, но в реале домохозяек тоже не очень жалуют. типа, не развивается, только вокруг дитя кудахчет и хату прибирает

#21513 2016-01-28 11:04:39

Анон

Анон пишет:

Я согласна на ливень! Да! Затяжной муссоный))))

Тогда подпевай
https://www.youtube.com/watch?v=l5aZJBLAu1E

#21514 2016-01-28 11:05:11

Анон

Анон пишет:

Каждый дрочит как хочет это когда альтернатива есть. У нас её нет.

Я ж говорю: "Я против директив"  выше вон говорили, что  того и гляди мужицкий дождь начнется. демонизируют в том числе и овуляшек. А то что тебе может казаться демонизацие карьеристки (можешь привести пример в рекламе? Я просто телек по разным причинам уже лет пять не смотрю) на самом деле кому-то прям кинки выглаживает. Кстати, сам образ демона лично янахожу не только сексуальным но интересным.

#21515 2016-01-28 11:08:59

Анон

Анон пишет:

Я ж говорю: "Я против директив"

А если директива направлена на "К имеющемуся миллиарду сериалов о счастье замужества и материнства добавить один о чём-то другом"? То есть, всё то, на что раньше дрочили останется, добавится только то, на что могут подрочить те, кому раньше не дрочилось на домохозяек. Чем это плохо?

#21516 2016-01-28 11:16:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ж говорю: "Я против директив"

А если директива направлена на "К имеющемуся миллиарду сериалов о счастье замужества и материнства добавить один о чём-то другом"? То есть, всё то, на что раньше дрочили останется, добавится только то, на что могут подрочить те, кому раньше не дрочилось на домохозяек. Чем это плохо?

Тем что завтра ветер переменится и будут заставлять снимать про духовные скрепы.
Анон, есть  рынок потребностей подрочить. При нормальном рынке, если есть желающие в достаточном  дрочить на супервумен феминистку, то сериал появится.
В противном случае получим очередное заказное кинцо средней паршивости, финансируемое из бюджета. То есть, то что имеем сейчас только не про супервумен а про державность.
Будет очередной михалков и только.

#21517 2016-01-28 11:24:16

Анон

Я за то, что если у творца есть качественное произведение, будь то книга или сценарий, о женщине, которая не зациклена на замуже и детях, которое при этом не будет глупой агиткой, то ему не будут вставлять палки в колёса.

#21518 2016-01-28 11:28:27

Анон

Анон пишет:

Я за то, что если у творца есть качественное произведение, будь то книга или сценарий, о женщине, которая не зациклена на замуже и детях, которое при этом не будет глупой агиткой, то ему не будут вставлять палки в колёса.

А для этого как раз и надо цензуру послать нафиг.
Правда по любому будут тонны шлака. Но таковы законы творчества. Шедевры растут на шлаке. Просто шлак не остается в памяти.

#21519 2016-01-28 11:33:11

Анон

Анон пишет:

Правда по любому будут тонны шлака. Но таковы законы творчества.

Само собой. Среди тех книг и фильмов, что рекомендуют в сообществах феминисток, примерно половина или УГ, или как раз агрессивная тупая агитка. Или часто эти книги страдают тем же, чем литература от ярых патриархалов - все мужские образы однотипные, никого похожего на человека нет. Потому что когда автор любую группу делает однотипной, какие бы у него благие цели ни были, для меня он ценность теряет.
А по тесту Бехдель вон даже "Горько" проходит, который с феминизмом вообще никаким боком не соприкасается.

#21520 2016-01-28 11:34:56

Анон

Анон, с клипом. Спасибо. Одна из моих любимых песен))

#21521 2016-01-28 11:42:04

Анон

Анон пишет:

Само собой. Среди тех книг и фильмов, что рекомендуют в сообществах феминисток, примерно половина или УГ, или как раз агрессивная тупая агитка. Или часто эти книги страдают тем же, чем литература от ярых патриархалов - все мужские образы однотипные, никого похожего на человека нет. Потому что когда автор любую группу делает однотипной, какие бы у него благие цели ни были, для меня он ценность теряет.
А по тесту Бехдель вон даже "Горько" проходит, который с феминизмом вообще никаким боком не соприкасается.

Анон, я терпеть не могу агитки. Я буду говорит что они бездарны и унылы. Ибо по большей части оно так и есть. Ели агитка жжет - то она уже произведение искусства с идологической составляющей. Такое редко но бывает. Я буду усираться в спорах до по синения. Но я категорически против запрета агиток, если они рождаются в сообществах и девы таким макаром пытаются донести свои мысли до окружающих.
Однако если это становится обязательной государственной программой в ущерб остальным у меня так же начнется лютый срач кирпичами.

#21522 2016-01-28 11:49:53

Анон

Анон пишет:

Я вброшу, чтобы разбавить трансосрач.
http://femrussia.ru/demands
Что думаете, аноны?

первая мысль - знак с зеркалом венеры позорно нарисован/обрезан. :happycrazy:

Так вот откуда команда феминисток на ФБ взяла этот знак себе на аватары!

#21523 2016-01-28 11:53:39

Анон

Анон пишет:

Так вот откуда команда феминисток на ФБ взяла этот знак себе на аватары

Так на соо фемок на дайрах вроде такой же. Мне лично он не нравится. Кулак символизирует насилие, а я  его не люблю. Но это только знак. А знаки, какое бы им сакральное значение не предавали, очень мало стоят по сравнению с делами. Так что пофиг на знак.

#21524 2016-01-28 11:59:31

Анон

оффтоп

Скрытый текст

#21525 2016-01-28 14:37:43

Анон

Анон пишет:

Мне лично он не нравится. Кулак символизирует насили

???
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рот_Фронт_(приветствие)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума