Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21476 2016-01-28 01:57:56

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Ну да что с меня взять: я мужская шовинистическая свинья, для меня вообще "мужское = общечеловеческое".

Ты мужчина? Если нет, ты не можешь быть "мужской шовинистической свиньей", даже если веришь в полное превосходство мужчин.

#21477 2016-01-28 02:09:41

Анон

Анон пишет:

Ну да что с меня взять: я мужская шовинистическая свинья, для меня вообще "мужское = общечеловеческое".

Ты мужчина? Если нет, ты не можешь быть "мужской шовинистической свиньей", даже если веришь в полное превосходство мужчин.

Увы, я мужчина.
Нет, фотографию своего длинного, толстого и эрегированного с плакатом "Привет, ХС!" я выкладывать не буду - увы, вы тут меня не возбуждаете.

#21478 2016-01-28 07:53:49

Анон

Анон пишет:

Какой-то гнилой "нетакой" нарисовался. Вкрадчивый, тварь. Пошёл на хуй отсюда, ты нам не друг.

#21479 2016-01-28 08:53:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В отличие от женщин, которые даже в твоей статье-пугалке не просто так швабрами размахивают.

Конечно, женщин-абьюзерш вообще не существует. Это сказки.

Существуют. Но статистически тебя десяток раз убьют и пару десятков раз изнасилуют мужины, прежде чем его сделает женщина хотя бы раз.

Скрытый текст
Анон пишет:

Какой-то гнилой "нетакой" нарисовался.

А по мне он самый настоящий такой. Что в нем нетакого-то?

Отредактировано (2016-01-28 08:59:19)

#21480 2016-01-28 09:16:50

Анон

Анон пишет:

А по мне он самый настоящий такой. Что в нем нетакого-то?

Ну такой весь типа понятливый, да, не место хуям рядом с женщинами. В соратничеки втирается.

#21481 2016-01-28 09:30:27

Анон

что в треде делают нефеминистки, я еще могу понять, но мужчины

#21482 2016-01-28 09:31:13

Анон

Это не тред ДЛЯ феминисток. Это тред ПРО феминисток ЖЖ.

#21483 2016-01-28 09:32:47

Анон

Ну поржать пришли. Правда я не уверена что тут есть хоть один. Нужно срочно вызвать спеца по немытым хуям.

#21484 2016-01-28 09:34:11

Анон

Анон пишет:

яростно плюсую. тут вам не шелтер :lenin:

#21485 2016-01-28 09:34:44

Анон

Анон пишет:

Существуют. Но статистически тебя десяток раз убьют и пару десятков раз изнасилуют женщины, прежде чем это сделает транссексуал хотя бы раз.

Вот именно.

#21486 2016-01-28 09:42:06

Анон

Ладно, окей, никаких трансов в шелтерах, у них мужская социальность, их с детства учат воровать-убивать, разобрались.
Но у "Сестёр" нет шелтера. Почему радфем набросились на них?

#21487 2016-01-28 09:42:51

Анон

Анон пишет:

ну и чо? был бы тут тред про паяльники, я бы не пришла

#21488 2016-01-28 09:44:26

Анон

Анон пишет:

Но у "Сестёр" нет шелтера. Почему радфем набросились на них?

Есть, нет, какая разница? Когда фемок останавливал здравый смысл?

#21489 2016-01-28 09:46:35

Анон

Анон пишет:

Ты приходи. Но учти: холиварка - открытый ресурс.

#21490 2016-01-28 09:46:56

Анон

Анон пишет:

Ну и то. Если мужику (а также женщине не феминистке, не такой феминистке или вообще какому-нибудь агендеру) интересно ПРО феминисток ЖЖ, ну хоть бы и ради поржать, пусть ходит в тред. Тут не шелтер, правильно анон сказал.

И вот еще вопрос, а где пресловутый шелтер? У этих "Сестер" его не было, так чего бомбит так?

#21491 2016-01-28 09:50:58

Анон

Анон пишет:

И вот еще вопрос, а где пресловутый шелтер? У этих "Сестер" его не было, так чего бомбит так?

А если вдруг будет! И туда трансженщины набьются и будут там сидеть, и женщин не пущать. А если пущать, то только чтобы изнасиловать и убить. Поэтому надо срочно подосрать "Сёстрам", чтобы ни в коем случае они не делали шелтеров.

#21492 2016-01-28 09:52:05

Анон

ок, только пусть не объясняют нам, что такое правильный феминизм и за что надо бороться  :bubu:

#21493 2016-01-28 09:55:47

Анон

Анон пишет:

ок, только пусть не объясняют нам, что такое правильный феминизм и за что надо бороться

Правила у себя в ЖЖ будешь устанавливать

#21494 2016-01-28 09:59:11

Анон

Я вброшу, чтобы разбавить трансосрач.
http://femrussia.ru/demands
Что думаете, аноны?

#21495 2016-01-28 10:17:51

Анон

Анон пишет:

Ну, положим, я с трудом представляю себе мужское пространство, в котором женщины были бы абсолютно неуместны.

Британские клубы "только для джентльменов" ведь.

#21496 2016-01-28 10:25:44

Анон

Анон пишет:

Что думаете, аноны?

первая мысль - знак с зеркалом венеры позорно нарисован/обрезан. :happycrazy:

#21497 2016-01-28 10:26:42

Анон

Анон пишет:

Что думаете, аноны?

В общем и целом согласна. Правда в государстве, где побои вне зависимости от пола предлагается вывести из разряда уголовных преступлений будет затруднительно пропихнуть пункт борьбы с домашнем насилием.
Увы и ах. Тут система очень даже равноправная. Если получил в морду кулаком, то по хер на пол. Уебешься доказывать что надо возбудить уголовное дело.

Увеличить долю женщин в полиции. Это как? Квоты? Я противник квот.

уничтожить гендерный разрыв в оплате труда, принять комплекс мер по борьбе с дискриминацией на рабочем месте.

Как именно? В основном мужики получают больше в том случае если имеют другую должность или больше рабочих часов. На последнем месте работы  мужики получали в два раза больше, но в таком графике работали, что спаси господь. Я так месяц повъебывала - никакой зарплаты не надо.

Установить квоты для женщин в избирательных списках, включая место в первой тройке.

на ххх сразу. Женщина-депутут это далеко не всегда хорошо. Мизулина.

Ввести для сотрудников правоохранительных органов и медицинских работников обязательный образовательный курс о защите женщин от домашнего насилия, сексуального насилия и домогательства.
— Ввести обязательные образовательные программы для судей о судебной защите жертв дискриминации, в частности по признаку пола, домашнего насилия, сексуального насилия и домогательства.

Простите, но сотрудники правоохранительных органов а тем более судьи должны действовать строго в рамках закона. По закону и женщина и мужчина уже равны перед ним. А если судьям, прокурорам и пр. надо еще лекцию на эту тему читать...

Принятие мер по недопущению использования в материалах, передачах и рекламе выражений и образов, унижающих достоинство женщин по признаку пола и способствующих распространению взглядов и стереотипов, противоречащих принципу гендерного равенства. Разработка соответствующего этического кодекса.

сразу на ххх. Это цензура.

#21498 2016-01-28 10:32:56

Анон

Анон пишет:

ххх

Это самая миленькая цензура после стыдливого "ч**ен" Макса Варвара.

#21499 2016-01-28 10:35:06

Анон

Анон пишет:

Что думаете, аноны?

некоторые пункты мне показались неуместными. но в целом было бы неплохо, если фем.движение хотя бы для себя более четко сформулировало цели и задачи. конечно, льготы женщинам-предпринимателям... кхм... но есть и полезное.

#21500 2016-01-28 10:37:32

Анон

Анон пишет:

В общем и целом согласна.

Для не феминистки довольно здравая позиция, лучшая из возможных, наверно.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума