Вы не вошли.
Ну да что с меня взять: я мужская шовинистическая свинья, для меня вообще "мужское = общечеловеческое".
Ты мужчина? Если нет, ты не можешь быть "мужской шовинистической свиньей", даже если веришь в полное превосходство мужчин.
Анон пишет:Ну да что с меня взять: я мужская шовинистическая свинья, для меня вообще "мужское = общечеловеческое".
Ты мужчина? Если нет, ты не можешь быть "мужской шовинистической свиньей", даже если веришь в полное превосходство мужчин.
Увы, я мужчина.
Нет, фотографию своего длинного, толстого и эрегированного с плакатом "Привет, ХС!" я выкладывать не буду - увы, вы тут меня не возбуждаете.
Ну да что с меня взять: я мужская шовинистическая свинья, для меня вообще "мужское = общечеловеческое".
Какой-то гнилой "нетакой" нарисовался. Вкрадчивый, тварь. Пошёл на хуй отсюда, ты нам не друг.
Анон пишет:В отличие от женщин, которые даже в твоей статье-пугалке не просто так швабрами размахивают.
Конечно, женщин-абьюзерш вообще не существует. Это сказки.
Существуют. Но статистически тебя десяток раз убьют и пару десятков раз изнасилуют мужины, прежде чем его сделает женщина хотя бы раз.
Какой-то гнилой "нетакой" нарисовался.
А по мне он самый настоящий такой. Что в нем нетакого-то?
Отредактировано (2016-01-28 08:59:19)
А по мне он самый настоящий такой. Что в нем нетакого-то?
Ну такой весь типа понятливый, да, не место хуям рядом с женщинами. В соратничеки втирается.
что в треде делают нефеминистки, я еще могу понять, но мужчины
Это не тред ДЛЯ феминисток. Это тред ПРО феминисток ЖЖ.
Ну поржать пришли. Правда я не уверена что тут есть хоть один. Нужно срочно вызвать спеца по немытым хуям.
яростно плюсую. тут вам не шелтер
Существуют. Но статистически тебя десяток раз убьют и пару десятков раз изнасилуют женщины, прежде чем это сделает транссексуал хотя бы раз.
Вот именно.
Ладно, окей, никаких трансов в шелтерах, у них мужская социальность, их с детства учат воровать-убивать, разобрались.
Но у "Сестёр" нет шелтера. Почему радфем набросились на них?
ну и чо? был бы тут тред про паяльники, я бы не пришла
Но у "Сестёр" нет шелтера. Почему радфем набросились на них?
Есть, нет, какая разница? Когда фемок останавливал здравый смысл?
Ты приходи. Но учти: холиварка - открытый ресурс.
Ну и то. Если мужику (а также женщине не феминистке, не такой феминистке или вообще какому-нибудь агендеру) интересно ПРО феминисток ЖЖ, ну хоть бы и ради поржать, пусть ходит в тред. Тут не шелтер, правильно анон сказал.
И вот еще вопрос, а где пресловутый шелтер? У этих "Сестер" его не было, так чего бомбит так?
И вот еще вопрос, а где пресловутый шелтер? У этих "Сестер" его не было, так чего бомбит так?
А если вдруг будет! И туда трансженщины набьются и будут там сидеть, и женщин не пущать. А если пущать, то только чтобы изнасиловать и убить. Поэтому надо срочно подосрать "Сёстрам", чтобы ни в коем случае они не делали шелтеров.
ок, только пусть не объясняют нам, что такое правильный феминизм и за что надо бороться
ок, только пусть не объясняют нам, что такое правильный феминизм и за что надо бороться
Правила у себя в ЖЖ будешь устанавливать
Я вброшу, чтобы разбавить трансосрач.
http://femrussia.ru/demands
Что думаете, аноны?
Ну, положим, я с трудом представляю себе мужское пространство, в котором женщины были бы абсолютно неуместны.
Британские клубы "только для джентльменов" ведь.
Что думаете, аноны?
первая мысль - знак с зеркалом венеры позорно нарисован/обрезан.
Что думаете, аноны?
В общем и целом согласна. Правда в государстве, где побои вне зависимости от пола предлагается вывести из разряда уголовных преступлений будет затруднительно пропихнуть пункт борьбы с домашнем насилием.
Увы и ах. Тут система очень даже равноправная. Если получил в морду кулаком, то по хер на пол. Уебешься доказывать что надо возбудить уголовное дело.
Увеличить долю женщин в полиции. Это как? Квоты? Я противник квот.
уничтожить гендерный разрыв в оплате труда, принять комплекс мер по борьбе с дискриминацией на рабочем месте.
Как именно? В основном мужики получают больше в том случае если имеют другую должность или больше рабочих часов. На последнем месте работы мужики получали в два раза больше, но в таком графике работали, что спаси господь. Я так месяц повъебывала - никакой зарплаты не надо.
Установить квоты для женщин в избирательных списках, включая место в первой тройке.
на ххх сразу. Женщина-депутут это далеко не всегда хорошо. Мизулина.
Ввести для сотрудников правоохранительных органов и медицинских работников обязательный образовательный курс о защите женщин от домашнего насилия, сексуального насилия и домогательства.
— Ввести обязательные образовательные программы для судей о судебной защите жертв дискриминации, в частности по признаку пола, домашнего насилия, сексуального насилия и домогательства.
Простите, но сотрудники правоохранительных органов а тем более судьи должны действовать строго в рамках закона. По закону и женщина и мужчина уже равны перед ним. А если судьям, прокурорам и пр. надо еще лекцию на эту тему читать...
Принятие мер по недопущению использования в материалах, передачах и рекламе выражений и образов, унижающих достоинство женщин по признаку пола и способствующих распространению взглядов и стереотипов, противоречащих принципу гендерного равенства. Разработка соответствующего этического кодекса.
сразу на ххх. Это цензура.
ххх
Это самая миленькая цензура после стыдливого "ч**ен" Макса Варвара.
Что думаете, аноны?
некоторые пункты мне показались неуместными. но в целом было бы неплохо, если фем.движение хотя бы для себя более четко сформулировало цели и задачи. конечно, льготы женщинам-предпринимателям... кхм... но есть и полезное.
В общем и целом согласна.
Для не феминистки довольно здравая позиция, лучшая из возможных, наверно.