Вы не вошли.
При чем здесь автобусы? Автобусы - общее пространство. Шелеры - женское. На кой лезть с хуем в чисто женское пространство и с чего вдруг те, кому это кажется небезопасным - травмированные, параноики и что ты там ещё себе навыдумывало?
Конечно, женщин-абьюзерш вообще не существует. Это сказки.
Ок, неси кулстори об абьюзершах в шелтере, а не о зоновских шваброёбках, зоновские причины насилия и действуют в рамках зон.
Я понимаю, что вы тупые, но вы всё-таки напрягите свои слабые мозги и научитесь отличать некоторых от всех.
Например, если вы живёте в Москве, вероятность попасть под дождь выше летом, чем зимой. Значит ли это, что летом в Москве каждый день идёт дождь?
Конечно, женщин-абьюзерш вообще не существует. Это сказки.
И процент так же велик, ага Вот я и считаю, что в шелтеры надо пускать по факту наличия пизды. Вместо того чтобы слушать про "женщинытоженасилуют". Тоже-не тоже, к чему все переливание из пустого в порожнее?
Для начала научись отличать мальчиков от девочек хотя бы по первичному половому. Потому уже поучай окружающих.
Ок, неси кулстори об абьюзершах в шелтере, а не о зоновских шваброёбках, зоновские причины насилия и действуют в рамках зон.
Тебе мало затравленной радфемками женщины? Которая пришла к ним, потому что подверглась прессингу от мужчины, а они её затравили. Хотя да, на словах все очень красиво - шелтеры, сестринская помощь, сестринская поддержка.
Которая пришла к ним, потому что подверглась прессингу от мужчины, а они её затравили. Хотя да, на словах все очень красиво - шелтеры, сестринская помощь, сестринская поддержка.
Дружный женский коллектив же. Классика.
Тебе мало затравленной радфемками женщины?
Мы говорим о насилии хуями и швабрами, нэ?
Мы говорим о насилии хуями и швабрами, нэ?
читать умеешь?
Ок, неси кулстори об абьюзершах в шелтере
Или для тебя без насилия не абьюз?
Или для тебя без насилия не абьюз?
Мы говорим о насилии хуями, т.к. хуй - +1 допоружие к словесному абьюзу.
Мы говорим о насилии хуями
А насилие шваброй и другими посторонними предметами - оно намного приятнее, не хуем же
А насилие шваброй и другими посторонними предметами - оно намного приятнее, не хуем же
Т. е. ты предлагаешь к швабре еще и хуй добавить, чтобы было веселее?
Мы говорим о насилии хуями, т.к. хуй - +1 допоружие к словесному абьюзу.
А получить травлю там, где обещают сказочную женщинскую поддержку, приятнее не придумаешь, да?
приятнее не придумаешь, да?
Ну, хуй животворящий всяко лучше, да, анон?
Ну, хуй животворящий всяко лучше, да, анон?
Сколько было реальных случаев насилия в шелтерах?
Сколько было случаев травли, оскорблений и прочего гнобления феминистками женщин? Сопоставь.
Аноны, я вообще не вкурю, о чем спор. Никаких шелтеров нет, никого там еще не принимают - но тут уже вовсю летают хуи, швабры и бутылки.
Вы не ёбнулись, а?
Сколько было случаев травли, оскорблений и прочего гнобления феминистками женщин?
Где, в шелтерах? Давай данные, сопоставлю.
Сколько было случаев травли, оскорблений и прочего гнобления феминистками женщин?
Каких? Тех, что с хуями хе-хе
Анон, которому хочется, чтобы в женские пространства пропирались хуеносцы - а нахуя это вообще надо?
Сколько было реальных случаев насилия в шелтерах?
Так хуеносцев массово пускать отказываются, даже чувствующих себя феечками.
Анон пишет:Сколько было реальных случаев насилия в шелтерах?
Так хуеносцев массово пускать отказываются, даже чувствующих себя феечками.
И правильно: нехрен мужикам делать среди двудырых чудовищ.
нехрен мужикам делать среди двудырых чудовищ
Отличненько, вот и договорились.
Анон пишет:нехрен мужикам делать среди двудырых чудовищ
Отличненько, вот и договорились.
Анон, я вообще тихо рёхаюсь, пытаясь представить себе ситуацию, в которой биологический мужчина может оказаться в шелтере, где - сюрприз! сюрприз! - находятся женщины, пострадавшие от мужского насилия любого плана. Что, каждой обитательнице шелтера надо будет специально разъяснять: "Он - наша сестра с хуем"? Бред же, верно?
Бред же, верно?
Да. Я не могу представить, чтобы мужики обсуждали возможность пустить меня, к примеру, в мужской клуб, если я намалюю себе усы под носом. Даже если я буду бить себя пяткой в грудь третьего размера и заверять, что внутри я себя чувствую мужиком.
А тут шелтер. Но как же так, сестра с хуем не пройдет.
Анон пишет:Бред же, верно?
Да. Я не могу представить, чтобы мужики обсуждали возможность пустить меня, к примеру, в мужской клуб, если я намалюю себе усы под носом. Даже если я буду бить себя пяткой в грудь третьего размера и заверять, что внутри я себя чувствую мужиком.
А тут шелтер. Но как же так, сестра с хуем не пройдет.
Ну, положим, я с трудом представляю себе мужское пространство, в котором женщины были бы абсолютно неуместны. Даже в таком месте, как армия, всегда найдется место для медсестры или снайперши типа Людмилы Павлюченко. Ну да что с меня взять: я мужская шовинистическая свинья, для меня вообще "мужское = общечеловеческое".
Но вот с женщинами, пережившими изнасилование или попытку изнасилования, общаться доводилось. Помню абсолютно неадекватную (но объяснимую) реакцию на самые невинные вещи (вроде попыток приблизиться на расстояние меньше вытянутой руки). И именно потому я целиком и полностью поддерживаю идею чисто женских шелтеров, где мужчин (какими бы трансами они ни были) быть не должно в принципе. Это (тут должен быть большой петровский загиб, который мне лень печатать) просто тупо не гуманно по отношению к обеим сторонам! И жертвам-женщинам не надо мужчин поблизости, пока они не оклемаются - и трансам не нужно, чтоб от них шарахались.