Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21426 2016-01-26 02:06:57

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Не знаю точно, откуда это пошло, но она стала ассоциироваться с MRA'шниками и просто мудаками, которые строят из себя nice guys, но на деле подозрительно любят поразоряться про настоящих женщин, которые вымерли вместе с настоящими джентльменами, и шлюх, которые отправляют их во френдзону

Спасибо за ответ, анон!

#21427 2016-01-26 11:53:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, поясните, что за мем с федорами? Я часто вижу их упоминания, но это какой-то нерусский контекст? Носить федору - это признак маскулиста?

Это как-то связанно с этим чувачком.
http://knowyourmeme.com/memes/tips-fedora

Скрытый текст

#21428 2016-01-27 09:58:37

Анон

Мне не нравится слово "насилие" по отношению к высерам Позитивы и её фрейлин, но радует, что хоть кто-то заступился за "Сестёр". В комментариях, кстати, Позитиву очень-очень защищают. Смешно получается.

http://feministki.livejournal.com/4262440.html

#21429 2016-01-27 11:10:52

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится слово "насилие" по отношению к высерам Позитивы и её фрейлин, но радует, что хоть кто-то заступился за "Сестёр". В комментариях, кстати, Позитиву очень-очень защищают. Смешно получается.

там театр абсурда прям.

#21430 2016-01-27 12:59:34

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, там не позитиву защищают. Все дело в личности ТСа, которая ввела в обиход термин "тленфем", заклеймив всех радикальных феминисток скопом. Этого ей простить еще долго не смогут.

#21431 2016-01-27 13:05:27

Анон

А мне кажется, там не позитиву защищают. Все дело в личности ТСа, которая ввела в обиход термин "тленфем", заклеймив всех радикальных феминисток скопом.

Анон, никто не сможет заклеймить радикальных феминисток лучше их самих.

Анон пишет:

Этого ей простить еще долго не смогут.

:lol:

#21432 2016-01-27 13:07:05

Анон

Анон пишет:

Анон, никто не сможет заклеймить радикальных феминисток лучше их самих.

Как скажешь, лол.

#21433 2016-01-27 20:21:40

Анон

Анон пишет:

Во всяком случае те, которые с хуем.

А причинить насилие, о котором идет речь, можно только хуем? В женских закрытых сообществах все нюхают цветочки? Наличие хуя определяет степень опасности индивида?

Анон, когда про насилие в женских тюрьмах читаешь, реально проблеваться тянет, никому не рекомендую. Насилуют швабрами, бутылками, любыми подручными средствами, ну, и пальцами, конечно,тоже можно. Склоняют к сексу молодых девчонок. Всё как у мужиков, только ещё блевотнее.

Так что эксклюзивная магия хуя сильно преувеличенна.

«Я проснулась ночью от какого-то шебуршания в камере. Отреагировала не на звук, потому что с детства сплю в берушах, а на движение. Слезла с койки и поняла, что вся камера — шесть человек — столпилась вокруг одной из девочек. Они насиловали ее шваброй. Потом я узнала, что эта история повторялась несколько месяцев практически каждую ночь. Они насиловали ее, потом избивали и загоняли под шконку. Ну я что, я пошла к надзирателям. Те вызвали девочку на допрос, где она сказала, что получила свои многочисленные синяки, упав с кровати, ? рассказывает Александра Белоус историю 2008 года, произошедшую в самой образцовой тюрьме страны — московском женском СИЗО №6. — Я даже не могла пожаловаться в прокуратуру, жалобу бы просто не выпустили».

http://os.colta.ru/society/russia/details/31756/

#21434 2016-01-27 20:25:09

Анон

Кто хочет погрузиться в эту женскую выгребную яму, гуглите коблы и ковырялки.

#21435 2016-01-27 20:28:23

Анон

я так понимаю, вы об опасности трансов говорили
так с какого вы их сравниваете с тюрьмами-то? насилие в 100% криминальной среде, во нежданчик-то!
а вне тюрьмы сколько женщин-насильниц? и сколько из них насилуют женщин же?
про трансов же можно почитать тут https://vk.com/topic-69629007_33662247?post=2308
на выбор

#21436 2016-01-27 20:33:55

Анон

Анон пишет:

а вне тюрьмы сколько женщин-насильниц? и сколько из них насилуют женщин же?

На счет сексуального насилия ничего не скажу. А вот редкая мать не применяет физического воздействия к ребенку. Причем это и за насилие-то не считается. Подумаешь отходила крапивой, ремнем, прутом.

#21437 2016-01-27 20:36:17

Анон

Анон пишет:

На счет сексуального насилия ничего не скажу. А вот редкая мать не применяет физического воздействия к ребенку. Причем это и за насилие-то не считается. Подумаешь отходила крапивой, ремнем, прутом.

да не, все именно про то самое насилие. начали же, как я понимаю, про опасность трансов мтф с членами
и да, моя мать не применяла никаких психологических приемов. и бабушка. и тетя. мне повезло!

#21438 2016-01-27 20:37:58

Анон

Анон пишет:

я так понимаю, вы об опасности трансов говорили

Анон, давай я не буду на твой ангажированный источник тащить ссылки с других ангажированных источников.

#21439 2016-01-27 20:40:46

Анон

Анон пишет:

Анон, давай я не буду на твой ангажированный источник тащить ссылки с других ангажированных источников.

а что, факты, на которые даны ссылки, как-то изменятся от того, что будут опубликованы в неправильном паблике?
это просто подборка новостей

Отредактировано (2016-01-27 20:42:57)

#21440 2016-01-27 20:56:40

Анон

Анон пишет:

Анон, когда про насилие в женских тюрьмах читаешь, реально проблеваться тянет, никому не рекомендую. Насилуют швабрами, бутылками, любыми подручными средствами, ну, и пальцами, конечно,тоже можно. Склоняют к сексу молодых девчонок. Всё как у мужиков, только ещё блевотнее.
Так что эксклюзивная магия хуя сильно преувеличенна.

Анон, еще раз повторю. Все просто. Шелтеры для женщин. Есть хуй - мужик. Иди в шелтер для мужиков. Ищи правозащитников пострадавших мужчин и им рассказывай, как царь стал девочкой. Мужику в женском шелтере делать нечего. Так понятнее?

#21441 2016-01-27 21:25:12

Анон

Анон пишет:

Насилуют швабрами, бутылками, любыми подручными средствами, ну, и пальцами, конечно,тоже можно. Склоняют к сексу молодых девчонок. Всё как у мужиков, только ещё блевотнее.

Анон, я тебя не так понял, или ты сейчас предложил посочувствовать судьбам преступниц, причем судя по статье - убивавших детей?
Или ты пытаешься втереть, что в шелтер обязательно придет зечка и устроит еблю шваброй всем присутствующим, а вот хуеносей рвущийся в женский шелтер конечно же няша и его надо пустить?

#21442 2016-01-27 21:28:01

Анон

Анон пишет:

ты сейчас предложил посочувствовать судьбам преступниц, причем судя по статье - убивавших детей?

Феминистки же сочувствуют.
*другой анон*

#21443 2016-01-27 21:28:44

Анон

Анон пишет:

Феминистки же сочувствуют.

У них своя атмосфера, у этих "феминисток ЖЖ".

#21444 2016-01-27 21:31:12

Анон

Анон пишет:

Мужику в женском шелтере делать нечего. Так понятнее?

Так понятно. Так гораздо понятнее, чем "мужики потенциальные насильники, опасносте и пиздец". Просто честно скажите, что делать им там нечего и вы хотите закрытое женское сообщество без всяких там трансов. Не потому что трансы всех изнасилуют, а потому, что ВЫ просто не хотите их к себе пускать и признавать, а хотите отгородиться, потому что в шелтерах травмированные тетки. Это хоть честно и вопросов нет  :dontknow:

#21445 2016-01-27 21:32:16

Анон

Анон пишет:

а что, факты, на которые даны ссылки, как-то изменятся от того, что будут опубликованы в неправильном паблике?
это просто подборка новостей

Справедливости ради, большинство из этих "новостей" - сборник заголовков в стиле скандалы-интриги-расследования. Трансы поддерживают (нужное вставить)! и ссылка на каких-нибудь упоротых. Ссылки на упоротых тымненесестра с описанием вроде "радфемки совсем ебанулись" сразу вызовут бугурт, типа что вы обобщаете. А тут прямо сразу "факты" и "новости". А новости вроде "кто-то сделал обратный транзишен" - ну... и что? Собственно новостей про преступления там всего парочка, остальное - какие-то интернет-разборки тумба-стайл.
Это я не к тому, что мужиков с хуями надо принимать в шелтеры для женщин, просто не надо все валить в одну кучу.
Строго говоря, исходно вообще шла речь о высере АП в стиле ужас-паника-они пускают мужиков в шелтеры!!11 раздутом всего лишь из того факта что "Сестры" оказывали психологическую помощь и мужикам тоже, и мтфок не гнали ссаными тряпками. Консультирование там, телефон доверия. Какие хуи в шелтерах, втф?

#21446 2016-01-27 21:35:04

Анон

Анон пишет:

мужики потенциальные насильники, опасносте и пиздец

Да, мужики - потенциальные насильники, внезапнэ. В отличие от женщин, которые даже в твоей статье-пугалке не просто так швабрами размахивают. В тюрьмах свои законы.

Анон пишет:

в шелтерах травмированные тетки

:facepalm: Не пускать в женский шелтер хуеносца - слишком травмированно?

#21447 2016-01-27 21:37:45

Анон

Анон пишет:

Да, мужики - потенциальные насильники, внезапнэ.

А любой балкон потенциально может отвалиться и убить тебя нахуй. А любая машина - задавить. Паранойю уйми. Ты в автобусах с мужиками ездишь или стремно, бо насильники кругом, тлен, опасности? Если что, я не анон со статьей, ты промахнулся.

#21448 2016-01-27 21:39:21

Анон

Ты не только мальчика от девочки, но и автобус от шелтера не отличаешь?

#21449 2016-01-27 21:41:30

Анон

Анон пишет:

Так понятно. Так гораздо понятнее, чем "мужики потенциальные насильники, опасносте и пиздец". Просто честно скажите, что делать им там нечего и вы хотите закрытое женское сообщество без всяких там трансов. Не потому что трансы всех изнасилуют, а потому, что ВЫ просто не хотите их к себе пускать и признавать, а хотите отгородиться, потому что в шелтерах травмированные тетки. Это хоть честно и вопросов нет

Ты можешь сама лично поселиться с незнакомым мужиком, если считаешь, что это безопасно. :dontknow:

Анон пишет:

Ты в автобусах с мужиками ездишь или стремно, бо насильники кругом, тлен, опасности?

Сколько раз ты слышала о женщине, облапавшей кого-то в автобусе?

#21450 2016-01-27 21:41:48

Анон

Анон пишет:

В отличие от женщин, которые даже в твоей статье-пугалке не просто так швабрами размахивают.

Конечно, женщин-абьюзерш вообще не существует. Это сказки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума