Вы не вошли.
Не знаю точно, откуда это пошло, но она стала ассоциироваться с MRA'шниками и просто мудаками, которые строят из себя nice guys, но на деле подозрительно любят поразоряться про настоящих женщин, которые вымерли вместе с настоящими джентльменами, и шлюх, которые отправляют их во френдзону
Спасибо за ответ, анон!
Аноны, поясните, что за мем с федорами? Я часто вижу их упоминания, но это какой-то нерусский контекст? Носить федору - это признак маскулиста?
Это как-то связанно с этим чувачком.
http://knowyourmeme.com/memes/tips-fedora
Мне не нравится слово "насилие" по отношению к высерам Позитивы и её фрейлин, но радует, что хоть кто-то заступился за "Сестёр". В комментариях, кстати, Позитиву очень-очень защищают. Смешно получается.
Мне не нравится слово "насилие" по отношению к высерам Позитивы и её фрейлин, но радует, что хоть кто-то заступился за "Сестёр". В комментариях, кстати, Позитиву очень-очень защищают. Смешно получается.
там театр абсурда прям.
А мне кажется, там не позитиву защищают. Все дело в личности ТСа, которая ввела в обиход термин "тленфем", заклеймив всех радикальных феминисток скопом. Этого ей простить еще долго не смогут.
А мне кажется, там не позитиву защищают. Все дело в личности ТСа, которая ввела в обиход термин "тленфем", заклеймив всех радикальных феминисток скопом.
Анон, никто не сможет заклеймить радикальных феминисток лучше их самих.
Этого ей простить еще долго не смогут.
Анон, никто не сможет заклеймить радикальных феминисток лучше их самих.
Как скажешь, лол.
Анон пишет:Во всяком случае те, которые с хуем.
А причинить насилие, о котором идет речь, можно только хуем? В женских закрытых сообществах все нюхают цветочки? Наличие хуя определяет степень опасности индивида?
Анон, когда про насилие в женских тюрьмах читаешь, реально проблеваться тянет, никому не рекомендую. Насилуют швабрами, бутылками, любыми подручными средствами, ну, и пальцами, конечно,тоже можно. Склоняют к сексу молодых девчонок. Всё как у мужиков, только ещё блевотнее.
Так что эксклюзивная магия хуя сильно преувеличенна.
«Я проснулась ночью от какого-то шебуршания в камере. Отреагировала не на звук, потому что с детства сплю в берушах, а на движение. Слезла с койки и поняла, что вся камера — шесть человек — столпилась вокруг одной из девочек. Они насиловали ее шваброй. Потом я узнала, что эта история повторялась несколько месяцев практически каждую ночь. Они насиловали ее, потом избивали и загоняли под шконку. Ну я что, я пошла к надзирателям. Те вызвали девочку на допрос, где она сказала, что получила свои многочисленные синяки, упав с кровати, ? рассказывает Александра Белоус историю 2008 года, произошедшую в самой образцовой тюрьме страны — московском женском СИЗО №6. — Я даже не могла пожаловаться в прокуратуру, жалобу бы просто не выпустили».
Кто хочет погрузиться в эту женскую выгребную яму, гуглите коблы и ковырялки.
я так понимаю, вы об опасности трансов говорили
так с какого вы их сравниваете с тюрьмами-то? насилие в 100% криминальной среде, во нежданчик-то!
а вне тюрьмы сколько женщин-насильниц? и сколько из них насилуют женщин же?
про трансов же можно почитать тут https://vk.com/topic-69629007_33662247?post=2308
на выбор
а вне тюрьмы сколько женщин-насильниц? и сколько из них насилуют женщин же?
На счет сексуального насилия ничего не скажу. А вот редкая мать не применяет физического воздействия к ребенку. Причем это и за насилие-то не считается. Подумаешь отходила крапивой, ремнем, прутом.
На счет сексуального насилия ничего не скажу. А вот редкая мать не применяет физического воздействия к ребенку. Причем это и за насилие-то не считается. Подумаешь отходила крапивой, ремнем, прутом.
да не, все именно про то самое насилие. начали же, как я понимаю, про опасность трансов мтф с членами
и да, моя мать не применяла никаких психологических приемов. и бабушка. и тетя. мне повезло!
я так понимаю, вы об опасности трансов говорили
Анон, давай я не буду на твой ангажированный источник тащить ссылки с других ангажированных источников.
Анон, давай я не буду на твой ангажированный источник тащить ссылки с других ангажированных источников.
а что, факты, на которые даны ссылки, как-то изменятся от того, что будут опубликованы в неправильном паблике?
это просто подборка новостей
Отредактировано (2016-01-27 20:42:57)
Анон, когда про насилие в женских тюрьмах читаешь, реально проблеваться тянет, никому не рекомендую. Насилуют швабрами, бутылками, любыми подручными средствами, ну, и пальцами, конечно,тоже можно. Склоняют к сексу молодых девчонок. Всё как у мужиков, только ещё блевотнее.
Так что эксклюзивная магия хуя сильно преувеличенна.
Анон, еще раз повторю. Все просто. Шелтеры для женщин. Есть хуй - мужик. Иди в шелтер для мужиков. Ищи правозащитников пострадавших мужчин и им рассказывай, как царь стал девочкой. Мужику в женском шелтере делать нечего. Так понятнее?
Насилуют швабрами, бутылками, любыми подручными средствами, ну, и пальцами, конечно,тоже можно. Склоняют к сексу молодых девчонок. Всё как у мужиков, только ещё блевотнее.
Анон, я тебя не так понял, или ты сейчас предложил посочувствовать судьбам преступниц, причем судя по статье - убивавших детей?
Или ты пытаешься втереть, что в шелтер обязательно придет зечка и устроит еблю шваброй всем присутствующим, а вот хуеносей рвущийся в женский шелтер конечно же няша и его надо пустить?
ты сейчас предложил посочувствовать судьбам преступниц, причем судя по статье - убивавших детей?
Феминистки же сочувствуют.
*другой анон*
Феминистки же сочувствуют.
У них своя атмосфера, у этих "феминисток ЖЖ".
Мужику в женском шелтере делать нечего. Так понятнее?
Так понятно. Так гораздо понятнее, чем "мужики потенциальные насильники, опасносте и пиздец". Просто честно скажите, что делать им там нечего и вы хотите закрытое женское сообщество без всяких там трансов. Не потому что трансы всех изнасилуют, а потому, что ВЫ просто не хотите их к себе пускать и признавать, а хотите отгородиться, потому что в шелтерах травмированные тетки. Это хоть честно и вопросов нет
а что, факты, на которые даны ссылки, как-то изменятся от того, что будут опубликованы в неправильном паблике?
это просто подборка новостей
Справедливости ради, большинство из этих "новостей" - сборник заголовков в стиле скандалы-интриги-расследования. Трансы поддерживают (нужное вставить)! и ссылка на каких-нибудь упоротых. Ссылки на упоротых тымненесестра с описанием вроде "радфемки совсем ебанулись" сразу вызовут бугурт, типа что вы обобщаете. А тут прямо сразу "факты" и "новости". А новости вроде "кто-то сделал обратный транзишен" - ну... и что? Собственно новостей про преступления там всего парочка, остальное - какие-то интернет-разборки тумба-стайл.
Это я не к тому, что мужиков с хуями надо принимать в шелтеры для женщин, просто не надо все валить в одну кучу.
Строго говоря, исходно вообще шла речь о высере АП в стиле ужас-паника-они пускают мужиков в шелтеры!!11 раздутом всего лишь из того факта что "Сестры" оказывали психологическую помощь и мужикам тоже, и мтфок не гнали ссаными тряпками. Консультирование там, телефон доверия. Какие хуи в шелтерах, втф?
мужики потенциальные насильники, опасносте и пиздец
Да, мужики - потенциальные насильники, внезапнэ. В отличие от женщин, которые даже в твоей статье-пугалке не просто так швабрами размахивают. В тюрьмах свои законы.
в шелтерах травмированные тетки
Не пускать в женский шелтер хуеносца - слишком травмированно?
Да, мужики - потенциальные насильники, внезапнэ.
А любой балкон потенциально может отвалиться и убить тебя нахуй. А любая машина - задавить. Паранойю уйми. Ты в автобусах с мужиками ездишь или стремно, бо насильники кругом, тлен, опасности? Если что, я не анон со статьей, ты промахнулся.
Ты не только мальчика от девочки, но и автобус от шелтера не отличаешь?
Так понятно. Так гораздо понятнее, чем "мужики потенциальные насильники, опасносте и пиздец". Просто честно скажите, что делать им там нечего и вы хотите закрытое женское сообщество без всяких там трансов. Не потому что трансы всех изнасилуют, а потому, что ВЫ просто не хотите их к себе пускать и признавать, а хотите отгородиться, потому что в шелтерах травмированные тетки. Это хоть честно и вопросов нет
Ты можешь сама лично поселиться с незнакомым мужиком, если считаешь, что это безопасно.
Ты в автобусах с мужиками ездишь или стремно, бо насильники кругом, тлен, опасности?
Сколько раз ты слышала о женщине, облапавшей кого-то в автобусе?
В отличие от женщин, которые даже в твоей статье-пугалке не просто так швабрами размахивают.
Конечно, женщин-абьюзерш вообще не существует. Это сказки.