Вы не вошли.
а у мужчин? или им довески не нужны?
Ай-ай, бедные мужчинки, давайте пяток лет еще себе откажем в пенсии, чтобы они нас похвалили!
Анон пишет:А зарплаты у всех женщин по 100 тыщ. Анон, если ты не в курсе, то для очень многих даже 6 тысяч офигеть какой довесок. Но ты продолжай находится в стране розовых единорогов.
блять, так может платить надо норм? а то до 55 дожили без довесков как-то
А может сначала сделаем подобающий уровень жизни и зарплаты потом будем ратовать увеличение пенсионного возраста?
Так его обеспокоенная правами фемка(?) предложила, у нее спроси. Или это ты и была?
У тебя пронзатор сломался и трусы дымятся. Не передохнуть ли тебе?
если вот в этом моменте у нас неравенство, которое мне выгодно, я на него закрою глаза.
Да. Потому что моя жопа для меня важнее, чем "что скажет рандомный хуеносец". Я пока не замечаю, чтобы они стремились отказаться от своих плюшек в пользу Справедливости, и свои уступать не собираюсь.
Выступая перед Федеральным собранием, президент России Владимир Путина также высказался в поддержку этого закона, заявив, что закон «должен быть гуманен к тем, кто оступился».
извините, но в контексте новости, это высказывание пиздец сука, не мошенников, хуйло-отцов, скорых на угрозу убийством товарищей и тех, кто кулаки сжатыми держать не может, а нормальных граждан защищай! или держи таких сугубо в своём окружении. вот же тварь!
Самое смешное, что перевести наконец побои из уголовки в административку - идея здравая. Если же это станет правонарушением - есть вероятность. что удастся свалить доказывание на полицию.
Мне кажется, твои мысли не соответствуют реальности, анон, тут я склоняюсь в пессимизме к феминисткам. Административка - это такие упраздненные статьи, к глазах некоторых граждан типа даже не правонарушение, а как дорогу в неположенном месте перебежать Так что сбор доказательств может и не будет на жертве теперь, но отношение к правонарушению останется прежнее. Все эти "когда убьют, тогда и приходите" и "это ваши семейные разборки" :/
У тебя пронзатор сломался и трусы дымятся. Не передохнуть ли тебе?
То есть заданный вопрос для тебя - признак пронзаний и жопоболи?
А может сначала сделаем подобающий уровень жизни и зарплаты потом будем ратовать увеличение пенсионного возраста?
Давай. Кто делать должен? Как всегда, все, кроме тебя?
я бы не против
но, видишь ли, вопрос возраста решается не с позиции равенства, а с позиции "ПФ пустоваты, пусть люди работают еще, им полезно, экономике тоже"
Да. Потому что моя жопа для меня важнее, чем "что скажет рандомный хуеносец". Я пока не замечаю, чтобы они стремились отказаться от своих плюшек в пользу Справедливости, и свои уступать не собираюсь.
Это не ты вчера тоже про свою жопу вещала в приложении к армии?
Это не ты вчера тоже про свою жопу вещала в приложении к армии?
Ноуп. Еще обязательной армии не хватало, лол. Хороши борцуньи за права
Давай. Кто делать должен? Как всегда, все, кроме тебя?
Наверно тот кто вещает об отмене пенсий.
Наверно тот кто вещает об отмене пенсий.
понимаешь, я не вещаю. и не агитирую. просто согласна, что это приведет к равенству, тем более, женщины в 55 пенсией не пользуются (в смысле, они на нее не уходят). жили до 55 на зп? ну еще 5 лет поживете, что изменится?
Интересно, а если бы прозвучало предложение не женщин позже на пенсию отправлять, а мужчин раньше, т. е. всех в 55, тоже был бы взрыв пуканов?
мужчин раньше, т. е. всех в 55, тоже был бы взрыв пуканов?
нас же не интересуют их проблемы?
ну еще 5 лет поживете, что изменится?
С какого перепугу я должен 5 лет обходиться меньшей суммой, чем мог бы? К какому равенству это приведет - у мужчин больше социальных бонусов, давайте отнимем и те, что есть у нас?
я не вещаю. и не агитирую. просто согласна, что это приведет к равенству, тем более, женщины в 55 пенсией не пользуются (в смысле, они на нее не уходят). жили до 55 на зп? ну еще 5 лет поживете, что изменится?
Это ты, анон с феминитивами и лингвистической картиной мира?
Интересно, а если бы прозвучало предложение не женщин позже на пенсию отправлять, а мужчин раньше, т. е. всех в 55, тоже был бы взрыв пуканов?
Мне похуй, что с мужиками будет.
Мне похуй, что с мужиками будет.
Ну раз тебе похуй, то можешь себе представить, что им тоже увеличили рабочий период.
Ну раз тебе похуй, то можешь себе представить, что им тоже увеличили рабочий период.
А я как то не люблю питаться фантазиями.
А я как то не люблю питаться фантазиями.
Любишь от них только дристать напалмом?
Удивительная логика. Казалось бы, "мне похуй" явно говорит, что будут они хоть до 100 работать, меня не колышет. Меня колышет, что дуры с жопоболью "мужчинкам обидно" хотят отнять у меня доход.
Отредактировано (2016-01-25 17:14:41)
Не, анон, я всё понимаю, тем более, психологи и волонтёры любые зайчатки конфликтов смогут подавить. Плюс в шелтерах всегда стараются создать доброжелательную комфортную атмосферу.
Я иду просто по протоптанной тленфемом дорожке. У них всё просто - транс попал в шелтер и всех изнасиловал. И следуя этой логике, женщина может представлять для женщины такую же опасность, нет?
Мужчины отличаются от женщин не только психологией, склонной к насилию, но и физической силой. Поэтому при прочих равных мужчине, который "в глубине души женщина", гораздо проще изнасиловать женщину, чем другой женщине.
Удивительная логика. Казалось бы, "мне похуй" явно говорит, что будут они хоть до 100 работать, меня не колышет. Меня колышет, что дуры с жопоболью "мужчинкам обидно" хотят отнять у меня доход.
Доход у тебя хочет отнять государство. Мнение дур, каково бы оно не было, ему совершенно фиолетово. Но у тебя виноваты дуры. Что, несомненно, свидетельствует от том, что ты намного их умнее.
Комитет Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству одобрил внесенный Верховным судом законопроект о декриминализации ряда статей Уголовного кодекса, сообщает РИА «Новости».
В проекте закона предлагается ввести административную ответственность за побои, угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей, использование заведомо подложного документа.
Выступая перед Федеральным собранием, президент России Владимир Путина также высказался в поддержку этого закона, заявив, что закон «должен быть гуманен к тем, кто оступился».
Вот же ж! Приехали... ((( Но, кажется, это в дебильные законы?
Что, несомненно, свидетельствует от том, что ты намного их умнее.
Это нетрудно.