Вы не вошли.
Слишком долго женщин воспитывали так, чтобы мы жертвовали собой ради мужчин.
Ну, фемочка предлагает работать на 5 лет больше, чтобы впечатлить обиженных мужчинок. Вообще мне не нравится совет вынуть хуй из головы, но в отдельных случаях...
Для справки: писать такие объявления нельзя было с тех пор, как у нас Конституцию РФ приняли. Мне ещё в начале 2000х начальница запрещала писать возраст и пол в объявлениях с вакансиями. Потом ещё раз бомбануло уточняюще, после того как какой-то молокозавод в объявлении указал, что на работу не берут граждан кавказской национальности и на него подали за дискриминацию.
Совсем недавно в газете "Работа для всех" видела в объявлении на должность секретаря на ресепшн строчку "обязательна славянская внешность" Получается, на фирму, которая такое объявление разместила, можно было в суд подать?
Получается, на фирму, которая такое объявление разместила, можно было в суд подать?
Вообще-то, да.
Ну, фемочка предлагает работать на 5 лет больше, чтобы впечатлить обиженных мужчинок.
Ага, и в армии послужить. Они наивные думают им будет за это респект и уважуха.
Анон пишет:Для справки: писать такие объявления нельзя было с тех пор, как у нас Конституцию РФ приняли. Мне ещё в начале 2000х начальница запрещала писать возраст и пол в объявлениях с вакансиями. Потом ещё раз бомбануло уточняюще, после того как какой-то молокозавод в объявлении указал, что на работу не берут граждан кавказской национальности и на него подали за дискриминацию.
Совсем недавно в газете "Работа для всех" видела в объявлении на должность секретаря на ресепшн строчку "обязательна славянская внешность" Получается, на фирму, которая такое объявление разместила, можно было в суд подать?
Да, это жёсткий залет.
Анон пишет:Получается, на фирму, которая такое объявление разместила, можно было в суд подать?
Вообще-то, да.
Любопытно, чисто теоретически, а ведь это объявление с такими словами и конкуренты могли бы разместить, чтобы нагадить той фирме?
Так вас права ущемленных мущщин интересуют?
Фемочки такие сладуньки. Они думают, что ущемление ~50% человечества никак не скажется на борьбе за неущемление других ~50%.
И если бороться со стереотипами только с одной стороны (плодя тоннами стереотипы на другую, конечно, иначе-то не умеют), то стереотипы уйдут. Прекрасная логика.
Анон пишет:Получается, на фирму, которая такое объявление разместила, можно было в суд подать?
Вообще-то, да.
Любопытно, чисто теоретически, а ведь это объявление с такими словами и конкуренты могли бы разместить, чтобы нагадить той фирме?
Чисто теоретически, такие объявления принимают от юрлиц с соответствующими документами, так что не прокатиться если что.
Только мне кажется, что здесь пляшут две группы ебанашек и каждая называет фемочками другую?
Ага, и в армии послужить. Они наивные думают им будет за это респект и уважуха.
Прально, давайте бороться за перспективу сдохнуть в холодных степях Донбасса и быть закопанными в общей могилке. А то несправедливо, мужчинки упрекнут!
Только мне кажется, что здесь пляшут две группы ебанашек и каждая называет фемочками другую?
Что-то в этом духе. Спор с воображаемым собеседником и взаимообвинения в "фемстве". Это при том, что анон, который против поднятия пенсионного возраста, раз цать написал, что он НЕ феминистка и просто хочет клевую льготу. А анон, который за поднятие возраста и феминистка, также четко написал, что он дохуя против обязательного призыва, так сфигаль к нем уприеблись с этим Донбассом?
может, тебе в 40 лет уже выписать пенсию?
это типа подъеб был? если бы в 40 давали не по инвалидности, я бы не отказался, я себе не враг. пусть небольшой, но постоянный доходец, плюс заработок, лет 20 еще в шоколаде.
Подвох в том, что пенсия и через двадцать лет останется маленькой, а подрабатывать ты уже не сможешь. Чем дольше население получает пенсию, тем меньше выплаты.
подрабатывать ты уже не сможешь
Потому что ты так сказал? Хватит галлюцинировать, пенсионеры работают себе и дальше.
Какая мерзость
Про сестер-братьев.
Вот что пишет Ситников в своей книге, которую он рекламировал в фомках: "Веснои? 2013 года я провела опрос кризисных центров и шелтеров в России на предмет работы с транс* женщинами. Опрос проводился по электроннои? почте. Из 37 КЦ и шелтеров, которым я направила письма, ответы пришли только от двух: РОО ИНГО «Кризисныи? центр для женщин» (г. Санкт-Петербург) и РОО Независимыи? Благотворительныи? Центр помощи пережившим сексуальное насилие «Се?стры» (г. Москва). Обе эти организации оказывают помощь и транс* женщинам, и транс* мужчинам, при этом не предъявляют специальных требовании? для подтверждения гендернои? идентичности, обе имеют опыт работы с транс* женщинами. К сожалению, ни один из этих кризисных центров не имеет шелтера."
Внезапно так сестры стали братьями (а деньгами побирались по фемсоо, ага, с хуев не накапало, похоже).
Там, похоже, не мясокомбинат, как пишет Шалыгина, а целый холдинг по мясу. Всё темнее и темнее дело.
https://vk.com/wall250686833_109
Чего Позитива добивается?
Отредактировано (2016-01-25 10:11:31)
Потому что ты так сказал? Хватит галлюцинировать, пенсионеры работают себе и дальше.
Может, тогда правда пенсии вообще не нужны?
Анон пишет:подрабатывать ты уже не сможешь
Потому что здоровье, анон
Потому что здоровье, анон
Ты пару постов не смог зачесть, сразу ответил? Или к чему это?
Может, тогда правда пенсии вообще не нужны?
Тут уже был анон, который радостно вещал, что на пенсию не рассчитывает, какая разница. Я от социальных плюшек (если пенсию можно так назвать, на плюшку она все же не тянет) не отказываюсь.
Аноны, поговорите со мной о шелтерах. Если представить, что у тленфема есть мозги, то логика у них такая - надо создать безопасное пространство для женщин, транс*женщины всё равно в душе мужчины, а мужчины при виде женщины тут же начинают воровать-убивать-насиловать. Но если вдруг окажется, что в шелтерах женщины между собой конфликтуют (а это вполне вероятно), могут подраться даже (тоже вероятно), а если есть лесбиянки, то и изнасиловать (реже, конечно, но всё же, что мешает какой-нибудь психопатке прикинуться жертвой абьюза и проникнуть в шелтер за "мясом", как выражается тленфем), то вообще надо шелтеры распустить?
Анон, в шелтеры попадают после реального пиздеца. Там главное не спалить адрес убежища бывшему или нынешнему мужу, от которого и спасается женщина, иногда с детьми. А ты о каких-то фантазиях пишешь и тюрьму путаешь с убежищем.
А ты о каких-то фантазиях пишешь и тюрьму путаешь с убежищем.
Не, анон, я всё понимаю, тем более, психологи и волонтёры любые зайчатки конфликтов смогут подавить. Плюс в шелтерах всегда стараются создать доброжелательную комфортную атмосферу.
Я иду просто по протоптанной тленфемом дорожке. У них всё просто - транс попал в шелтер и всех изнасиловал. И следуя этой логике, женщина может представлять для женщины такую же опасность, нет?
Ещё про Сестёр
https://vk.com/wall-78564229_11111
Робкие сестрицы в комментариях плачут, валькирии-тленфемки подбочениваются.
Аноны, поговорите со мной о шелтерах. Если представить, что у тленфема есть мозги, то логика у них такая - надо создать безопасное пространство для женщин, транс*женщины всё равно в душе мужчины, а мужчины при виде женщины тут же начинают воровать-убивать-насиловать.
Фишка в том, что способа отличить транса от мужика, выдающего себя за транса, пока не придумали. Непонятно, почему нужно автоматом верить мужику с хуем, уверяющему, что он в душе женщина, больше, чем произвольному мужику с хуем, лезущему в шелтер и уверяющему, что он ничего плохого не сделает.
Фишка в том, что способа отличить транса от мужика, выдающего себя за транса, пока не придумали. Непонятно, почему нужно автоматом верить мужику с хуем, уверяющему, что он в душе женщина, больше, чем произвольному мужику с хуем, лезущему в шелтер и уверяющему, что он ничего плохого не сделает.
Мне кажется, это во многом воображаемая ситуация. Что пишет Ситникова? Что у них, мол, есть опыт работы с транс*женщинами. Позитива из этого раздувает апокалипсис - так и представляются толпы мужиков с хуем и идентичностью, тлен и насилие.
В реальности вряд ли таких случаев вообще было много, более того, далеко не все транс*женщины, собственно, с хуем. Раз они туда подались - вероятно, были у них на то веские причины. Или по отношению к ним абьюза быть не может?
Но Позитива же теоретик, она сразу рисует себе параноидальные картины про коварных хуеносцев, которые прикидываются трансами и идут не в клуб, не в пресловутую женскуюраздевалку, а вот именно в шелтер, еще разыгрывают там целый спектакль и сочиняют сложную историю, и все ради того, чтоб кого-то изнасиловать (и немедленно попасться на этом). Теоретически такое может быть, но теоретически может быть и банда маньячек-лесбиянок, и бог знает что еще.
женщина может представлять для женщины такую же опасность, нет?
Есть же статистика, гугли. Женщина представляет гораздо меньшую опасность для другой женщины, чем мужчина.