Вы не вошли.
Ну и как после этого спорить с ВВП, что пенсионный возраст увеличивают не по пожеланиям трудящихся?
если я не рассчитываю на пенсию, то как гражданину мне фиолетово, в 55 или в 60 мне будут ее платить. пожеланий таких у меня нет. если бы вместо 60 заявили 80 или 90, я была бы против. но 55-60 - трудоспособный возраст, поэтому я все равно собираюсь работать (или получать доход с жилья)
понимая, зачем это надо властям, я вижу, что это не из великой справедливости делается, конечно
но как феминистка я считаю, что это правильно. потому что если люди одинаково работают на одинаковых работах, то пусть они и уходят на пенсию одинаково
С тобой все понятно. И с твоими единомышленницами тоже.
а ты так и не отвечаешь на большинство моих аргументов, только продолжаешь разбрасываться оскорблениями и бессмысленными комментами, как этот
а ваши аргументы, собственно, какие? почему женщины должны получать такую льготу?
у мужла не было бы аргумента "зато мы в армии служим".
Деточка, это все хорошо, пока тебя не вырвут из жизни на два года, не всунут в руки автомат и не велят убивать.
Знаешь я как-то не готова ради того что бы возразить на довольно риторический аргумент подарить два года жизни армии. Я и без этого найду что возразить.
на два года
почему на два?
почему женщины должны получать такую льготу?
Я всегда подозревала, что фемки это засланцы от антибовцев. Атибабовцы тоже самое говорят.
если я не рассчитываю на пенсию, то как гражданину мне фиолетово, в 55 или в 60 мне будут ее платить
Если тебе лично фиолетово, то не надо лезть к остальным. Сидите в каком-нибудь заповеднике и хоть вообще откажитесь от соцпакетов.
Я всегда подозревала, что фемки это засланцы от антибовцев. Атибабовцы тоже самое говорят.
то есть, феминизм и равноправие - это только когда работает в нашу пользу? а когда нет - сразу не нать? двойные стандарты детектед
Если тебе лично фиолетово, то не надо лезть к остальным. Сидите в каком-нибудь заповеднике и хоть вообще откажитесь от соцпакетов.
может, тебе в 40 лет уже выписать пенсию?
но что все-таки говорят пробабовцы? просто потому что?
а ты так и не отвечаешь на большинство моих аргументов, только продолжаешь разбрасываться оскорблениями и бессмысленными комментами, как этот
Занимайся феминитивами.
но что все-таки говорят пробабовцы? просто потому что?
В принципе да.
Я не феминистка и мне мой женский пол нигде не жмет. Я искренне благодарна феминисткам первой и второй волны. Но современные интернет-борчихи вызывают одно раздражение.
Анон пишет:Я не радфемка, но не вижу ничего ужасного в пенсионном возрасте 60 лет. 55 лет — это ещё совсем не старость, особенно для женщин, которые, как правило, лучше следят за своим здоровьем.
И тебе лучи поноса.
Анон пишет:Фемки уже хвастались, что с их подачи запретили писать в объявах о приеме на работу пол и возраст. Лучи поноса им за это. Столько раз впустую моталась когда работу искала. Особенно если требовался менеджер с пятым размером груди. Ебать. Я хочу чтобы это писали в объявлениях и требованиях. Чтобы можно было обходить долбоебов и не переживать.
Да, горит!то есть не работодатель ебанат, а фемки
Да, работодатель - мудак. Но благодаря запрету писать идиотские объявления, я об этом не знаю. А мудаком он быт не перестанет.
Хотя в картине мира фемок и не фемок, с такой же логикой, достаточно запретить в объявлении писать ограничение по возрасту, как начнут брать женщин за 30-40
Для справки: писать такие объявления нельзя было с тех пор, как у нас Конституцию РФ приняли. Мне ещё в начале 2000х начальница запрещала писать возраст и пол в объявлениях с вакансиями. Потом ещё раз бомбануло уточняюще, после того как какой-то молокозавод в объявлении указал, что на работу не берут граждан кавказской национальности и на него подали за дискриминацию. Так что успокой своё бомбалейло, если тебя эйчар пригласил на работу, заведомо зная, что пол и возраст не подойдут, то дело не в феменистках.
Для справки: писать такие объявления нельзя было с тех пор, как у нас Конституцию РФ приняли. Мне ещё в начале 2000х начальница запрещала писать возраст и пол в объявлениях с вакансиями. Потом ещё раз бомбануло уточняюще, после того как какой-то молокозавод в объявлении указал, что на работу не берут граждан кавказской национальности и на него подали за дискриминацию. Так что успокой своё бомбалейло, если тебя эйчар пригласил на работу, заведомо зная, что пол и возраст не подойдут, то дело не в феменистках.
Да я тут как то спросил, что фемки сделали или пытались сделать кроме того что выдумали пилоток и авторок, мне в качестве достижения привели именно того что с помощью феминисток ввели запрет на указание возраста и пола соискателя.
Фемки считают это своим достижением, а мне такое, как женщине с нестуденческим возрастом при поиске работы вот совсем на хуй не сдалось. Мне такое вредит.
Анон пишет:Для справки: писать такие объявления нельзя было с тех пор, как у нас Конституцию РФ приняли. Мне ещё в начале 2000х начальница запрещала писать возраст и пол в объявлениях с вакансиями. Потом ещё раз бомбануло уточняюще, после того как какой-то молокозавод в объявлении указал, что на работу не берут граждан кавказской национальности и на него подали за дискриминацию. Так что успокой своё бомбалейло, если тебя эйчар пригласил на работу, заведомо зная, что пол и возраст не подойдут, то дело не в феменистках.
Да я тут как то спросил, что фемки сделали или пытались сделать кроме того что выдумали пилоток и авторок, мне в качестве достижения привели именно того что с помощью феминисток ввели запрет на указание возраста и пола соискателя.
Фемки считают это своим достижением, а мне такое, как женщине с нестуденческим возрастом при поиске работы вот совсем на хуй не сдалось. Мне такое вредит.
Короче, пиздят они.
3
ИМХО, благодаря им началось медленное движение от "самадуравиновата" к признанию социумом вины насильника. Много хороших работ по психологии домашнего насилия, объясняющих, как себя вести с жертвами, чтобы их поддержать, и как себя вести жертвам, чтобы удрать (пусть российские фемки и занимаются переводами, но некоторые вещи я читал именно в любительском переводе). Что еще... шелтеры все-таки организуют какие-никакие.
Деточка, это все хорошо, пока тебя не вырвут из жизни на два года, не всунут в руки автомат и не велят убивать.
Знаешь я как-то не готова ради того что бы возразить на довольно риторический аргумент подарить два года жизни армии. Я и без этого найду что возразить.
Деточка, чтоб ты знала: в армии отнюдь не каждому дают в руки автомат и посылают убивать. Особенно если это нормальная армия нормальной страны (что, конечно, не про нас). Впрочем, ты демонстрируешь совершенно традиционный для этой страны подход к жизни: вместо того, чтобы пытаться сообща ликвидировать пиздец, будем каждый сам по себе стараться держаться от него как можно дальше и по возможности вообще не замечать, а даже на чисто умозрительное высказывание, что можно, вообще-то, и по-другому, лаять, рычать и брызгать слюнями, как будто у тебя вот прям щас кость отбирают.
Не ссы ты так, деточка: никто тебя в армию служить не отправит в обозримом будущем. А если в твоих краях случится заваруха (что как раз куда вероятнее), то автомат тебе никто не даст. Ты будешь просто мясом, которое гоняют, как скот, которым в случае чего прикрываются и мимоходом ебут как чужие, так и свои. Но зато твои два года жизни будут при тебе.
ИМХО, благодаря им началось медленное движение от "самадуравиновата" к признанию социумом вины насильника.
На самом деле да, я помню, что в том же 2008 году самадуравиноватило намного больше людей, чем сейчас.
Впрочем, ты демонстрируешь совершенно традиционный для этой страны подход к жизни: вместо того, чтобы пытаться сообща ликвидировать пиздец, будем каждый сам по себе стараться держаться от него как можно дальше и по возможности вообще не замечат
ага. потенциальная выплата 5 тыщ чуть позже, чем сейчас, вызывает невероятный баттхерт
неважно, что это неравенство. копейка важнее
Деточка, чтоб ты знала: в армии отнюдь не каждому дают в руки автомат и посылают убивать. Особенно если это нормальная армия нормальной страны (что, конечно, не про нас). Впрочем, ты демонстрируешь совершенно традиционный для этой страны подход к жизни: вместо того, чтобы пытаться сообща ликвидировать пиздец, будем каждый сам по себе стараться держаться от него как можно дальше и по возможности вообще не замечать, а даже на чисто умозрительное высказывание, что можно, вообще-то, и по-другому, лаять, рычать и брызгать слюнями, как будто у тебя вот прям щас кость отбирают.
Не ссы ты так, деточка: никто тебя в армию служить не отправит в обозримом будущем. А если в твоих краях случится заваруха (что как раз куда вероятнее), то автомат тебе никто не даст. Ты будешь просто мясом, которое гоняют, как скот, которым в случае чего прикрываются и мимоходом ебут как чужие, так и свои. Но зато твои два года жизни будут при тебе.
Да. Мне как-то своя жопа ближе к телу, чем ваши мечты.
ага. потенциальная выплата 5 тыщ чуть позже, чем сейчас, вызывает невероятный баттхерт
неважно, что это неравенство.
Так вас права ущемленных мущщин интересуют?
Так вас права ущемленных мущщин интересуют?
нет, меня как женщину ущемляют стереотипы "да чо вам женщинам, хорошооо, в 55 можно уже сидеть на лавочке, а мы бееедные"
не хочу, чтобы меня "берегли" вот так
Да. Мне как-то своя жопа ближе к телу, чем ваши мечты.
Что ж ты тогда так не бережешь-то ее, жопу свою? Вон как заполыхала от всего лишь мечт чьих-то. Подумай о том, чтобы обзавестись хотя бы асбестовыми трусами.
Мне как-то своя жопа ближе к телу
Правильная позиция. Если ты последовательно следуешь этому и в жизни, то ты молодчина. Слишком долго женщин воспитывали так, чтобы мы жертвовали собой ради мужчин.
Анон пишет:Так вас права ущемленных мущщин интересуют?
нет, меня как женщину ущемляют стереотипы "да чо вам женщинам, хорошооо, в 55 можно уже сидеть на лавочке, а мы бееедные"
не хочу, чтобы меня "берегли" вот так
Таким отвечай, что это их проблема, пускай с ней борятся сами. И про армию тоже. Почему-то не один нытик "а вот мужики в армии служат, если вы за равноправие, почему вы не решаете эту проблему!!!" не пошел дальше фемресурсов со своими претензиями.