Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21301 2016-01-24 21:15:55

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Ну и как после этого спорить с ВВП, что пенсионный возраст увеличивают не по пожеланиям трудящихся?

если я не рассчитываю на пенсию, то как гражданину мне фиолетово, в 55 или в 60 мне будут ее платить. пожеланий таких у меня нет. если бы вместо 60 заявили 80 или 90, я была бы против. но 55-60 - трудоспособный возраст, поэтому я все равно собираюсь работать (или получать доход с жилья)
понимая, зачем это надо властям, я вижу, что это не из великой справедливости делается, конечно
но как феминистка я считаю, что это правильно. потому что если люди одинаково работают на одинаковых работах, то пусть они и уходят на пенсию одинаково

#21302 2016-01-24 21:17:06

Анон

Анон пишет:

С тобой все понятно. И с твоими единомышленницами тоже.

а ты так и не отвечаешь на большинство моих аргументов, только продолжаешь разбрасываться оскорблениями и бессмысленными комментами, как этот

#21303 2016-01-24 21:18:06

Анон

а ваши аргументы, собственно, какие? почему женщины должны получать такую льготу?

#21304 2016-01-24 21:19:31

Анон

Анон пишет:

у мужла не было бы аргумента "зато мы в армии служим".

Деточка, это все хорошо, пока тебя не вырвут из жизни на два года, не всунут в руки автомат и не велят убивать.
Знаешь я как-то не готова ради того что бы возразить на довольно риторический аргумент подарить два года жизни армии. Я и без этого найду что возразить.

#21305 2016-01-24 21:21:35

Анон

Анон пишет:

на два года

почему на два?

#21306 2016-01-24 21:21:37

Анон

Анон пишет:

почему женщины должны получать такую льготу?

Я всегда подозревала, что фемки это засланцы от антибовцев. Атибабовцы тоже самое говорят.

#21307 2016-01-24 21:22:48

Анон

Анон пишет:

если я не рассчитываю на пенсию, то как гражданину мне фиолетово, в 55 или в 60 мне будут ее платить

Если тебе лично фиолетово, то не надо лезть к остальным. Сидите в каком-нибудь заповеднике и хоть вообще откажитесь от соцпакетов.

#21308 2016-01-24 21:23:09

Анон

Анон пишет:

Я всегда подозревала, что фемки это засланцы от антибовцев. Атибабовцы тоже самое говорят.

то есть, феминизм и равноправие - это только когда работает в нашу пользу? а когда нет - сразу не нать? двойные стандарты детектед

#21309 2016-01-24 21:23:43

Анон

Анон пишет:

Если тебе лично фиолетово, то не надо лезть к остальным. Сидите в каком-нибудь заповеднике и хоть вообще откажитесь от соцпакетов.

может, тебе в 40 лет уже выписать пенсию?

#21310 2016-01-24 21:24:21

Анон

Анон пишет:

но что все-таки говорят пробабовцы? просто потому что?

#21311 2016-01-24 21:25:13

Анон

Анон пишет:

а ты так и не отвечаешь на большинство моих аргументов, только продолжаешь разбрасываться оскорблениями и бессмысленными комментами, как этот

Занимайся феминитивами.

#21312 2016-01-24 21:29:13

Анон

Анон пишет:

но что все-таки говорят пробабовцы? просто потому что?

В принципе да.
Я не феминистка и мне мой женский пол нигде не жмет. Я искренне благодарна феминисткам первой и второй волны. Но современные интернет-борчихи вызывают одно раздражение.

#21313 2016-01-24 21:31:27

Анон

Анон пишет:

Я не радфемка, но не вижу ничего ужасного в пенсионном возрасте 60 лет. 55 лет — это ещё совсем не старость, особенно для женщин, которые, как правило, лучше следят за своим здоровьем.

:facepalm:  И тебе лучи поноса.

Анон пишет:

Фемки уже хвастались, что с их подачи запретили писать в объявах о приеме на работу пол и возраст. Лучи поноса им за это. Столько раз впустую моталась когда работу искала. Особенно если требовался менеджер с пятым размером груди. Ебать. Я хочу чтобы это писали в объявлениях и требованиях. Чтобы можно было обходить долбоебов и не переживать.
Да, горит!

то есть не работодатель ебанат, а фемки  :facepalm:

Да, работодатель - мудак. Но благодаря запрету писать идиотские объявления, я об этом не знаю. А мудаком он быт не перестанет.
Хотя в картине мира фемок  и не фемок, с такой же логикой, достаточно запретить в объявлении писать ограничение по возрасту, как начнут брать женщин за 30-40

Для справки: писать такие объявления нельзя было с тех пор, как у нас Конституцию РФ приняли.  Мне ещё в начале 2000х начальница запрещала писать возраст и пол в объявлениях с вакансиями. Потом ещё раз бомбануло уточняюще, после того как какой-то молокозавод  в объявлении указал, что на работу не берут граждан кавказской национальности и на него подали за дискриминацию. Так что успокой своё бомбалейло, если тебя эйчар пригласил на работу, заведомо зная, что пол и возраст не подойдут, то дело не в феменистках.

#21314 2016-01-24 21:36:29

Анон

Анон пишет:

Для справки: писать такие объявления нельзя было с тех пор, как у нас Конституцию РФ приняли.  Мне ещё в начале 2000х начальница запрещала писать возраст и пол в объявлениях с вакансиями. Потом ещё раз бомбануло уточняюще, после того как какой-то молокозавод  в объявлении указал, что на работу не берут граждан кавказской национальности и на него подали за дискриминацию. Так что успокой своё бомбалейло, если тебя эйчар пригласил на работу, заведомо зная, что пол и возраст не подойдут, то дело не в феменистках.

Да я тут как то спросил, что фемки сделали или пытались сделать кроме того что выдумали пилоток и авторок, мне в качестве достижения привели именно того что с помощью феминисток ввели запрет на указание возраста и пола соискателя.
Фемки считают это своим достижением, а мне такое, как женщине с нестуденческим возрастом при поиске работы вот совсем на хуй не сдалось. Мне такое вредит.

#21315 2016-01-24 21:37:56

Анон

Анон пишет:

Да я тут как то спросил, что фемки сделали или пытались сделать кроме того что выдумали пилоток и авторок, мне в качестве достижения привели именно того что с помощью феминисток ввели запрет на указание возраста и пола соискателя.
Фемки считают это своим достижением, а мне такое, как женщине с нестуденческим возрастом при поиске работы вот совсем на хуй не сдалось. Мне такое вредит.

Короче, пиздят они.

#21316 2016-01-24 21:49:16

Анон

3
ИМХО, благодаря им началось медленное движение от "самадуравиновата" к признанию социумом вины насильника. Много хороших работ по психологии домашнего насилия, объясняющих, как себя вести с жертвами, чтобы их поддержать, и как себя вести жертвам, чтобы удрать (пусть российские фемки и занимаются переводами, но некоторые вещи я читал именно в любительском переводе). Что еще... шелтеры все-таки организуют какие-никакие.

#21317 2016-01-24 21:49:59

Анон

Анон пишет:

Деточка, это все хорошо, пока тебя не вырвут из жизни на два года, не всунут в руки автомат и не велят убивать.
Знаешь я как-то не готова ради того что бы возразить на довольно риторический аргумент подарить два года жизни армии. Я и без этого найду что возразить.

Деточка, чтоб ты знала: в армии отнюдь не каждому дают в руки автомат и посылают убивать. Особенно если это нормальная армия нормальной страны (что, конечно, не про нас). Впрочем, ты демонстрируешь совершенно традиционный для этой страны подход к жизни: вместо того, чтобы пытаться сообща ликвидировать пиздец, будем каждый сам по себе стараться держаться от него как можно дальше и по возможности вообще не замечать, а даже на чисто умозрительное высказывание, что можно, вообще-то, и по-другому, лаять, рычать и брызгать слюнями, как будто у тебя вот прям щас кость отбирают.
Не ссы ты так, деточка: никто тебя в армию служить не отправит в обозримом будущем. А если в твоих краях случится заваруха (что как раз куда вероятнее), то автомат тебе никто не даст. Ты будешь просто мясом, которое гоняют, как скот, которым в случае чего прикрываются и мимоходом ебут как чужие, так и свои. Но зато твои два года жизни будут при тебе.

#21318 2016-01-24 21:56:37

Анон

Анон пишет:

ИМХО, благодаря им началось медленное движение от "самадуравиновата" к признанию социумом вины насильника.

На самом деле да, я помню, что в том же 2008 году самадуравиноватило намного больше людей, чем сейчас.

#21319 2016-01-24 21:57:00

Анон

Анон пишет:

Впрочем, ты демонстрируешь совершенно традиционный для этой страны подход к жизни: вместо того, чтобы пытаться сообща ликвидировать пиздец, будем каждый сам по себе стараться держаться от него как можно дальше и по возможности вообще не замечат

ага. потенциальная выплата 5 тыщ чуть позже, чем сейчас, вызывает невероятный баттхерт
неважно, что это неравенство. копейка важнее

#21320 2016-01-24 22:01:27

Анон

Анон пишет:

Деточка, чтоб ты знала: в армии отнюдь не каждому дают в руки автомат и посылают убивать. Особенно если это нормальная армия нормальной страны (что, конечно, не про нас). Впрочем, ты демонстрируешь совершенно традиционный для этой страны подход к жизни: вместо того, чтобы пытаться сообща ликвидировать пиздец, будем каждый сам по себе стараться держаться от него как можно дальше и по возможности вообще не замечать, а даже на чисто умозрительное высказывание, что можно, вообще-то, и по-другому, лаять, рычать и брызгать слюнями, как будто у тебя вот прям щас кость отбирают.
Не ссы ты так, деточка: никто тебя в армию служить не отправит в обозримом будущем. А если в твоих краях случится заваруха (что как раз куда вероятнее), то автомат тебе никто не даст. Ты будешь просто мясом, которое гоняют, как скот, которым в случае чего прикрываются и мимоходом ебут как чужие, так и свои. Но зато твои два года жизни будут при тебе.

Да. Мне как-то своя жопа ближе к телу, чем ваши мечты.

#21321 2016-01-24 22:09:06

Анон

Анон пишет:

ага. потенциальная выплата 5 тыщ чуть позже, чем сейчас, вызывает невероятный баттхерт
неважно, что это неравенство.

Так вас права ущемленных мущщин интересуют?

#21322 2016-01-24 22:10:29

Анон

Анон пишет:

нет, меня как женщину ущемляют стереотипы "да чо вам женщинам, хорошооо, в 55 можно уже сидеть на лавочке, а мы бееедные"
не хочу, чтобы меня "берегли" вот так

#21323 2016-01-24 22:12:09

Анон

Анон пишет:

Да. Мне как-то своя жопа ближе к телу, чем ваши мечты.

Что ж ты тогда так не бережешь-то ее, жопу свою? Вон как заполыхала от всего лишь мечт чьих-то. Подумай о том, чтобы обзавестись хотя бы асбестовыми трусами.

#21324 2016-01-24 22:12:28

Анон

Анон пишет:

Мне как-то своя жопа ближе к телу

Правильная позиция. Если ты последовательно следуешь этому и в жизни, то ты молодчина. Слишком долго женщин воспитывали так, чтобы мы жертвовали собой ради мужчин.

#21325 2016-01-24 22:14:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, меня как женщину ущемляют стереотипы "да чо вам женщинам, хорошооо, в 55 можно уже сидеть на лавочке, а мы бееедные"
не хочу, чтобы меня "берегли" вот так

Таким отвечай, что это их проблема, пускай с ней борятся сами. И про армию тоже. Почему-то не один нытик "а вот мужики в армии служат, если вы за равноправие, почему вы не решаете эту проблему!!!" не пошел дальше фемресурсов со своими претензиями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума