Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21276 2016-01-24 20:39:10

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Тут речь о сопливых ебланках, которые считают что женщина должна корячится до 60 во имя равноправия.

Кстати, а кто конкретно орет, а то феминистки ващет разные

#21277 2016-01-24 20:43:07

Анон

Анон пишет:

Тут речь о сопливых ебланках, которые считают что женщина должна корячится до 60 во имя равноправия.

Вообще-то и 60 не сильно высокий пенсионный возраст.

#21278 2016-01-24 20:43:30

Анон

Анон пишет:

Дуры малолетние. Если пенсионный возраст увеличат, то 55+ будут за свою работы зубами держаться. Вам же, ебанатки, мест не будет.

а без этого все дружно пойдут жить на свои законные шесь тыщ :lenin:

#21279 2016-01-24 20:43:36

Анон

Анон пишет:

а думай - не думай, случится какой-нибудь крымнаш очередной, и что?

вообще это напоминает людей, которые пьют и курят как паровозы, аргументируя тем, что "вдруг мне завтра кирпич на голову упадет".
и все бы ничего, если бы они потом не ныли "ой, какжитак"

#21280 2016-01-24 20:45:15

Анон

Анон пишет:

вообще это напоминает людей, которые пьют и курят как паровозы, аргументируя тем, что "вдруг мне завтра кирпич на голову упадет".
и все бы ничего, если бы они потом не ныли "ой, какжитак"

что-то у нас в стране каждый год гора кирпичей высыпается, а решаются проблемы за счет ПФ

#21281 2016-01-24 20:45:20

Анон

Анон пишет:

вообще это напоминает людей, которые пьют и курят как паровозы, аргументируя тем, что "вдруг мне завтра кирпич на голову упадет".и все бы ничего, если бы они потом не ныли "ой, какжитак"

И таки если в их округе кирпичи падают почти всегда и на всех, то они правы!

#21282 2016-01-24 20:45:39

Анон

Плюс, ИМХО, работодатели будут только больше измываться. То до 55 дотерпела, уже пенсия есть, какой-никакой доход. А прикиньте, в 55 еще 5 лет корячиться и молиться, чтобы тебя шеф пинком под зад не выставил, потому что найти новую работу будет нереально.

#21283 2016-01-24 20:46:45

Анон

Анон пишет:

А прикиньте, в 55 еще 5 лет корячиться и молиться, чтобы тебя шеф пинком под зад не выставил, потому что найти новую работу будет нереально.

вот-вот. приходишь на собеседование - а что вы хотели, вы уже пенсионерка, давайте, отползайте на свою дачу.

#21284 2016-01-24 20:47:50

Анон

Анон пишет:

так что ты конкретно предлагаешь делать?

#21285 2016-01-24 20:48:49

Анон

Анон пишет:

ну ладно. вон, выше анон писал, что его маму уже 4 года как не увольняют в пенсионном возрасте.

Ее и в 60 не уволят, если сама не уйдет, она ценный сотрудник. Жалко, анон не в нее, видно, тупой и ленивый  =D

#21286 2016-01-24 20:49:45

Анон

Анон пишет:

так что ты конкретно предлагаешь делать?

С доходом в старости? В недвижимость деньги вложить и сдать, а пенсионный возраст не трогать. Будет и пенсия, и работка, и денежка с аренды.

#21287 2016-01-24 20:50:04

Анон

Анон пишет:

Ее и в 60 не уволят, если сама не уйдет, она ценный сотрудник. Жалко, анон не в нее, видно, тупой и ленивый 

ты тут только оскорблениями кидаться пришел? скучный ты

#21288 2016-01-24 20:52:44

Анон

Анон пишет:

С доходом в старости?

если соотношение пенсий, зарплат и арендной платы будет как сейчас, доход от пенсии будет самым низким и погоды особо не сделает. то есть, и без пенсии зп и аренда у тебя в доходах будут, не прибеднеешь. было бы за что бороться

#21289 2016-01-24 20:57:25

Анон

Анон пишет:

Ее и в 60 не уволят, если сама не уйдет, она ценный сотрудник. Жалко, анон не в нее, видно, тупой и ленивый 

Анон пишет:

ты тут только оскорблениями кидаться пришел? скучный ты

И снова на арене беспощадное угнетение из-под каждого куста  =D

#21290 2016-01-24 20:58:41

Анон

Анон пишет:

если соотношение пенсий, зарплат и арендной платы будет как сейчас, доход от пенсии будет самым низким и погоды особо не сделает. то есть, и без пенсии зп и аренда у тебя в доходах будут, не прибеднеешь. было бы за что бороться

Если у тебя отношение к любой сумме как "было бы за что бороться", нихуя не будет нормального жилья, если папка с мамкой не подарят. А ты из фемок?

Отредактировано (2016-01-24 20:59:57)

#21291 2016-01-24 20:59:23

Анон

Анон пишет:

И снова на арене беспощадное угнетение из-под каждого куста 

меня выше назвали просто ебанаткой, сопливой ебанаткой, дурой малолетней, дитем несмышленым, поддерживающей ворье
да-да, это все я

#21292 2016-01-24 21:01:10

Анон

Анон пишет:

просто ебанаткой, сопливой ебанаткой, дурой малолетней, дитем несмышленым,

После того как ты пронзил, что анон упрекает тебя в том, что ты не удался в его маму, я верю, что эти люди не совсем голословны.

#21293 2016-01-24 21:02:50

Анон

Анон пишет:

меня выше назвали просто ебанаткой, сопливой ебанаткой, дурой малолетней, дитем несмышленым, поддерживающей ворье
да-да, это все я

А вот это вот умный человек сказал?

Анон пишет:

что будет, когда мне будет 60 - я и представить не могу. меня смешит молодежь, которая про свою пенсию думает. тут завтра неизвестно что, а люди на 30 лет вперед загадывают

#21294 2016-01-24 21:03:38

Анон

Анон пишет:

Если у тебя отношение к любой сумме как "было бы за что бороться", нихуя не будет нормального жилья, если папка с мамкой не подарят.

наоборот. именно потому, что на государство в плане пенсий я не полагаюсь, у меня больше осознания и мотивации обеспечить себе старость, то есть, работать и купить жилье в том числе
а ведь кто-то для этого заводит внуков ))
почему не полагаюсь на государство - потому что знакомая вышла на пенсию в прошлом году. насчитали ей что-то 6 с копейками. работала всю жизнь, не привлекалась.

#21295 2016-01-24 21:06:40

Анон

Анон пишет:

После того как ты пронзил, что анон упрекает тебя в том, что ты не удался в его маму, я верю, что эти люди не совсем голословны.

я сослалась на пример третьего анона
на это ответили оскорбительно (для третьего анона, а не для меня, но все же)
я спросила, долго ли оскорбления будут продолжаться и перечислила те, которые были обращены ко мне лично или к моим сторонницам
где именно тебе показалось, что я восприняла "анон тупой и ленивый, не в маму" на свой счет?

#21296 2016-01-24 21:10:00

Анон

Анон пишет:

именно потому, что на государство в плане пенсий я не полагаюсь, у меня больше осознания и мотивации обеспечить себе старость, то есть, работать и купить жилье в том числе

Ну и как после этого спорить с ВВП, что пенсионный возраст увеличивают не по пожеланиям трудящихся?
Находятся радостные что выступают вообще за отмену песий. Думаю, что если завтра начнут проповедовать, что социалка - это зло, то  тогда найдутся ебанаты обоих полов ссущие кипятком от восторга.

#21297 2016-01-24 21:12:09

Анон

Анон пишет:

А вот это вот умный человек сказал?

пенсии маленькие и я на них не надеюсь
прогнозы экономистов не сбываются даже на завтрашний день
ПФ раздербанивается каждый год в открытую, в бюджетной сфере вообще ахтунг
и на все я уже ответила в последних комментах

#21298 2016-01-24 21:13:16

Анон

Анон пишет:

Поголовный призыв в армию. Ввести. А то не равноправненько.

В Израиле вон есть и ничо, вроде даже не возмущаются  :dontknow: Правда, там нормальная армия, а не пиздец, как у нас, ну так вообще-то надо пиздец разгребать, а не спасаться от армии всеми доступными поводами. Была бы нормальная армия - так небось и девчонки бы многие не отказались послужить, и у мужла не было бы аргумента "зато мы в армии служим". Просто не надо все ставить с ног на голову.

#21299 2016-01-24 21:14:24

Анон

Анон пишет:

и на все я уже ответила в последних комментах

С тобой все понятно. И с твоими единомышленницами тоже.

#21300 2016-01-24 21:14:29

Анон

Анон пишет:

наоборот. именно потому, что на государство в плане пенсий я не полагаюсь, у меня больше осознания и мотивации обеспечить себе старость, то есть, работать и купить жилье в том числе
а ведь кто-то для этого заводит внуков ))

За меня, смотрю, уже ответили.

Анон пишет:

Думаю, что если завтра начнут проповедовать, что социалка - это зло, то  тогда найдутся ебанаты обоих полов ссущие кипятком от восторга.

В общем, "нас ебут, а мы крепчаем" как национальная идея.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума