Вы не вошли.
Тут речь о сопливых ебланках, которые считают что женщина должна корячится до 60 во имя равноправия.
Кстати, а кто конкретно орет, а то феминистки ващет разные
Тут речь о сопливых ебланках, которые считают что женщина должна корячится до 60 во имя равноправия.
Вообще-то и 60 не сильно высокий пенсионный возраст.
Дуры малолетние. Если пенсионный возраст увеличат, то 55+ будут за свою работы зубами держаться. Вам же, ебанатки, мест не будет.
а без этого все дружно пойдут жить на свои законные шесь тыщ
а думай - не думай, случится какой-нибудь крымнаш очередной, и что?
вообще это напоминает людей, которые пьют и курят как паровозы, аргументируя тем, что "вдруг мне завтра кирпич на голову упадет".
и все бы ничего, если бы они потом не ныли "ой, какжитак"
вообще это напоминает людей, которые пьют и курят как паровозы, аргументируя тем, что "вдруг мне завтра кирпич на голову упадет".
и все бы ничего, если бы они потом не ныли "ой, какжитак"
что-то у нас в стране каждый год гора кирпичей высыпается, а решаются проблемы за счет ПФ
вообще это напоминает людей, которые пьют и курят как паровозы, аргументируя тем, что "вдруг мне завтра кирпич на голову упадет".и все бы ничего, если бы они потом не ныли "ой, какжитак"
И таки если в их округе кирпичи падают почти всегда и на всех, то они правы!
Плюс, ИМХО, работодатели будут только больше измываться. То до 55 дотерпела, уже пенсия есть, какой-никакой доход. А прикиньте, в 55 еще 5 лет корячиться и молиться, чтобы тебя шеф пинком под зад не выставил, потому что найти новую работу будет нереально.
А прикиньте, в 55 еще 5 лет корячиться и молиться, чтобы тебя шеф пинком под зад не выставил, потому что найти новую работу будет нереально.
вот-вот. приходишь на собеседование - а что вы хотели, вы уже пенсионерка, давайте, отползайте на свою дачу.
так что ты конкретно предлагаешь делать?
ну ладно. вон, выше анон писал, что его маму уже 4 года как не увольняют в пенсионном возрасте.
Ее и в 60 не уволят, если сама не уйдет, она ценный сотрудник. Жалко, анон не в нее, видно, тупой и ленивый
так что ты конкретно предлагаешь делать?
С доходом в старости? В недвижимость деньги вложить и сдать, а пенсионный возраст не трогать. Будет и пенсия, и работка, и денежка с аренды.
Ее и в 60 не уволят, если сама не уйдет, она ценный сотрудник. Жалко, анон не в нее, видно, тупой и ленивый
ты тут только оскорблениями кидаться пришел? скучный ты
С доходом в старости?
если соотношение пенсий, зарплат и арендной платы будет как сейчас, доход от пенсии будет самым низким и погоды особо не сделает. то есть, и без пенсии зп и аренда у тебя в доходах будут, не прибеднеешь. было бы за что бороться
ты тут только оскорблениями кидаться пришел? скучный ты
И снова на арене беспощадное угнетение из-под каждого куста
если соотношение пенсий, зарплат и арендной платы будет как сейчас, доход от пенсии будет самым низким и погоды особо не сделает. то есть, и без пенсии зп и аренда у тебя в доходах будут, не прибеднеешь. было бы за что бороться
Если у тебя отношение к любой сумме как "было бы за что бороться", нихуя не будет нормального жилья, если папка с мамкой не подарят. А ты из фемок?
Отредактировано (2016-01-24 20:59:57)
И снова на арене беспощадное угнетение из-под каждого куста
меня выше назвали просто ебанаткой, сопливой ебанаткой, дурой малолетней, дитем несмышленым, поддерживающей ворье
да-да, это все я
просто ебанаткой, сопливой ебанаткой, дурой малолетней, дитем несмышленым,
После того как ты пронзил, что анон упрекает тебя в том, что ты не удался в его маму, я верю, что эти люди не совсем голословны.
меня выше назвали просто ебанаткой, сопливой ебанаткой, дурой малолетней, дитем несмышленым, поддерживающей ворье
да-да, это все я
А вот это вот умный человек сказал?
что будет, когда мне будет 60 - я и представить не могу. меня смешит молодежь, которая про свою пенсию думает. тут завтра неизвестно что, а люди на 30 лет вперед загадывают
Если у тебя отношение к любой сумме как "было бы за что бороться", нихуя не будет нормального жилья, если папка с мамкой не подарят.
наоборот. именно потому, что на государство в плане пенсий я не полагаюсь, у меня больше осознания и мотивации обеспечить себе старость, то есть, работать и купить жилье в том числе
а ведь кто-то для этого заводит внуков ))
почему не полагаюсь на государство - потому что знакомая вышла на пенсию в прошлом году. насчитали ей что-то 6 с копейками. работала всю жизнь, не привлекалась.
После того как ты пронзил, что анон упрекает тебя в том, что ты не удался в его маму, я верю, что эти люди не совсем голословны.
я сослалась на пример третьего анона
на это ответили оскорбительно (для третьего анона, а не для меня, но все же)
я спросила, долго ли оскорбления будут продолжаться и перечислила те, которые были обращены ко мне лично или к моим сторонницам
где именно тебе показалось, что я восприняла "анон тупой и ленивый, не в маму" на свой счет?
именно потому, что на государство в плане пенсий я не полагаюсь, у меня больше осознания и мотивации обеспечить себе старость, то есть, работать и купить жилье в том числе
Ну и как после этого спорить с ВВП, что пенсионный возраст увеличивают не по пожеланиям трудящихся?
Находятся радостные что выступают вообще за отмену песий. Думаю, что если завтра начнут проповедовать, что социалка - это зло, то тогда найдутся ебанаты обоих полов ссущие кипятком от восторга.
А вот это вот умный человек сказал?
пенсии маленькие и я на них не надеюсь
прогнозы экономистов не сбываются даже на завтрашний день
ПФ раздербанивается каждый год в открытую, в бюджетной сфере вообще ахтунг
и на все я уже ответила в последних комментах
Поголовный призыв в армию. Ввести. А то не равноправненько.
В Израиле вон есть и ничо, вроде даже не возмущаются Правда, там нормальная армия, а не пиздец, как у нас, ну так вообще-то надо пиздец разгребать, а не спасаться от армии всеми доступными поводами. Была бы нормальная армия - так небось и девчонки бы многие не отказались послужить, и у мужла не было бы аргумента "зато мы в армии служим". Просто не надо все ставить с ног на голову.
и на все я уже ответила в последних комментах
С тобой все понятно. И с твоими единомышленницами тоже.
наоборот. именно потому, что на государство в плане пенсий я не полагаюсь, у меня больше осознания и мотивации обеспечить себе старость, то есть, работать и купить жилье в том числе
а ведь кто-то для этого заводит внуков ))
За меня, смотрю, уже ответили.
Думаю, что если завтра начнут проповедовать, что социалка - это зло, то тогда найдутся ебанаты обоих полов ссущие кипятком от восторга.
В общем, "нас ебут, а мы крепчаем" как национальная идея.