Вы не вошли.
Я не радфемка, но не вижу ничего ужасного в пенсионном возрасте 60 лет. 55 лет — это ещё совсем не старость, особенно для женщин, которые, как правило, лучше следят за своим здоровьем.
И тебе лучи поноса.
Фемки уже хвастались, что с их подачи запретили писать в объявах о приеме на работу пол и возраст. Лучи поноса им за это. Столько раз впустую моталась когда работу искала. Особенно если требовался менеджер с пятым размером груди. Ебать. Я хочу чтобы это писали в объявлениях и требованиях. Чтобы можно было обходить долбоебов и не переживать.
Да, горит!то есть не работодатель ебанат, а фемки
Да, работодатель - мудак. Но благодаря запрету писать идиотские объявления, я об этом не знаю. А мудаком он быт не перестанет.
Хотя в картине мира фемок и не фемок, с такой же логикой, достаточно запретить в объявлении писать ограничение по возрасту, как начнут брать женщин за 30-40
то-то женщинам радость, можно было получать пенсию и работать дальше, но их права решили защитить
то-то женщинам радость, можно было получать пенсию и работать дальше, но их права решили защитить
Дооооо. Радости полные штаны.
можно было получать пенсию и работать дальше
Да ты наверное шутник. Работодатели ещё перед пенсионерами новоиспечёнными красную ковровую дорожку расстилают, чтобы те могли с почестями топать к своему рабочему месту.
Да, работодатель - мудак. Но благодаря запрету писать идиотские объявления, я об этом не знаю. А мудаком он быт не перестанет.
обожаю эту логику с мудака спроса никакого, потому что у него зеленый свет, а че такова, он не перестанет быть мудаком
а смысл? все равно же работают. 55-60 - не те годы, чтобы сидеть на лавочке у подъезда.
еще раз: в первую очередь это выгодно не злому радфему. а государству. у которого а) проблемы в экономике, б) пустой ПФ
Отредактировано (2016-01-24 20:12:18)
У нас в регионе было обычное дело, и в девяностые, и в нулевые все со внуками сидели, пока дочка работала. В основном в семьях где матери-одиночки, разумеется, но и в полных тоже такое бывало. Как сейчас не знаю. Если бабушек не нагружают детьми, это очень хорошо.
Я по своим знакомым вижу в основном, что бабушки максимум в выходные на пару часов внуками позанимаются. Так, чтобы сидеть постоянно, и не припомню примера (за исключением случая, когда оба родителя завели новые семьи, ребенок стал не нужен и его полностью воспитывала бабушка, которая при этом работала, кстати). Многие ведь хоть и выходят на пенсию в 55, но продолжают работать, потому что 55 лет еще далеко не старость и они чувствуют в себе силы и желание продолжать работу.
Да ты наверное шутник. Работодатели ещё перед пенсионерами новоиспечёнными красную ковровую дорожку расстилают, чтобы те могли с почестями топать к своему рабочему месту.
Сейчас ты мне расскажешь, что мою маму на самом деле уволили 4 года назад Где же она шляется каждый день по будням?
Анон пишет:можно было получать пенсию и работать дальше
А ты наверно считаешь, что если пенсионный возраст увеличат, то женщин 55+ будут с руками отрывать.
Мне вот интересно, те кто поддерживают увеличение пенсионного возраста им самим сколько лет? За чей счет живут?
Многие ведь хоть и выходят на пенсию в 55, но продолжают работать, потому что 55 лет еще далеко не старость и они чувствуют в себе силы и желание продолжать работу.
короче, и мужчины, и женщины продолжают работать минимум до 60ти, но давайте платить женщинам пенсию дополнительно 5 лет ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО
Мне вот интересно, те кто поддерживают увеличение пенсионного возраста им самим сколько лет? За чей счет живут?
ты удивишься, если узнаешь, что здесь молодежь, что ли? у нас регулярно то стипендии задерживают, то зп бюджетникам. что будет, когда мне будет 60 - я и представить не могу. меня смешит молодежь, которая про свою пенсию думает. тут завтра неизвестно что, а люди на 30 лет вперед загадывают
а родители как работают, так и собираются продолжать. сейчас без пенсий обходятся.
Да практически все продолжают работать после 55, только женщины еще получают плюсом пенсию к зарплате. Причем то, что пенсионера легко уволить, неправда, по крайней мере в бюджетных учреждениях при работе по бессрочному контракту. Так же под сокращения не они попадают первыми, первыми попадают те, у кого меньше опыта и регалий, то есть самые молодые.
короче, и мужчины, и женщины продолжают работать минимум до 60ти, но давайте платить женщинам пенсию дополнительно 5 лет ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО
Да! Я не фемистка и на хер мне феминизм с их феминитивами и увеличением пенсионного возраста. давайте еще добейтесь отмены обязательной выплаты алиментов. Хуйли. Родила - пущай сама воспитывает. Чо еще? Поголовный призыв в армию. Ввести. А то не равноправненько. Нормы подъема тяжестей на работе чтобы одинаковы были. А то что это женщинам меньше можно поднимать? Не порядок.
что будет, когда мне будет 60 - я и представить не могу. меня смешит молодежь, которая про свою пенсию думает.
Дите ты несмышленое. Иди феминитивами займись.
давайте еще добейтесь отмены обязательной выплаты алиментов
алименты платятся не матери, а ребенку. у ребенка 2 родителя и заботу (пусть материальную) он имеет право получать от каждого
Поголовный призыв в армию. Ввести. А то не равноправненько.
я за переход на контракт и отказ от призыва для всех полов, да
Нормы подъема тяжестей на работе чтобы одинаковы были. А то что это женщинам меньше можно поднимать? Не порядок.
здесь ограничения как в спорте - у женщин меньше мужских гормонов, а тестостерон отвечает в т.ч. за наращивание мышц
но вот пенсионный возраст - он про все профессии, а не только связанные с физическим трудом. мужчина и женщина врачи по какой логике должны уходить в разное время?
Дите ты несмышленое. Иди феминитивами займись.
ой, а расскажи че делать? в частный ПФ податься? в банк? счет в швейцарии? под матрас откладывать от каждой зп?
увеличением пенсионного возраста
Бгг правительство спустило пенсионный фонд в сортир и продолжает спускать туда же остатки бабла, решает увеличивать ли пенсионный возраст, а виноваты мерзкие фиминиздки, наверное тсарь главная феминиздка у нас
меня смешит молодежь, которая про свою пенсию думает.
Правильно, давайте об этом думать в 50!
Бгг правительство спустило пенсионный фонд в сортир и продолжает спускать туда же остатки бабла
самое время 20-30-леткам всерьез подумать о своей пенсии!
Правильно, давайте об этом думать в 50!
а думай - не думай, случится какой-нибудь крымнаш очередной, и что?
а виноваты мерзкие фиминиздки, наверное тсарь главная феминиздка у нас
Они выступают "за". То есть поддерживают ворье.
Про то что я думаю по поводу ВВП и его шайки я скажу в другом треде. Тут речь о сопливых ебланках, которые считают что женщина должна корячится до 60 во имя равноправия.
то они орали, что феминитивы только подчеркнут разницу между полами, что они не хотят, чтобы пол вообще учитывался в профессиональной деятельности
а теперь - за пенсию в разное время
логика где?
Дуры малолетние. Если пенсионный возраст увеличат, то 55+ будут за свою работы зубами держаться. Вам же, ебанатки, мест не будет.
самое время 20-30-леткам всерьез подумать о своей пенсии!
Я я подумал! репатриировал в Израиль, а кто не свалит или не станет олигархом, оставшись в старости при ядерной зиме с копеечной пенсией тот самадуравиновата
Дуры малолетние
ты что ли на пенсию уже собираешься?
давай без оскорблений, мы на тебя не наезжаем, а отвечаем прям по пунктам
Вам же, ебанатки, мест не будет.
опять оскорбления. ну ладно. вон, выше анон писал, что его маму уже 4 года как не увольняют в пенсионном возрасте.
плюс, место найти в 55+ и без того непросто. все и так держаться стараются. но боюсь, что для формально пенсионерки это будет все же тяжелее