Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21251 2016-01-24 20:04:52

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Я не радфемка, но не вижу ничего ужасного в пенсионном возрасте 60 лет. 55 лет — это ещё совсем не старость, особенно для женщин, которые, как правило, лучше следят за своим здоровьем.

:facepalm:  И тебе лучи поноса.

Анон пишет:

Фемки уже хвастались, что с их подачи запретили писать в объявах о приеме на работу пол и возраст. Лучи поноса им за это. Столько раз впустую моталась когда работу искала. Особенно если требовался менеджер с пятым размером груди. Ебать. Я хочу чтобы это писали в объявлениях и требованиях. Чтобы можно было обходить долбоебов и не переживать.
Да, горит!

то есть не работодатель ебанат, а фемки  :facepalm:

Да, работодатель - мудак. Но благодаря запрету писать идиотские объявления, я об этом не знаю. А мудаком он быт не перестанет.
Хотя в картине мира фемок  и не фемок, с такой же логикой, достаточно запретить в объявлении писать ограничение по возрасту, как начнут брать женщин за 30-40

#21252 2016-01-24 20:05:11

Анон

то-то женщинам радость, можно было получать пенсию и работать дальше, но их права решили защитить  =D

#21253 2016-01-24 20:07:53

Анон

Анон пишет:

то-то женщинам радость, можно было получать пенсию и работать дальше, но их права решили защитить  =D

Дооооо. Радости полные штаны.

#21254 2016-01-24 20:09:36

Анон

Анон пишет:

можно было получать пенсию и работать дальше

:lol: Да ты наверное шутник. Работодатели ещё перед пенсионерами новоиспечёнными красную ковровую дорожку расстилают, чтобы те могли с почестями топать к своему рабочему месту.

#21255 2016-01-24 20:10:53

Анон

Анон пишет:

Да, работодатель - мудак. Но благодаря запрету писать идиотские объявления, я об этом не знаю. А мудаком он быт не перестанет.

обожаю эту логику  :love: с мудака спроса никакого, потому что у него зеленый свет, а че такова, он не перестанет быть мудаком  :facepalm:

#21256 2016-01-24 20:11:51

Анон

а смысл? все равно же работают. 55-60 - не те годы, чтобы сидеть на лавочке у подъезда.
еще раз: в первую очередь это выгодно не злому радфему. а государству. у которого а) проблемы в экономике, б) пустой ПФ

Отредактировано (2016-01-24 20:12:18)

#21257 2016-01-24 20:12:00

Анон

Анон пишет:

У нас в регионе было обычное дело, и в девяностые, и в нулевые все со внуками сидели, пока дочка работала. В основном в семьях где матери-одиночки, разумеется, но и в полных тоже такое бывало. Как сейчас не знаю. Если бабушек не нагружают детьми, это очень хорошо.

Я по своим знакомым вижу в основном, что бабушки максимум в выходные на пару часов внуками позанимаются. Так, чтобы сидеть постоянно, и не припомню примера (за исключением случая, когда оба родителя завели новые семьи, ребенок стал не нужен и его полностью воспитывала бабушка, которая при этом работала, кстати). Многие ведь хоть и выходят на пенсию в 55, но продолжают работать, потому что 55 лет еще далеко не старость и они чувствуют в себе силы и желание продолжать работу.

#21258 2016-01-24 20:12:04

Анон

Анон пишет:

Да ты наверное шутник. Работодатели ещё перед пенсионерами новоиспечёнными красную ковровую дорожку расстилают, чтобы те могли с почестями топать к своему рабочему месту.

Сейчас ты мне расскажешь, что мою маму на самом деле уволили 4 года назад  :happycrazy: Где же она шляется каждый день по будням?

#21259 2016-01-24 20:13:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

можно было получать пенсию и работать дальше

:lol: Да ты наверное шутник. Работодатели ещё перед пенсионерами новоиспечёнными красную ковровую дорожку расстилают, чтобы те могли с почестями топать к своему рабочему месту.

А ты наверно считаешь, что если пенсионный возраст увеличат, то женщин 55+ будут с руками отрывать.

Мне вот интересно, те кто поддерживают увеличение пенсионного возраста им самим сколько лет? За чей счет живут?

#21260 2016-01-24 20:13:51

Анон

Анон пишет:

Многие ведь хоть и выходят на пенсию в 55, но продолжают работать, потому что 55 лет еще далеко не старость и они чувствуют в себе силы и желание продолжать работу.

короче, и мужчины, и женщины продолжают работать минимум до 60ти, но давайте платить женщинам пенсию дополнительно 5 лет ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО

#21261 2016-01-24 20:16:36

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, те кто поддерживают увеличение пенсионного возраста им самим сколько лет? За чей счет живут?

ты удивишься, если узнаешь, что здесь молодежь, что ли? у нас регулярно то стипендии задерживают, то зп бюджетникам. что будет, когда мне будет 60 - я и представить не могу. меня смешит молодежь, которая про свою пенсию думает. тут завтра неизвестно что, а люди на 30 лет вперед загадывают
а родители как работают, так и собираются продолжать. сейчас без пенсий обходятся.

#21262 2016-01-24 20:18:46

Анон

Да практически все продолжают работать после 55, только женщины еще получают плюсом пенсию к зарплате. Причем то, что пенсионера легко уволить, неправда, по крайней мере в бюджетных учреждениях при работе по бессрочному контракту. Так же под сокращения не они попадают первыми, первыми попадают те, у кого меньше опыта и регалий, то есть самые молодые.

#21263 2016-01-24 20:21:09

Анон

Анон пишет:

короче, и мужчины, и женщины продолжают работать минимум до 60ти, но давайте платить женщинам пенсию дополнительно 5 лет ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО

Да! Я не фемистка и на хер мне феминизм с их феминитивами и увеличением пенсионного возраста. давайте еще добейтесь отмены обязательной выплаты алиментов. Хуйли. Родила - пущай сама воспитывает. Чо еще? Поголовный призыв в армию. Ввести. А то не равноправненько. Нормы подъема тяжестей на работе чтобы одинаковы были. А то что это женщинам меньше можно поднимать? Не порядок.

#21264 2016-01-24 20:23:13

Анон

Анон пишет:

что будет, когда мне будет 60 - я и представить не могу. меня смешит молодежь, которая про свою пенсию думает.

Дите ты несмышленое. Иди феминитивами займись.

#21265 2016-01-24 20:25:19

Анон

Анон пишет:

давайте еще добейтесь отмены обязательной выплаты алиментов

алименты платятся не матери, а ребенку. у ребенка 2 родителя и заботу (пусть материальную) он имеет право получать от каждого

Анон пишет:

Поголовный призыв в армию. Ввести. А то не равноправненько.

я за переход на контракт и отказ от призыва  :dontknow: для всех полов, да

Анон пишет:

Нормы подъема тяжестей на работе чтобы одинаковы были. А то что это женщинам меньше можно поднимать? Не порядок.

здесь ограничения как в спорте - у женщин меньше мужских гормонов, а тестостерон отвечает в т.ч. за наращивание мышц
но вот пенсионный возраст - он про все профессии, а не только связанные с физическим трудом. мужчина и женщина врачи по какой логике должны уходить в разное время?

#21266 2016-01-24 20:26:00

Анон

Анон пишет:

Дите ты несмышленое. Иди феминитивами займись.

ой, а расскажи че делать? в частный ПФ податься? в банк? счет в швейцарии? под матрас откладывать от каждой зп?

#21267 2016-01-24 20:31:45

Анон

Анон пишет:

увеличением пенсионного возраста

Бгг правительство спустило пенсионный фонд в сортир и продолжает спускать туда же остатки бабла, решает увеличивать ли пенсионный возраст, а виноваты мерзкие фиминиздки, наверное тсарь главная феминиздка у нас  :lol:

#21268 2016-01-24 20:32:08

Анон

Анон пишет:

меня смешит молодежь, которая про свою пенсию думает.

Правильно, давайте об этом думать в 50!  :sacrasm:

#21269 2016-01-24 20:32:51

Анон

Анон пишет:

Бгг правительство спустило пенсионный фонд в сортир и продолжает спускать туда же остатки бабла

самое время 20-30-леткам всерьез подумать о своей пенсии!

#21270 2016-01-24 20:33:35

Анон

Анон пишет:

Правильно, давайте об этом думать в 50! 

а думай - не думай, случится какой-нибудь крымнаш очередной, и что?

#21271 2016-01-24 20:34:19

Анон

Анон пишет:

а виноваты мерзкие фиминиздки, наверное тсарь главная феминиздка у нас 

Они выступают "за". То есть поддерживают ворье.
Про то что я думаю по поводу ВВП и его шайки я скажу в другом треде. Тут речь о сопливых ебланках, которые считают что женщина должна корячится до 60 во имя равноправия.

#21272 2016-01-24 20:35:02

Анон

то они орали, что феминитивы только подчеркнут разницу между полами, что они не хотят, чтобы пол вообще учитывался в профессиональной деятельности
а теперь - за пенсию в разное время
логика где?

#21273 2016-01-24 20:36:50

Анон

Дуры малолетние. Если пенсионный возраст увеличат, то 55+ будут за свою работы зубами держаться. Вам же, ебанатки, мест не будет.

#21274 2016-01-24 20:37:32

Анон

Анон пишет:

самое время 20-30-леткам всерьез подумать о своей пенсии!

Я я подумал! репатриировал в Израиль, а кто не свалит или не станет олигархом, оставшись в старости при ядерной зиме с копеечной пенсией тот самадуравиновата  :sacrasm:

#21275 2016-01-24 20:38:53

Анон

Анон пишет:

Дуры малолетние

ты что ли на пенсию уже собираешься?
давай без оскорблений, мы на тебя не наезжаем, а отвечаем прям по пунктам

Анон пишет:

Вам же, ебанатки, мест не будет.

опять оскорбления. ну ладно. вон, выше анон писал, что его маму уже 4 года как не увольняют в пенсионном возрасте.
плюс, место найти в 55+ и без того непросто. все и так держаться стараются. но боюсь, что для формально пенсионерки это будет все же тяжелее

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума