Вы не вошли.
Но затем парень предсказуемо падает на мороз
Если это все так предсказуемо, то у тебя есть два варианта: продолжать тем же способом и путем отбора найти такого, которому именно так и правильно - либо малость изменить тактику и давать понравившимся парням на третьем свидании.
Заодно и можно рассмотреть, точно ли парень годится для большой любви и роскошных отношений, а то может он ебанат, шовинист, абьюзер и вообще псих.
И я вот думал, что феминизм он о борьбе для за права всех женщин. И самостоятельных и не очень. А тут выходит вывернутая наизнанку стереотипная мужланская логика: "она позволила за себя заплатить - самадуравиновата".
Ты просто читаешь жопой. Если хочется равноправия, то придется рано или поздно отказываться от подачек доброжелательного сексизма, сэд бат тру, иначе получается сказочка про "разные, но равные". Тут никто не говорил, что за права таких женщин не надо бороться, тут говорили о том, что если позволяешь за себя платить, то ты жрешь за чужой счет. По-моему, это очевидная мысль.
@Вероника, привет, стокилограммовый мешок говна. Надеюсь, я тебя правильно пронзил.
тут говорили о том, что если позволяешь за себя платить, то ты жрешь за чужой счет.
Ты знаешь слово "подарок"?
Если это все так предсказуемо, то у тебя есть два варианта: продолжать тем же способом и путем отбора найти такого, которому именно так и правильно - либо малость изменить тактику и давать понравившимся парням на третьем свидании.
Да я же не советов прошу. Это скорей как иллюстрация того, насколько глупы и нелогичны все эти социальные игры, по крайней мере для того, кто в них не рубит вообще и рубить не хочет. Для меня это просто странно - есть парень, который уверен, что если девушка после свидания ему не дала, то она динамщица. Он всячески уговаривает тебя и настраивает на восхитительное продолжение нескучного вечера. И когда ему таки дают, то он ведет себя как опороченная дева, которую обманом взяли на сеновале. Нахуя?
К счастью, современным людям повезло, обычно страница в ВК демонстрирует весь ебанизм экземпляра, включая комплекс девы/шлюхи, пикап, дроч на МД и Овуляеву и прочее говно.
"Не насосала, а подарили".
"Не насосала, а подарили".
Ой пиздец, насосала на обед! Не дай бог так оголодать!
Ты в ответ пригласишь этого мужика в другой ресторан или в аквапарк за свой счет?
Если да - подарок, ими обычно приятно меняться, если нет - ты пожрала за чужой счет и считаешь нормой жрать за чужой-счет, понимаешь? Для тебя нормально, что ты тратишь не свои деньги. Неважно, хотел ли человек сделать тебе приятное, это его мотивы, они вторичны, ты внутри себя считаешь правильным, раз ты женщина, жрать за чужой счет. Ты сама не хочешь равноправия, вот о чем речь.
Ничего плохого в том, чтобы оплатить совместный ужин, плохо, когда эта обязанность/привилегия сцеплена с полом, вот о чем речь.
Те, кто феминистичных взглядов придерживаются, как считаете, нормально ли то, что один человек другого добивается? То есть, к этому не относится обычное неформальное общение, когда вы узнаете друг друга лучше и просто весело проводите время, а именно когда расположение человека завоёвывается широкими жестами/подарками или еще чем?
Те, кто феминистичных взглядов придерживаются, как считаете, нормально ли то, что один человек другого добивается? То есть, к этому не относится обычное неформальное общение, когда вы узнаете друг друга лучше и просто весело проводите время, а именно когда расположение человека завоёвывается широкими жестами/подарками или еще чем?
Если того, которого добиваются, все устраивает, то why not? И совсем другое дело, когда человек говорит: "Уйди, ты мне не нравишься", а добивающийся продолжает упорствовать. Больше всего такое ненавижу. Особенно, когда окружающие капают на мозги в стиле "ну он же так старается, это же так роматично".
а именно когда расположение человека завоёвывается широкими жестами/подарками или еще чем?
Почему нет, если без принуждения? Ну и, опять же раз всплыло слово феминизм, без цепки с полом.
Я попробую немного расширить свою мысль с добиваниями. Есть два стула, у них вроде как взаимная симпатия, но при этом один стул говорит, что еще не уверен в своих чувствах, поэтому второй стул начинает заваливать его пиками точеными и хуями дрочеными. И только после определенного количества стафа стул может дать ответ, кого куда посадить. Просто мне вся эта ебала с добиваниями, когда один корчит из себя неприступного, а другой его ломает, кажется частью именно патриархальной культуры, следовательно, противоречащей феминистской.
поэтому второй стул начинает заваливать его пиками точеными и хуями дрочеными.
Анон, хватит упарывать эту дрянь
Я немного лучше стула, я лесбиянка.))
Меня тоже все эти танцы с угощениями и подарками, копируемые с гет-обрядов, подзаебали (причем я была лишь одариваемой со стороны брутальных бучей, поскольку женственная и симпатичная).
Если оба хотят секса - оба хотят, если кто-то не хочет - он не хочет, и подношения тут ничего не изменят.
Анон, хватит упарывать эту дрянь
Если в треде собрались феминистки и маскулисты, проще показывать на чем-то абстрактном, стулья вполне себе абстрактны.
Бля, ну я вот брата и отца порою в кафешках угощаю и не жду в ответ от них пригласительных в аквапарк.
Что-то это их не унижает.
Что же я делаю не так и почему в таком же случае если я угощаю тян и она не напрягается на ответный жест она шлюха или я ее "покупаю", а?
Угощает тот у кого есть возможность без ущерба поделиться. Нет возможности - не угощай.
Если речь про первое свидание и элемент ухаживания, то оплачиваю подарком не симпатию, а шанс проявить себя. Время которое на меня потратит не знающий меня человек, который мне ничего не должен.
И общаться со мною не обязан. Это мне хочется, это я заинтересована.
(Если речь о взаимном интересе то вообще не понятно посему нельзя зделать приятное по любви любим му человеку если могу).
Может в процессе общения под вкусняшку я смогу показать свои лучшие стороны и на меня раскроются глаза и человек тоже проникнется. А может и нет. В любом случае это чужое время и мой шанс.
Лотерейный билетик. Почему парень(как правило) ноет оказываясь в пролете мне не понятно.
Кажется ты же все равно в плюсе, знаешь теперь, что не интересен тому/той кем увлекся. Даже когда она ест вкусный тортик, а на тебе красивые шмотки и модная стрижка и вы говорите о вашем любимом фильме.
По мне это стоит этих денег. Нервы дороже.
Почему так много тараканов выплывает у женщин тоже очень странно.
Странно когда высказывают претензии о том, что пытаешься купить кафешкой и киношкой.
Ну если я так противна то ушла бы сразу.
Странно когда комплектуют лишь от того, что оплатила приятную обстановку для общения.
У кого были деньги тот и напрягся.
Не было бы их ни у кого гуляли бы в парке.
Откуда столько дерьма в такой простой вещи как проплата счета за кофе с пироженкой?
Или билетов в кино.
Ну ебанизм же.
и подношения тут ничего не изменят.
Но дарить и получать подарки приятно же. Или в отношениях приятен только секс?
Но дарить подарки приятно же.
Наивный человек. У большинства это такой термоядерный баттхерт вызывает, что пусть лучше себе свои розочки в жопу засунут. И причем хуй они тебе искренне ответят на вопрос, приятно ли ему дарить подарки. Конечно, человек скажет: "додо, приятно", а потом будет плакаться на двачах, что вместо фигурки с Риточкой вынужден был купить какую-то хуйню для своей пассии, а она, а она...
Наивный человек. У большинства это такой термоядерный баттхерт вызывает, что пусть лучше себе свои розочки в жопу засунут. И причем хуй они тебе искренне ответят на вопрос, приятно ли ему дарить подарки. Конечно, человек скажет: "додо, приятно", а потом будет плакаться на двачах, что вместо фигурки с Риточкой вынужден был купить какую-то хуйню для своей пассии, а она, а она...
...но мне приятно дарить подарки, и я не плачусь. О боже, я мутант!
...но мне приятно дарить подарки, и я не плачусь. О боже, я мутант!
Нет, ты просто бабораб!!!1111
Нет, ты просто бабораб!!!1111
*Баборабка! И мужерабка. И кошкорабка. Ужас, я дно
Если речь о взаимном интересе то вообще не понятно посему нельзя сделать приятное по любви любим му человеку если могу
Любовь заканчивается, и вот тогда с 50% вероятностью тебе припомнят и рестораны, и цветы, и прочее. Я не буду в ответ предъявлять счета на кафешки и кино, мелочно это как-то, но и выслушивать очередную шовинистическую отповедь про то, как "бабы только тянут из нас деньги" не хочу. Лучше все финансовые расходы делить поровну, чтоб хоть по этой статье ни у кого ни к кому претензий не возникало.
Ты в ответ пригласишь этого мужика в другой ресторан или в аквапарк за свой счет?
Если да - подарок, ими обычно приятно меняться, если нет - ты пожрала за чужой счет и считаешь нормой жрать за чужой-счет, понимаешь? Для тебя нормально, что ты тратишь не свои деньги. Неважно, хотел ли человек сделать тебе приятное, это его мотивы, они вторичны, ты внутри себя считаешь правильным, раз ты женщина, жрать за чужой счет. Ты сама не хочешь равноправия, вот о чем речь.
Какой пиздец
Нет, я все-таки понимаю анона, постившего бабологов как пример сплоченного сообщества, где привечают всех - от альфонсов до диванных диктаторов. Зато у тру-феминисток: ко-ко-ко не хочешь шпалы тягать ты не за равноправие!! ко-ко-ко принимаешь подарки ты мужеложка!
При чем анона чувство, что пишут такие посты только из желания похвалиться своей охуенной самостоятельностью и успешностью.
Вот я даже не будучи мужиком не стал бы общаться с человеком, который всем тыкает какой он правильный, и что остальные должны следовать его примеру, в противном случае они "жрут за чужой счет", не достойны уважения и вообще говно.
Лучше все финансовые расходы делить поровну, чтоб хоть по этой статье ни у кого ни к кому претензий не возникало.
Хахаха, жлобы всё равно потребуют вернуть долю! Ничто не спасёт тебя от жлобизма!