Вы не вошли.
Кстати, команда, вас сильно ломает писать в шапке "автор, бета, персонажи"?
Они будут писать "авторка" "бетка" и "персонажки".
Кстати, команда, вас сильно ломает писать в шапке "автор, бета, персонажи"?
Ну, для меня было бы странно, если бы команда феминизма писала в шапке "автор". Но километровая петиция в визитке меня удивила. Это как если бы я не побрила ноги, - казалось бы, что хочу, то и делаю, - а в компании начала: "Вы заметили, что у меня волосатые ноги? знаете, почему? мое тело - мое дело, ололо!!!!"
Ну, для меня было бы странно, если бы команда феминизма писала в шапке "автор".
Очень содержательно
А мне странно, что команда омегаверса не указывает, кто автор - альфа, бета или омега.
Я тебе подскажу разгадку. Это связано с тем, что альфы, беты и омеги в понимании омегаверса придуманные. Чтобы полностью воспроизвести ситуацию, нужно, чтобы:
а) они существовали в реальности;
б) язык по умолчанию подразумевал, что автор - альфа.
Не благодари.
На фб фандом феминизма, фандом омегаверса, фандом джена и фандом эльфов имеют одинаковое отношение к реальности, т.е. никакого. Поэтому, конечно, "авторки" предпочтительнее, хотя бы сразу ясно, что собрались по фану и щеконадувательство чисто ролевочное
фандом феминизма, фандом омегаверса, фандом джена и фандом эльфов имеют одинаковое отношение к реальности, т.е. никакого
А можно ссылку на визитку?
Зачем нести свой свет ВЕЗДЕ, это напоминает сетевиков из амвея или другой чухни с принципом "ни одна встреча не должна пройти без результата, даже если соседка зашла за солью".
А мне это скорее свидетелей Иеговы напоминает. Только ещё более навязчивых.
даже если соседка зашла за солью
Соседка зашла за солью, увидела на стенах кухни хозяйки неблаговидные плакаты и завела шарманку, дескать такое никто не вешает, это фу и не по-христиански.
Соседка зашла за солью, увидела на стенах кухни хозяйки неблаговидные плакаты и завела шарманку, дескать такое никто не вешает, это фу и не по-христиански.
Соседка зашла за солью, вышла из квартиры хозяйки и в другом месте сказала, что ей такие плакаты не нравятся. И тут в окно влезла тетка-истеричка с дикими воплями. Норм, чо.
Отредактировано (2016-01-24 14:13:40)
В случае с ЗФБ соседка осталась в квартире.
Так они не в своем уютненьком соо выкладываются, а на ЗФБ. И чем агрессивнее будут реагировать, тем сильнее их будут пинать, так уже было с другими командами.
В случае с ЗФБ соседка осталась в квартире.
Ты ничего не путаешь, анон, пардон, анон_ка? Мы сейчас не в комментах к визитке, если ты сам этого не замечаешь. Мы на площадке, предназначенной не для того, чтобы нести великое дело феминизма в массы, а для гиенинга. Как все запущено, пздц.
Вот я и гиеню над набижавшими в темку к фемкам на ЗФБ и порвавшими там жопки. А с тобой что не так?
Пздц, анон думаешь, что если назвать другого анон_кой, то это невротебическое оскорбление. А без пакета ты один из тех, кто переходит на женщина?
нет, анон_ка, мы просто играем по твоим правилам. или тебе нравится анон_ица? анон_есса? анон_иня?
Пздц, анон думаешь, что если назвать другого анон_кой, то это невротебическое оскорбление.
Здрасьте, так ты феминитивы тож воспринимаешь как оскобление? Какое ты непоследовательное Как же тебя величать?
Отредактировано (2016-01-24 14:34:12)
Анонка — нормальное слово, а зачем подчёркивание?
Простите, но аналогия не канает. ЗФБ - это не чья-то личная квартира. Это публичная площадка. Так что хозяйка развесила свои плакаты не на кухне, а как минимум у подъезда и приглашает всех прохожих на них взглянуть.
Анон, а ссылку можно?
Простите, но аналогия не канает. ЗФБ - это не чья-то личная квартира. Это публичная площадка. Так что хозяйка развесила свои плакаты не на кухне, а как минимум у подъезда и приглашает всех прохожих на них взглянуть.
Если ты приносишь в тред комменты с ЗФБ или хотя бы даешь на них ссылку, то это одно дело. Пока обсуждение шло здесь, воинственная фемка приклепалась к анонам, которые здесь же высказывали свое мнение по поводу визитки, поэтому выглядела дура дурой как обычно. Короче, больным что-то объяснять смысла нет.
Анон, а ссылку можно?
Ииии вот пруф на идиотизм орущей фемки - орать она орала, но ссыль на предмет обсуждения отсутствует.
http://wtf-kombat2016.diary.ru/p207706447.htm
Чувствую, нажористо будет.
Анонка — нормальное слово, а зачем подчёркивание?
для мультитрансабезгендерных уебанов с мозговыми слизнями не определившегося пола