Вы не вошли.
С одной стороны, я была рада увидеть визитку команды феминисток. С другой - о небо, и там про феминитивы! После всех срачей это немного подзаколебало. Зачем нести свой свет ВЕЗДЕ, это напоминает сетевиков из амвея или другой чухни с принципом "ни одна встреча не должна пройти без результата, даже если соседка зашла за солью".
Громыко просто описывает окружающую действительность, как Зощенко или Чехов.
Анончик, это ведь тоже сарказм, да?
Не знаю, как там на самом деле дела обстоят у Громыко, но по сути претензий вспомнилась задолбашка про сексизм, имхо, хорошая:
http://zadolba.li/story/16797
Это был ответ нищастному, задолбанному идеальными девочками-отличницами и неидеальными мужчинками, когда бабы и вообще-то не нужны в худ. произведениях, а в жизни - ток на потрахаться:
http://zadolba.li/story/16745
Кстати, в моих детско-учебных книжках мальчик и девочка тупили примерно поровну - одна лучше понимала что-то одно, другой - другое. Но такой вариант, конечно, не для ущемленного мачо-мэна.
У меня начинает складываться впечатление, что женщины в худ.произведениях обязаны быть только охуительно умными, по-феминистически красивыми и затыкать мужланов за пояс.
>объективизация
Вот где, с какими хламидиями люди это слово цепляют? Трансформируюсь! Объективизация!
У меня начинает складываться впечатление, что женщины в худ.произведениях обязаны быть только охуительно умными, по-феминистически красивыми и затыкать мужланов за пояс.
Как такой вывод можно было сделать из задолбашки выше - я не знаю.
Я не про задолбашки, а про Громыко. В задолбашках все типично.
С одной стороны, я была рада увидеть визитку команды феминисток. С другой - о небо, и там про феминитивы! После всех срачей это немного подзаколебало. Зачем нести свой свет ВЕЗДЕ, это напоминает сетевиков из амвея или другой чухни с принципом "ни одна встреча не должна пройти без результата, даже если соседка зашла за солью".
Мне больше понравился упор на то, что женщины вечно несчастные и невидимые. Вечная мантра.
+100500
Интересно, у них и фикло будет так написано?
Мне больше понравился упор на то, что женщины вечно несчастные и невидимые. Вечная мантра.
Ну, с тетками в культуре действительно не ок.
но феминитивы...
Интересно, у них и фикло будет так написано?
Тогда я точно читать не буду. "Докторку" в инет-дискуссии я переживу, но если так будут называть героиню в как бы художественном произведении...
Персонажка
Тогда я точно читать не буду. "Докторку" в инет-дискуссии я переживу, но если так будут называть героиню в как бы художественном произведении...
Если это прямая речь персонажа (и, вон как выше написали, персонажки), которая пользуется феминитивами, или хотя бы ее фокал - то это нормально и правильно.
Если это выдуманный мир, где широко применяются феминитивы - то это тоже нормально.
Нет, обязательно начать "переживать". Как же так, феминистки хотят написать фичок с использованием феминитивов, ооо, мир рушится.
Ну, с тетками в культуре действительно не ок.
но феминитивы... 67280105
Не ок, но говорить, что они невидимые, что обязательно вводить в каждое произведение женщину сильнуюсмелуюкрасивую, чтобы все с ней говорили о космосе и науки, а о любви говорить не моги.
Культура знает много прекрасных женских персонажей, которых будет ещё больше. Давить на "ыыы тлен угнетение дискриминация" вызывает утомление и раздражение.
Нет, обязательно начать "переживать". Как же так, феминистки хотят написать фичок с использованием феминитивов, ооо, мир рушится.
анон с 1,5 строчками явно испереживался
Какой мир? Что с тобой, болезная? Просто не буду ваше фикло читать.
Потеря потерь. Просто терроризм нового времени. В тред врывается анон и требует убрать феминитивы, иначе он не будет читать фикло.
В тред врывается анон и требует убрать феминитивы, иначе он не будет читать фикло.
Анон писал, что не будет читать фики с феминитивами. Имеет право.
Я начинаю понимать, откуда берутся эти бесконечные угнетения на каждом шагу
Команда, это правда в настолько ебанутые?
Команда, это правда в настолько ебанутые?
Справедливости ради нужно заметить, что припадочный анон вполне может быть не из команды.
В тред врывается анон и требует убрать феминитивы, иначе он не будет читать фикло.
Я не "врывалась", поскольку сижу в темах феминисток с самого начала.
Я не "требовала", а написала "если будут, не стану читать", поскольку фикла еще нет (да и требовать у меня, как у любого читателя, права нет).
Но раз ты, анонка, говоришь о феминитивах в фиках как о свершившемся факте, ты из команды, и они там действительно есть. Я тебе верю как себе!
И твои реплики тут очень красноречиво характеризуют отношение команды к читателям.
Потеря потерь.
Да я уже поняла, что читатели вам на хуй не сдались, будете сами себя читать с товаришками.
забавно, что абьюз и романтизация изнасилований в фикле - это норма (с), а феминитивы - ад и израиль
забавно, что абьюз и романтизация изнасилований в фикле - это норма (с)
это кинки, а феминитивы это же так серьезно, так серьезно
забавно, что абьюз и романтизация изнасилований в фикле - это норма (с)
Ну да, то-то разбору фичкам и идей Водолейса на этом форуме 2173 страницы посвящено.
феминитивы это же так серьезно, так серьезно
Русский язык - это серьезно.
Кстати, команда, вас сильно ломает писать в шапке "автор, бета, персонажи"?