Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21126 2016-01-21 22:35:28

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Тебе можно посоветовать не глядеть и научиться усмирять свои хочушки, что тут ещё сказать.  :dontknow:

Тогда если какая-то феминистка будет протестовать против чрезмерно широко расставившего свои ноги мужчины на противоположном сиденье метро, то пусть не удивляется, если ей скажут абсолютно то же самое.

#21127 2016-01-21 22:36:25

Анон

Анон пишет:

против чрезмерно широко расставившего свои ноги мужчины на противоположном сиденье метро

Он там людям мешает, тащемта, а не просто яйца разложил.

#21128 2016-01-22 13:03:12

Анон

Дебилы, блядь
http://fem-books.livejournal.com/979844.html
Добрый божечка, отбери у дур книжки, вообще все, кроме букваря и учебника по матанализу. Хотя такие убогие и в матанализе сексизм найдут.

#21129 2016-01-22 13:13:00

Анон

Безотносительно того, что у Громыко и компании выходит унылая петросянщина, которую можно читать только после лоботомии. Если в произведении фокал туповатого русского кунца, для которого все женщины либо симпатичная насадка для хуя, либо биомусор, то какой ещё характеристики окружающих женщин она ждала? Или автор рецензии просто запизделся и взял для описания характеристики левых мимокрокодилов? И вообще, автор может создать годного, живого и интересного персонажа (если это не Ольга Громыко и товарищи, разумеется), который при этом будет получать от окружающих нелестные характеристики. И всё равно оставаться годным. Так что, обвинения мутные.

#21130 2016-01-22 13:18:42

Анон

Анон пишет:

Дебилы, блядь
Добрый божечка, отбери у дур книжки, вообще все, кроме букваря и учебника по матанализу. Хотя такие убогие и в матанализе сексизм найдут.

В букваре тоже сексизм отыщут.
Но есть и разумные люди:

И толстые женщины далеко не всегда, интересные и разносторонние личности. И это не стереотипы, а жизнь =) А мир розовых пони - он в воображении воображающих и вовсе не должен находить свое отражение в искусстве.

Да, худые и красивые тоже далеко не всегда интересны. И мужчины далеко не всегда умны и сильны и благородны. Что говорит о том, что мир многогранен и в жизни оно как раз так и бывает - толстый/ая и склочная, худая и пустая, худая и умная, толстая и талантливая. Так что не так в том, что это находит отражение в искусстве? Или все герои должны быть прекрасны, храбры и благородны? Так это читать скучно.

#21131 2016-01-22 13:23:01

Анон

Анон пишет:

Или все герои должны быть прекрасны, храбры и благородны? Так это читать скучно.

This. В той книге имеется целый набор персонажей-мужчин разной степени дурости и/или гадостности. С нелестным описанием внешности, в том числе. С хуя ли все женщины-персонажи должны быть прекрасны внутренне и несексуальны, но красивы внешне? И это я уже молчу о том, что сексуальность, а также длинные ноги, красивая попка и что там еще было - ни разу не порок.

Анон пишет:

В букваре тоже сексизм отыщут.

Да, мама мыла раму и все такое, так что с букварем я погорячилась.

#21132 2016-01-22 13:24:55

Анон

Я смотрю, кто-то личную армию собирает тут, судя по комментариям. Неужели есть реально люди, которые будут так за Громыко упахиваться?

#21133 2016-01-22 13:26:19

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, кто-то личную армию собирает тут, судя по комментариям

Ты ебнулся, да? На почве личных армий?

#21134 2016-01-22 13:30:48

Анон

Анон пишет:

БАБАХ

#21135 2016-01-22 13:31:44

Анон

Анон пишет:

БАБАХ

Точно ебнулся. Ну, ебанутым простительно.
Можешь еще побахахать, разрешаю.

#21136 2016-01-22 13:35:00

Анон

http://volha.livejournal.com/769019.html Ну всё понятно, откуда дровишки и хомяки с подгорелой шерстью на жопах.

Короче, в наш толерантный век лучше сидеть тихо и не отсвечивать своими реалистичными опусами :)))

Да.

Отредактировано (2016-01-22 13:36:34)

#21137 2016-01-22 14:03:41

Анон

Безотносительно того, что у Громыко и компании выходит унылая петросянщина, которую можно читать только после лоботомии.

Не скажу за биолухов, не читала, но Камалейник и Враги когда-то зашли. Видимо, лоботомию мне во сне сделали.

#21138 2016-01-22 14:42:22

Анон

Анон пишет:

Видимо, лоботомию мне во сне сделали.

Да тут интеллектуальная элита пришла, не обращай внимания.
А вообще с обсуждениями Громыко надо бы в соответствующую тему. Меня больше фем-буки интересуют.

#21139 2016-01-22 14:51:01

Анон

Просто Калугина просто желает изнасилования оппонентке
RZiXjw5Q468.jpg

#21140 2016-01-22 14:54:15

Анон

Типичная Люба, ничего нового.  :lol:

#21141 2016-01-22 15:00:01

Анон

Её комментарии можно вообще почти не редактировать, просто менять Любу Калугину на Олега Новосёлова и готово. Никто не заметит разницы.

Ты дурой не прикидывайся. Есть полудохлое сообщество, есть рецензия, от которой у Громыко подгорело, и она тут же потащила его в днявку, снабдив истеричным ватническим видосом о "толерантности", в комментарии тут же набигают агрессивные хомяки, и тут же на холиварке появляется тело, которое кроет всех хуями, кто не готов бежать вылизывать писечку его госпоже. Разумеется, никакого вброса и попыток собрать личную армию.

#21142 2016-01-22 15:05:00

Анон

Анон пишет:

Есть полудохлое сообщество

Анон, ты таки дебил, не сочти за грубость. Я на это полудохлое сообщество подписана, в отличие от ЖЖ Громыко. Дальше само поймешь, где лажанулось, или надо объяснять?
Не, я понимаю, что тебя Громыко заочно покусала, но ты ж борись с инфекцией-то, а то уже глюки начинаются.

#21143 2016-01-22 15:06:09

Анон

Анон пишет:

Разумеется, никакого вброса и попыток собрать личную армию.

Анон, я вот тоже собирался ту ссылку притащить - чисто на поржать. Только я бы добавил и ссылку на ЖЖ самой Громыко - типа "Как Вольха с феминиздками воевала". Там ржать можно с обеих сторон конфликта.

#21144 2016-01-22 15:08:56

Анон

Анон пишет:

Я на это полудохлое сообщество подписана, в отличие от ЖЖ Громыко.

А что ты там делаешь?

#21145 2016-01-22 15:08:58

Анон

Анон пишет:

Или автор рецензии просто запизделся и взял для описания характеристики левых мимокрокодилов?

Да, это скорее фоновые персонажи. И я не удивлюсь, если Громыко списывала их со своих реальных коллег, она же работала в этой сфере. Там есть главные герои: экипаж корабля, везущего микробиологов, и добрые пираты. Перечислены там женщины-микробиологи, если они центральные, то я не знаю, кто периферический? Персонажи, которые появляются на один эпизод? Единственные центральные там Полина-микробиолог, которая позже станет членом экипажа, и Джилл-пиратка.
Ещё там был начальник микробиологов, который был действительно мерзким типом, и злые пираты, которые вообще асоциальные личности.

От избытка доверия и доброжелательности члены экипажа поручают ей заваривать чай и мыть чашки.

А что они должны были ей поручить, если она хочет примазаться к экипажу, но ни формально к нему не относится, ни специальность у неё неподходящая? Серьёзной готовкой и уборкой в корабле занимается экипаж, между прочим, а ведь могли бы воспользоваться случаем и навесить всё на женщину. :facepalm:
Я не могу обвинять Громыко в сексизме, потому что почти во всех книгах у неё прекрасные женские персонажи не только среди главных, но и на фоне. В последних книгах их меньше, но даже в этой серии будет женщина-бизнесмен. И женщина-пилот, которая щупала Теда за жопу. И за фразу "Лысый или длинноволосый, противный или симпатичный, вежливый или грубый – охранник оставался мерзким, жестоким и безжалостным насильником" я готова многое простить, потому что до сих пор слишком многие не понимают, что когда насильник на морду не урод, а жертва не бьётся в истерическом припадке час до и час после — это тоже насилие.

Отредактировано (2016-01-22 15:10:42)

#21146 2016-01-22 15:10:45

Анон

https://vk.com/wall-72036785_4189

Любовь Калугина ответила Дарье Гутман
Дарья, какое "выпускание пара"? Вы точно не перепутали сообщество? Здесь не место либералкам, которые все никак не могут решить, пиздондрия - это хорошо или плохо. Радфем - это не Бетти Фридан, але. Радфем - это Соланас и "Ячейка-16", а к чему они призывали, пока не сломали их, вы отлично помните. Мужчины - это не просто правящая группа, МУЖЧИНЫ - ЭТО ПРАВЯЩАЯ ГРУППА ПСИХОПАТОВ-САДИСТОВ, ЧЬЯ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКАЯ МЫШЕЧНАЯ МАССА ЭДАК НА 30% ВЫШЕ МАССЫ ЖЕНЩИНЫ. Ни о каких мирных с ними договоренностях, ни о каких перевоспитаниях таких в нетаких не может быть и речи. Думаете иначе - вам не по пути с радфем. И не морочьте голову.

Аноны, кто хорошо язык этой людоедки понимает, выделенное - это что? Я догадываюсь, что мизандрия, но почему тогда пиздондрия, а не хуяндрия?

#21147 2016-01-22 15:25:34

Анон

да и сам пост показательный.

#21148 2016-01-22 16:15:21

Анон

Дебилы, блядь

Ты знаешь, анон, я до знакомства с феминизмом ЖЖшного разлива пару раз написал для собственного развлечения такие разборы мультиков. Мне было весело их писать, я и опубликовал. Теперь с ужасом думаю, что люди меня наверняка приняли за двинутого. Хотя меня частично оправдывает то, что я не только про Белль и Ариэль писал - у меня еще было что-то про мир Аладдина как постапокалиптическую цивилизацию с остатками продвинутых технологий. Надеюсь, люди догадались, что я так развлекался, а не всерьез.

Отредактировано (2016-01-22 16:15:55)

#21149 2016-01-22 17:17:57

Анон

А что плохого в том, что кто-то где-то нашел сексизм? Сама же Громыко пишет, что фокал мужской, а персонажи-мужики шовинисты и вообще. О чем спор-то?

#21150 2016-01-22 17:20:49

Анон

Анон пишет:

А что плохого в том, что кто-то где-то нашел сексизм?

Потому что это не сексизм, а по жизни тупые бабы, которые могут или быть годными на подрочить или вообще ни на что не годятся.  :sacrasm: Громыко просто описывает окружающую действительность, как Зощенко или Чехов. А если у вас бомбит, значит вы сама толстая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума