Вы не вошли.
Тебе можно посоветовать не глядеть и научиться усмирять свои хочушки, что тут ещё сказать.
Тогда если какая-то феминистка будет протестовать против чрезмерно широко расставившего свои ноги мужчины на противоположном сиденье метро, то пусть не удивляется, если ей скажут абсолютно то же самое.
против чрезмерно широко расставившего свои ноги мужчины на противоположном сиденье метро
Он там людям мешает, тащемта, а не просто яйца разложил.
Дебилы, блядь
http://fem-books.livejournal.com/979844.html
Добрый божечка, отбери у дур книжки, вообще все, кроме букваря и учебника по матанализу. Хотя такие убогие и в матанализе сексизм найдут.
Безотносительно того, что у Громыко и компании выходит унылая петросянщина, которую можно читать только после лоботомии. Если в произведении фокал туповатого русского кунца, для которого все женщины либо симпатичная насадка для хуя, либо биомусор, то какой ещё характеристики окружающих женщин она ждала? Или автор рецензии просто запизделся и взял для описания характеристики левых мимокрокодилов? И вообще, автор может создать годного, живого и интересного персонажа (если это не Ольга Громыко и товарищи, разумеется), который при этом будет получать от окружающих нелестные характеристики. И всё равно оставаться годным. Так что, обвинения мутные.
Дебилы, блядь
Добрый божечка, отбери у дур книжки, вообще все, кроме букваря и учебника по матанализу. Хотя такие убогие и в матанализе сексизм найдут.
В букваре тоже сексизм отыщут.
Но есть и разумные люди:
И толстые женщины далеко не всегда, интересные и разносторонние личности. И это не стереотипы, а жизнь
А мир розовых пони - он в воображении воображающих и вовсе не должен находить свое отражение в искусстве.
Да, худые и красивые тоже далеко не всегда интересны. И мужчины далеко не всегда умны и сильны и благородны. Что говорит о том, что мир многогранен и в жизни оно как раз так и бывает - толстый/ая и склочная, худая и пустая, худая и умная, толстая и талантливая. Так что не так в том, что это находит отражение в искусстве? Или все герои должны быть прекрасны, храбры и благородны? Так это читать скучно.
Или все герои должны быть прекрасны, храбры и благородны? Так это читать скучно.
This. В той книге имеется целый набор персонажей-мужчин разной степени дурости и/или гадостности. С нелестным описанием внешности, в том числе. С хуя ли все женщины-персонажи должны быть прекрасны внутренне и несексуальны, но красивы внешне? И это я уже молчу о том, что сексуальность, а также длинные ноги, красивая попка и что там еще было - ни разу не порок.
В букваре тоже сексизм отыщут.
Да, мама мыла раму и все такое, так что с букварем я погорячилась.
Я смотрю, кто-то личную армию собирает тут, судя по комментариям. Неужели есть реально люди, которые будут так за Громыко упахиваться?
Я смотрю, кто-то личную армию собирает тут, судя по комментариям
Ты ебнулся, да? На почве личных армий?
БАБАХ
БАБАХ
Точно ебнулся. Ну, ебанутым простительно.
Можешь еще побахахать, разрешаю.
http://volha.livejournal.com/769019.html Ну всё понятно, откуда дровишки и хомяки с подгорелой шерстью на жопах.
Короче, в наш толерантный век лучше сидеть тихо и не отсвечивать своими реалистичными опусами
))
Да.
Отредактировано (2016-01-22 13:36:34)
Безотносительно того, что у Громыко и компании выходит унылая петросянщина, которую можно читать только после лоботомии.
Не скажу за биолухов, не читала, но Камалейник и Враги когда-то зашли. Видимо, лоботомию мне во сне сделали.
Видимо, лоботомию мне во сне сделали.
Да тут интеллектуальная элита пришла, не обращай внимания.
А вообще с обсуждениями Громыко надо бы в соответствующую тему. Меня больше фем-буки интересуют.
Просто Калугина просто желает изнасилования оппонентке
Типичная Люба, ничего нового.
Её комментарии можно вообще почти не редактировать, просто менять Любу Калугину на Олега Новосёлова и готово. Никто не заметит разницы.
Ты дурой не прикидывайся. Есть полудохлое сообщество, есть рецензия, от которой у Громыко подгорело, и она тут же потащила его в днявку, снабдив истеричным ватническим видосом о "толерантности", в комментарии тут же набигают агрессивные хомяки, и тут же на холиварке появляется тело, которое кроет всех хуями, кто не готов бежать вылизывать писечку его госпоже. Разумеется, никакого вброса и попыток собрать личную армию.
Есть полудохлое сообщество
Анон, ты таки дебил, не сочти за грубость. Я на это полудохлое сообщество подписана, в отличие от ЖЖ Громыко. Дальше само поймешь, где лажанулось, или надо объяснять?
Не, я понимаю, что тебя Громыко заочно покусала, но ты ж борись с инфекцией-то, а то уже глюки начинаются.
Разумеется, никакого вброса и попыток собрать личную армию.
Анон, я вот тоже собирался ту ссылку притащить - чисто на поржать. Только я бы добавил и ссылку на ЖЖ самой Громыко - типа "Как Вольха с феминиздками воевала". Там ржать можно с обеих сторон конфликта.
Я на это полудохлое сообщество подписана, в отличие от ЖЖ Громыко.
А что ты там делаешь?
Или автор рецензии просто запизделся и взял для описания характеристики левых мимокрокодилов?
Да, это скорее фоновые персонажи. И я не удивлюсь, если Громыко списывала их со своих реальных коллег, она же работала в этой сфере. Там есть главные герои: экипаж корабля, везущего микробиологов, и добрые пираты. Перечислены там женщины-микробиологи, если они центральные, то я не знаю, кто периферический? Персонажи, которые появляются на один эпизод? Единственные центральные там Полина-микробиолог, которая позже станет членом экипажа, и Джилл-пиратка.
Ещё там был начальник микробиологов, который был действительно мерзким типом, и злые пираты, которые вообще асоциальные личности.
От избытка доверия и доброжелательности члены экипажа поручают ей заваривать чай и мыть чашки.
А что они должны были ей поручить, если она хочет примазаться к экипажу, но ни формально к нему не относится, ни специальность у неё неподходящая? Серьёзной готовкой и уборкой в корабле занимается экипаж, между прочим, а ведь могли бы воспользоваться случаем и навесить всё на женщину.
Я не могу обвинять Громыко в сексизме, потому что почти во всех книгах у неё прекрасные женские персонажи не только среди главных, но и на фоне. В последних книгах их меньше, но даже в этой серии будет женщина-бизнесмен. И женщина-пилот, которая щупала Теда за жопу. И за фразу "Лысый или длинноволосый, противный или симпатичный, вежливый или грубый – охранник оставался мерзким, жестоким и безжалостным насильником" я готова многое простить, потому что до сих пор слишком многие не понимают, что когда насильник на морду не урод, а жертва не бьётся в истерическом припадке час до и час после — это тоже насилие.
Отредактировано (2016-01-22 15:10:42)
https://vk.com/wall-72036785_4189
Любовь Калугина ответила Дарье Гутман
Дарья, какое "выпускание пара"? Вы точно не перепутали сообщество? Здесь не место либералкам, которые все никак не могут решить, пиздондрия - это хорошо или плохо. Радфем - это не Бетти Фридан, але. Радфем - это Соланас и "Ячейка-16", а к чему они призывали, пока не сломали их, вы отлично помните. Мужчины - это не просто правящая группа, МУЖЧИНЫ - ЭТО ПРАВЯЩАЯ ГРУППА ПСИХОПАТОВ-САДИСТОВ, ЧЬЯ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКАЯ МЫШЕЧНАЯ МАССА ЭДАК НА 30% ВЫШЕ МАССЫ ЖЕНЩИНЫ. Ни о каких мирных с ними договоренностях, ни о каких перевоспитаниях таких в нетаких не может быть и речи. Думаете иначе - вам не по пути с радфем. И не морочьте голову.
Аноны, кто хорошо язык этой людоедки понимает, выделенное - это что? Я догадываюсь, что мизандрия, но почему тогда пиздондрия, а не хуяндрия?
да и сам пост показательный.
Дебилы, блядь
Ты знаешь, анон, я до знакомства с феминизмом ЖЖшного разлива пару раз написал для собственного развлечения такие разборы мультиков. Мне было весело их писать, я и опубликовал. Теперь с ужасом думаю, что люди меня наверняка приняли за двинутого. Хотя меня частично оправдывает то, что я не только про Белль и Ариэль писал - у меня еще было что-то про мир Аладдина как постапокалиптическую цивилизацию с остатками продвинутых технологий. Надеюсь, люди догадались, что я так развлекался, а не всерьез.
Отредактировано (2016-01-22 16:15:55)
А что плохого в том, что кто-то где-то нашел сексизм? Сама же Громыко пишет, что фокал мужской, а персонажи-мужики шовинисты и вообще. О чем спор-то?
А что плохого в том, что кто-то где-то нашел сексизм?
Потому что это не сексизм, а по жизни тупые бабы, которые могут или быть годными на подрочить или вообще ни на что не годятся. Громыко просто описывает окружающую действительность, как Зощенко или Чехов. А если у вас бомбит, значит вы сама толстая.