Вы не вошли.
Ну и разговор был про друзей, нудящих "ты ему нидаёш какмужиг себя вести". Н
Лучше бы по жизни себя какмужыки вели, а не с дверью воевали.
Эээ... т.е. самостоятельная и не безрукая - сразу мужебаба?
Ну да, а девушка, которая позволяет за себя платить - сразу патриархальная подстилка без работы и самоуважения, как говорят феминистки.
Анон занимался вопросом сексуального насилия и собирал по этому вопросу материал. В частности - интервью и рассказы пострадавших. И выплыл на порталы "уцелевших". И здорово охуел от того, сколько мужчин проходит через сексуальное и домашнее насилие: но они "лидируют" в детском и подростковом возрасте, тогда как во взрослом мире чаще от этих явлений страдают женщины. В процессе чтения я сделал три важных для меня вывода
анончик, ты клёвый и пишешьумные вещи простым языком, спасибо.
Ну да, а девушка, которая позволяет за себя платить - сразу патриархальная подстилка без работы и самоуважения, как говорят феминистки.
эм.
а что, жрать за чужой счет с полузнакомым человеком - это ок?
Ну... положим, не так резко и вырвано из контекста. За меня может заплатить родня или хороший друг - в след. раз я заплачу за низ, а вот кто-то менее знакомый - с какой стати?
Анон пишет:Ну да, а девушка, которая позволяет за себя платить - сразу патриархальная подстилка без работы и самоуважения, как говорят феминистки.
эм.
а что, жрать за чужой счет с полузнакомым человеком - это ок?
А если человек сам хочет заплатить, то вай нот? Тем более, если это не парень, который не считает, что ему за кофе должны отсосать на месте, а просто его так воспитали?
Я же и говорю - у феминисток точно такое же разделение на правильных и неправильных женщин, как и у мужиков, только по другим признакам. И если ты не стронг индипенент вуман, которая на каждом шагу орет о своей самостоятельности и гордится оплатой кафешных счетов, то ты не труъ.
А если человек сам хочет заплатить, то вай нот? Тем более, если это не парень, который не считает, что ему за кофе должны отсосать на месте, а просто его так воспитали?
Анон, когда за тебя платят - ты должен. Неважно что и как, но ты становишься обязан. Не хочешь быть обязанным - не позволяй за себя платить.
В отпуске в баре подошел мужик, я пиво пила. Оказалось потом - он владелец, денег с меня не взял. Так я потом тряслась дня два, что найдет мой отель и чего-нибудь стребует. К черту, лучше самой платить.
отпуске в баре подошел мужик, я пиво пила. Оказалось потом - он владелец, денег с меня не взял. Так я потом тряслась дня два, что найдет мой отель и чего-нибудь стребует. К черту, лучше самой платить.
Анон, тебе лечиться надо.
Так я потом тряслась дня два, что найдет мой отель и чего-нибудь стребует.
чего можно стребовать за бутылку пива? только ее стоимость
Анон, когда за тебя платят - ты должен. Неважно что и как, но ты становишься обязан. Не хочешь быть обязанным - не позволяй за себя платить.
С чьей точки зрения я кому - что-то должен? С точки зрения стереотипного быдло-самца? Или с точки зрения феминисток, которые тоже считают, что если за меня заплатил парень, то я ему обязана?
Может я живу слегка на границе со страной розовых пони, но мне как-то чаще попадались люди, которые делают друг другу мелкие подарки потому, что им просто это доставляет, а не из какого-то расчета и желания получить что-то взамен. Великомученики френдзоны, конечно, тоже попадались, но их и послать можно. А вот обижать хорошего человека, который тебя от души хочет порадовать какой-то мелочью, совсем не тянет.
То есть если парень на свидании решил купить мороженое, то его надо сразу посылать, так как он хренов абузер?
То есть если парень на свидании решил купить мороженое, то его надо сразу посылать, так как он хренов абузер?
Анон, причем тут мороженое?
Свидание с рестораном у взрослых людей предполагает не мороженое и кока-колу, потому что взрослые люди на свидание - если речь идет аж о заплатить за ужин - в макдональдс обычно не ходят.
Анон, тебе лечиться надо.
Подписываюсь.
Ладно ты, анон, живешь в мире страшных орков, которые спят и видят, как бы тебя обязать, живи, кто ж тебе помешает. Но не надо только считать это объективной реальностью.
Нет. Но есть определённый процент парней (не все, да), которые считают, что если они купили девушке мороженое, она им теперь должна. Только не говори, что ты никогда не слышал слова «динамщица».
А ещё сейчас потихоньку появляются парни, считающие, что если уж девушка согласилась пойти с ними в кафе, то даже если она за себя расплатилась сама, она непременно хочет секса с тем, с кем в кафе ходила.
А ещё сейчас потихоньку появляются парни, считающие, что если уж девушка согласилась пойти с ними в кафе, то даже если она за себя расплатилась сама, она непременно хочет секса с тем, с кем в кафе ходила.
Блин, вот откуда такая самоуверенность, а?
Завидую, тоже хочу.
Анон, причем тут мороженое?
Свидание с рестораном у взрослых людей предполагает не мороженое и кока-колу, потому что взрослые люди на свидание - если речь идет аж о заплатить за ужин - в макдональдс обычно не ходят.
Во-первых, на свидание ходят не только взрослые люди, но и школьники, и студенты, которые не могут позволить себе ужин с рестораном, а идут в кафе попроще.
Во-вторых, как-то странно читать, что анон то трясется из-за того, что ему дали выпить пива на халяву, то считает, что мороженое не котируется как прелог для требования секса, а котируется только ресторан.
Нет. Но есть определённый процент парней (не все, да), которые считают, что если они купили девушке мороженое, она им теперь должна. Только не говори, что ты никогда не слышал слова «динамщица».
Хорошо, есть такие товарищи, которые удавятся за копейку. Но почему феминистки, которые вроде как за женщин, считают, что если девушка позволяет за себя платить, то она "жрет за чужой счет"(с)
То есть по факту выходит старый добрый виктимблейминг. Проблемы жмотов-парней (друг от друга то мужики не требуют отсосать, если один дал пива другому) перекладывают на девушек. Ах, она вся такая неправильная и несамостоятельная, зато я состоявшаяся женщина, сама за себя плачу и открываю себе дверь. Не хрен было жрать за чужой счет.
Очень напоминает мужиков с их цитатками типа "не хрен было выходить из дома без паранджи".
Блин, вот откуда такая самоуверенность, а?
Завидую, тоже хочу.
Ты так неотразим, что она готова дать запростотак и ещё накормить обедом.
Но почему феминистки, которые вроде как за женщин, считают, что если девушка позволяет за себя платить, то она "жрет за чужой счет"(с)
Анон, живи за чужой счет, позволяй все делать и решать за тебя, да кто ж мешает-то, но не проси тебя уважать на одном этом основании.
Понимаешь, в чем проблема. Если девушка заплатит за парня, он типа тряпка, а если парень за девушку, все ок, онажеженщина. И вот тут, в общем-то, и есть неравноправие.
но и школьники,
Эм-м, анон, ты прости, но я уже слишком стар, чтобы совмещать в одном предложении "школьники", "мороженое" и "обязана отсосать"
Анон, живи за чужой счет, позволяй все делать и решать за тебя, да кто ж мешает-то, но не проси тебя уважать на одном этом основании.
Понимаешь, в чем проблема. Если девушка заплатит за парня, он типа тряпка, а если парень за девушку, все ок, онажеженщина. И вот тут, в общем-то, и есть неравноправие.
Ты упрт.
Анон, живи за чужой счет, позволяй все делать и решать за тебя
Охуенный прыжок от обеда в подарок до житья за чужой счёт и сложения ответственности.
Да вроде как они там считают это за комплимент(?). Типа, пора мстить мужикам и слэшеры в этом плане молодцы, а значит так говорить можно. +поправил шапочку из фольги+ Хотя я мог понять неправильно, я бездуховное быдло и само стихотворение как-то не сразу правильно понял.
"Мстить мужикам" ? Антислэшеры, вы и правду настолько тупы или просто решили потроллить? Каким таким образом слэшеры могут мстить мужчинам?
Девушка, читаю слэш, 24 года.
Анон, ты похож на феминисток из страшных баек, которыми русские мужики любят пугать друг друга "а я вот слышал, что в Америке Джона упекли в тюрягу за то, что открыл перед лесбиянкой дверь"
И я вот думал, что феминизм он о борьбе для за права всех женщин. И самостоятельных и не очень. А тут выходит вывернутая наизнанку стереотипная мужланская логика: "она позволила за себя заплатить - самадуравиновата".
Если девушка заплатит за парня, он типа тряпка, а если парень за девушку, все ок, онажеженщина. И вот тут, в общем-то, и есть неравноправие.
И? Почему меня должны беспокоить проблемы мужчин с точки зрения равноправия?
А если я заплатила за мужика в кафе, могу ли я потребовать от него подставить жопу для страпона?
@Анон, 03:49 нед! Это же не естественно и супротив природы!
Можешь попросить только трахнуть тебя или дать отсосать и может он и снизойдет.
Как однако удивительно и причудливо люди живут.
Я как-то всегда угощаю по велению души и без тайного умысла, а оказывается куча народа прямо таки ожидают поползновений после совместной трапезы.
Поели вместе - домогайся!
А знаете, что самое смешное? Допустим, сходила я на свидание, мне парень понравился, симпатичный, неглупый, у нас нашлось много схожих интересов и чувство юмора одинаково дебильное. Он галантно предлагает заплатить за мой чайник чая, а потом предлагает закончить вечер в более интимной обстановке. Вай нот, у меня стоит на мужиков, которые смотрели "Монти Пайтон" полностью, я готова с ним переспать и уверена, что это начало большой любви и роскошных отношений. Но затем парень предсказуемо падает на мороз, я, естественно, нервничаю и перебираю, что ему могло не понравиться, а спустя долгие недели молчания оказывается, что кисо обиделось и считает меня шлюхой, раз я дала ему на первом свидании. И ты не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать. Оказывается, кисо меня добивалось, хотя зачем, все эти добивания такое же тупое дерьмо, как и прочие социальные игрища, а так как добилось очень быстро, то у кисы пропал интерес. Так как кисо у нас не кисо, а тигр-охотник. Ёбаный пиздец.
я готова с ним переспать и уверена, что это начало большой любви и роскошных отношений. Но затем парень предсказуемо падает на мороз, я, естественно, нервничаю и перебираю, что ему могло не понравиться, а спустя долгие недели молчания оказывается, что кисо обиделось и считает меня шлюхой, раз я дала ему на первом свидании.
Ну и хрен с ним. Минус один ебанат, и не надо тратить на него время.