Вы не вошли.
Постарайся повнятнее формулировать мысли.
Ты протри то место, которым читаешь, а то я смотрю у тебя совсем плохо с восприятием.
Ну да ладно. Попробую объяснить.
ТЫ начинаешь хотеть цитаты вот отсюда:
Работа - это самая повседневная повседневность какую только можно придумать.
А вот что пренебрежительного ты навоображал себе в футболках и джинсах это вообще неясно.Процитируй мое сообщение с джинсами и футболкой - 2.
Фраза про работу взята вот отсюда:
Анон пишет:затрапезная - это и есть повседневная одежда. с оттенком пренебрежения.
Работа - это самая повседневная повседневность какую только можно придумать.
А вот что пренебрежительного ты навоображал себе в футболках и джинсах это вообще неясно.
Фраза, на которую идет ответ про работу - отсюда:
Анон пишет:То есть для тебя футболка - это затрапезный вид? Это же обычная одежда
затрапезная - это и есть повседневная одежда. с оттенком пренебрежения.
Т.е. в исходном сообщении в ответ на вопрос, затрапезна ли футболка, ты или не ты, как ты теперь уверяешь, пишет в ответ про затрапазность и пренебрежительность футболки.
Теперь напряги зрительный орган и внимание вопрос.
Если про затрапезность футболки не твое, фига ты влез в чужой разговор и просишь цитировать тебя, если отвечаешь не цитировавшим тебя до того анонам.
В сообщении #20896 обращаются ко мне, собеседник упоминает футболки. Человек цитирует меня, естественно, я ему отвечаю. Тем более, слово "затрапезность" в первый раз употребил я. Если читать, что написано, даже ясно, в каком контексте.
Ты попоболь притуши, сильно заметно, как пригорает.
П.С. Прочитанное только убедило в необходимости дресс-кода. Пока есть люди, не понимающие, что на рабочем месте варианты "не нравится - не смотри" неуместны, потому как вы не с друзяшками и не с мимокрокодилами, без него никак.
Отредактировано (2016-01-20 20:52:26)
на рабочем месте варианты "не нравится - не смотри" неуместны
Чем на рабочем неуместно предложение не разглядывать, кто во что одет? Ты на работу работать идешь или об коллег бякаться?
В сообщении #20896 обращаются ко мне, собеседник упоминает футболки. Человек цитирует меня, естественно, я ему отвечаю.
При чем здесь то сообщение, если конкретно спросили про футболки, был ответ, был ответ на ответ и дальше ты уже пускаешь слюни на цитату этого ответа и почему то жаждешь цитат себя любимого?
Ты на работу работать идешь или об коллег бякаться? 12203745
Некоторые идут на сиськи пялиться.
Некоторые идут на сиськи пялиться.
и показывать. без сисек, маек в сеточку и ботфорт до середины бедра, видать, кому-то тут никак не работается.
Анон пишет:Некоторые идут на сиськи пялиться.
и показывать. без сисек, маек в сеточку и ботфорт до середины бедра, видать, кому-то тут никак не работается.
Не работается тут анону-дресскододрочеру, которому жмут чужие одежды - там сиськи, тут затрапезно, какжить.
А тем, кто кажет сиськи и кто на них смотрит это работать не мешает.
А тем, кто кажет сиськи и кто на них смотрит это работать не мешает.
Может и не мешает, значит показ и просмотр сисек у них соответствует профилю деятельности.
Может и не мешает, значит показ и просмотр сисек у них соответствует профилю деятельности.
Просто многие люди живут вне ханжеских стереотипов, а дресскододрочеру это не удается, вот он и бякается о чужое сисяо.
Сильно же тебе жмёт.
При чем здесь профиль деятельности, душновичек? Ну пришла сотрдуница в декольте, кому захотелось - заценили сиськи. Работаем дальше. В чем проблема-то?
При чем здесь то сообщение, если конкретно спросили про футболки, был ответ, был ответ на ответ и дальше ты уже пускаешь слюни на цитату этого ответа и почему то жаждешь цитат себя любимого?
Серьезно, анон, ты то ли от попоболи, то ли по жизни очень бессвязно выражаешь мысли. Надеюсь, первое.
Дресскододрочество легко лечится переездом в непривычные погодные условия. Стоит сходить на работу при 45 градусной жаре, как сразу вьетнамки и шорты перестают смущать.
Уже было "выпростозавидуете"?
Уже было "выпростозавидуете"?
Кто кому завидует в данном случае?
В зависимости от позиции говорящего - или сиськам, или финансовой возможности купить 3 белые блузки.
без сисек, маек в сеточку и ботфорт до середины бедра, видать, кому-то тут никак не работается.
А с ботфортами что опять не так? Сначала говорилось, что коллеги сильно раздетые, это противно. Но ботфорты?..
У меня одна подруга пошла работать в одну компанию, причем, именно что щеголять лицом, поэтому к ее внешнему виду относились строго. Сначала она долго ныла, сколько бабла и времени у нее уходит на всякую косметику, ванночки для натруженных от каблуков ножек, масочки и маникюр, а зимой подхватила цистит, решила, что в рот она такую жизнь ебала, и ушла в другое место.
Пошел как-то анон в юности подработать на автозаправку продавщицей. Заправка нормальная, с охранником, форму выдали, все дела.
Зима. Юбочка-макияж, брюки запрещены, колготки не более 20 ден, рубашка.
О_О это форма работника заправки? Можно подумать, что речь идет о эротическом костюме для ролевых игр. У всех виденых мной просто были вырвиглазных цветов форменные мастерки, надевающиеся поверх обычной одежды.
Хотя честно говоря вся идея дресскода с каблучками, юбками и макияжем наводит на мысль о этих самых эротических костюмах.
А с ботфортами что опять не так? Сначала говорилось, что коллеги сильно раздетые, это противно. Но ботфорты?..
Опять "все аноны - один анон"?
Опять "все аноны - один анон"?
Дресскододрочеров здесь несколько?
А с ботфортами что опять не так?
ну может с какими-то из них все и хорошо. однако большинство из них выглядит как одежда из секс-шопа.
ну может с какими-то из них все и хорошо. однако большинство из них выглядит как одежда из секс-шопа.
А собственно почему? Все закрыто если надевать их поверх брюк. Особенно учитывая что у многих фирм в дресскод входят каблуки.
по запросу в гугле тебе покажут и без каблука, и замшево-плюшевые, и какие хочешь - но ты выбрал самый агонь
Мне кажется, большая честь дресскода направлена на то, чтобы сделать одежду не менее сексуальной, а более. Юбочки же, каблуки, макияж.
каблуки, макияж
И ЭТОТ ДЕНЬ НАШ