Вы не вошли.
а если против? и сказать-то стыдно - в ответ еще услышишь "а я чо, я ничо, это тебе мерещится, озабоченная штоле"
но писать "надевайте декольте, я не прочь попялиться" - не ок
Тогда не надевайте. Речь шла изначально о том, что один анон против декольте, а второй - нет и любит сиськи в декольте. Т.е. сиськи в декольте уже есть и никто не заставлял их декольтировать. А если они уже декольтированы - почему скажи на милость на них нельзя попялиться?
Да, мне лично жмет.
Чем? Чем может жать одежда постороннего человека?
Если бы я хотел разрушить границы
Вьетнамки разрушают границы - это что-то новенькое однако ж.
Потому что носительнице сисек может быть неприятно, что туда пристально пялятся? Когда я ходил в короткой юбке, я тоже был не против привлечь внимание, но мне не нравилось, если кто-то смотрел так, будто впервые увидел женщину с - о небо! - голыми ногами.
Вьетнамки разрушают границы - это что-то новенькое однако ж.
С шортами и майкой? Для меня да. Мы не друзья, я не хочу видеть этих людей в затрапезном виде, как уже писал.
Чем? Чем может жать одежда постороннего человека?
Отсутствием. Я хочу видеть голые тела только тех людей, которых сам выбрал для этого. А прозрачность-полупрозрачность-шортики-декольте не для работы. Обувь, демонстрирующая голые ступни, тоже. В офисе я смотреть на нее не жажду.
Отредактировано (2016-01-20 19:37:14)
Да, думаю только всратые маскулисты будут бегать с подгоревшей жопой и кричать, что вы всё врёте, все данные сфабрикованы западными феминистками, что женщины не могут быть кем-то кроме злобных шлюх-алиментщиц и так далее.
таким образом ни феминитив, ни - раз ты так хочешь чтобы это было правдой - информация не поможет. Феминитив в этой ситуации продемонстрировал свою ненужность, точнее бесполезность для вашей высокой цели. Пропагандировать равенство женщин и мужчин в различных сферах с помощью информации ты не хочешь и тоже считаешь ненужным, хотя даже не попробовал всерьез. Мы ничего не добьемся. Все тлен.
это я жаловалась
так вот, я то загуглить могу и без проблем. но самый лучший вариант - таблички с инфой, как было сказано каким-то аноном. у нас этого в городе нет и улицы "Полины такой-то" тоже нет.
О, век информационных технологий, а погуглить мы можем, но не будем, надо чтоб информацию на блюдечке принесли.
Отредактировано (2016-01-20 19:37:44)
С шортами и майкой? Для меня да. Мы не друзья, я не хочу видеть этих людей в затрапезном виде, как уже писал.
Отсутствием. Я хочу видеть голые тела только тех людей, которых сам выбрал для этого.
Тебе можно посоветовать не глядеть и научиться усмирять свои хочушки, что тут ещё сказать.
Потому что носительнице сисек может быть неприятно, что туда пристально пялятся?
Не обязательно пристально, но согласись, сиськи в декольте видно лучше и взгляд на них все равно уходит, если любишь сиськи. И да, я люблю сиськи и мне всегда приятно, если их видно
Тебе можно посоветовать не глядеть
На работе? Перемещаться с закрытыми глазами?
К счастью, мои хочушки совпадают с общепринятыми нормами, так что пока любители самовыражаться в одежде массово усмиряют свою тягу или переходят на удаленку.
О, век информационных технологий, а погуглить мы можем, но не будем, надо чтоб информацию на блюдечке принесли.
дело не в том, что это сложно
а в том, что люди просто не видят потребности узнавать это, не задумываются
и нет, это не "О ужас, как можно так жить", как ты писала
пока любители самовыражаться в одежде массово усмиряют свою тягу или переходят на удаленку
А тем временем фирмы с доебами к одежде закрываются.
Обувь, демонстрирующая голые ступни, тоже.
От моего офиса у тебя пригорело бы, анон. У нас в жару народ по кабинету вообще босиком бегает.
Мы не друзья, я не хочу видеть этих людей в затрапезном виде, как уже писал.
То есть для тебя джинсы и футболка - это затрапезный вид? Это же обычная одежда, наоборот, рубашка и юбка-карандаш из повседневного выбиваются примерно так же, как футбольная форма или белый халат.
Отредактировано (2016-01-20 19:46:00)
То есть для тебя футболка - это затрапезный вид? Это же обычная одежда
затрапезная - это и есть повседневная одежда. с оттенком пренебрежения.
Вау. Вот это тараканища у дресскододрочеров. Ожидаемо, впрочем.
Затрапезный - перен., пренебр. повседневный, будничный, поношенный
А если это новая футболка?
То есть анон с дресскодом хочет-таки, чтобы на работу наряжались, как на праздник (= не буднично), но при этом не слишком празднично, а так, чтобы ему по вкусу. Ну ОК, чо.
Работа - это самая повседневная повседневность какую только можно придумать.
А вот что пренебрежительного ты навоображал себе в футболках и джинсах это вообще неясно.
анон с дресскодом - точь-в-точь лукисты с оскорбленным эстетическим чувством. вот эти "жирная как свинья, аж 70 кг, как она смеет носить леггинсы!!!" и "о ужас, у нее небритые ноги, почему я должен это видеть!!!"
То есть для тебя джинсы и футболка - это затрапезный вид?
Процитируй мое сообщение с джинсами и футболкой.
Работа - это самая повседневная повседневность какую только можно придумать.
А вот что пренебрежительного ты навоображал себе в футболках и джинсах это вообще неясно.
Процитируй мое сообщение с джинсами и футболкой - 2.
Отредактировано (2016-01-20 20:02:25)
Процитируй мое сообщение
Это твоё?
Анон пишет:То есть для тебя футболка - это затрапезный вид? Это же обычная одежда
Это твоё?
Нет, не мое. Попробуй еще раз процитировать сообщение, где я пишу, что меня не устраивают футболки и джинсы.
Анон пишет:а вот футболку и любой другой трикотаж было нельзя.
И правильно.
Ща скажешь, что это тоже не твое.
Ща скажешь, что это тоже не твое.
Представляешь, скажу.
Представляешь, скажу.
Кто б сомневался. Про "перегибы на местах" тоже не ты говорил, видимо.
Нет, не мое. Попробуй еще раз процитировать сообщение, где я пишу, что меня не устраивают футболки и джинсы.
Слова под вопросом о том, затрапезная ли для тебя одежда футболка - и ты говоришь - кококо затрапезная пренебрежительная кококо - не твои? Тогда фигли ты отвечаешь на цитату этих слов?
Слова под вопросом о том, затрапезная ли для тебя одежда футболка - и ты говоришь - кококо затрапезная пренебрежительная кококо - не твои? Тогда фигли ты отвечаешь на цитату этих слов?
Постарайся повнятнее формулировать мысли.
Кто б сомневался. Про "перегибы на местах" тоже не ты говорил, видимо.
Какое именно сообщение ты имеешь в виду? Ну призови модера и попроси подтвердить авторство
Отредактировано (2016-01-20 20:32:42)