Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20526 2016-01-19 10:21:46

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А с аноном, если учитывать отношение к феминисткам в нашем обществе

По-моему как раз на холиварке к тем, кто разделяет феминистические взгляды отношение вполне себе позитивное.
То же самое, что тут вполне себе позитивное отношение к слешу и написанию фикла, но всё равно полощут Вождя и Додо.

#20527 2016-01-19 10:40:57

Анон

Анон пишет:

Вот да. Т.е. если "сестрой" меня назовет девушка в фем-паблике, я пойму, что она в это обращение вкладывала что-то позитивное. А с аноном, если учитывать отношение к феминисткам в нашем обществе в целом и специфику треда, более вероятен совсем другой вариант. Так что извини, тот самый анон, что я сразу выдала защитную реакцию, но у меня были на то причины.

анончики, милые, вы глупые или притворяетесь? Я вижу, анон, что это ты - тот, с которого спор начался вообще, но кроме тебя тут много других читающих не тем местом.
Я не называла анона сестрой СЕБЕ. Я назвала ее соратниц ее же сестрами, при том, что это слово часто используется в их же пабликах-хуябликах. То же самое что я скажу подруге "спроси у своей мамы". Я не буду говорить "спроси у женщины, которая тебя родила" или использовать другие иносказания.

Ну и да, анон, я все понимаю, но реакция не очень адекватная, увы. Можешь поплакать, как ты уже написала ранее.

Отредактировано (2016-01-19 10:49:33)

#20528 2016-01-19 10:48:30

Анон

Анон пишет:

А с аноном, если учитывать отношение к феминисткам в нашем обществе

ну хз. Негатив вызывают сжв и феминистки от них.

#20529 2016-01-19 12:00:23

Анон

Анон пишет:

анон, да как можно задеть (!) словом "сестра", ну. это оскорбление, что ли?

Это фамильярность.

#20530 2016-01-19 12:05:10

Анон

бида.

Анон пишет:

Это фамильярность.

тебя сестрой никто и не называл. Не сестра ты мне!

#20531 2016-01-19 12:06:07

Анон

Похоже что сезон жопочтения не закончится в ближайшее время.

#20532 2016-01-19 12:14:00

Анон

Анон пишет:

Это фамильярность.

ты из тех, что на "Вы" общаются?

#20533 2016-01-19 12:22:22

Анон

Вообще, на мой взгляд, очень показательно для феминисток. Человеку задали вопрос, предполагающий дискуссию, и употребили неприятное ему название группы. Обычный человек (любого пола) скажет, что это слово ему неприятно, но основное внимание уделит вопросу, а сраться из-за неприятного слова начнет в том случае, если собеседник продолжит его употреблять. Феминистка же ответит на поставленный вопрос двумя общими словами, а пять последующих страниц посвятит срачу о том, как кто-то посмел назвать феминисток "сестрами", не получив на это разрешения  :facepalm: Причем фраза "не имел в виду ничего плохого, больше так называть не буду" этот срач только усугубит...
Так что идеи и цели там могут быть сколь угодно правильными и благородными, все равно все ограничится громким срачем на пустом месте :popcorn:

#20534 2016-01-19 12:25:31

Анон

О, как я дохера пропустил. Теперь уже и сестрами фемок называть нельзя.  :yeah: Сестре подвели хуй к носу и она взъебнулась на название, а не на хуй. Потому что этой пизде нечем хую ответить.

#20535 2016-01-19 12:40:42

Анон

Анон пишет:

употребили неприятное ему название группы

анон, феминистки пытаются подкопаться - почему неприятна такая невинная вещь, как суффикс женского рода? или слово "сестра"? ведь не бывает так, что "потому что гладиолус". а в ответ получают - я такая тонко чувствующая натура, фуфу, а вы злые и хамки

#20536 2016-01-19 12:43:52

Анон

Анон пишет:

анон, феминистки пытаются подкопаться - почему неприятна такая невинная вещь, как суффикс женского рода? или слово "сестра"? ведь не бывает так, что "потому что гладиолус". а в ответ получают - я такая тонко чувствующая натура, фуфу, а вы злые и хамки

у тебя шиза что ли? Тот анон феминистка и ему неприятно самоназвание членов их группы. О великие страдательки.

#20537 2016-01-19 12:44:37

Анон

Анон пишет:

у тебя шиза что ли? Тот анон феминистка и ему неприятно самоназвание членов их группы. О великие страдательки.

сорян, я не отличаю местных анонов - против "сестер" плясал один?

#20538 2016-01-19 12:44:39

Анон

Анон пишет:

употребили неприятное ему название группы

То есть, все объяснения, почему неприятен суффикс, ты проигнорировала. Ок.

#20539 2016-01-19 12:47:46

Анон

Анон пишет:

сорян, я не отличаю местных анонов - против "сестер" плясал один?

ну вообще да. Пара человек высказались что им не нравится такое обращение, но мякотка-то в том, что никто ни к кому так не обращался.

#20540 2016-01-19 12:47:50

Анон

Анон пишет:

То есть, все объяснения, почему неприятен суффикс, ты проигнорировала

нет, я на них даже ответила )) и расписала причины: неблагозвучность от непривычки / мизогиния в виде батхерта от женских суффиксов. в ответ услышала только: меня это унижает как личность. откуда ноги у унижения, юзер не в состоянии отрефлексировать. и этого ответа еще пришлось добиваться.

#20541 2016-01-19 12:57:15

Анон

Анон пишет:

в ответ услышала только

а то, что люди считают, что в профессиональном плане подчеркивать пол и ставить отдельно специалистов и, прости г-паде, специалисток - глупо и незачем, ты проигнорировала? Молодец.  :lolipop:

#20542 2016-01-19 12:58:37

Анон

Анон пишет:

а то, что люди считают, что в профессиональном плане подчеркивать пол и ставить отдельно специалистов и, прости г-паде, специалисток - глупо и незачем, ты проигнорировала

это было уже потом, страниц 20 спустя, когда я ушла спать))
и да, до этого я писала тут простыню про врачей, где писала, зачем подчеркивать пол. так что по этому вопросу мы разойдемся как в море корабли.

#20543 2016-01-19 13:01:26

Анон

Анон пишет:

ты из тех, что на "Вы" общаются?

На "вы".

#20544 2016-01-19 13:01:52

Анон

Анон пишет:

и да, до этого я писала тут простыню про врачей, где писала, зачем подчеркивать пол. так что по этому вопросу мы разойдемся как в море корабли.

так мы это прочитали, тебе уже сто раз сказали, что ставить телегу перед лошадью не надо. Но увы.

#20545 2016-01-19 13:02:36

Анон

Анон пишет:

ставить телегу перед лошадью

то есть придумывать слово пока нет явления?
но явление-то появилось

#20546 2016-01-19 13:04:09

Анон

Анон пишет:

На "вы".

ска, а я к анону на ты. Что делать, если я не знаю какой это анон? А если я скажу анону "ты", а он окажется этим аноном, и обидится, а я не хотела его обидеть, и уж тем более фамильярничать? Капец какие сложные даааамы.

#20547 2016-01-19 13:05:32

Анон

Анон пишет:

то есть придумывать слово пока нет явления?
но явление-то появилось

А ты почитай что писали, я не хочу на второй круг.

И отличия какие-то появились, кроме формы органов, и необходимость подчеркивать пол?

#20548 2016-01-19 13:07:45

Анон

Анон пишет:

А ты почитай что писали, я не хочу на второй круг.

сама не хочу, это уже третий тред, где отплясывают про феминитивы  :chearleader:
так-то, у меня тоже свои аргументы были за подчеркивание пола. с твоими не сошлись, что еще обсуждать?

#20549 2016-01-19 13:10:44

Анон

да блин. Осознать, что члены некой группы могут называть себя _внутри_группы_ хоть какашиками, но вне группы посылать всех посторонних с формулировками "ты и твои какашики" - это дофига сложно?

нефиминистка

#20550 2016-01-19 13:14:57

Анон

— Мы коммунисты!
— Вы коммунисты!
— Как вы посмели нас оскорблять!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума