Вы не вошли.
Вот и поговорили.
"у ребенка температура, пришлите врача или врачку"
«Пришлите врач_ку» же.
Ту забываешь про гендерный раз___рыв для трансоквирополигендеров.
вот если бы тебе сказали "опять твои единомышленницы городят хуйню", как бы это тебе облегчило ситуацию?
Слово "единомышленница" не несет в себе иронического подтекста. Серьезно, перечитай этот тред и посчитай, сколько раз здесь слово "сестра" употреблялось в доброжелательно-нейтральном контексте, и сколько в негативном.
«Пришлите врач_ку» же.
Ту забываешь про гендерный раз___рыв для трансоквирополигендеров.
Тогда по телефону будут думать, что плохо мне.
люди в сети обычно ни на бро, ни на сис не обижаются.
не обижаются, но лично мне бы такое обращение от незнакомого юзера было бы некомфортно. Если он будет брокать и сисать через слово, в конке концов попрошу так не делать в отношении меня.
Люди разные - 2.
Слово "единомышленница" не несет в себе иронического подтекста. Серьезно, перечитай этот тред и посчитай, сколько раз здесь слово "сестра" употреблялось в доброжелательно-нейтральном контексте, и сколько в негативном.
а это смотря как сказать. Вот в одном из предыдущих сообщений, слово "единомышленница" употреблено в ироничном смысле. И чо и чо, его тоже не использовать, анонку обижает?
сколько в негативном
давайте не обращать внимания на долбоебов и долбоебиц
в конце концов, испоганить что угодно можно. некоторые не то что сестрой - феминисткой не называют себя, тк боятся, что кого-то это посмешит
Вот в одном из предыдущих сообщений, слово "единомышленница" употреблено в ироничном смысле. И чо и чо, его тоже не использовать, анонку обижает?
Как только в этом треде начнут массово ржать над "фемками и их единомышленниц_ками", наверное, стоит перестать.
долбоебиц
Как только в этом треде начнут массово ржать над "фемками и их единомышленниц_ками", наверное, стоит перестать.
да не перестанут
над суфражистками ржали и издевались, но они же не сказали: ой, давайте подождем, пока это прекратится. внимание вопрос - с чего бы этому прекращаться? если твое движение задевает консервативное большинство, это - повод идти на попятный? или делать так, чтобы оно его задевало поменьше, так, чтобы над участницами не смеялись? или как?
опять себя суфражистками вообразили...
некоторые не то что сестрой - феминисткой не называют себя, тк боятся, что кого-то это посмешит
Если мне "ты чо, феминистка, что ли?" скажет человек, в представлении которого феминистки - дамы с неконвенциональной внешностью, которым не хватает мужского внимания, я пойму, что он меня задеть пытался, хотя феминисткой называться не перестану.
Если мне "ты чо, феминистка, что ли?" скажет человек, в представлении которого феминистки - дамы с неконвенциональной внешностью, которым не хватает мужского внимания, я пойму, что он меня задеть пытался, хотя феминисткой называться не перестану.
а если женщина в значении "ой, это те, приебнутые, что вам еще надо, все права уже есть, не позорьте женщин"?
опять себя суфражистками вообразили...
пример-то годный. все цепляются за слова, а суть, вопросы из комментов не видят в упор
а если женщина в значении "ой, это те, приебнутые, что вам еще надо, все права уже есть, не позорьте женщин"?
Я пойму, что она меня задеть пыталась, хотя феминисткой называться не перестану, очевидно.
Я пойму, что она меня задеть пыталась, хотя феминисткой называться не перестану, очевидно.
вот ты стойкая, а многие боятся таких реакций. и феминистками не называются.
по аналогии, нет смысла бояться и переставать называться сестрами же.
вот ты стойкая, а многие боятся таких реакций. и феминистками не называются.
по аналогии, нет смысла бояться и переставать называться сестрами же.
Ох. Еще раз. Я не против любых обращений. Я увидела в сообщении анона иронию, которую он туда, как выяснилось, не вкладывал. И сказала, что если он намерен упражняться в сарказме на мне, то я с ним разговаривать не буду. Еще вопросы?
Ну ты ведь понимаешь, что будучи феминисткой и сидя в треде, где феминисток критикуют (когда за дело, когда тупо всех собрать и оборжать) невольно начинаешь ждать подвоха, правда?
Отредактировано (2016-01-19 09:37:16)
Соратницы.
а насколько вообще уместно постороннему человеку пользоваться терминологией внутри группы?
Например, в наших семьях принято, что невестка называет свекровь мамой. Но если посторонние люди, знающие, что они не в родстве, начнут называть свекровь ее мамой это будет странно.
Возможно, фемкам приятно называть друг друга сестрами, но это не значит, что все-все они рады, если сестрами их назовет хрен с бугра.
Ну ты ведь понимаешь, что будучи феминисткой и сидя в треде, где феминисток критикуют (когда за дело, когда тупо всех собрать и оборжать) невольно начинаешь ждать подвоха, правда?
понятно, значит, я отвечала анону, который просто против "сестер"
Уместно в этой теме обсудить руководство по секспросвету из Европы?
http://www.rfsu.se/Bildbank/Dokument/Me … 015web.pdf
Или куда лучше отнести?
а насколько вообще уместно постороннему человеку пользоваться терминологией внутри группы?
Например, в наших семьях принято, что невестка называет свекровь мамой. Но если посторонние люди, знающие, что они не в родстве, начнут называть свекровь ее мамой это будет странно.
Возможно, фемкам приятно называть друг друга сестрами, но это не значит, что все-все они рады, если сестрами их назовет хрен с бугра.
Вот да. Т.е. если "сестрой" меня назовет девушка в фем-паблике, я пойму, что она в это обращение вкладывала что-то позитивное. А с аноном, если учитывать отношение к феминисткам в нашем обществе в целом и специфику треда, более вероятен совсем другой вариант. Так что извини, тот самый анон, что я сразу выдала защитную реакцию, но у меня были на то причины.
Братюни-аноны, вы уже заебали со своими сестрами
ИМХО тут непонимание границ. Когда люди думают, что если человек разрешил нечто А, В, С и Д, то это же он разрешил всем по умолчанию.
Уместно в этой теме обсудить руководство по секспросвету из Европы?
рисовка мне не нра