Вы не вошли.
нефеминистку
Ключевой момент. А когда ты привыкаешь, что "небритые фемки со своими сестер_ками" относится вроде как и к тебе, поневоле начинаешь везде видеть попытку задеть.
но это же сокращение от "медицинская сестра", т. е. профессии, разве нет?
да, и что? употребляется просто как "сестра" очень часто - и в книгах/кино, и в жизни
анон, ну ты же понимаешь, что люди, даже в рамках одного движения, очень разные? Дофига слэшеров предпочитает м. р., по использовать его по умолчанию к любому слэшеру не айс.
То есть я должна плясать вокруг твоих тараканов и читать мысли? Серьезно?
Совершенно идиотский пример со слэшерами и родом. В каком человек о себе говорит - в таком и обращаются. А вот если слэшер обидится, что его с компанией слэшерами назвали, и потребует чтоб их именовали не иначе как "писатели об однополых отношениях мужских персонажей" - вот тут я удивлюсь.
относится вроде как и к тебе, поневоле начинаешь везде видеть попытку задеть.
анон, да как можно задеть (!) словом "сестра", ну. это оскорбление, что ли?
О небо, даже меня, нефеминистку, не коробит это "сестра". Вполне милое обращение.
а еще одного анона-нефиминистку коробит, дальше что? люди разные. Особенно если "сестру" употреблять в случаях а-ля "вон, твои сестры опять хуйню городят".
А когда ты привыкаешь, что "небритые фемки со своими сестер_ками" относится вроде как и к тебе, поневоле начинаешь везде видеть попытку задеть.
тебя оскорбляет твоя принадлежность к движению феминисток?
Особенно если "сестру" употреблять в случаях а-ля "вон, твои сестры опять хуйню городят".
This.
"вон, твои сестры опять хуйню городят"
гы-гы-гы, сестры, гы-гы, хуйню городят
а "опять твои единомышленницы хуйню городят" - большая разница? чем лучше?
Отредактировано (2016-01-19 09:07:25)
а-ля "вон, твои сестры опять хуйню городят".
Анон так не говорил. Впрочем, этот спор только подтверждает, что ваши единомышленницы сплошь жопочтецы. Или жопочтецки, как вам угодно. Не обижайтесь, пожалуйста.
вон, твои сестры опять хуйню городят"
не общайся с теми, кто тебе начнет такое говорить - если это в значении "вечно вы хуйню городите"
если там и правда хуйня - объясни, что попалась неправильная пчела, которая делает неправильный мед
короче, любое слово можно исказить и использовать пренебрежительно
Анон пишет:относится вроде как и к тебе, поневоле начинаешь везде видеть попытку задеть.
анон, да как можно задеть (!) словом "сестра", ну. это оскорбление, что ли?
Не оскорбление, но мне, например, тоже не нравится. Слишком личное-родственное, чтобы слышать от незнакомых людей. Да, от мужчин "сестричка" и подобное тоже дискомфортно.
другой анон
что характерно, мужчин "брат за брата", "братва" не смущают. а нас "сестры" возмутили.
[2]
"брателло" какое-то время было оч распространено
Отредактировано (2016-01-19 09:12:13)
Анон пишет:а-ля "вон, твои сестры опять хуйню городят".
Анон так не говорил. Впрочем, этот спор только подтверждает, что ваши единомышленницы сплошь жопочтецы. Или жопочтецки, как вам угодно. Не обижайтесь, пожалуйста.
анон с "сестры хуйню городят" написал, что нефиминистка ващет. Какие единомышленницы?
Анон пишет:что характерно, мужчин "брат за брата", "братва" не смущают. а нас "сестры" возмутили.
[2]
все мужчины одинаковы, ага. И от любого счастливы слышать "брат", инфа 100%
Анон пишет:что характерно, мужчин "брат за брата", "братва" не смущают. а нас "сестры" возмутили.
[2]
Не все мужчины называют себя и друзей "братва", так и не всех женщин возмущает "сестра". Что за манера обобщать?
анон с "сестры хуйню городят" написал, что нефиминистка ващет. Какие единомышленницы?
ты тут один анон и только ты имеешь право читать этот комментарий?
люди в сети обычно ни на бро, ни на сис не обижаются.
все мужчины одинаковы, ага. И от любого счастливы слышать "брат", инфа 100%
а вас не смущает, что никто анона сестрой себе не называл, а это слово использовано в значении единомышленницы, так как у феминисток это частое самоназвание? Вы вообще о другом говорите. Жопочтецы, ваистену
люди в сети обычно ни на бро, ни на сис не обижаются.
Если такое обращение принято в конкретном кругу.
что характерно, мужчин "брат за брата", "братва" не смущают. а нас "сестры" возмутили.
плюсану
Бинго!
А теперь открываем фем-паблик, и...
нихуя подобного
это обращение. неформальное, да. но к малознакомым в чате можно. не обязательно для этого быть закадычными друганами
(это я про бро и сис)
Отредактировано (2016-01-19 09:15:43)
не общайся с теми, кто тебе начнет такое говорить - если это в значении "вечно вы хуйню городите"
Я восприняла это именно в значении "вечно вы хуйню городите, а ты чо не исправляешь, лол". И сказала, что в этом тоне общаться не намерена. Т.е. последовала твоему мудрому совету еще до того, как он прозвучал. В чем проблема?
В чем проблема?
Ну только в том, что ты восприняла через какое-то другое место. Ничего нового
В чем проблема?
не знаю, это же у тебя проблема со словом "сестра". вот если бы тебе сказали "опять твои единомышленницы городят хуйню", как бы это тебе облегчило ситуацию?