Вы не вошли.
Танцуют танцоры.
Таки "танцор" - не андротив от слова "балерина"
обсуждали = давали советы, как пользоваться, чем, где покупать, стоит ли
так для этого радфем не нужны. для этого вообще феминистки не обязательны, никакие.
вот открой они шелтер, к примеру - очень было бы хорошо, но вроде они против шелтеров, так как в шелтеры полезут всякие халявщицы, вот это все.
так это очень по делу. радфем - ебанутые
а ты - няшка. сразу видно, за версту.
Танцуют танцоры.
Балерун же есть.
таки угадай, почему не сложилось муж. эквивалентов прачек, повитух, нянек. если надо - пусть мужчины сами подсуетятся, что искаж. "балерун" их оскорбляет. кажется, само явление мужчины в балете их оскорбляет
ой, какая ты обиженка. миль пардон.
я на все названные аргументы ответила - тоже с аргументами. какой из них показался тебе хамским? и уж на личности я не переходила, все о языке, да о нем, родимом
почему, я, женщина, не достойна твоего ответа?
Если ты борешься за равноправие женщин, то почему обижаешь меня, указывая на мой пол словом "обиженКА"? В этом слове ты явно указываешь на мо половую принадлежность с оскорбительными намерениями.
Ты оскорбила мою личность, указав мне, что я должна чуствовать и испытывать, назвала меня неправильной и обсмеяла мою позицию, пытаясь принизить мое мнение, как женщины.
вот открой они шелтер, к примеру - очень было бы хорошо, но вроде они против шелтеров, так как в шелтеры полезут всякие халявщицы, вот это все.
ну открывают либфемки, пользуйтесь.
психологическую помощь от радфем получить можно, если надо. просвещенческое тоже. а так, я без понятия, кто что организует - есть такая деятельность, и то хорошо
Ты оскорбила мою личность, указав мне, что я должна чуствовать и испытывать, назвала меня неправильной и обсмеяла мою позицию, пытаясь принизить мое мнение, как женщины.
ты троллишь? не смешно
где я обсмеяла? процитируй, пожалста. везде я подчеркивала: серьезно спрашиваю, объясните, пожалуйста, чего я не понимаю. а то с моей информацией не сходится.
психологическую помощь от радфем получить можно,
О, да, так помоями польют, что любой абъюзер покажется няшкой - вот и психологическая помощь. По принципу "все познается в сравнении"
А в газетах вполне в нейтральном контексте.
Извини, анон, я меня уже давно подмывает спросить. Ты школу давно закончила?
О, да, так помоями польют, что любой абъюзер покажется няшкой - вот и психологическая помощь. По принципу "все познается в сравнении"
ну что вы, за своих и интересующихся они вступятся.
кого они обсирают? патриархалок? либфемок? так и вы хороши:
радфем - ебанутые
14 лет назад, а ты?
14 лет назад, а ты?
Уверена? Приводить в пример газеты это что-то за гранью. С людьми в реале общаться не пробовала?
ну что вы, за своих и интересующихся они вступятся.
Ну да, ну да. Свои до первого несогласия, а потом те же помои в студию
Приводить в пример газеты это что-то за гранью. С людьми в реале общаться не пробовала?
газета, вы только подумайте! какая допотопная вещь! вот дядя вася алкоголик вам все расскажет, и тетя йоба тоже
@ Анон
Re: Феминистки ЖЖ
Это сообщение перенесено из темы "Джастик". Постигая тлен
Если граф/графиня, то хореограф/хореографиня же О_о
Анон пишет:Приводить в пример газеты это что-то за гранью. С людьми в реале общаться не пробовала?
газета, вы только подумайте! какая допотопная вещь! вот дядя вася алкоголик вам все расскажет, и тетя йоба тоже
Понятно, не пробовала.
Ну да, ну да. Свои до первого несогласия, а потом те же помои в студию
ну хз, хз. по крайней мере, у них обоснованная позиция по всем пунктам. а либфем - это утопия, дети цветов незамутненные. вот имхо, можешь не вступаться
Понятно, не пробовала.
а кто твои эталонные носители из реала?
Уверена?
Сначала ответь на мой вопрос, а потом продолжай задавать свои.
Приводить в пример газеты как аргумент, что слово устоялось в языке, вполне нормально.
по крайней мере, у них обоснованная позиция по всем пунктам.
Обоснованная. Бред всегда обоснован - не подкопаешься.
Обоснованная. Бред всегда обоснован - не подкопаешься.
вот кто тут эти выкрики издает? эталонный вбрасыватель, модель трололо-100500. твои заявочки не менее радикальны, ничем не подкреплены и вообще бессодержательны
Приводить в пример газеты как аргумент, что слово устоялось в языке, вполне нормально.
Нет, анон. Если слово устоялось в языке, то его можно найти в словаре. Если слово устоялось в речи, то его нужно и искать в речи людей. Учительницу и воспитательницу, например, ты найдешь и там, и там. Эти слова устоявшиеся в языке и в речи. А в СМИ и шкрабов можно было встретить, но устояться им так и не удалось.
Отредактировано (2016-01-18 22:44:29)
Мужчина как женского рода будет?
Мужчина как женского рода будет?
что? анон, это тебя за учебником посылали?