Вы не вошли.
поганый патриархал! думает, раз у него хвост, то ему все можно?! сепарируйся от него или изнасилуй в ответ! враг не пройдет!
Аноны! Во имя феминизма кот был безжалостно отловлен, потискан в пузо, чмокнут в нос. Отсепарировала его на кухне к миске с куриными крыльями. Пусть сидит думает над свои поведением. Тиран и мерсский угнетатель!
Нет, нет, нет. Ни ко мне, ни к моим знакомым. Может, мы, конечно, не такие жгучие красотки.
причём тут красотки - не красотки? Мне было лет 18, на мне был уродский пуховик и штаны на размер больше.
И откуда ты знаешь, что с твоими знакомыми этого не случалось? Потому что они не рассказывали? Мои знакомые не знают, что меня изнасиловать пытались, потому что я вообще не хочу, чтобы об этом кто-то знал.
Ты переводишь чужой негативный и неприятный опыт в хихоньки-хахоньки, потому что с тобой не случалось. Молодец.
Давай ещё скажи про самавиновата.
Аноны! Во имя феминизма кот был безжалостно отловлен, потискан в пузо, чмокнут в нос. Отсепарировала его на кухне к миске с куриными крыльями. Пусть сидит думает над свои поведением. Тиран и мерсский угнетатель!
Кастрировала засранца?
Вечер субботы, уроки сделаны, и суровые йуные знатоки жизни радуют нас слабеньким исполнением "домогательстваэтомифпридуманыйфеминистками".
Ждем откатку остальной обязательной МуДевой программы.
"домогательстваэтомифпридуманыйфеминистками"
"Никто не помрет" уже откатали.
причём тут красотки - не красотки? Мне было лет 18, на мне был уродский пуховик и штаны на размер больше.
И откуда ты знаешь, что с твоими знакомыми этого не случалось? Потому что они не рассказывали? Мои знакомые не знают, что меня изнасиловать пытались, потому что я вообще не хочу, чтобы об этом кто-то знал.
Ты переводишь чужой негативный и неприятный опыт в хихоньки-хахоньки, потому что с тобой не случалось. Молодец.
Давай ещё скажи про самавиновата.
Потому что как-то так интересно выходит, что одни девушки всю жизнь мирно живут, встречаются с адекватными мужчинами и не страдают от внезапных прикосновений в метро, а других все норовят трогать везде и всегда. Вот с чем это связать, а?
Нет. Я не перевожу. Ты тоже натягиваешь свой опыт на всех. Если тебе плохо, то и у всех должно быть, просто они не рассказывают, да?
Я б посоветовал тебе всё же рассказать, психотерапевту например, а то культивировать всю жизнь травму ни к чему хорошему не приведет.
Потому что как-то так интересно выходит, что одни девушки всю жизнь мирно живут, встречаются с адекватными мужчинами и не страдают от внезапных прикосновений в метро, а других все норовят трогать везде и всегда. Вот с чем это связать, а?
Конечно, с тем, что первые - правильные.
Это всё обиженки. Есть те у кого ТНН, а есть у кого КНН.
И опа! на арене гордая, но неубедительная откатка "виноватажертва".
И опа! на арене гордая, но неубедительная откатка "виноватажертва".
Эээ, где? В цитатах, пжалста
Не, просто кто-то изображает жертву. И требует её не виноватить.
Как по хрестоматии шпарят. Уже было "да кому вы нужны" и "это ваши фантазии"?
А здесь можно увидеть попытку исполнения редкой комбинации "этовсевыдумки" "всеаноныодинанон".
Мало кто может убедительно выполнить эту комбинацию, вот и сейчас не получилось...
проснулась @ триггернулась
Теперь в ход пошло "подумаешь, какие нежные". Ничего оригинального.
как доказать отсутствие устного согласия на прикосновение? )
Аноны, вам не кажется, что в треде (прошу прощения за мой французкий) пованивает немытыми хуями?
Аноны, вам не кажется, что в треде (прошу прощения за мой французкий) пованивает немытыми хуями?
Неаа, типичные нетакие выплясывают
Нет. Я не перевожу. Ты тоже натягиваешь свой опыт на всех. Если тебе плохо, то и у всех должно быть, просто они не рассказывают, да?
Я б посоветовал тебе всё же рассказать, психотерапевту например, а то культивировать всю жизнь травму ни к чему хорошему не приведет.
Интересно, что анон с таким подходом удивляется, почему ему реаловые знакомые не рассказывают о приставаниях. Я всяким стремным мужикам в реале тоже не рассказываю, ибо нахуя? Вот такое в ответ получить? О_о
Интересно, что анон с таким подходом удивляется, почему ему реаловые знакомые не рассказывают о приставаниях. Я всяким стремным мужикам в реале тоже не рассказываю, ибо нахуя? Вот такое в ответ получить? О_о
Ты себе противоречишь, говоря, то никому не рассказываешь, и рассказываешь об этом на анонимном сообществе. И что "вот такое" ты получаешь в ответ? Психотерапевт в таких вещах стандартный совет.
Ну в таком случае, какие претензии к тем, к кому не пристают-то? Да, их удивляют рассказы, что к кому-то через 100 одежек лезут щупать, они такого не наблюдали и не испытывали. Они виноваты? Они нетакие?
Ты себе противоречишь, говоря, то никому не рассказываешь, и рассказываешь об этом на анонимном сообществе.
Я всяким стремным мужикам в реале тоже не рассказываю, ибо нахуя?
Какой-то особо туповатый нитакой.
Да, их удивляют рассказы, что к кому-то через 100 одежек лезут щупать, они такого не наблюдали и не испытывали.
Здесь мы видим все такую же унылую заявочку на "какойдлиныюппка".
Здесь мы видим все такую же унылую заявочку на "какойдлиныюппка".
Анон, ты ебнутый. Если у тебя мир делиться на несчастных угнетенных няшек и презренных мудроженщин и нетаких, то у тебя какое-то говно в башке.
во-первых, да, бывает и такое. Во-вторых, разное восприятие - кому-то и рука в трусах не кажется чем-то странным, потому что "ну это он типа комплимент сделал, наверное".
не читай жопой. Я не говорю, что такое случается со всеми, я говорю, что это бывает, и _может/могло_ случиться с кем-то из твоего окружения, но просто ты об этом не знаешь, потому что тебе по какой-то причине не рассказывали.
помнить о происшествии = культивировать травму?
Ты себе противоречишь, говоря, то никому не рассказываешь, и рассказываешь об этом на анонимном сообществе. И что "вот такое" ты получаешь в ответ? Психотерапевт в таких вещах стандартный совет.
ты другому анону вообще отвечаешь.
И ты не видишь разницы между "рассказать в реале о себе" и "рассказать на форуме, где все аноны и я анон"?
Но мы все поняли, что ты нитакая, а остальные дураки и напридумывали или самивиноваты.
Но мы все поняли, что ты нитакая, а остальные дураки и напридумывали или самивиноваты.
А ну навесить ярлыки здраво и отлично, маладец, грудью легла на амбразуру феминизма.
Я никого самдуракомвиноватым не называю, тем более не говорю, что нитакая.
Жалко, на хс муссинок мало, не оценят пляску