Вы не вошли.
Ведь "сучка просто выебывается, а на самом деле хочет" куда лучше.
Что такое «заёбы»?
Анон пишет:Секс для аутистов.
— Можно я возьму тебя за руку?
— Да, я разрешаю тебе взять меня за руку.
— Можно я обниму тебя за талию?
— Да, я разрешаю тебе обнять меня за талию.
— Можно я поцелую тебя в щёку
— Да, я разрешаю поцеловать меня в щёку.
— А теперь можно я поцелую тебя в губы?
— Нет, я не разрешаю тебе поцеловать меня в губы.
— Мне прекратить обнимать тебя за талию?
— Ответ отрицательный.
— Можно я перемещу руку на твои ягодицы?
— Да, я разрешаю переместить руку на мои ягодицы.
— Можно я поцелую тебя в губы.
— Ответ положительный.Ведь "сучка просто выебывается, а на самом деле хочет" куда лучше.
А больше никак? И ты даже мысли не допускаешь, что кому-то могут нравиться напористые парни?
Или ради идей феминизма следует пересмотереть свои вкусы и свое понятие сексуальности?
После того как облапает один мудак, не становится менее противно благодаря тому, что энное количество предыдущих парней находили альтернативу.
Что такое «заёбы»?
привычки и установки которые могут мешать в общении,совместном быте и т.д., типа "не буду звонить, не хочу навязываться, а вдруг пошлют" или "ставить чашки только в ряд и ручками вправо" и всё в таком духе
привычки и установки которые могут мешать в общении,совместном быте и т.д.
Тогда у меня они есть, конечно. Мало ли что может помешать в общении.
*другой анон*
Это просто к тому, что подход надо искать ко всем. И к нам люди подход ищут, и мы к ним.
Мужики такие же люди.
подпускаешь к себе моментально
Я другой анон, но простите - что ты имеешь в виду под "подпускать моментально"? Я чот не могу придумать ни одного адекватного определения этому.
Секс для аутистов.
И почему у некоторых... личностей так бомбит от одной простой мысли, что есть люди, не терпящие внезапных хватаний за руки и внезапных поцелуев?
Олсо, что плохого в аутистах и том, что они могут заниматься сексом?
Олсо, что плохого в аутистах и том, что они могут заниматься сексом?
Ничего плохого, до тех пор пока аутист не встаёт под знамя и не начнёт бороться с неправильными (коих большинство).
в аутистах все неплохо, только почему все должны заниматься сексом как аутисты?
Изнасилованием считается любое прикосновение или поцелуй без "утвердительного согласия".
ИМХО, это чересчур. Да под такую формулировку даже толкучка в транспорте попадает, вы бы хоть части тела назвали!
Достаточно всё проделывать плавно и неторопливо, чтобы партнёрша успевала отреагировать, и прекращать, если она возражает. Никто не помрёт от того, что рука, которая устраивала на талии, побудет на заднице те несколько секунд, которые требуются, чтобы переместить её обратно.
Ничего плохого, до тех пор пока аутист не встаёт под знамя и не начнёт бороться с неправильными (коих большинство).
Странно тогда, откуда столько людей, не приходящих в восторг от лапания кем попало, причем "кто попало" часто считает "а чо такова"
Странно тогда, откуда столько людей, не приходящих в восторг от лапания кем попало, причем "кто попало" часто считает "а чо такова"
Пропаганда.
Интернет этот ваш поменьше читай. ИРЛ проще люди живут, дайри-гендеров и прочих фриков не котируют.
Да и про кто попало речи не идёт.
Отредактировано (2016-01-16 16:02:12)
Интернет этот ваш поменьше читай. ИРЛ проще люди живут.
Да неужели.
Да и про кто попало речи не идёт.
Речь идет о нежелательных прикосновениях. Которые, вот сюрприз, могут исходить действительно от "кого попало". Чувака, с которым познакомился в кафешке, и он полез руками. Коллеги по работе. Просто левого мужика, считающего, будто он делает комплиман.
Ну не забалтывай, не забалтывай, аутист.
Понеслась.
В метро мужик прижался, в очереди магазина, ещё что-нибудь.
Где вы находите тех, кто к вам лезет руками?
Где вы находите тех, кто к вам лезет руками?
ты серьёзно?
В мире, анон.
В метро, например. Скрыто или открыто.
Тебе не лезли между ног в давке? Тебя не хватали за руки горячие кавказские парни?
Парень, с которым ты первый раз идёшь на свидание, не пытается тебя обнимать, когда ты даёшь понять, что не хочешь?
Тебе повезло.
Но это бывает.
И это противно и заёбывает.
Отредактировано (2016-01-16 16:28:34)
Нет, нет, нет. Ни ко мне, ни к моим знакомым. Может, мы, конечно, не такие жгучие красотки.
Достаточно всё проделывать плавно и неторопливо, чтобы партнёрша успевала отреагировать, и прекращать, если она возражает. Никто не помрёт от того, что рука, которая устраивала на талии, побудет на заднице те несколько секунд, которые требуются, чтобы переместить её обратно.
Как боженька молвил.
В метро мужик прижался, в очереди магазина, ещё что-нибудь.
Ко мне чаще старушки прижимаются, и руками лезут, кстати. Где записываться в движение против старушек?
ко мне старушки руками лезут только когда им надо ценник прочитать или достать что-то в магазине.
Изнасилованием считается любое прикосновение или поцелуй без "утвердительного согласия".
О! Боже! Меня сегодня в транспорте изнасиловала женщина (ткнула в плечо, попросила передать за проезд), чей-то ребенок схватил за коленку когда падал. Но самое главное! Аноны! Вы даже не представляете в каком аду я живу! Меня ежедневно помногу раз в день насилует кот. Он тыкается лбом в ноги требует его гладить и даже муслякает лицо!
Меня ежедневно помногу раз в день насилует кот. Он тыкается лбом в ноги требует его гладить и даже муслякает лицо!
поганый патриархал! думает, раз у него хвост, то ему все можно?! сепарируйся от него или изнасилуй в ответ! враг не пройдет!
Может, мы, конечно, не такие жгучие красотки.
Может быть.