Вы не вошли.
В небольшом исследовании автор делает акцент на том, что феминистки подписывают те же документы, что исламисты, а это неподходящие политические союзники.
Просили же пруф не на французском
Видео из ссылки на ЖЖ просто порвал меня нахуй! "Прикинь, она была девственницей, мы ее отымели всемером". Блядь-блядь-блядь!!!
Видео из ссылки на ЖЖ просто порвал меня нахуй! "Прикинь, она была девственницей, мы ее отымели всемером". Блядь-блядь-блядь!!!
Ты не должен быть таким категоричным, мерзкий исламофоб!
Просили же пруф не на французском
Какой может быть стопроцентный пруф, кроме первоисточника? Ну гуглтранслейтом переведи.
Какой может быть стопроцентный пруф, кроме первоисточника?
Вот и я тоже завис на запрос.
Какой может быть стопроцентный пруф, кроме первоисточника?
Первоисточник закона, против которого направлена петиция, в идеале б еще какой-то развернутый комментарий от фем. организаций, которве подписали. Гуглтранслейтом я обе ссылки перевел и как мог прочитал, но там какие-то общие словеса про угнетание свобод и отсутвие гарантий со стороны государства. Может, перевод такой, но я не понял, против чего конкретно они протестуют и под чем подписываются.
Анончики, это не срача ради, я пытаюсь в вопросе разобраться, в часности понять, как могли феминистки прийти к такому. Должно ж быть хотя бы формальное рациональное звено?
http://bespridanitsa.livejournal.com/260220.html
Бомбит от каментов так что ащщщщ
http://bespridanitsa.livejournal.com/260220.html
А меня от самого поста.
К сожалению, в петиции нет конкретики.
ой, да.
А меня от самого поста.
Почему?
Ого, да.
ТС ничего не переврала в описании сцены? Если нет, то пиздец же
После таких постов я все больше разочаровываюсь в мужчинах.
После таких постов я все больше разочаровываюсь в мужчинах.
Тебе повезло, если ты от постов разочаровываешься, что я могу сказать.
Честно говоря, до 30 я еще питал иллюзии, будто бабысамидуры и "я-то нитакая". Как раз к тридцатке дошло, что эта мудроженственность и пляска с бубном - это кагбэ не временный этап, это типа всю жизнь надо искать подходцы к взрослому телу.
Я честно крепился, аноны, но не смог удержаться и нахально тащу нашаренную на фикбуке ссылку, чисто чтобы поржать и развеять обстановку пятиминуткой здорового смеха)) https://ficbook.net/readfic/3589839 Я от одной аннотации в осадок выпал. Поверьте, дальше ещё забористей:lol:
▼Скрытый текст⬍
Кто-нибудь осилил? Анон честно сломался на второй главе.
Изнасилованием считается любое прикосновение или поцелуй без "утвердительного согласия".
"вы так говорите, будто это что-то плохое".
Анон пишет:Изнасилованием считается любое прикосновение или поцелуй без "утвердительного согласия".
Кстати, да. Сам ненавижу, когда трогают, хоть и мужского пола. Терплю:
а) только от близких;
б) или только по необходимости (например, если в маршрутке по плечу сзади похлопают: мол, передайте за проезд).
Подозреваю, что женщинам тут еще хуже.
Конечно, считать это изнасилованием - уже перебор, но административную ответственность я бы ввел
Изнасилованием считается любое прикосновение или поцелуй без "утвердительного согласия".
откуда это дивное определение?
Анончики, это не срача ради, я пытаюсь в вопросе разобраться, в часности понять, как могли феминистки прийти к такому. Должно ж быть хотя бы формальное рациональное звено?
Рациональное зерно в том, что феминизм является левым движением. Верхушка думает о грантах, попилах и откатах. А рядовые членки о том, как стильно, модно, молодёжно клитерососить учёного не в той рубашке и подсчитывает привилегии в случае с мигрантами. Ведь цветное население угнетено в рамках ПАТРИАРХАТА!!!! так же как и женщины.
Из комментов, откуда же.
Анон пишет:Изнасилованием считается любое прикосновение или поцелуй без "утвердительного согласия".
Секс для аутистов.
— Можно я возьму тебя за руку?
— Да, я разрешаю тебе взять меня за руку.
— Можно я обниму тебя за талию?
— Да, я разрешаю тебе обнять меня за талию.
— Можно я поцелую тебя в щёку
— Да, я разрешаю поцеловать меня в щёку.
— А теперь можно я поцелую тебя в губы?
— Нет, я не разрешаю тебе поцеловать меня в губы.
— Мне прекратить обнимать тебя за талию?
— Ответ отрицательный.
— Можно я перемещу руку на твои ягодицы?
— Да, я разрешаю переместить руку на мои ягодицы.
— Можно я поцелую тебя в губы.
— Ответ положительный.
...
Секс для аутистов.
А у меня так и есть, я внезапных действий пугаюсь
Секс для аутистов.
— Да, я разрешаю тебе взять меня за руку.
— Можно я обниму тебя за талию?
— Да, я разрешаю тебе обнять меня за талию.
— Можно я поцелую тебя в щёку
— Да, я разрешаю поцеловать меня в щёку.
— А теперь можно я поцелую тебя в губы?
— Нет, я не разрешаю тебе поцеловать меня в губы.
— Мне прекратить обнимать тебя за талию?
— Ответ отрицательный.
— Можно я перемещу руку на твои ягодицы?
— Да, я разрешаю переместить руку на мои ягодицы.
— Можно я поцелую тебя в губы.
— Ответ положительный.
Ведь "сучка просто выебывается, а на самом деле хочет" куда лучше.
Ведь "сучка просто выебывается, а на самом деле хочет" куда лучше.
Куда лучше прекратить перегибать палки в обе стороны.
Как раз к тридцатке дошло, что эта мудроженственность и пляска с бубном - это кагбэ не временный этап, это типа всю жизнь надо искать подходцы к взрослому телу.
Анон, не обиды ради, а к тебе подход найти легко? Ты без заебов, подпускаешь к себе моментально, никакими странными привычками не страдаешь, не?