Вы не вошли.
«Не женщины, а мужчины должны держаться на расстоянии вытянутой руки. Слишком часто вину за сексуальное насилие возлагают на самих женщин: мол, не надо было надевать мини-юбку. Но это не решение проблемы. Мини-юбки не виноваты»
Но насколько я понимаю, в Германии в январе не настолько тепло, чтобы женщины массово ходили в мини-юбках, явно пострадавшие были в теплой закрытой одежде. Мне кажется, главной целью было воровство кошельков и сумок, а женщины физически меньше шансов, что дадут отпор.
Вот поэтому ты анон на хс.
А ты - Меркель или мэр Кельна, стесняюсь спросить? Это для них оно рабочая проблема а рамках управления государством / городом, а для теток на площади оно как-то на _просто_ проблему не похоже.
А ты - Меркель или мэр Кельна, стесняюсь спросить?
Я человек, который предоставляет Европе решать проблемы Европы, вот сюрпрайз.
для теток на площади оно как-то на _просто_ проблему не похоже
Для меня тоже многие рабочие моменты для государства - ужасные происшествия в моей жизни. Мир, он такой.
Отредактировано (2016-01-12 16:58:36)
Анон пишет:А ты - Меркель или мэр Кельна, стесняюсь спросить?
Я человек, который предоставляет Европе решать проблемы Европы, вот сюрпрайз.
для теток на площади оно как-то на _просто_ проблему не похоже
Для меня тоже многие рабочие моменты для государства - ужасные происшествия в моей жизни. Мир, он такой.
А Европа для тебя это кто? Если сейчас сюда европейский анон придет и скажет, что для него это пиздец какая проблема, то его голос будет засчитываться? или только мнение меркель котируется?
А Европа для тебя это кто? Если сейчас сюда европейский анон придет и скажет, что для него это пиздец какая проблема, то его голос будет засчитываться? или только мнение меркель котируется?
И для него это будет пиздец проблема. А для государства будет рабочая ситуация. Вот ужос-то.
Анон пишет:А Европа для тебя это кто? Если сейчас сюда европейский анон придет и скажет, что для него это пиздец какая проблема, то его голос будет засчитываться? или только мнение меркель котируется?
И для него это будет пиздец проблема. А для государства будет рабочая ситуация. Вот ужос-то.
Да, анон, далеко тебе еще до европы.
Если сейчас сюда европейский анон придет
Ой, не дай Бог, мы от него в прошлый раз еле избавились.
До райского садика с ягняточками? Очень далеко, да. Проблемой занимаются, мэра осудили всем миром, мне даже кажется, что Европа выдержит.
Отредактировано (2016-01-12 17:15:20)
И для него это будет пиздец проблема. А для государства будет рабочая ситуация. Вот ужос-то
Два чая сюда.
Мы вроде как изначально общую ситуацию и прогнозы по Европе обсуждали, а не личную трагедию жертв. Для жертв ситуация однозначно не рядовая, тут даже говорить не о чем. А для "Европы в целом" она проблемная, но не убийственная и не неразрешимая. Вот о чем речь.
Ну и в России Мизулина с Матвиенкой могут побеседовать)))
Вот эта дама к ним третьей будет)) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1 … 0%BD%D0%B0
российский государственный и политический деятель. Губернатор (глава администрации) Владимирской области[2]. В прошлом — заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (2004—2013), депутат Государственной думы I и II созывов[3]. Член бюро Высшего совета партии
Вот поэтому нужны феминитивы ((
Вот поэтому нужны феминитивы ((
Мне нет.
Членка Бюро Высшего совета партии
Закопайте!
Членка Бюро Высшего совета партии
Членка - очень точное определение для неё
Анончики, помните тот случай с убитым пациентом? Вы прикиньте, в этой их больничке уже третий (!) подозрительный труп за месяц. Недавно у них пожилой дед из окна выбросился, а за день до помершего от побоев мужика скончалась беременная девушка, которую туда-сюда возили и никто брать не хотел, теперь тоже будут проверять обстоятельства дела. Но по-моему нехорошая тенденция гробить пациентов в данном заведении уже налицо( http://www.mk.ru/incident/2016/01/09/ub … telem.html
Анончики, помните тот случай с убитым пациентом?
Ты анон почему сюда его носишь? Или в остальных смертях тоже медсестравиновата?
И да, если что так. У каждой больницы есть мёртвые пациенты в количествах. Для них там даже морги строят, никогда не слышал?
Бля, я только зашла сказать, что у меня в фомках от тредика пердак подорвался, когда там некоторые комментаторки договорились до "расизма негров". (В жизни бы не подумала, блджад, что внезапно окажусь в дискуссии на стороне Лолик, а не ее оппоненток).
А на холиварке не лучше дискуссии. Пздц.
Безотносительно Лолик: а что мешает неграм быть расистами?
Ну и ты это... Малкольма Икса погугли, что ли. Чтобы мир стал менее розовым, а пони - менее радужными.
Безотносительно Лолик: а что мешает неграм быть расистами?
Ничего. И считать, что негры не могут быть расистами - тоже расизм.
https://www.youtube.com/watch?v=RovF1zsDoeM
Отредактировано (2016-01-13 23:02:51)
аноны, а нафига в феминистках обсуждаем набижавших в европы?
Все сообщения о мигрантах тут: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=573
аноны, а нафига в феминистках обсуждаем набижавших в европы?
Ассоциации феминисток западных подписывают петиции против введения чрезвычайных мер в виде лишения гражданства для мигрантов.
Такие меры по лишению гражданства террористов на законодательном уровне были предложены после терактов в Париже 13 ноября 2015 года.
Для полноты картины новой жизни в ЕС к терактам во Франции добавилась ночь изнасилований в Кельне. Частные обращения в полицию изнасилованных мигрантами скандинавок и швейцарок вообще никем особо не обсуждаются.И что же - какая абсрудная ситуация: феминисткие организации, по идее защищающие права женщин во всем мире, сегодня приняли сторону мигрантов.
Автор небольшого французского исследования ( по ссылке ниже)убедительно доказывает, что в сегодняшней ситуации, защищая мигрантов из мусульманских стран, западные феминистки фактически предают свои громкие принципы:
http://www.huffingtonpost.fr/serenade-c … 68070.html
А есть пруф не на французском? Что, феминистки прямо выступили против лишения гражданства террористов???
Non au projet de d?ch?ance de la nationalit?, non ? une d?mocratie sous ?tat d’urgence, non ? une r?forme constitutionnelle impos?e sans d?bat, en exploitant l’effroi l?gitime suscit? par les attentats.
Nous n’acceptons pas la gouvernance de la peur, celle qui n’offre aucune s?curit? mais qui assur?ment permet de violer nos principes les plus essentiels.
Notre rejet est absolu. Nous appelons tous ceux et celles qui partagent une autre id?e de la France ? le manifester.