Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20026 2016-01-12 10:56:22

Анон

Re: Феминистки и их срачи

tumblr_o0lqm2MnVQ1rt28efo1_500.gif

#20027 2016-01-12 11:26:25

Анон

и до мигрантов-то безопасно не было. на том же октоберфесте постоянно  насилуют женщин коренные жители

И до крымнаша-то богато не жили. И доллар тоже знаете ли по 30 был, не по 5.

#20028 2016-01-12 11:43:23

Анон

В Нидерландах молодые политики выйдут в мини-юбках на защиту женщин.

Молодежные движения сразу четырех крупных партий Нидерландов решили выступить в защиту женщин. С этой целью 16 января на центральной площади Дам в Амстердаме они организуют акцию, на которой все женщины и все мужчины будут одеты в мини-юбки.

Таким образом организаторы намерены выразить осуждение заявлению мэра Кёльна Генриетты Рекер, которая предложила женщинам «держаться на расстоянии вытянутой руки». Этот совет пришелся явно не по душе молодежи из голландской Партии труда, движения «Демократы-66», Социалистической партии и партии «Зелёные левые».

«Не женщины, а мужчины должны держаться на расстоянии вытянутой руки. Слишком часто вину за сексуальное насилие возлагают на самих женщин: мол, не надо было надевать мини-юбку. Но это не решение проблемы. Мини-юбки не виноваты», — написали молодые политики на своей странице в Facebook с призывом присоединиться к акции.

#20029 2016-01-12 11:50:29

Анон

Анон пишет:

и все мужчины будут одеты в мини-юбки

мммммм...
:cool:

#20030 2016-01-12 11:58:29

Анон

Анон пишет:

В частности, лучше в праздник сидеть дома и в Париже, и в Брюсселе и в Мюнхене

Из-за одного происшествия, которое к тому же вызвало такой резонанс? Анон, ну е-мое, ты драматизируешь. Вот если такой Кельн начнет творится регулярно во всех концах Евросоюза, а полиция разведет руками - тогда можно будет говорить о конце привычного порядка. 
Мэршу Кельна за ее высказывание кстати всем миром осудили.

#20031 2016-01-12 12:33:00

Анон

В Нидерландах молодые политики выйдут в мини-юбках на защиту женщин.

Молодежные движения сразу четырех крупных партий Нидерландов решили выступить в защиту женщин. С этой целью 16 января на центральной площади Дам в Амстердаме они организуют акцию, на которой все женщины и все мужчины будут одеты в мини-юбки.

Таким образом организаторы намерены выразить осуждение заявлению мэра Кёльна Генриетты Рекер, которая предложила женщинам «держаться на расстоянии вытянутой руки». Этот совет пришелся явно не по душе молодежи из голландской Партии труда, движения «Демократы-66», Социалистической партии и партии «Зелёные левые».

«Не женщины, а мужчины должны держаться на расстоянии вытянутой руки. Слишком часто вину за сексуальное насилие возлагают на самих женщин: мол, не надо было надевать мини-юбку. Но это не решение проблемы. Мини-юбки не виноваты», — написали молодые политики на своей странице в Facebook с призывом присоединиться к акции.

:heart:  :heart:  :heart:

Отредактировано (2016-01-12 12:49:13)

#20032 2016-01-12 13:28:15

Анон

Анон пишет:

каким мы его знаем

Анон пишет:

Это то что мы знали

Анон пишет:

мы привыкли в своих фантазиях

Анон, если тебе обломали розовые фантазии - кто виноват-то? Почему-то те же фемизипистки в курсе, что о полной безопасТности говорить не приходилось ни раньше, ни теперь.

О том и речь, тут кто-то задавался вопросом, что это у всех в рунете истерика, потому что в глазах многих Зап. Европа была лучшим местом на земле. И теперь вот такое.
Ну и прости, раньше такого не было, что в НГ девок толпой насиловали и лапали, грабили на центральной площади крупного города, рядом с кафедральным собором, а полицай тупо стояли и чесали репу, а макаки их посылали на хуй. Ну не было, уж извини. Это о раньше рассуждали о том, что "нет ПОЛНОЙ безопасности", то теперь вообще говорят о том, что выходить из дому девушкам не безопасно, расстояние вытянутой руки, не пейте алкоголь, не носите короткие шорты в школу, вот это все. Разница есть? Все охуевают, это мягко сказано. Пегида, Легида, если почитать англоязычный интернет, все в шоке. Это только ты и пара дур SJW в варежках сидите и пишите, а че такова, раньше тоже насиловали, Меркель раберется, да там ниче и не было, да и вообще это провокация правых.

#20033 2016-01-12 13:41:15

Анон

Анон пишет:

да там ниче и не было, да и вообще это провокация правых

Если бы было лето, я бы посоветовал тебе привязать к голове подорожник.

#20034 2016-01-12 14:06:05

Анон

Анон пишет:

Это только ты и пара дур SJW

Меня тут много ))) В смысле - несколько анонов с одной позицией.

Ты анон извини, но либо эта тема для тебя сильно триггерная, либо ты просто мастер передерга 80 левла. В любом случае я советую выдохнуть и попить водички, а не бросаться на рандомных анонов, которые не разделяют твоей паники. Иди про Голландию почитай, посмотри как народ на споротую мэршей херню реагирует, и увидишь что никакой массовой смены позиции на "не носите шорты не ходите поздно" и в помине нет.

#20035 2016-01-12 14:15:26

Анон

Анон пишет:

В любом случае я советую выдохнуть и попить водички, а не бросаться на рандомных анонов, которые не разделяют твоей паники.

Как интересно, голландскому народу так можно реагировать и на акции выходить, а анону на холиварке нужно выдыхать и быть милашем и не осуждать.

#20036 2016-01-12 14:19:33

Анон

Анон пишет:

Как интересно, голландскому народу так можно реагировать и на акции выходить, а анону на холиварке нужно выдыхать и быть милашем и не осуждать.

Голландский народ вышел отметить закат Европы?

#20037 2016-01-12 14:21:15

Анон

Анон пишет:

Голландский народ вышел отметить закат Европы?

Вышел протестовать против негативной тенденции и сигнализировать о проблемах в королевстве.

#20038 2016-01-12 14:45:57

Анон

Анон пишет:

Вышел протестовать против негативной тенденции и сигнализировать о проблемах в королевстве.

Тогда какое отношение это имеет к  вою анона с "вай-вай, все пропало"?

#20039 2016-01-12 14:47:04

Анон

Анон пишет:

Тогда какое отношение это имеет к  вою анона с "вай-вай, все пропало"?

а вы думаете чуваки по какой причине на митинг выходят? просто так, им нечем заняться? Или реально беспокоятся, что если не выйдут, то все пропало?

#20040 2016-01-12 14:58:53

Анон

Я уже тут писал, как сцепился с украинской крикливой феминисткой Ольгой Чигиринской. Сегодня вспомнил про этот случай и решил посмотреть, что же написала эта мадам по поводу событий в Кельне; раз уж по не столь серьезному поводу она подняла такой шум, то, был уверен, уж нынче ее ЖЖ должен просто кипеть от гнева.
Посмотрел. Угадайте, сколько постов посвятила она нападениям на женщин в Кельне? Правильно, ноль целых, ноль десятых.
Ладно, думаю, Чигиринская просто неадекватная женщина; судя по любви к употреблению слова "пися" в отношении мужчин в ее ЖЖ, ей именно их и не хватает. Почитаю-ка я, думаю, сообщества феминисток, уж там-то они выскажут, все, что думают об этом событии.
Погуглил на тему и как раз wavegiude в двух феминистких сообществах feministki иfemunity разместила пост о том, что нет адекватной реакции феминисток на происшествие. Почитал комментарии тут и тут.
Несколько удивил академический стиль обсуждения, будто речь шла о рядовой, обыденной, ничем не выдающейся ситуации. Не увидел никакой общей позиции, да и стремления что-либо предпринимать со своей стороны для предотвращения повторения таких случаев.
Более того, уже появились попытки перевести стрелки на о(б)суждение на консерваторов и белых гетеросексуальных сексистских мужчин-христиан.
Может быть, в другой ситуации я бы ине стал акцентировать на этом внимание, ног я помню, какое было бурление по поводу пресловутой "рубашки Мэтта". Бедного Мэтта смешали с дерьмом, заставили публично униженно извиняться.
А тут, смотрю, сами феминистки пытаются спустить ситуацию на тормозах. С такими "защитниками" своих прав, на мой взгляд, проблемы женщин только усугубятся.
Интересно, есть ли такие феминистки (в достаточно массовом количестве), которые борются с реальным ущемлением прав женщин, насилием над женщинами, а не с "неправильными" рубашками?

http://foxm66.livejournal.com/1253655.html

#20041 2016-01-12 15:35:51

Анон

Анон пишет:

Или реально беспокоятся, что если не выйдут, то все пропало?

По твоей логике им надо еще вчера было в землю закопаться. Реально, ты или тормознутый, или из-за жопоболи совершенно не понимаешь, что тебе пишут, только бьешься в пляске святого Витта.

#20042 2016-01-12 15:39:48

Анон

Я уже тут писал, как сцепился с украинской крикливой феминисткой Ольгой Чигиринской. Сегодня вспомнил про этот случай и решил посмотреть, что же написала эта мадам по поводу событий в Кельне; раз уж по не столь серьезному поводу она подняла такой шум, то, был уверен, уж нынче ее ЖЖ должен просто кипеть от гнева.
Посмотрел. Угадайте, сколько постов посвятила она нападениям на женщин в Кельне? Правильно, ноль целых, ноль десятых.

По-моему, пиздец адекватная реакция со стороны украинской феминистки. Если человек занимается проблемами, на которые он может оказать реальное влияние, это есть гуд. Я могу сидеть и строчить посты о сложной жизни женщин в какой-нибудь Папуа-Новой Гвинее. Им станет легче? У российского или украинского феминизма свои проблемы закончились?
Я понимаю, вызывает резонанс, но это опять старая пластинка "я буду указывать феминисткам, как им заниматься феминизмом". Только в другом исполнении.

#20043 2016-01-12 15:40:39

Анон

Анон пишет:

Или реально беспокоятся, что если не выйдут, то все пропало?

Они реагируют на ситуацию. Мэр Кельна спорола глупость - получила от общественности щелбан. Причем заметь - не только от немецкой общественности. Так работает гражданское общество, например.

Алсо, чтоб не быть голословным:
Merkel's spokesman Steffen Seibert said she had called Cologne's mayor, Henriette Reker, to express her "outrage" over the violence, which she said required "a tough response from the state".

"Everything must be done to find as many of the perpetrators as possible as quickly as possible and bring them to justice, regardless of their origin or background," Seibert quoted Merkel as saying.

Мэрше Кельна позвонило начальство, выписало по первое число и велело искать виновных вне зависимости от их происхождения. Я таки все еще не понимаю, почему мы должны считать высказывание мэрши и каких-то трех людей из инторнета признаком того, что в Европе поменялось отношение к равноправию  :think:

#20044 2016-01-12 15:45:42

Анон

Алсо, не могу не отметить комизм ситуации: женщине-мэру крупного города звонит женщина - глава государства, чтобы проконтролировать действия по отстаиванию прав женщин.

А мы в России сидим и плачем, какой пиздец у женщин в этих их Европах  :dontknow:

#20045 2016-01-12 16:28:30

Анон

Анон пишет:

Я таки все еще не понимаю, почему мы должны считать высказывание мэрши и каких-то трех людей из инторнета признаком того, что в Европе поменялось отношение к равноправию

Я понял! Вы просто слаще морковки ничего не ели, сравниваете Германию с Эмиратами каким, вот и кажется, что все в порядке, проблем нет, угроз для женщин больше не стало.

#20046 2016-01-12 16:29:59

Анон

Алсо, не могу не отметить комизм ситуации: женщине-мэру крупного города звонит женщина - глава государства, чтобы проконтролировать действия по отстаиванию прав женщин.

А мы в России сидим и плачем, какой пиздец у женщин в этих их Европах  :dontknow:

Ну и в России Мизулина с Матвиенкой могут побеседовать))) Польза-то какая от этого?

Меркель ну никак не феминистка. Про мэршу не знаю.

#20047 2016-01-12 16:34:09

Анон

Анон пишет:

Я понял! Вы просто слаще морковки ничего не ели, сравниваете Германию с Эмиратами каким, вот и кажется, что все в порядке, проблем нет, угроз для женщин больше не стало.

Нихуя ты не понял, Чебурашка. С самого начала же писали - есть рабочая проблема. Рабочая - та, над которой надлежит плотно работать. И спор начался как раз с заявления, что это не проблема, а ад и апокалипсис и закатец Европы, и вообще тут каждый второй оправдывает насилие и плюет на бедных немецких женщин.

#20048 2016-01-12 16:46:26

Анон

Анон пишет:

Нихуя ты не понял, Чебурашка. С самого начала же писали - есть рабочая проблема. Рабочая - та, над которой надлежит плотно работать. И спор начался как раз с заявления, что это не проблема, а ад и апокалипсис и закатец Европы, и вообще тут каждый второй оправдывает насилие и плюет на бедных немецких женщин.

Так я про это и говорю. Для меня рабочая проблема - решить, у какой фирмы заказывать спорткомплекс для парка. А нападение толпы мужиков на женщин - это ад и израиль.

#20049 2016-01-12 16:48:32

Анон

Анон пишет:

Для меня рабочая проблема - решить, у какой фирмы заказывать спорткомплекс для парка.

Вот поэтому ты анон на хс.

#20050 2016-01-12 16:51:25

Анон

Анон пишет:

Для меня рабочая проблема - решить, у какой фирмы заказывать спорткомплекс для парка.

Вот поэтому ты анон на хс.

Да мы тут все аноны на хс. Кроме Гексы и Любы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума