Вы не вошли.
Речь сегодня о нашествии на НАШ мир.
О это неистребимое холопское желание непременно подлизать зад Большому Белому Господину. А вдруг дядя расщедрится и овчинку с барского плеча подкинет? если повезёт, так и вообще со стразиками. Восплачем же, братия, по утерянному Беловодью
зы. как же это я фамилиё борзописца не глянул, кульпа меа, все вопросы можно снять оптом. це ж пан веллер, известный мудозвон и штатный либеральный дебилушка. у него давно рука набита лавировать согласно курсу партии и велениям души, особенно если ветерок поддувает с крепким ароматом мани-мани.
а как вбрасывает, как вбрасывает, рыдаю и плачу, точечно да по всем болевым тык-тык-тык, сразу видно, сборничек заветов демагога до дыр замусолил. тут хоть бери карандашик да проходись по каждому пункту, прилежно отделяя пиздёж от фактов.
Отредактировано (2016-01-11 01:40:17)
Не рвись так, славянофил. Россия це Европа, жи есть.
Обычно в таких случаях принято спрашивать: таки и как связан Веллер и христианский мир?
Ой, ну сначала тему про самадуравиновата заспамили этим, теперь сюда пришли. Аноны, национальный вопрос, славянофильство, славянохейтерство и всех веллеров мира идите обсуждать куда-то еще. Сюда с феминизмом, пожалуйста.
Да и фраза "старушки Европы, какой мы её знали больше нет" - ну оч пафосно-наигранная. В масштабах государства происшествие в Кельне - рабочая проблема, а не катастрофа и конец света.
Анон, только представь, что чувствуют 2 несчастные, изнасилованные группой, а облпанные-ограбленные, а та, у которой все плечо обоженно петардой? И все они всего лишь пришли на центральную площадь крупного Евро-города встречать НГ. Ох, ни фига себе нынче "рабчие проблемы".
Какая проблема, право слово 1133 Основная повестка дня феминистки прост.
Для фемок может и не проблема, но Гекса постоянно писала про "замуш\взамуш" и про "мужчинок". ЖАловалась, что все подруги "сидят по взамужам", называла себя парией, потому что не "взамужем", жаловалась, что матерям весь почет и уважение и "плюшки патрирхата", а ей бездетной нифига.
Анон, только представь, что чувствуют 2 несчастные, изнасилованные группой, а облпанные-ограбленные, а та, у которой все плечо обоженно петардой? И все они всего лишь пришли на центральную площадь крупного Евро-города встречать НГ. Ох, ни фига себе нынче "рабчие проблемы".
Тут, очевидно, должна была подчеркиваться связь со "старушке-Европе не быть прежней", но вышло тухло.
Ору.
Калугина:
По изначальной теме разговора. Я верю всему, что говорят о Плунгян. Помню ее по вконтатовской тусовке либералок и трансозащитниц (я имела несчастье быть когда-то с нею в одном чате). Впечатление женщина произвела очень неприятное: вела себя агрессивно, набивалась лично ко мне сама с абьюзными разговорчиками, требовала особого к себе отношения на основании своей деятельности, требовала предъявить партбилет офф-лайн активистки, говорила очень высокомерно. Я еле отделалась от этой дряни, и после моего ухода она еще поливала меня помоями за глаза. Стандартная канцелярская женоненавистница, гроза посетительниц и секретарш.
▼Скрытый текст⬍
Плунгян:
Для истории проверила: в 2014 г. у меня действительно была недолгая переписка с Любовью Калугиной в личке. Она мне написала первая в несколько опекающем тоне - чтобы посоветовать мне ознакомиться с феминистской теорией в изложении аксьон позитива, и обратилась ко мне на ты. Потом извинилась, что считала меня не в курсе идей феминизма. В моих ответах не было ничего конфликтного, разошлись мирно.
Какая-то буря в стакане воды и выяснения, кто кому хвост прищемил.
Тут, очевидно, должна была подчеркиваться связь со "старушке-Европе не быть прежней", но вышло тухло.
Ага, в фемьюнити тоже кто-то написал под анонимом, мол, подумаешь мигранты пощупали белых баб-угнетательниц, все равно бабы им должны. Вы все такие милые в своих иллюзиях.
мол, подумаешь мигранты пощупали белых баб-угнетательниц
конечно, ведь это означает крушение всего уклада и одобрение преступников, и обесценивание жертв, да-да.
Анон пишет:мол, подумаешь мигранты пощупали белых баб-угнетательниц
конечно, ведь это означает крушение всего уклада и одобрение преступников, и обесценивание жертв, да-да.
Ну как бы да. Нет?
конечно, ведь это означает крушение всего уклада и одобрение преступников, и обесценивание жертв, да-да
Два чая и шоколадку тебе, анон. А то я уж начал думать, что от этой "логики" у одного меня мозги кипят.
Ну как бы да. Нет?
Знаешь, мне, конечно, не хочется быть именно тем человеком, который сообщит тебе эту грустную новость. Но чтобы рухнула вся государственная система, недостаточно даже один город с лица земли стереть.
Анон пишет:Ну как бы да. Нет?
Знаешь, мне, конечно, не хочется быть именно тем человеком, который сообщит тебе эту грустную новость. Но чтобы рухнула вся государственная система, недостаточно даже один город с лица земли стереть.
Причем тут государственная система?
Одобрение насилия над женщинами и обесценивание жертв существовало издавна, в том числе и в Европе, и мне лично становится очень стремно, когда я вижу, как существующие подвижки к равноправию вот так вот втаптываются в грязь. И феминистки находят этому кучу оправданий, патамушта поки. И их, разумеется, спровоцировали и заставили так поступить.
Отредактировано (2016-01-11 19:57:16)
и мне лично становится очень стремно, когда я вижу, как существующие подвижки к равноправию вот так вот втаптываются в грязь. И феминистки находят этому кучу оправданий, патамушта поки
Анон, но вот это - только твоя личная оценка ситуации. А ты с "рас рас рас вы оправдываете насилие111" прикопался к нескольким анонам из треда, которые всего лишь посчитали фразу "старушке-Европе - конец" - преувеличением.
Я для тебя даже отдельно проговорю: насильников тут никто не оправдывает, жертвам сочувствуют. Но при этом никакого "втаптывания равноправия в грязь" и "конца Европы" не видят. Совершено преступление, власти с ним работают, общественность (за исключением 0,001% долбоящеров) - небывалый случай блеать - на стороне жертв, а не насильников. Тебя расстраивает, что 0,001% долбоящеров кипит в инторнетах? Так они всегда кипят, у них то Брейвик няшка, то люди пострадавшие от цунами сами его навлекли своими грехами Кстати, я что-то не помню, чтобы в принесенных ссылках кто-то высказался прямо в духе "это бедные поки и их спровоцировали". Круче всех зажгла тетка с "это не насилие, это просто прикосновения" - но и она такая была одна
Отредактировано (2016-01-11 20:58:59)
Анон пишет:Ну как бы да. Нет?
Альфа и омега современного западно-европейского устройства, каким мы его знаем - это высокая культура и безопастность, в том числе безопастность женщин. Они могут пойти куда угодно и быть как угодно одеты и с ними ничего не должно случиться. Это то что мы знали. Если стереть с лица город, Европа никуда не денется, но это будет уже другая Европа. Европа до Первой мировой, до Второй мировой, после Второй мировой, до и после крушения Восточного блока - это разные Европы. И вот так Европа, которая была еще 10-15 лет назад - она была гораздо более комфортной и безопасной, чем та которая есть сейчас. Поэтому да, кое-что изменилось и такой Европы, к которой мы привыкли в своих фантазиях уже нет. В частности, лучше в праздник сидеть дома и в Париже, и в Брюсселе и в Мюнхене, лучше девочкам-школьницам и студенткам не надевать короткие юбки и шорты, но говорит об недовольстве этими изменениями не реклмендуется.
Кстати не знаю, сидят ли здесь украинские аноны, вам эта ситуация с мигрантами тоже подкузмила. Вам теперь еще очень долго не сделают безвизовый въезд в ЕС. Думаю, ближайшие лет 10 точно, если ЕС вообще не рапспадется или не трансформируется в какую-то другую форму.
То есть мы должны ждать, пока уклад таки рухнет? А пока не обращать внимание, не видеть, как трещит и сыпется?
Круче всех зажгла тетка с "это не насилие, это просто прикосновения" - но и она такая была одна
А мэр Кёлна, которая советует просто держать неприятного человека на расстоянии вытянутой руки и тогда никто лапать не будет? Ебать, да все леволиберашки и SJW в один голос орут о провокации фашиков, а мигранты няшки и вообще угнетены патриархатом. Там вся Европа жгёт.
А мэр Кёлна, которая советует просто держать неприятного человека на расстоянии вытянутой руки и тогда никто лапать не будет?
Интересно, а как она это себе представляет?
каким мы его знаем
Это то что мы знали
мы привыкли в своих фантазиях
Анон, если тебе обломали розовые фантазии - кто виноват-то? Почему-то те же фемизипистки в курсе, что о полной безопасТности говорить не приходилось ни раньше, ни теперь.
То есть мы должны ждать, пока уклад таки рухнет?
Для того, чтобы заявлять о конце Европы? Да.
Анон, если тебе обломали розовые фантазии - кто виноват-то?
Мне кажется, что в представлении некоторых анонов Европа - этакий рай на земле, где ребенок играет со львом и все дела, а теперь туда прокрался змий и ничо не будет прежним.
Преступления были всегда. И попытки пиздануть по самавиновата - это, увы, не только в РФ, хотя у нас распространеннее.
Преступления были всегда. И попытки пиздануть по самавиновата - это, увы, не только в РФ, хотя у нас распространеннее.
Вот именно. Там действительно в сравнении с РФ получше с правами человека, но не более.
в чек ёр привилидж ы каком-то роде правильно анписали, что и до мигрантов-то безопасно не было. на том же октоберфесте постоянно насилуют женщин коренные жители