Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20001 2016-01-11 01:24:51

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Речь сегодня о нашествии на НАШ мир.

О это неистребимое холопское желание непременно подлизать зад Большому Белому Господину. А вдруг дядя расщедрится и овчинку с барского плеча подкинет? если повезёт, так и вообще со стразиками. Восплачем же, братия, по утерянному Беловодью :pink:

зы. как же это я фамилиё борзописца не глянул, кульпа меа, все вопросы можно снять оптом. це ж пан веллер, известный мудозвон и штатный либеральный дебилушка. у него давно рука набита лавировать согласно курсу партии и велениям души, особенно если ветерок поддувает с крепким ароматом мани-мани.
а как вбрасывает, как вбрасывает, рыдаю и плачу, точечно да по всем болевым тык-тык-тык, сразу видно, сборничек заветов демагога до дыр замусолил. тут хоть бери карандашик да проходись по каждому пункту, прилежно отделяя пиздёж от фактов.

Отредактировано (2016-01-11 01:40:17)

#20002 2016-01-11 01:40:32

Анон

Не рвись так, славянофил. Россия це Европа, жи есть.

#20003 2016-01-11 02:10:29

Анон

Обычно в таких случаях принято спрашивать: таки и как связан Веллер и христианский мир?

#20004 2016-01-11 02:14:46

Анон

Ой, ну сначала тему про самадуравиновата заспамили этим, теперь сюда пришли. Аноны, национальный вопрос, славянофильство, славянохейтерство и всех веллеров мира идите обсуждать куда-то еще. Сюда с феминизмом, пожалуйста.

#20005 2016-01-11 13:00:59

Анон

Да и фраза "старушки Европы, какой мы её знали больше нет" - ну оч пафосно-наигранная. В масштабах государства происшествие в Кельне - рабочая проблема, а не катастрофа и конец света.

Анон, только представь, что чувствуют 2 несчастные, изнасилованные группой, а облпанные-ограбленные, а та, у которой все плечо обоженно петардой? И все они всего лишь пришли на центральную площадь крупного Евро-города встречать НГ. Ох, ни фига себе нынче "рабчие проблемы".

Какая проблема, право слово  1133   Основная повестка дня феминистки прост.

Для фемок может и не проблема, но Гекса постоянно писала про "замуш\взамуш" и про "мужчинок". ЖАловалась, что все подруги "сидят по взамужам", называла себя парией, потому что не "взамужем", жаловалась, что матерям весь почет и уважение и "плюшки патрирхата", а ей бездетной нифига.

#20006 2016-01-11 13:06:11

Анон

Анон пишет:

Анон, только представь, что чувствуют 2 несчастные, изнасилованные группой, а облпанные-ограбленные, а та, у которой все плечо обоженно петардой? И все они всего лишь пришли на центральную площадь крупного Евро-города встречать НГ. Ох, ни фига себе нынче "рабчие проблемы".

Тут, очевидно, должна была подчеркиваться связь со "старушке-Европе не быть прежней", но вышло тухло.

#20007 2016-01-11 15:05:13

Анон

Ору.
Калугина:

По изначальной теме разговора. Я верю всему, что говорят о Плунгян. Помню ее по вконтатовской тусовке либералок и трансозащитниц (я имела несчастье быть когда-то с нею в одном чате). Впечатление женщина произвела очень неприятное: вела себя агрессивно, набивалась лично ко мне сама с абьюзными разговорчиками, требовала особого к себе отношения на основании своей деятельности, требовала предъявить партбилет офф-лайн активистки, говорила очень высокомерно. Я еле отделалась от этой дряни, и после моего ухода она еще поливала меня помоями за глаза. Стандартная канцелярская женоненавистница, гроза посетительниц и секретарш.

Скрытый текст

Плунгян:

Для истории проверила: в 2014 г. у меня действительно была недолгая переписка с Любовью Калугиной в личке. Она мне написала первая в несколько опекающем тоне - чтобы посоветовать мне ознакомиться с феминистской теорией в изложении аксьон позитива, и обратилась ко мне на ты. Потом извинилась, что считала меня не в курсе идей феминизма. В моих ответах не было ничего конфликтного, разошлись мирно.

C9VgB6IPvYQ.jpg

https://vk.com/wall-99795228_7472

#20008 2016-01-11 17:05:34

Анон

Какая-то буря в стакане воды и выяснения, кто кому хвост прищемил.

#20009 2016-01-11 17:31:24

Анон

Тут, очевидно, должна была подчеркиваться связь со "старушке-Европе не быть прежней", но вышло тухло.

Ага, в фемьюнити тоже кто-то написал под анонимом, мол, подумаешь мигранты пощупали белых баб-угнетательниц, все равно бабы им должны. Вы все такие милые в своих иллюзиях.

#20010 2016-01-11 17:40:27

Анон

Анон пишет:

мол, подумаешь мигранты пощупали белых баб-угнетательниц

конечно, ведь это означает крушение всего уклада  :facepalm: и одобрение преступников, и обесценивание жертв, да-да.

#20011 2016-01-11 17:54:36

Анон

Анон пишет:

мол, подумаешь мигранты пощупали белых баб-угнетательниц

конечно, ведь это означает крушение всего уклада  :facepalm: и одобрение преступников, и обесценивание жертв, да-да.

Ну как бы да. Нет?

#20012 2016-01-11 19:18:33

Анон

Анон пишет:

конечно, ведь это означает крушение всего уклада   и одобрение преступников, и обесценивание жертв, да-да

Два чая и шоколадку тебе, анон. А то я уж начал думать, что от этой "логики" у одного меня мозги кипят.

#20013 2016-01-11 19:33:40

Анон

Анон пишет:

Ну как бы да. Нет?

Знаешь, мне, конечно, не хочется быть именно тем человеком, который сообщит тебе эту грустную новость. Но чтобы рухнула вся государственная система, недостаточно даже один город с лица земли стереть.

#20014 2016-01-11 19:56:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как бы да. Нет?

Знаешь, мне, конечно, не хочется быть именно тем человеком, который сообщит тебе эту грустную новость. Но чтобы рухнула вся государственная система, недостаточно даже один город с лица земли стереть.

Причем тут государственная система?
Одобрение насилия над женщинами и обесценивание жертв существовало издавна, в том числе и в Европе, и мне лично становится очень стремно, когда я вижу, как существующие подвижки к равноправию вот так вот втаптываются в грязь. И феминистки находят этому кучу оправданий, патамушта поки. И их, разумеется, спровоцировали и заставили так поступить.

Отредактировано (2016-01-11 19:57:16)

#20015 2016-01-11 20:58:28

Анон

Анон пишет:

и мне лично становится очень стремно, когда я вижу, как существующие подвижки к равноправию вот так вот втаптываются в грязь. И феминистки находят этому кучу оправданий, патамушта поки

Анон, но вот это - только твоя личная оценка ситуации. А ты с "рас рас рас вы оправдываете насилие111" прикопался к нескольким анонам из треда, которые всего лишь посчитали фразу "старушке-Европе - конец" - преувеличением.

Я для тебя даже отдельно проговорю: насильников тут никто не оправдывает, жертвам сочувствуют. Но при этом никакого "втаптывания равноправия в грязь" и "конца Европы" не видят. Совершено преступление, власти с ним работают, общественность (за исключением 0,001% долбоящеров) - небывалый случай блеать - на стороне жертв, а не насильников. Тебя расстраивает, что 0,001% долбоящеров кипит в инторнетах? Так они всегда кипят, у них то Брейвик няшка, то люди пострадавшие от цунами сами его навлекли своими грехами  :blabla:   Кстати, я что-то не помню, чтобы в принесенных ссылках кто-то высказался прямо в духе "это бедные поки и их спровоцировали". Круче всех зажгла тетка с "это не насилие, это просто прикосновения" - но и она такая была одна  :think:

Отредактировано (2016-01-11 20:58:59)

#20016 2016-01-12 06:51:31

Анон

Анон пишет:

Ну как бы да. Нет?

Альфа и омега современного западно-европейского устройства, каким мы его знаем - это высокая культура и безопастность, в том числе безопастность женщин. Они могут пойти куда угодно и быть как угодно одеты и с ними ничего не должно случиться. Это то что мы знали. Если стереть с  лица город, Европа никуда не денется, но это будет уже другая Европа. Европа до Первой мировой, до Второй мировой, после Второй мировой, до и после крушения Восточного блока - это разные Европы. И вот так Европа, которая была еще 10-15 лет назад - она была гораздо более комфортной и безопасной, чем та которая есть сейчас. Поэтому да, кое-что изменилось и такой Европы, к которой мы привыкли в своих фантазиях уже нет. В частности, лучше в праздник сидеть дома и в Париже, и в Брюсселе и в Мюнхене, лучше девочкам-школьницам и студенткам не надевать короткие юбки и шорты, но говорит об недовольстве этими изменениями не реклмендуется.

#20017 2016-01-12 06:59:44

Анон

Кстати не знаю, сидят ли здесь украинские аноны, вам эта ситуация с мигрантами тоже подкузмила. Вам теперь еще очень долго не сделают безвизовый въезд в ЕС. Думаю, ближайшие лет 10 точно, если ЕС вообще не рапспадется или не трансформируется в какую-то другую форму.

#20018 2016-01-12 10:21:13

Анон

Анон пишет:

То есть мы должны ждать, пока уклад таки рухнет? А пока не обращать внимание, не видеть, как трещит и сыпется?

#20019 2016-01-12 10:27:43

Анон

Анон пишет:

Круче всех зажгла тетка с "это не насилие, это просто прикосновения" - но и она такая была одна

А мэр Кёлна, которая советует просто держать неприятного человека на расстоянии вытянутой руки и тогда никто лапать не будет? Ебать, да все леволиберашки и SJW в один голос орут о провокации фашиков, а мигранты няшки и вообще угнетены патриархатом. Там вся Европа жгёт.

#20020 2016-01-12 10:30:19

Анон

Анон пишет:

А мэр Кёлна, которая советует просто держать неприятного человека на расстоянии вытянутой руки и тогда никто лапать не будет?

Интересно, а как она это себе представляет? O_o

#20021 2016-01-12 10:30:27

Анон

Анон пишет:

каким мы его знаем

Анон пишет:

Это то что мы знали

Анон пишет:

мы привыкли в своих фантазиях

Анон, если тебе обломали розовые фантазии - кто виноват-то? Почему-то те же фемизипистки в курсе, что о полной безопасТности говорить не приходилось ни раньше, ни теперь.

#20022 2016-01-12 10:30:33

Анон

Анон пишет:

То есть мы должны ждать, пока уклад таки рухнет?

Для того, чтобы заявлять о конце Европы? Да.

#20023 2016-01-12 10:33:09

Анон

Анон пишет:

Анон, если тебе обломали розовые фантазии - кто виноват-то?

Мне кажется, что в представлении некоторых анонов Европа - этакий рай на земле, где ребенок играет со львом и все дела, а теперь туда прокрался змий и ничо не будет прежним.
Преступления были всегда. И попытки пиздануть по самавиновата - это, увы, не только в РФ, хотя у нас распространеннее.

#20024 2016-01-12 10:37:08

Анон

Анон пишет:

Преступления были всегда. И попытки пиздануть по самавиновата - это, увы, не только в РФ, хотя у нас распространеннее.

Вот именно. Там действительно в сравнении с РФ получше с правами человека, но не более.

#20025 2016-01-12 10:50:01

Анон

в чек ёр привилидж ы каком-то роде правильно анписали, что и до мигрантов-то безопасно не было. на том же октоберфесте постоянно  насилуют женщин коренные жители

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума