Вы не вошли.
Как вам реакция на Кёльн?
http://the-r-world.livejournal.com/187925.html
Ссылочка от Гексоралии, главной радфемки, на tutuskania:
http://tutuskania.livejournal.com/1861424.html
http://tutuskania.livejournal.com/1862027.html
Которая:
http://tutuskania.livejournal.com/18614 … #t19598384
А Латынина как всегда няшка:
http://echo.msk.ru/programs/code/1690804-echo/
Кёльн оказался подходящим поводом вновь пересчитаться на ИС и редфем. Что на основных феминистках творится (с учетом выпиленного и закрытого) - мамадорогая.
Но для России как всегда по срачным темам это суперактуально, доо.
Но для России как всегда по срачным темам это суперактуально, доо.
Это меня неизменно поражает. Такие срачи, будто у нас под окнами куча беженцев и необходимо срочно решить, что с ними делать.
Гекса это какая-то смесь радфема с интерсеком
Ну то есть на фоне реально расисткого контактовского радфема в групах Калугиной и Позитивы она очень приятно смотрится
Ну то есть на фоне реально расисткого контактовского радфема в групах Калугиной и Позитивы она очень приятно смотрится
Я не могу ее читать. А можно цитаты?
А в вк в ее паблике не забанены? R-WORLD
Мне кажется, эти люди больные. То есть когда меня, к примеру, лапает начальник, это угнетение моих прав, в чем я совершенно согласна. Но хопа, меняем картину, на место начальника-короля жизни даже в меховой курточке ставим беженца, и это уже просто прикосновения, чего развонялась?
А в вк в ее паблике не забанены? R-WORLD
Не знаю. У меня нет регистрации в ВК. Если дадите ссылку на ее сообщество, буду благодарна.
Мне кажется, эти люди больные. То есть когда меня, к примеру, лапает начальник, это угнетение моих прав, в чем я совершенно согласна. Но хопа, меняем картину, на место начальника-короля жизни даже в меховой курточке ставим беженца, и это уже просто прикосновения, чего развонялась?
Что непонятно? Твои белые предки на плантациях угнетали чёрных предков беженца. Ах, у тебя не было угнетающих предков, а у вас в стране беженцев? Тогда ты тем более виновата. Молчи и соси, тварь.
Это по-феминистски.
Твои белые предки на плантациях угнетали чёрных предков беженца. Ах, у тебя не было угнетающих предков, а у вас в стране беженцев?
К сожалению, у меня действительно были угнетающие предки, имелись и их жертвы. И я, конечно, понимаю закономерности процесса и бла-бла-бла, но это не значит, что я готов теперь в качестве компенсации подставлять свои сиськи для лапания, кошелек для ограбления, пизду для присовывания. И не понял бы, если бы мне дяденька полицейский сказал, мол, вали отсюда, девочка, вызовешь негатив к и без того обиженным.
Анон чё-то вспомнил, как во дворе пару лет назад срывали фотки насильника, напавшего на мать с маленькими дочерьми, потому что он был таджиком и некоторые посчитали, что упоминание этого бросает тень на всех таджиков.
Анон считает, что когда преступник пойман и осуждён - на его национальность уже пофиг, т.к. он обезврежен, по крайней мере, на какое-то время, а вот когда он на свободе, то описание его внешности и происхождение могут быть важными.
Тьфу, какие все мерзкие, что с одной, что с другой стороны. У одной "просто касания", у Латыниной вид на жительство = статусу беженца, а весь остальной словесный понос вообще невозможно читать
Гекса из всех высказывавшихся действительно самым адекватом выглядит.
А тема эта такие холивары вызывает по нескольким причинам. Во-первых, ее раздувают изо всех сил. Во-вторых она триггерная - страх насилия, ксенофобия, страх фашизма, это все очень больные темы. Ну и третье - это ж такой роскошный повод постоять в белом пальто! На основном фем-сообществе меня сильнее всего шокировал тред, где осуждались немки. Дескать, бесхарактерная европейская бабца просрала все достижения феминизма, вот ее и лапают - то ли дело мы, просветленные тру-феминистки из ру-жежешечки!
Анон пишет:Но для России как всегда по срачным темам это суперактуально, доо.
Это меня неизменно поражает. Такие срачи, будто у нас под окнами куча беженцев и необходимо срочно решить, что с ними делать.
Потому что у них была Европа! Это рай на земле, где законы работают, все хорошо живут и нет преступности. И у каждой второй мечта свалить в Европу, а некоторые свалили. А теперь все поняли, что старушки Европы, какой мы её знали больше нет. И у нас тетки спокойно гуляли в НГ, а там стая макак облапала, пальцв засовывали в одно место, грабили. И все в центре Кельна, в НГ, на центральной площади и никто не помог. У всех рвет шаблон, более-менее адекватные в фемках и жж задаются вопросами: ке фер, фер-то ке. Менее адекватные ушли в отказ, вплоть до придумывания оправдании про провокации правых. Заметили как в фемках парочка теток защищают своих собратьев по культуре, аж высрались тучей постов, одна овца даже не стеняясь написала, а в Гермаше митинг против ксенофобии, вот вам, жрите-подавитесь русскоязные фемки? Правда потом потерла. Хоть бы что-то написала о сочувствии к жертвам нападения. Правда все под таким красивым соусом защиты базовых прав женщин. Что-то не вижу от них постов про езидок, которые рельно выжывают в аду, их дочерей насилуют, матерей закапывают заживо. Где эти езидки? Почему лагеря беженцев не переполнены езитдками, а этими макаками.
Прежде чем попытаетесь с ней пообщаться, надо знать, что у этой тетеньки очень жесткая повестка дня. Она не замужем и бездетная, видимо из-за этого ненавидит матерей, они у неё основное зло. Еще один таракан, это одевающиеся в женственном стиле, как она говорит, жеженственные, они на втором месте по зловредности. Так же нельзя защищать трасов, почему хз, но она их ненавидит так же сильно, как матерей. А еще она мигрантка, живет во Франции и поэтому защищает мигрантов, то есть наверное, систему, которая комфортна для мигрантов, пособия. И её взгляды поэтому нелогичны и тексты противоречат друг другу, но она вообще не терпит несогласия с собой и банит все кто хоть что-то вякнет. Она фактически всег разгнала с кем дружила. Потому навреное и замуж не может выйти. Впрочем было бы прикольно посмотреть, если бы она все-таки захомутала бы какого-нибудь мужичка, как бы кардинально изменилась тональность её екстов и порвало бы жопы у её хомок. Впрочем она всех хомок давно разогнала.
В данном случае, в каком месте, простите, она выглядит адекватной? Вот реальная проблема: стая арабов и североафриканцев в Кельне совершили серию групповых нападений, домогательств и ограблений молодых немок, включая 2 зафиксированных изнасилования и одно причинения тяжкого вреда здоровью. И что предлагает Гекса? Подождать пока власти разберуться и ... отказаться от деторождения, чтобы мальчики больше не рождались.
Потому что у них была Европа! Это рай на земле, где законы работают, все хорошо живут и нет преступности. И у каждой второй мечта свалить в Европу, а некоторые свалили.
Ты, анончик, что-то путаешь, вернее - пишешь только про одну сторону. Порвало-то на тряпки и тех и этих, и кто за Европу - за Европу, и у кого немки - нидастойные нисестры с засранными мозгами.
Да и фраза "старушки Европы, какой мы её знали больше нет" - ну оч пафосно-наигранная. В масштабах государства происшествие в Кельне - рабочая проблема, а не катастрофа и конец света.
Потому навреное и замуж не может выйти.
Какая проблема, право слово Основная повестка дня феминистки прост.
Ахтунг, антифашистка с макаками в треде
Потому навреное и замуж не может выйти.
Конченый человек, простите, женщина
В масштабах государства происшествие в Кельне - рабочая проблема, а не катастрофа и конец света.
Поправочка: это останется рабочей проблемой, если ей заняться. Если закрыть глаза, может начаться веселуха. Конца света вообще и Европы в частности не будет, конечно.
Поправочка: это останется рабочей проблемой, если ей заняться. Если закрыть глаза, может начаться веселуха. Конца света вообще и Европы в частности не будет, конечно.
Ну это само собой. Просто я не понимаю, почему все считают, что власти забьют. Меркель и ко не идиоты, должны понимать, что замолчать ситуацию не получится, в т.ч. потому что ее внутренние политические противники уже инфоповод оседлали и вовсю им пользуются.
Единственное, что тут может пойти не так - если вместо системного решения проблемы безопасности на улицах и контроля над беженцами устроят пару демонстративных красивых "публичных казней" рандомных Махмудов.
В данном случае, в каком месте, простите, она выглядит адекватной?
адекватнее тех, кто предлагает превентивно высылать беженцев, и пляшет с откровенной ксенофобией, ну а еще тех, кто нооборот грудью за них лезет.
если вместо системного решения проблемы безопасности на улицах и контроля над беженцами
гы-гы. Это ж ущемление прав и все такое:(. Но да, несколько козлов отпущения ситуацию не изменят.
у Латыниной вид на жительство = статусу беженца
Где это у неё? Она говорит, что на площади были и старые понаехи и новые, которые бумажки беженские просто рвали. И не гони на Латынину. Я её обожаю.
Потому что у них была Европа! Это рай на земле, где законы работают, все хорошо живут и нет преступности. И у каждой второй мечта свалить в Европу, а некоторые свалили.
Болезненное неравнодушие русских к мигрантскому нашествию в Европу есть наглядное свидетельство нашей европейской самоидентификации. Мы можем клясть Европу, поправлять и презирать – можем завидовать и страдать, не умея вписаться в ее процветание. Но она прочно существует в нашем подсознании как благополучный альтернативный мир – дающий веру и надежду, что лучшая жизнь реальна, есть к чему тянуться; теоретически есть куда сбежать на хорошую жизнь. Это мир белых христиан, у нас с ним одно представление о жизни и человеческих отношениях.
У нас одна литература, одна живопись и музыка, одна философия и наука, один технический прогресс, моды, каноны красоты и представления о добре и зле. И даже буквы, и даже обряды свадеб и похорон. Один Бог.
Мы – единое культурно-идеологическое пространство. А противоречия – так европейские страны гораздо больше воевали между собой, нежели Россия с любыми из них.
Речь сегодня о нашествии на НАШ мир.
Мы – единое культурно-идеологическое пространство.
вотэтоповорот!