Вы не вошли.
То есть, возможно, речь с самого начала шла не про девушку-медсестру, а про настоящую малолетнюю сестру врача.
малолетнюю - вряд ли. А вот просто младшую - да. Собственно, я об этом и говорил.
Тут вообще адепты "ей надо было подумать за мужиков" так лихо решили, что она обиделась на муужика, пошла жаловаться брату и сама попросила разобраться, а он такой "ну окей". В голову не приходит, что брат мог увидеть её плачущую или она могла просто сказать, что её пнули, и он решил устроить разборки, и он уже подорвался, побежал разбираться, потянув её с собой? Девушка уже получила от одного мужика, тут второй мужик (и не абы кто, а близкий) начинает доёбываться "кто тебя обидел?", ей надо было, конечно, в таком состоянии ещё и его успокаивать.
А раз не взяла на себя ответственность за чужой ебанизм, предсказав его заранее, то, разумеется, дада мужик как бы виноват, но давайте обсосём её и поговорим о том, как она, дрянь такая, поломала жызнь убивце.
Один мужик уебал другого. При чем тут феминизм вообще?
А ты комментарии по ссылке прочти. В каждом третьем виновной называют девушку.
Когда московский юрист перестрелял сослуживцев, виновата была сука, которая не захотела с ним встречаться. Когда пилот где-то в Европе нарочно разбил самолет, была виновата его баба, недавно его бросившая. И т.д.
Сейчас прочитала кучу статей по теме. У медсестры от "пинка" сотрясение мозга (ударилась о стену). Что она родственница врача, нигде не сообщается.
Если она не хотела чтобы брат (или кто он ей) бежал бить кому-то морду, не надо было вести в кабинет и показывать вот она, причина слезиночек моих.
А слезиночки - они дешёвенькие, да? Травмочки тоже?
Ну и да, вряд ли она от врача именно требовала пойти и убить обидчика на месте. Что так получилось, конечно, не жаль. Врача вот жаль - из-за какого-то агрессивного мудака попал...
Врача вот жаль - из-за какого-то агрессивного мудака попал...
а сам врач, типа, не агрессивный мудак. Он мало того, что набросился на человека с порога, швырнув его головой об косяк, он начал избивать и второго человека, который даже не знал, что вообще произошло
Да с чего вы взяли, что он ее брат? Из-за "Ты чего мою сестру трогал"? Медсестер сокращенно называют сестрами.
а сам врач, типа, не агрессивный мудак
Агрессивный, агрессивный. А теперь смотрим на название темы. Тема "Как мудила в белом халате забил до смерти пациента, прибывшего с алкогольным отравлением" к феминисткам не относится.
Да с чего вы взяли, что он ее брат? Из-за "Ты чего мою сестру трогал"? Медсестер сокращенно называют сестрами.
у меня сложилось ощущение, что это его сестра, из слов про "ударил ребёнка" и того, что мужики (среднестатистические такие мужики) редко бросаются так защищать коллегу. Обычно с кулаками бросаются за "свою" женщину - сестру, мать, дочь, жену, любовницу и т.д.
Ну ок, не сестра. Какая разница? Он её считает ребёнком, то есть явно там не равнозначные роли в их отношениях.
Агрессивный, агрессивный. А теперь смотрим на название темы. Тема "Как мудила в белом халате забил до смерти пациента, прибывшего с алкогольным отравлением" к феминисткам не относится.
Как ты эти два факта связываешь вообще?
Не относится - ок, пусть модеры перенесут в отдельную.
у меня сложилось ощущение, что это его сестра
В СМИ это нигде не звучит. Анон пронзил, ок.
Обычно с кулаками бросаются за "свою" женщину - сестру, мать, дочь, жену, любовницу и т.д.
С кулаками бросаются мудаки.
Как ты эти два факта связываешь вообще?
Ну как тебе объяснить, чтобы было понятно... В теме "Феминистки ЖЖ" обсуждаются феминистки ЖЖ и их высказывания. Иногда - феминистки с других ресурсов и вопросы феминизма вообще.
Тема "Мудак избил пьяного мужика" к феминизму не относится.
Не относится - ок, пусть модеры перенесут в отдельную.
Ну, правильно, мы же маленькие, сами организоваться не можем, будем бегать за модерами, чтобы они за нами подчищали. Тебе надо - ты и заводи, раз так хочешь обсуждать мудаков, пардон, "мужчин, защищающих своих". А в левых темах - про феминисток или котиков - нести свое ценное мнение не надо.
Значит в итоге встретились два мудака и аннигилировали - один на тот свет, другой за решетку. Двумя мудаками на улицах стало меньше.
Однако профит.
Тема "Мудак избил пьяного мужика" к феминизму не относится.
Тема "мудак избил пьяного мужика, а виновата женщина" относится. И "не то чтобы виновата, но она должна была подумать" тоже.
В СМИ это нигде не звучит. Анон пронзил, ок.
анон предположил по видео. Может, и не сестра, но какая разница, если мужчина её воспринимает ребёнком, за которого бросается мстить сломя голову?
что не отменяет того факта, что они чаще бросаются за то, что считают "своей территорией", потому что это задевает их, а проблемы других людей - нет. Конечно, может быть вот этот рыцарь воспылал такой жаждой отмщения за рандомную коллегу просто в силу своего рыцарства.
Ну как тебе объяснить, чтобы было понятно
я не спрашивал "почему это не относится к теме", я спросил, как ты увязал вопрос и мой ответ про "жаль врача, который из-за агрессивного мудака..." и неотношение топика к теме феминизма.
Ну, правильно, мы же маленькие, сами организоваться не можем, будем бегать за модерами, чтобы они за нами подчищали. Тебе надо - ты и заводи, раз так хочешь обсуждать мудаков, пардон, "мужчин, защищающих своих". А в левых темах - про феминисток или котиков - нести свое ценное мнение не надо.
мне - не надо, это не мне жжёт, что где обсуждается. Сюда принесли эту новость в связи с присутствием там женщины среди действующих лиц. Мы тут обсуждаем в основном роль этой самой женщины, уровень её ответственности за случившееся и то, как это опять воспринимается нашей самадуровиноватой общественностью.
Отредактировано (2016-01-09 17:13:48)
Но чем жжет факт, что драка произошла с непосредственного указания конкретной медсестры? Анон выше правильно сказал, что она как катализатор, она дала этому конфликту шанс развиться.
Это не значит, что она виновата, это значит, что конфликт последствие и её действий тоже.
Аноны, никто, никто не обвиняет медсестру и не говорит, что она должна была молчать. Но мне что-то подсказывает, что нрав этого врача она знала. Опять же, это не значит, что она сучка натравила, это значит, что она могла предположить последствия своего поступка.
Ох, срань...
В теме Спортлото недавно один анон спрашивал, что такого должен прочесть мимокрокодил, чтобы подумать что мы тут такие же ебанаты как поциенты - так вот же, пляски в духе Водолея с доставкой на дом.
драка произошла с непосредственного указания конкретной медсестры?
Есть пруф, что конкретная медсестра конкретно указала конкретному врачу пойти и конкретно приложить конкретного мудака об косяк до конкретной кончины? Или это ты как конкретная Ванга конкретно пронзаешь?
она дала этому конфликту шанс развиться
Не-а. Конфликту дал шанс развиться убиенный алкоголик.
это не мне жжёт, что где обсуждается
Заметно
Мы на полном серьезе обсуждаем вину медсестры?
Заметно
оу, так это, оказывается, я возмущаюсь "почему это тут? Почему вы не попросите перенести в отдельную тему? Это не относится к феменизму!" ?
Анон пишет:Заметно
оу, так это, оказывается, я возмущаюсь "почему это тут? Почему вы не попросите перенести в отдельную тему? Это не относится к феменизму!" ?
Больше бомбежа, ебанашечка
В теме Спортлото недавно один анон спрашивал, что такого должен прочесть мимокрокодил, чтобы подумать что мы тут такие же ебанаты как поциенты - так вот же, пляски в духе Водолея с доставкой на дом.
в любой более-менее конфликтной теме можно такого ебанатства накопать. Хорошо ещё, что тут укросрачи выпиливают.
Но мы-то просто срёмся тут, это до пациентов не шибко дотягивает.
Вроде пишут, что этот врач там этих медсестёр окучивал регулярно, от того и реакция такая.
Вроде пишут, что этот врач там этих медсестёр окучивал регулярно, от того и реакция такая.
А пишущие там со свечкой стояли, очевидно.
врач там этих медсестёр окучивал регулярно, от того и реакция такая
Ну может у него реально были какие-то чувства к этой медсестре. Он же не медсестру побил, а алкоголика, какая разница, окучивал он до этого её или нет для контекста истории. Если окучивал, то и ей ещё логичней было сказать ему про пациента-ебаната.
Итого имеем врача латентного педофила, абьюзившего медсестру и заставлявшего ее играть в маленькую девочку 24/7, оттого и "ребенка ударил" и защита своей территории. Наконец-то этого мудака посадили
Тут вообще адепты "ей надо было подумать за мужиков" так лихо решили, что она обиделась на муужика, пошла жаловаться брату и сама попросила разобраться, а он такой "ну окей". В голову не приходит, что брат мог увидеть её плачущую или она могла просто сказать, что её пнули, и он решил устроить разборки, и он уже подорвался, побежал разбираться, потянув её с собой? Девушка уже получила от одного мужика, тут второй мужик (и не абы кто, а близкий) начинает доёбываться "кто тебя обидел?", ей надо было, конечно, в таком состоянии ещё и его успокаивать. А раз не взяла на себя ответственность за чужой ебанизм, предсказав его заранее, то, разумеется, дада мужик как бы виноват, но давайте обсосём её и поговорим о том, как она, дрянь такая, поломала жызнь убивце.
просто поддерживаю. не хочу ввязываться в спор, потому что это пиздец, что кто-то считает медсестру каким-то там фактором/катализатором или тупо сучкой, которая только и ждала, чтобы за неё кого-то убили