Вы не вошли.
Если есть хрустальный шар, то да, очень помогает. Посмотреть в него и увидеть, что чел не скажет "Ох ты и мудак!", а забьет его насмерть. Не, медсестра спровоцировала, однозначно. Как можно не догадаться, что врач его убьет?
Потому что в уравнении "врач избил пациента после жалобы медсестры" медсестру не убрать. И обсуждаем мы не то какая она сучка, а то, можно ли было бы избежать ситуации.
Вставить врачу мозги, чтобы он не убивал пациента?
Ты точно троллишь. Врач повел себя неадекватно. Точно так же неадекватно мог повести себя охранник, медбрат, заведующий или другой пациент.
Можно было не бить медсестру
вот и пруф, что "если бы был мужик, обсуждали бы так же" - пиздеж. Вариант "не бить медсестру" явно кажется менее годным.
Отредактировано (2016-01-09 11:50:04)
Я такое в детстве слышала, в глубокой провинции. Один парень другого прирезал, обвиняли девушку, к которой убитый приставал - "Нечего было жаловаться, потерпела бы, не сахарная".
Слушайте, Девочка мальчик. Самадура. Это конечно хорошо. Но меня интересует два вопроса:
Вот дебилы которые пытаются все это замять и сделать вид что ничего не было знали что камера работала?
И насколько законно это видеонаблюдение? Как же врачебная этика?
почему в ситуации есть два мудака (врач и поциент), а нельзя убрать именно женщину?
если бы палата была общая и испугавийся больной тоже врачу при осомтре пожаловался, мол, переведите, со мной ненормальный, он бы тоже был неисключимым элементом?
а если бы врач своими глазами увидел и также бы прибил пациента?
медсестра лишь предоставитель информации
Вариант "не бить медсестру" кажется очень годным, но у нас врачи и медсестры перед пациентом прав не имеют, они ему обязаны.
Что очень грустно.
Ещё раз, тленфем, медсестру_никто_не_обвиняет.
Нельзя убрать фактор, который свёл двух неадекватных мужиков. А не женщину.
Да, больной тоже был бы таким фактором. Только вряд ли врач за пациента вот так бы полез бить морду.
Даже вариант "куда администрация смотрела, держа неадеквата" в голову не приходит, лол. Везде медсестра, куда ни сунься Но ее не обвиняют!
Отредактировано (2016-01-09 11:58:00)
Женщина ну..да, фактор. Как судьба.
Просто тут не обвиняют, а..понимаете, говорят, что ей стоило_подумать, стоило_поступить_по_другому. Такие разговоры уже на грани херни ебаной. Ибо ничего плохого она не сделала
говорят, что ей стоило_подумать, стоило_поступить_по_другому.
При прямых обвинениях уже можно получить неодобрение части социума, людям приходится выкручиваться.
вот и пруф, что "если бы был мужик, обсуждали бы так же" - пиздеж. Вариант "не бить медсестру" явно кажется менее годным.
почему же? если бы пациент ударил санитара, и тот прописал ему двоечку, это было бы по справедливости. но поскольку медсестра этого не смогла сама, в истории появилось третье звено. так-то все правильно. а нехуй руки распускать.
Не стоило, а могла. Разницу чуешь?
Вообще мы все на гуще гадаем. Мне кажется, там явно личный мотив, может это не так.
Вон инфа поступила, что врач до этого был под подпиской о невыезде.
почему же?
Потому что в треде его не вспоминают с тем же упорством, что медсестру.
Потому что в треде его не вспоминают с тем же упорством, что медсестру.
кого - его?
Женщина ну..да, фактор. Как судьба.
Анатомия - это судьба (З. Фрейд)
Эх, было когда-то российское MTV нормальным...
а если бы молчала - то терпила, ну да.
А вообще. Положим.
Говорит охраннику -тот делает замечание
Охранник на этаже - слухи
Слухи доходят до врача
Ах, как это, его сестру оскорбили! Надо бить морду!
...
в итоге медсестра виновата в том, что ее ударили. круто, чо
тленфем
А вот паранойю неплохо бы и подлечить.
Кстати, в видео примерно на 1.38 или около врач очень ясно произносит "он ребенка долбанул ногой".
То есть, возможно, речь с самого начала шла не про девушку-медсестру, а про настоящую малолетнюю сестру врача.
Если она не хотела чтобы брат (или кто он ей) бежал бить кому-то морду, не надо было вести в кабинет и показывать вот она, причина слезиночек моих.
Может, она была о брате более высокого мнения и думала, что на первый раз он ограничится устным предупреждением?
Капитан Логика подсказывает, что привела она доктора для того, чтобы тот сделал драчуну выговор или заставил извиниться. Потому что, прастити, может, я в каком-то другом мире живу, но если бы я пожаловалась менеджеру на пнувшего меня клиента, последнее, что я ожидала бы - что он полезет в драку.
Ну наконец-то, а я уж думала, что я одна до этого додумалась!
Один мужик уебал другого. При чем тут феминизм вообще? Сделайте себе отдельную тему и обсуждайте.
Отредактировано (2016-01-09 13:36:23)
Потому что, прастити, может, я в каком-то другом мире живу, но если бы я пожаловалась менеджеру на пнувшего меня клиента, последнее, что я ожидала бы - что он полезет в драку.
А мы, кстати, обязаны предупреждать начальство о неадекватных клиентах. Конечно, в ответ на хамство и мат мы "улыбаемся и машем", но лучше заранее всем знать, что человек может отмочить что угодно.