Вы не вошли.
Интересно, а чего она ожидала, придя зарёванной к этому мужику и отведя его на разборку?
Того, что он его убьет, конечно же! Это ведь самое естественное развитие событий!
Она катализатор конфликта. В её силах было этот конфликт замять или раскрутить.
то есть, тебе важнее мЕньшая возможность со стороны младшей девушки, которую защищальщик сам называет ребёнком, остановить агрессивного мужика в состоянии "гррр моя идти убивать!", чем то, что сам взрослый, дееспособный мужик со своей головой на плечах должен был контролировать свои кулаки? По-твоему, это ОНА должна была контролировать ЕГО?
Ну ОК. Ты по-своему это видишь.
ага, я вижу это так, что мужик решил пойти избивать людей, сам спросил "кто?!", сам его убил.
Ты же тут пытаешься выставить это так, будто он эдакая безмозглая собака, которой хозяйка сказала "фас!" и поломала ему, бедному несчастному, жизнь, не отмолчавшись на расспросы "что где и кто иди покажи!"
Она ожидала, что заваренную кашу будет хлебать не она, в любом случае. А кого там убьют, кого покалечат, не барское дело думать.
Она ожидала, что заваренную кашу будет хлебать не она
И она, по всей видимости, ее заварила, пнувшись о ногу мужика. Ладно, слишком поздний час для этого дерьма.
просто охуенный выверт логики "самадуравиновата". Здесь девушка виновата даже не в том конфликте, в котором участвует конкретно она, но и в конфликте двух других мужиков
просто охуенный выверт логики "самадуравиновата". Здесь девушка виновата даже не в том конфликте, в котором участвует конкретно она, но и в конфликте двух других мужиков
Ну да. Она участвует в стравливании этих мужиков.
а, ну да. Она существует, это уже её вина.
Насколько же там ебануты все
Анон пишет:Ну да. Она участвует в стравливании этих мужиков.
а, ну да. Она существует, это уже её вина.
Не кормите
Эээ.
Я, кнешь, все понимаю.
И женщинасвятая и нельзя самадуравиноватить. Но чем жжет факт, что драка произошла с непосредственного указания конкретной медсестры? Анон выше правильно сказал, что она как катализатор, она дала этому конфликту шанс развиться.
Это не значит, что она виновата, это значит, что конфликт последствие и её действий тоже.
Но я уже жду шквал передергиваний, "мусиков" и прочего дерьма.
А что по вашему она должна делать или не делать?
Ну окей. Представь, ты медсестра. Мудак-пациент пинает тебя по ноге. Твои действия? Только учти, что мудаки, если им один раз спустить, в следующий раз по башке влепят.
ну чисто как собак стравили, хозяин дал команду, своих решений собака не принимает. всегда поражаюсь, муссинок, видимо, считают существами, которых надо признавать недееспособными, причем массово. по наличию члена.
Да никому даже не сказать о случившемся, что за вопрос? Правда, тогда охамевший мудак пнул бы ее еще разочек, и она была бы самавиновата, что промолчала в первый. Но баба же, пора привыкать, что выхода нет.
муссинок, видимо, считают существами, которых надо признавать недееспособными, причем массово. по наличию члена.
даешь равноправие! если бабы недееспособны, то и мужики тоже
Только учти, что мудаки, если им один раз спустить, в следующий раз по башке влепят.
Я то согласен. И с какого я должен терпеть мудло? Но тут прибегающие "катализаторы" почему-то возмущаются что медсестричка пожаловалась врачу.
И самое интересное, что мало кого смущает весь театр абсурда происходящего после.
Санитарка доставляет отдельно.
мужики тоже
Тогда остальные прелести для недееспособных должны прилагаться. Врач не имеет права вообще занимать эту должность.
Тогда остальные прелести для недееспособных должны прилагаться. Врач не имеет права вообще занимать эту должность.
Логично. Пусть идет в медсестры.
Если она не хотела чтобы брат (или кто он ей) бежал бить кому-то морду, не надо было вести в кабинет и показывать вот она, причина слезиночек моих.
После этого она уже физически ничему помешать не могла, максимум покричать васектыжегоубьешь, нухватитуже.
Ответственность за убийство - на том, кто бил. Без вопросов. Но девушку это ни лучше, ни приятнее, ни умнее не делает. Тут в голову не заглянешь, и не узнаешь, дура наивная или шоколадножопый водолейс, которого мысль о мести грела.
Она должна была проглотить обиду и прихрамывая попиздячить дальше работать, слёзно умоляя всех свидетелей инцидента никому ничего не рассказывать, потому что это позор, а она не стукачка, и вообще. Я так и делала всегда
Тут в голову не заглянешь, и не узнаешь, дура наивная или шоколадножопый водолейс, которого мысль о мести грела.
Шоколадножопая Додо тут пока что только ты. Потому что только Додо славится своей привычкой навешивать на женщин или мужчин-пассивов ответственность за море, небо и Алллаха, а также считает наивность плохой чертой характера, и она у неё всегда идёт в связке с дурой.
всегда поражаюсь, муссинок, видимо, считают существами, которых надо признавать недееспособными, причем массово. по наличию члена.
Бешено плюсую. Раз они ведутся на провокации коротких юбок и жалобного голоса, считать их не дееспособными, не продавать им водку и сигареты. Не разрешать занимать должности.
Шоколадножопая Додо тут пока что только ты. Потому что только Додо славится своей привычкой навешивать на женщин или мужчин-пассивов ответственность за море, небо и Алллаха, а также считает наивность плохой чертой характера, и она у неё всегда идёт в связке с дурой.
Фразу про ответственность ты читая жопой конечно пропустил.
Но девушку это ни лучше, ни приятнее, ни умнее не делает.
Да конечно, как она посмела рассказать о случившемся! Сучка как она есть.
Анон пишет:Шоколадножопая Додо тут пока что только ты. Потому что только Додо славится своей привычкой навешивать на женщин или мужчин-пассивов ответственность за море, небо и Алллаха, а также считает наивность плохой чертой характера, и она у неё всегда идёт в связке с дурой.
Фразу про ответственность ты читая жопой конечно пропустил.
Покпок. Так что она сделать должна была? Есть идеи?