Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19851 2016-01-07 17:32:42

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Хуйпроблема.
SJW в любом случае выберут транса, фемки и радфемки - женщину.

Нихуа. У SJW в данном случае выбор между трансом и POC-арабкой, это нехилый такой когнитивный диссонанс. У остальных выбор выбор между арийской кровью (как мы теперь узнали, это очень важно доя феминизма  :trollface: ) и женщиной. Можно еще усложнить и сделать в одном из вариантов обеих фигуранток - цис.

Отредактировано (2016-01-07 17:32:59)

#19852 2016-01-07 17:35:36

Анон

Анон пишет:

SJW в любом случае выберут транса, фемки и радфемки - женщину.

То есть если мусульманская транс*женщина насилует мусульманскую цис*женщину, она в своем праве?

#19853 2016-01-07 17:40:16

Анон

Анон пишет:

Нихуа. У SJW в данном случае выбор между трансом и POC-арабкой, это нехилый такой когнитивный диссонанс.

Нихуа. Транс МтФ > транс ФтМ >> Поки >>>>>>> белые циски > белые цис-мужики

#19854 2016-01-07 17:56:20

Анон

Анон пишет:

Транс МтФ > транс ФтМ

вот никогда этого не понимал

#19855 2016-01-07 18:05:29

Анон

Объясняю на пальцах. Бабца ушедшая в мужики типа захотела себе Белых Привелегий, в то время как нищасный мужичок их наоборот лишается. Стыдно не сочувствовать трансу-насильнику, стыдно!

#19856 2016-01-07 19:29:02

Анон

Анон пишет:

Хотя о чем я говорю, там ниже в коментах Воленс уже заявила, что интересы арийских женщин должны стоять выше интересов мусульманских женщин  :trollface:

Не передергивай.
Речь шла о том, что о своих гражданах надо заботиться больше, чем о чужих.

#19857 2016-01-07 19:42:43

Анон

Анон пишет:

Не передергивай.
Речь шла о том, что о своих гражданах надо заботиться больше, чем о чужих.

Каким образом я могу передергивать, цитируя комментарий?  :really:

#19858 2016-01-07 22:33:55

Анон

Анон пишет:

Каким образом я могу передергивать, цитируя комментарий?

Заменив граждан на женщин?

#19859 2016-01-08 04:52:42

Анон

Анон пишет:

Рэндомно - нет, а чтобы за любое преступление против личности депортировать преступника без права возвращения (а не сажать в местную тюрьму) - да. Пусть даже он "всего лишь" полапал женщину без ее согласия.

+1 мне кажется, это было бы самым разумным действием.
правда, в этой ситуации с НГ подозреваемых нашли пока только троих, пока аргументируя это тем, что женщины были напуганы и путались в показаниях, поэтому остальных найти так сложно... но когда подобный прецедент случается впервые, кмк, иногда важнее даже просто продемонстрировать реакцию, чем чтобы она была справедливой :dontknow: не поддерживаю предложение с сообщества феминисток, но и текущая реакция меня сильно разочаровывает. вместо того, чтобы по всему городу провести мероприятия с предупреждением мигрантам, что при повторении подобных инцидентов, их начнут выселять обратно или реально показательно отослать обратно отдельную партию, пусть даже без суда и следствия, как наказание - советы "держаться на расстоянии вытянутой руки"... это пиздец.
В адекватной стране, всё-таки, интересы местного населения по-любому должны быть выше интересов мигрантов. Всё махровое имхо, разумеется.

#19860 2016-01-08 15:37:15

Анон

в голос с любочки:
https://vk.com/wall-89367618_4343

#19861 2016-01-08 15:44:21

Анон

Я поражаюсь, какой у дамы темперамент. Прям горит!

#19862 2016-01-08 15:53:59

Анон

Я вообще не поняла, кто там с кем и о чем спорит.

#19863 2016-01-08 16:01:12

Анон

Ну вот и у меня подорвался пукан от воленс-четатам.
http://feministki.livejournal.com/42461 … t261040980
Я просто не понимаю. как можно обладать такой избирательностью мышления.

#19864 2016-01-08 16:04:25

Анон

Я так понял, кто-то в тусне потрахал девушек, проездив по ушам. Если бы это сделал мужик, было бы воплей до небес (и правильно), но этожеженщина, поэтому в ход пошли даже "ой, да кому вы нужны", "хватит фантазировать, будто вас все хотят" и тыды, что частенько приходится слышать от хуеносцев.

#19865 2016-01-08 18:52:33

Анон

Анон пишет:

Я так понял, кто-то в тусне потрахал девушек, проездив по ушам.

Недаром в Политпропаганде свидетельница говорит, что САМА склоняла лесбопатриарха к сексу, лал.

#19866 2016-01-08 23:10:37

Анон

Анон пишет:

кмк, иногда важнее даже просто продемонстрировать реакцию, чем чтобы она была справедливой

Анон пишет:

показательно отослать обратно отдельную партию, пусть даже без суда и следствия

Мне с тебя очень грустно, анон. Закон, который сегодня выполняется, завтра не выполняется, полчаса судит, час спит и допускает действия "без суда и следствия" - это нихуя не закон. И в обществе с такими "законами" никакой порядок в принципе невозможен.
В данном случае можно требовать только более эффективных действий от полиции - чтобы быстро и четко нашли виновных и сурово наказали. Это и будет эффективной демонстрацией силы государства, а вовсе не хватание первых попавшихся чуваков с высылкой их заграницу.

#19867 2016-01-09 00:40:00

Анон

Врач избил до смерти пациента после того, как медсестра нажаловалась, что тот её ударил.
http://360tv.ru/news/vrach-do-smerti-za … deo-43665/
Было бы со стороны врача виктимблеймингом, поставить под сомнение рассказ сестры и поинтересоваться тяжестью её травм? :trollface:
А если бы она сказала, что её изнасиловали взглядом? Нужно было усомниться или сразу в бой?
Кстати, на 6:55 женщина врач уже обвиняет эту медсестру. "Где тебя ударили? Где твои ссадины? Где?"

Запостите в фем сообщества, если кто вхож. :popcorn:
А может быть тут нужно в другую тему постануть?

#19868 2016-01-09 01:06:06

Анон

Анон пишет:

Врач избил до смерти пациента после того, как медсестра нажаловалась, что тот её ударил.

О___О
пиздец. Просто пиздец. Я чо-то вообще в ахуе.
Причём, к вопросу про приставание к сестре вопросов и охуения у меня меньше всего.
Меня вынесло поведение вообще всех, кто там есть, кроме той самой девчонки, которая вообще ни при чём, просто не повезло иметь ебанутого брата, а сейчас на неё ушаты говна польются, типа из-за неё человека убили, сучки такой, ещё и напиздела небось!
В больнице - в БОЛЬНИЦЕ! - реанимирует одним массажем на полу тот, кто его и прибил. Уборщица кровищу вытереть пришла раньше, чем реаниматолог - человека спасать. Тётки ходят туда-сюда, нихуя не зная, чо как делать. И все, включая "сопровождающего" такие - ой да и хуй с ним, только вот морока теперь, проблемы будут.
Короче...пиздец.

#19869 2016-01-09 01:21:59

Анон

Да не брат он ей. Это врач, а она медсестра. Но таки привела этого бугая и пальцем показала. А потом стояла невинной овечкой. В бедро он её пнул.

#19870 2016-01-09 01:28:54

Анон

Анон пишет:

Но таки привела этого бугая и пальцем показала. А потом стояла невинной овечкой.

Ай-ай, вот сучка же1111 :sacrasm:

#19871 2016-01-09 01:33:40

Анон

Анон пишет:

Да не брат он ей. Это врач, а она медсестра.

я сильно сомневаюсь, что мужик вот так будет мутузить людей просто за свою коллегу. На вопрос "что он сделал" отвечает "он ребёнка ударил ногой", то есть вариант жены или девушки тоже отпадает. Он просто медсестру будет называть ребёнком?

Анон пишет:

Но таки привела этого бугая и пальцем показала. А потом стояла невинной овечкой. В бедро он её пнул.

анон, ты охуел? Она его привела и сказала "иди и избей этого мудака", а у него собственной воли нет? Даже если она там разоралась и требовала бошку ему оторвать, у него своя голова на плечах, и за свои действия отвечает ТОЛЬКО он.
И я больше чем уверен, что она ему просто рассказала, а он уже понёсся вершить справедливость и защищать честь. Девка там стоит вообще в ахуе. Ей что надо было делать? Броситься между ними?

#19872 2016-01-09 01:43:56

Анон

Анон пишет:

Ей что надо было делать?

Думать о последствиях.

Анон пишет:

Она его привела и сказала "иди и избей этого мудака"

Интересно, а чего она ожидала, придя зарёванной к этому мужику и отведя его на разборку? И из-за чего?!! Из-за того, что её в ногу пнули! Конечно, у него же своя голова на плечах, ей думать совсем не надо. Кого и на что подписываешь. Зато теперь врачу тюрьма, а ей как с гуся вода. А ведь ещё она так же могла бы привести мужика туда, где бы его самого убили. Ну а чо. Вась, он на меня косо посмотрел, разберись.

#19873 2016-01-09 01:44:58

Анон

И если просто рассказала, то могла бы сказать "забей" и не провожать.

#19874 2016-01-09 01:50:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ей что надо было делать?

Думать о последствиях.

Анон пишет:

Она его привела и сказала "иди и избей этого мудака"

Интересно, а чего она ожидала, придя зарёванной к этому мужику и отведя его на разборку? И из-за чего?!! Из-за того, что её в ногу пнули! Конечно, у него же своя голова на плечах, ей думать совсем не надо. Кого и на что подписываешь. Зато теперь врачу тюрьма, а ей как с гуся вода. А ведь ещё она так же могла бы привести мужика туда, где бы его самого убили. Ну а чо. Вась, он на меня косо посмотрел, разберись.

пиздец. Ты реально охуел. То есть, молодая девчонка должна была за взрослого мужика думать, а не ебанутый ли он настолько, что без разбору пойдёт людей метелить  :really: Кого она на что подписывала? Она рассказала, что её ударили. Всё. Она его не заставляла никого бить. Может, она и не хотела никаких разборок. Знаю я таких защитников - сами из тебя вытряхивать будут, где и кто, чтобы бежать за тебя махач устраивать, не спрося, хочешь ли ты вообще такой защиты. И "забей" с ними не работает.

Отредактировано (2016-01-09 01:51:27)

#19875 2016-01-09 01:59:54

Анон

Она катализатор конфликта. В её силах было этот конфликт замять или раскрутить.

Ну ОК. Ты по-своему это видишь. Надеюсь, когда это будут по-настоящему близкие тебе люди, ты всё же ПОДУМАЕШЬ о возможных последствиях и ни за хрен собачий на убой или в тюрьму их не потащишь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума